Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
kletka
помоему она. стоит окола 120 $ в Киеве.

187122[/snapback]

Спасибо большое! Буду думать!

• Ответов 411
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ladybird

21

• марина.ку

16

• Бездельница

16

• lilya137

14

Опубликовано

Эта клетка хороша еще тем, что сбоку есть отверстие для дуплянки. Она вешается снаружи и не занимает место в клетке. Решетки на поддоне нет, но мои птицы "с пола" не подбирают.

Опубликовано

Размеры:
70 x 45 x 84 см
Открывающийся верх.
Решётки на дне нет.
Две дверки - центральная и боковая.

Опубликовано

Что-то сразу не получилось присоединить фотографию. Вот моя клетка. Я ей очень довольна.

post-6013-1163545691_thumb.jpg

• 1 год спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

а вот клетка (80*50*105) моей будущей птицы, мне очень нравиться, надеюсь птице тоже понравиться :yahoo: ....меня смущает не очень ли толстые жердочки для кореллы, удобно ли будет ей сидеть...или лучше поменять?
post-12599-1199449155_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Клетка - просто роскошная! :)
У моей пары клетка меньше (не то чтобы сильно на много, но чуточку меньше). Где вы такую купили?
А жердочки толстоваты. Лучше ветки свежие поставьте разных диаметров :)

Опубликовано

Ну раз уж здесь хвастаться можно, не удержусь :)

Моим птичкам эта клеточка оооочень нравится! Теперь я вижу, что им там интересно, удобно и просторно. Летают :)

post-7299-1200180915_thumb.jpg

Опубликовано

Ну раз уж здесь хвастаться можно, не удержусь :)

Моим птичкам эта клеточка оооочень нравится! Теперь я вижу, что им там интересно, удобно и просторно. Летают :)

Nad, это Омега, да? Сколько она в высоту?
Сегодня переселила своих в Омегу-1, а она высокая - 145 см. Вот сижу, переживаю...
Опубликовано (изменено)

Это Сириана, Фоп.
150 в высоту.
Я повесила жердочки пониже чуть-чуть, навешала лесенок, канатов, чтоб свободного падения в случае чего избежать. (См. тему "Опасность высоких клеток для корелл": http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=13980 . - Прим. модератора.) Сара у меня ночью иногда пугается и падает, но всё нормально в этой клетке. В маленькой сильнее билась. В этой машет крылышками, попорхает и успокаивается (хотя давно не пугалась).
В этой клетке они спокойнее стали, друг другу не мешают, не гоняют никого. Каждый своим интересным делом занят. На полу сейчас копошатся :)

Изменено пользователем Yuri
Опубликовано

Это Сириана, Фоп.
150 в высоту.
Я повесила жердочки пониже чуть-чуть, навешала лесенок, канатов, чтоб свободного падения в случае чего избежать. Сара у меня ночью иногда пугается и падает, но всё нормально в этой клетке. В маленькой сильнее билась. В этой машет крылышками, попорхает и успокаивается (хотя давно не пугалась).
В этой клетке они спокойнее стали, друг другу не мешают, не гоняют никого. Каждый своим интересным делом занят. На полу сейчас копошатся :)

Спасибо, успокоили! :)
Я было приобрела фоповскую Сюзанну: 65х80х125, но там оказались люфты меж прутьями огромные - 2.5 см. Удушиться - раз плюнуть! Решила переселить в неё амазона, а его Омегу (65х65х145) передать мелким - там зазоры маленькие, а простору достаточно. Вот высота смущает! Но тоже палочек порасставила с расчетом, сейчас ещё канатиков прикуплю...
Гришка, впрочем, никогда не падал (ттт). Липочка тоже, вроде, спокойно себя ведет. В общем, "будем посмотреть"...
Опубликовано

Клетка - просто роскошная! :)
У моей пары клетка меньше (не то чтобы сильно на много, но чуточку меньше). Где вы такую купили?
А жердочки толстоваты. Лучше ветки свежие поставьте разных диаметров :)

Мне клека тоже нравиться:))) особенно толстая веревка....купили на Ленинском пр-те, кажется дом 68....там зоомагазин во дворе....я такого количества различных кормов и аксессуаров для всех видов животных не видела ни где...кажется там 4-5 комнат :search:... веточки ближе к делу уже искать буду... :)

Опубликовано

kotenok-v,
Понятно. Значит просто в зоомаге? А я подумала мож в инете, как все сейчас делают :)
А что за фирма?
Сколько удовольствие стоило? Я своих в будущем хочу расширить (пара живёт в клетке 85*45*75, а импринт вообще в тесной клетушке не знаю точных размеров - он обычно на вольном выпасе, в клетке только спит и ест, но всё равно стрёмно :( ). Позже выложу фотографии.

Nad,

Просто нет слов!
Как им, наверное хорошо! Просторно! ^_^
А они там всей троицей живут?

Опубликовано (изменено)

Pola, ага, все вместе троицей :)
Вообще Кьюша кажется дефкой оказался. Ну не поёт птен совсем, только пронзительное "ВИ-ВИ". Так и живем - 2 дефки и "якобы самец", которому ни одна ни другая не нужны...импринт на зеркало, блин...Стала задумыватся о ещё одном самце...клетка вроде бы позволяет..хотя вот нервы любимого вряд ли позволят :):)

Изменено пользователем Nad
Опубликовано

Nad, хорошая клетка, но не для карелл. Смущает меня расстояние между прутьев. Что, если голову просунут?

Опубликовано

loverbirds, голова не пролезает (пробуют совать, когда я их через прутья чещу). Пролезала бы может быть , если бы прутья были вертикальные. А так при всём их желании не лезет.

Опубликовано

NadСегодня переселила своих в Омегу-1, а она высокая - 145 см. Вот сижу, переживаю...

Мои живут в Омеге-1 и у них все ОК. Это ведь она с ножками 145 см, а сама то клетка меньше
Опубликовано

Мои живут в Омеге-1 и у них все ОК. Это ведь она с ножками 145 см, а сама то клетка меньше

Спасибо, утешили :)
Омега моим чиграшам явно по душе - обживают с удовольствием!
Опубликовано

Омега моим чиграшам явно по душе - обживают с удовольствием!

Это просто замечательно, что птички довольны
Опубликовано

Это просто замечательно, что птички довольны

:) Кеша (волнистик) даже перестал гулять выходить: думает, что он живет на вольном выпасе, по клетке всё "летает", дурашка...
Опубликовано

Хвастаюсь нашей-Лиана. Чипс и я очень довольны- я -тем, что меньше грязи стало, Чипс- тем, что дом его теперь больше. А вообще, он у нас клетку очень любит, и при любом испуге или если чем-то недоволен, летит в клетку. Но терпень не может, когда на нее покушаются во время уборки- низачто не улетит, так и сидит на ней, пока я ее мою и пылесошу :)
post-8512-1201770496_thumb.jpg

Опубликовано

Хвастаюсь нашей-Лиана. Чипс и я очень довольны- я -тем, что меньше грязи стало, Чипс- тем, что дом его теперь больше. А вообще, он у нас клетку очень любит, и при любом испуге или если чем-то недоволен, летит в клетку. Но терпень не может, когда на нее покушаются во время уборки- низачто не улетит, так и сидит на ней, пока я ее мою и пылесошу :)

На всякий случай см. сообщение http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=314528 .
Опубликовано

:thumbup: Ураааа... Вчера купили новую клеточку... весь вечер я работала над интерьером... Тоша(/ня) наблюдал(а) сначала из далека... а потом сидя на крыше клетки... когда я закончила, любопытство взяло верх и птень бысто залез в новое жилище... освоился быстро... в общем обошлось без проблем...

вот такая у нас теперь клеточка, а раньше была совсем крохотная...

post-13202-1201854642_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

ms-problem, очень наеобычно клетку оборудовали, интересно, нужно взять на вооружение:)))

Опубликовано

ms-problem, Очень красиво.
Только мне показалось, что у вас пластиковая жердочка...Если так, то нужно её заменить, иначе на лапках будут намины.

Чем обмотана нижняя жердочка? Зачем?
Идеально, чтобы это было дерево, и коготки естественно стачивались.

Ещё высмотрела медную проволоку...это опасно. Окись меди ядовита для птиц.

Опубликовано (изменено)

kotenok-v, спасибо... берите конечно...

Nad, спасибо... жёрдочки уже нету... стот деревянные, и с верху канат... медную проволку уже поменяла на натуральные нитки (которые можно)... а жердочка обмотана 3 разными матерьялами... не знаю как называются... в общем 2 вида бечевки и лента в виде плетеного ремня... зачем??? для красоты... птичке не мешает

Изменено пользователем ms-problem
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Anney-M, какая клетка интересная, впервые такую вижу!))

Опубликовано

Это была единственная большая клетка с частыми прутьями))) Мы ее на птичке купили. я хотела прямоугольную, эту уже купили из-за того что выбирать не пришлось, а покупать надо было срочно (попугайчик нашел как покалечиться в старой для волнистиков и я решила больше не ждать, хоть вроде и нашла способ закрыть там опасные места). Дома рассмотрела хорошенько и вообщем то она мне понравилась:)

Опубликовано

А у нас вот такой терем-теремок! 7545ee678f7c515a75.jpg

Наталья, а лампочка у вас не слишком близко висит? Птичкам наверно может быть не очень комфортно, у них же глазки очень чувствительные

Опубликовано

Наталья, а лампочка у вас не слишком близко висит? Птичкам наверно может быть не очень комфортно, у них же глазки очень чувствительные

Вообще-то, птички даже гнезда свивают в колпаках уличных осветительных приборов - и ничего. ;)
Опубликовано

Им вроде нормально.Я сначала делала затенение с одной стороны,так они боятся и в тень не идут.До верхней жердочки от лампы 20-25см и они почти все время на ней сидят. Наверное им нравится?!

Опубликовано

Надо же))
а я думала раз им фотовспошка вредна, то может и яркий свет не комфортно... ошиблась значит:)

Опубликовано

Надо же))
а я думала раз им фотовспошка вредна, то может и яркий свет не комфортно... ошиблась значит:)

Фотовспышка резкая пугает! Птичке очень желательно освещение специальное! Вот тут посмотрите темки, какие больше понравятся ;)
Опубликовано

Яркость вспышки с яркостью света ламп несопоставима.
Длина импульса вспышки - 1/10000 секунды. Этого глазу не хватает, чтобы сократить зрачок и обезвредить воздействие света. и такой резкий всполох света не только птичку пугает но и сетчатку обжигает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

3OPKA, и у Вас газеты на поддоне? Лучше стелить бумажные полотенца. Типографская краска вредна для птиц.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

а я стелю на поддон обычные белые листочки форматом А4. Идеально подходят даже сгибать не надо.

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Примите новичка =) пока даже без птички.
Собираюсь приобрести Кореллу. Клетка уже есть, но посмотрев на некоторые фотографии была в шоке от размера клетки =) Моя всего 40х40х60 как думаете не маленькая?

Опубликовано

Здравствуйте! Примите новичка =) пока даже без птички.
Собираюсь приобрести Кореллу. Клетка уже есть, но посмотрев на некоторые фотографии была в шоке от размера клетки =) Моя всего 40х40х60 как думаете не маленькая?

Маленькая. Однозначно.
Опубликовано

Маленькая. Однозначно.

:( А какую посоветуете? по минимуму

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бонус за депозит в букмекерской конторе
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.