Master_pj Опубликовано 1 октября, 2010 #226 Опубликовано 1 октября, 2010 перчу не забуду. да было б отлично. тогда во сколько к спортмастеру? я тебе наберу утром. Значит встреча в 13.30-14.00 у входа в кинотеатр Орбита, м. Коломенская.
kissa8307 Опубликовано 1 октября, 2010 #227 Опубликовано 1 октября, 2010 так мы в 13.30?или в 13ть встречаемся?просто как я поняла,то Ника к 13ти приезжает!?
gdi-81 Опубликовано 1 октября, 2010 #228 Опубликовано 1 октября, 2010 kissa8307, интервал ожидания гостей и хозяев с 13.нуль нуль , до 13.30)))
kissa8307 Опубликовано 1 октября, 2010 #229 Опубликовано 1 октября, 2010 kissa8307, интервал ожидания гостей и хозяев с 13.нуль нуль , до 13.30))) сесибо постараюсь во время приехать)я просто от дома туда вообще на автобусе могу доехать)плохо только то что дождик обещали
Manor Опубликовано 1 октября, 2010 #230 Опубликовано 1 октября, 2010 С достаточно высокой вероятностью причапаю.Что характерно - с тетеревятником.А вот будет ли со мной ангина - это от меня мало зависит.Но ежели что - поделюсь со всеми желающими)
Master_pj Опубликовано 1 октября, 2010 #231 Опубликовано 1 октября, 2010 С достаточно высокой вероятностью причапаю.Что характерно - с тетеревятником.А вот будет ли со мной ангина - это от меня мало зависит.Но ежели что - поделюсь со всеми желающими) поделишься ангиной - покормим тебя украдкой.. Еще просьба - если у кого то есть широкополая шляпа и зонт тростью - захватите как фотореквизит, может пригодиться в съемке...
Manor Опубликовано 1 октября, 2010 #232 Опубликовано 1 октября, 2010 поделишься ангиной - покормим тебя украдкой.. Бюсь валясь с ангиной это будет проблематично )
Master_pj Опубликовано 1 октября, 2010 #233 Опубликовано 1 октября, 2010 Народ, подумайте над идеями для фотосессии.. Хочется сделать очень красивые фотографии, стилные.... Для этого нужна четкая идея. Может у кого есть какие то ассоциации с птицами, может что то из сказок... Если есть костыль или тросточка, типа клюки, которую можно одолжить у бабушки - будет здорово.
gdi-81 Опубликовано 1 октября, 2010 #234 Опубликовано 1 октября, 2010 поделишься ангиной - покормим тебя украдкой.. Еще просьба - если у кого то есть широкополая шляпа и зонт тростью - захватите как фотореквизит, может пригодиться в съемке... зонт тростью есть... даже два...может кто в плаще придёт ? у меня к сожалению плащя нет(
kissa8307 Опубликовано 1 октября, 2010 #235 Опубликовано 1 октября, 2010 зонт тростью есть... даже два...может кто в плаще придёт ? у меня к сожалению плащя нет( ну я могу попробовать в свой плащ влезть у меня их два,но один оооочень длинный(до пят)в таком много не по лазить(а вот шляпу,к сожалению у меня брат буквально вчера утащил сказали бы по раньше!фиг отдала бы!
serg Опубликовано 1 октября, 2010 #236 Опубликовано 1 октября, 2010 Народ, подумайте над идеями для фотосессии.. Хочется сделать очень красивые фотографии, стилные.... Для этого нужна четкая идея. Может у кого есть какие то ассоциации с птицами, может что то из сказок... Если есть костыль или тросточка, типа клюки, которую можно одолжить у бабушки - будет здорово. Форма офицера СС не подойдет? Рядового есть, но не одену)))))
kissa8307 Опубликовано 1 октября, 2010 #237 Опубликовано 1 октября, 2010 Форма офицера СС не подойдет? Рядового есть, но не одену))))) а что так?бабулек боишься? тогда за чем её упоминать?
Manor Опубликовано 1 октября, 2010 #238 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Так, товарищи, вероятность моего появления резко снижается.Если хотите устраивать разнаряженные клоунады - без меня.Все хорошо в меру.Паша, умерь свой пыл.Я прекрасно понимаю сколько могут стоить фотографии в правильно подобранном образе, но лучше найми себе моделей,не жадничай. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Manor
Ника РА Опубликовано 1 октября, 2010 Автор #239 Опубликовано 1 октября, 2010 А у меня шляпо есть, но оно странное)
kissa8307 Опубликовано 1 октября, 2010 #240 Опубликовано 1 октября, 2010 ну вот...ты ангины для нас пожалел?я не думаю что там будет СС форма)ну а я и так в плаще подумывала появиться...холодно же однако завтра!) А у меня шляпо есть, но оно странное) Ника,приноси!лишней я думаю она не будет!
Manor Опубликовано 1 октября, 2010 #241 Опубликовано 1 октября, 2010 ну вот...ты ангины для нас пожалел?я не думаю что там будет СС форма) Понятие "разнаряженная клоунада" включает в себя всяко больше , чем униформа СС , хоть рядовая, хоть офицерская, особенно если учесть что количество страйкболистов и в той , и в другой просто зашкаливает.
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 #242 Опубликовано 2 октября, 2010 что-то у меня подозрение на плащ(перчатки у меня сейчас нет а если везти чеглока просто на плаще-это будет его последний выход в свет)я наверно просто в косухе с бахромой приеду) и так,собственно список приезжающих,хотя бы примерно кто-нибудь знает?
Master_pj Опубликовано 2 октября, 2010 #243 Опубликовано 2 октября, 2010 Так, товарищи, вероятность моего появления резко снижается.Если хотите устраивать разнаряженные клоунады - без меня.Все хорошо в меру.Паша, умерь свой пыл.Я прекрасно понимаю сколько могут стоить фотографии в правильно подобранном образе, но лучше найми себе моделей,не жадничай. Нет, тут речь не идет о клоунаде. Можно сделать фотографии просто птиц. И мы их сделаем. Можно сфотографировать хозяина с птичкой на руке - и такие фотографии не помешают. Но когда на прошлой встрече я пытался фотографировать владельцев и их птиц с нестандартных ракурсов, комментарии людей говорили о бурном воображении. Люди фантазировали и придумывали названия сюжетам...Отсюда возникла идея сфотографировать какие то сказочные варианты, думаю, что каждый из сокольников не отказался бы у себя иметь фотографии со сказочной тематикой...Речь не идет о торговле этими фотографиями. Эти фотографии подарок для участников слета.Сделать коммерческую фотосессию не так просто, как тебе кажется... И вообще ломать не строить... Критиковать, сидя на печке очень легко. А иди попробуй, сделай качественные фотографии....Прям всяко желание отпало к креативной съемке...По желанию Manora, получите унылое говно....
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 #245 Опубликовано 2 октября, 2010 народ все сидят на форуме и что по ходу не кто не приедет?или во сколько все будут?
Manor Опубликовано 2 октября, 2010 #246 Опубликовано 2 октября, 2010 Паша, а что ты так возбудился-то ?Просто встреча участников , без плащей , тростей и т.д. - сразу унылое говно?Я ничего не имею против креативной сьемки.Более того - всеми руками за.Но не в коломенском, в двух шагах от местных ребят работающих с ловчими птица , и не в субботу посреди народа.Думаю в РСЦ ты должен был слышать о том , какое отношение к сокольникам появляется благодраря различным деятелям.Дерзай, выставляй нас клоунами и позерами, флаг тебе в руки.Что мешает тебе собрать народ где-нибудь на шашлыках, подальше от толп народу и устроить костюмированную фотосеесию ? Зачем устраивать цирк ?
gdi-81 Опубликовано 2 октября, 2010 #247 Опубликовано 2 октября, 2010 хороший фотграф - прежде всего фантазёр, так как стандартные фотографии и обезьяна сделать может.Так что, идеи... фантазии и прочая выдумка у фотографа должа быть где-то рядом с пальцем, которым он нажимает на спуск в фотоапарате. и воообще, я уже опаздываю!!!
Master_pj Опубликовано 2 октября, 2010 #248 Опубликовано 2 октября, 2010 Паша, а что ты так возбудился-то ?Просто встреча участников , без плащей , тростей и т.д. - сразу унылое говно?Я ничего не имею против креативной сьемки.Более того - всеми руками за.Но не в коломенском, в двух шагах от местных ребят работающих с ловчими птица , и не в субботу посреди народа.Думаю в РСЦ ты должен был слышать о том , какое отношение к сокольникам появляется благодраря различным деятелям.Дерзай, выставляй нас клоунами и позерами, флаг тебе в руки.Что мешает тебе собрать народ где-нибудь на шашлыках, подальше от толп народу и устроить костюмированную фотосеесию ? Зачем устраивать цирк ? В прошлый раз, в Царицыно, тоже был Цирк? А ведь тоже были толпы народа, тоже были постановочные съемки. И ты, кстати, тоже позировал как заправская фотомодель, и фотографии, я думаю, тебе понравились и ты себе их скачал.... Что от того, что кто то обопрется на трость или будет в плаще? В чем клоунада?Бред какой то пишешь...
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 #249 Опубликовано 2 октября, 2010 Master_pj, gdi-81, Natal вы-то едите?а то время уже почти час!я приеду к 13,20примерно
Manor Опубликовано 2 октября, 2010 #250 Опубликовано 2 октября, 2010 Если ты помнишь - я и не отказывался от посещения встречи.До определенного момета.А то что будет от того что кто-то будет в плащах, кто-то в "странных шляпах", кто-то в униформе СС, кто-то еще в чем - будет маскарад, клоунада и т.д.Речь идет не о постановочных сьемках, речь идет о том что:1.В коломенском есть свой питомник хищных птиц и свои сокольники , которые , на этом форуме, вроде есть.Этот маскард наложит отпечаток и на них.2.На сокольников и так переодически льется говно, самое разное.Давай, добавим еще дешевые маскарады посреди парков.Одно дело когда народ видит- ребята собрались, погуляли , пообщались, пофотографировались.Своя тусовка, занимаются птицами , молодцы.И другое - какие-то разнаряженные клоуны прибежали в парк, устроили фотосессию, да еще и птиц притащили.Не только ты будешь фотографировать.Не только на этом форуме будут обсуждения. Если ты устроишь встречу с фотосесиией подальше от народа, в спокойной и ненапряжной обстановке - я первый притащусь и если надо приволоку с собой кучу костюмов и антуража скопившеося у меня за 10 лет занятия РИ и ИР.Но в нынешнем формате - я пасс.
gdi-81 Опубликовано 2 октября, 2010 #251 Опубликовано 2 октября, 2010 Граждане, я не доехал... Мкад в сторону Каширки кое как ехал, но после белой дачи встал наглухо, Верхнее поля стояли.... Марьинский парк встал, волгоградка в цент столяла....как я только ен пытался, но к 14.30 моё желание лицезреть пернатых с хозяивами стало угосать.... и я развернулся... так как 14.30 я проехал только пол пути.Очень жаль, в следуший раз на встречу на машине не поеду, поеду на метро или полечу на сове(если умудрюсь откормить до нужных размеров)
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 #253 Опубликовано 2 октября, 2010 да,было здорово!только по ходу птиц у меня совсем сегодня вымоталась((,но правда при приезде домой сразу накинулась на еду)
Ника РА Опубликовано 2 октября, 2010 Автор #254 Опубликовано 2 октября, 2010 Граждане, я не доехал... Мкад в сторону Каширки кое как ехал, но после белой дачи встал наглухо, Верхнее поля стояли.... Марьинский парк встал, волгоградка в цент столяла....как я только ен пытался, но к 14.30 моё желание лицезреть пернатых с хозяивами стало угосать.... и я развернулся... так как 14.30 я проехал только пол пути.Очень жаль, в следуший раз на встречу на машине не поеду, поеду на метро или полечу на сове(если умудрюсь откормить до нужных размеров) Очень жаль, мы прождали до трех и еще чуть-чуть и двинулись в парк. Ну это не последняя встреча, так что ничего страшного) Всем спасибо, было здорово Ив, как совень себя чувствует?) Manor, ты не прав. Просто не прав. Разводить тут спор и очередное рванье тельняшек не собираюсь и тебе запрещаю, как модератор. А потом лично все объясню.
/Ив Опубликовано 2 октября, 2010 #255 Опубликовано 2 октября, 2010 Ив, как совень себя чувствует?)962857[/snapback] Хорошо, сидит спит) Она наверняка оценила всю прелесть присады, которая не трясется и никуда не ходит )) Ай-яй. Я сейчас поняла, что мы так и не сделали фотографию с Кроу вдвоем, как хотели(
Ника РА Опубликовано 2 октября, 2010 Автор #256 Опубликовано 2 октября, 2010 Ай-яй. Я сейчас поняла, что мы так и не сделали фотографию с Кроу вдвоем, как хотели( Будет повод еще встретиться)
/Ив Опубликовано 2 октября, 2010 #257 Опубликовано 2 октября, 2010 Будет повод еще встретиться)962868[/snapback] С радостью, только вот погоду бы потеплее) Птицы и руки мерзнут
Natal Опубликовано 2 октября, 2010 #258 Опубликовано 2 октября, 2010 Замечательная встреча получилась! (Правда, в парке все-таки слишком людно было)Все шесть птиц - такие яркие индивидуальности!И люди интересные.Рада была познакомиться со всеми. Crow, как Гусик себя чувтствует?
serg Опубликовано 2 октября, 2010 #259 Опубликовано 2 октября, 2010 Замечательная встреча получилась! (Правда, в парке все-таки слишком людно было)Все шесть птиц - такие яркие индивидуальности!И люди интересные.Рада была познакомиться со всеми. Привет всем!Встреча была на 5 баллов!Уверен фотографии будут подтверждением!)))) Паша, молодец, нажимал на спуск , как из MG - 42 стрелял)))))Надеюсь Тор не был слишком агрессивным)))))Думал, что он укатался, так он покушав, концерт устроил, разговорился... Только сейчас притих...Рад был видеть кого знал и познакомился с новыми людьми.,
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 #260 Опубликовано 2 октября, 2010 ну собственно фото с моей мыльницы с двух встреч)не судите сильно о качестве фоток,но на мой взгляд там есть вполне неплохие фотографии)) http://vkontakte.ru/album79719602_118211523 вдруг кому понравятся)
Crow Опубликовано 2 октября, 2010 #261 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) было потрясающе, всем спасибо огромное. было очень приятно с вами познакомиться!) Гусик очень устал и слопал аж 3 мыши))Ив, еще наверстаем) в следущий раз) Ждем Пашу с фотками! Я тоже могу выложить. Не очень много, но все же.. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Crow
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 #262 Опубликовано 2 октября, 2010 Crow,так где собственно фото?пообещала и тишина...
Crow Опубликовано 2 октября, 2010 #263 Опубликовано 2 октября, 2010 да ща будут. я тут их разбираю...
kissa8307 Опубликовано 2 октября, 2010 #264 Опубликовано 2 октября, 2010 так,фото от Ромки выложу завтра!их оч.много!
Master_pj Опубликовано 2 октября, 2010 #265 Опубликовано 2 октября, 2010 Собственно приступаю к перегону фотографий... Через час ориентировочно сформирую ссылку на фото. И всем огромное спасибо за потрясную прогулку... Надо чаще встречаться, это факт! Маленькое пояснение, почему только через час... я уже три часа сижу и обрабатываю эти фотографии... Фотографий много, надо еще отобрать...
Crow Опубликовано 2 октября, 2010 #266 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) ну вот. немного. какашного качества. с пометкой даты для потерявшихся во времени. но все же фото Тор Василиса Павловна Ив ээ... я снова забыла как ее зовут... Семейные фото Ну и все остальное простите что так неудобно и много вложила но сейчас абсолютно некуда более выложить и дать ссылку. контакт закрт от всех на свете, а на яндексе не имею собственного местечка под альбомы Изменено 2 октября, 2010 пользователем Crow
Master_pj Опубликовано 2 октября, 2010 #267 Опубликовано 2 октября, 2010 (изменено) Ну-с, приступим.. Сначала выложу пару фоток для затравки.. Внимательно слушаю.... Профессор... Руки заложил за спину...С птахеном.. Сокольники звереют на глазах.... Печаль... Собственно ссылка на альбом...Встреча 02октября2010 в КоломенскомЖду отзывов.. Изменено 2 октября, 2010 пользователем Master_pj
Master_pj Опубликовано 2 октября, 2010 #269 Опубликовано 2 октября, 2010 вааааа Паша, спасибо!!!! Очень приятно.... Спасибо огромное!
celica Опубликовано 2 октября, 2010 #270 Опубликовано 2 октября, 2010 отличные фотки! Просто восторг!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти