Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

перчу не забуду.

да было б отлично. тогда во сколько к спортмастеру?

я тебе наберу утром.

Значит встреча в 13.30-14.00 у входа в кинотеатр Орбита, м. Коломенская.

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

так мы в 13.30?или в 13ть встречаемся?просто как я поняла,то Ника к 13ти приезжает!?

Опубликовано

kissa8307, интервал ожидания гостей и хозяев с 13.нуль нуль , до 13.30)))

Опубликовано

kissa8307, интервал ожидания гостей и хозяев с 13.нуль нуль , до 13.30)))

сесибо :) постараюсь во время приехать)я просто от дома туда вообще на автобусе могу доехать)
плохо только то что дождик обещали :(
Опубликовано

С достаточно высокой вероятностью причапаю.Что характерно - с тетеревятником.А вот будет ли со мной ангина - это от меня мало зависит.Но ежели что - поделюсь со всеми желающими)

Опубликовано

С достаточно высокой вероятностью причапаю.Что характерно - с тетеревятником.А вот будет ли со мной ангина - это от меня мало зависит.Но ежели что - поделюсь со всеми желающими)

поделишься ангиной - покормим тебя украдкой.. :)

Еще просьба - если у кого то есть широкополая шляпа и зонт тростью - захватите как фотореквизит, может пригодиться в съемке...

Опубликовано

Бюсь валясь с ангиной это будет проблематично )
Опубликовано

Народ, подумайте над идеями для фотосессии.. Хочется сделать очень красивые фотографии, стилные.... Для этого нужна четкая идея. Может у кого есть какие то ассоциации с птицами, может что то из сказок...

Если есть костыль или тросточка, типа клюки, которую можно одолжить у бабушки - будет здорово.

Опубликовано

Еще просьба - если у кого то есть широкополая шляпа и зонт тростью - захватите как фотореквизит, может пригодиться в съемке...

зонт тростью есть... даже два...
может кто в плаще придёт ?

у меня к сожалению плащя нет(

Опубликовано

зонт тростью есть... даже два...
может кто в плаще придёт ?

у меня к сожалению плащя нет(

ну я могу попробовать в свой плащ влезть :) у меня их два,но один оооочень длинный(до пят)в таком много не по лазить(а вот шляпу,к сожалению у меня брат буквально вчера утащил :( сказали бы по раньше!фиг отдала бы!
Опубликовано

Народ, подумайте над идеями для фотосессии.. Хочется сделать очень красивые фотографии, стилные.... Для этого нужна четкая идея. Может у кого есть какие то ассоциации с птицами, может что то из сказок...

Если есть костыль или тросточка, типа клюки, которую можно одолжить у бабушки - будет здорово.

Форма офицера СС не подойдет? Рядового есть, но не одену)))))
Опубликовано

Форма офицера СС не подойдет? Рядового есть, но не одену)))))

а что так?бабулек боишься? :) тогда за чем её упоминать?
Опубликовано (изменено)

Так, товарищи, вероятность моего появления резко снижается.
Если хотите устраивать разнаряженные клоунады - без меня.
Все хорошо в меру.Паша, умерь свой пыл.Я прекрасно понимаю сколько могут стоить фотографии в правильно подобранном образе, но лучше найми себе моделей,не жадничай.

Изменено пользователем Manor
Опубликовано

А у меня шляпо есть, но оно странное)

Опубликовано

ну вот...ты ангины для нас пожалел?я не думаю что там будет СС форма)ну а я и так в плаще подумывала появиться...холодно же однако завтра!)

А у меня шляпо есть, но оно странное)

Ника,приноси!лишней я думаю она не будет! :)
Опубликовано

ну вот...ты ангины для нас пожалел?я не думаю что там будет СС форма)

Понятие "разнаряженная клоунада" включает в себя всяко больше , чем униформа СС , хоть рядовая, хоть офицерская, особенно если учесть что количество страйкболистов и в той , и в другой просто зашкаливает.
Опубликовано

что-то у меня подозрение на плащ(перчатки у меня сейчас нет а если везти чеглока просто на плаще-это будет его последний выход в свет)я наверно просто в косухе с бахромой приеду)

и так,собственно список приезжающих,хотя бы примерно кто-нибудь знает?

Опубликовано

Так, товарищи, вероятность моего появления резко снижается.
Если хотите устраивать разнаряженные клоунады - без меня.
Все хорошо в меру.Паша, умерь свой пыл.Я прекрасно понимаю сколько могут стоить фотографии в правильно подобранном образе, но лучше найми себе моделей,не жадничай.

Нет, тут речь не идет о клоунаде. Можно сделать фотографии просто птиц. И мы их сделаем. Можно сфотографировать хозяина с птичкой на руке - и такие фотографии не помешают. Но когда на прошлой встрече я пытался фотографировать владельцев и их птиц с нестандартных ракурсов, комментарии людей говорили о бурном воображении. Люди фантазировали и придумывали названия сюжетам...

Отсюда возникла идея сфотографировать какие то сказочные варианты, думаю, что каждый из сокольников не отказался бы у себя иметь фотографии со сказочной тематикой...

Речь не идет о торговле этими фотографиями. Эти фотографии подарок для участников слета.
Сделать коммерческую фотосессию не так просто, как тебе кажется...

И вообще ломать не строить... Критиковать, сидя на печке очень легко. А иди попробуй, сделай качественные фотографии....
Прям всяко желание отпало к креативной съемке...
По желанию Manora, получите унылое говно....

Опубликовано

народ все сидят на форуме и что по ходу не кто не приедет?или во сколько все будут?

Опубликовано

Паша, а что ты так возбудился-то ?Просто встреча участников , без плащей , тростей и т.д. - сразу унылое говно?
Я ничего не имею против креативной сьемки.Более того - всеми руками за.Но не в коломенском, в двух шагах от местных ребят работающих с ловчими птица , и не в субботу посреди народа.Думаю в РСЦ ты должен был слышать о том , какое отношение к сокольникам появляется благодраря различным деятелям.Дерзай, выставляй нас клоунами и позерами, флаг тебе в руки.
Что мешает тебе собрать народ где-нибудь на шашлыках, подальше от толп народу и устроить костюмированную фотосеесию ? Зачем устраивать цирк ?

Опубликовано

хороший фотграф - прежде всего фантазёр, так как стандартные фотографии и обезьяна сделать может.
Так что, идеи... фантазии и прочая выдумка у фотографа должа быть где-то рядом с пальцем, которым он нажимает на спуск в фотоапарате.

и воообще, я уже опаздываю!!!

Опубликовано

Паша, а что ты так возбудился-то ?Просто встреча участников , без плащей , тростей и т.д. - сразу унылое говно?
Я ничего не имею против креативной сьемки.Более того - всеми руками за.Но не в коломенском, в двух шагах от местных ребят работающих с ловчими птица , и не в субботу посреди народа.Думаю в РСЦ ты должен был слышать о том , какое отношение к сокольникам появляется благодраря различным деятелям.Дерзай, выставляй нас клоунами и позерами, флаг тебе в руки.
Что мешает тебе собрать народ где-нибудь на шашлыках, подальше от толп народу и устроить костюмированную фотосеесию ? Зачем устраивать цирк ?

В прошлый раз, в Царицыно, тоже был Цирк? А ведь тоже были толпы народа, тоже были постановочные съемки. И ты, кстати, тоже позировал как заправская фотомодель, и фотографии, я думаю, тебе понравились и ты себе их скачал....

Что от того, что кто то обопрется на трость или будет в плаще? В чем клоунада?

Бред какой то пишешь...

Опубликовано

Master_pj, gdi-81, Natal вы-то едите?а то время уже почти час!я приеду к 13,20примерно

Опубликовано

Если ты помнишь - я и не отказывался от посещения встречи.До определенного момета.А то что будет от того что кто-то будет в плащах, кто-то в "странных шляпах", кто-то в униформе СС, кто-то еще в чем - будет маскарад, клоунада и т.д.Речь идет не о постановочных сьемках, речь идет о том что:
1.В коломенском есть свой питомник хищных птиц и свои сокольники , которые , на этом форуме, вроде есть.Этот маскард наложит отпечаток и на них.
2.На сокольников и так переодически льется говно, самое разное.Давай, добавим еще дешевые маскарады посреди парков.Одно дело когда народ видит- ребята собрались, погуляли , пообщались, пофотографировались.Своя тусовка, занимаются птицами , молодцы.И другое - какие-то разнаряженные клоуны прибежали в парк, устроили фотосессию, да еще и птиц притащили.
Не только ты будешь фотографировать.Не только на этом форуме будут обсуждения.

Если ты устроишь встречу с фотосесиией подальше от народа, в спокойной и ненапряжной обстановке - я первый притащусь и если надо приволоку с собой кучу костюмов и антуража скопившеося у меня за 10 лет занятия РИ и ИР.Но в нынешнем формате - я пасс.

Опубликовано

Граждане, я не доехал... Мкад в сторону Каширки кое как ехал, но после белой дачи встал наглухо, Верхнее поля стояли.... Марьинский парк встал, волгоградка в цент столяла....
как я только ен пытался, но к 14.30 моё желание лицезреть пернатых с хозяивами стало угосать.... и я развернулся... так как 14.30 я проехал только пол пути.
Очень жаль, в следуший раз на встречу на машине не поеду, поеду на метро или полечу на сове(если умудрюсь откормить до нужных размеров)

Опубликовано

да,было здорово!только по ходу птиц у меня совсем сегодня вымоталась((,но правда при приезде домой сразу накинулась на еду)

Опубликовано

Граждане, я не доехал... Мкад в сторону Каширки кое как ехал, но после белой дачи встал наглухо, Верхнее поля стояли.... Марьинский парк встал, волгоградка в цент столяла....
как я только ен пытался, но к 14.30 моё желание лицезреть пернатых с хозяивами стало угосать.... и я развернулся... так как 14.30 я проехал только пол пути.
Очень жаль, в следуший раз на встречу на машине не поеду, поеду на метро или полечу на сове(если умудрюсь откормить до нужных размеров)

Очень жаль, мы прождали до трех и еще чуть-чуть и двинулись в парк. Ну это не последняя встреча, так что ничего страшного)

Всем спасибо, было здорово

Ив, как совень себя чувствует?)

Manor, ты не прав. Просто не прав. Разводить тут спор и очередное рванье тельняшек не собираюсь и тебе запрещаю, как модератор. А потом лично все объясню.

Опубликовано

Ив, как совень себя чувствует?)

962857[/snapback]

Хорошо, сидит спит) Она наверняка оценила всю прелесть присады, которая не трясется и никуда не ходит ))

Ай-яй. Я сейчас поняла, что мы так и не сделали фотографию с Кроу вдвоем, как хотели(

Опубликовано
Ай-яй. Я сейчас поняла, что мы так и не сделали фотографию с Кроу вдвоем, как хотели(

Будет повод еще встретиться)
Опубликовано

Будет повод еще встретиться)

962868[/snapback]

С радостью, только вот погоду бы потеплее) Птицы и руки мерзнут :)
Опубликовано

Замечательная встреча получилась! (Правда, в парке все-таки слишком людно было)
Все шесть птиц - такие яркие индивидуальности!
И люди интересные.
Рада была познакомиться со всеми.

Crow, как Гусик себя чувтствует?

Опубликовано

Замечательная встреча получилась! (Правда, в парке все-таки слишком людно было)
Все шесть птиц - такие яркие индивидуальности!
И люди интересные.
Рада была познакомиться со всеми.

Привет всем!
Встреча была на 5 баллов!
Уверен фотографии будут подтверждением!)))) Паша, молодец, нажимал на спуск , как из MG - 42 стрелял)))))
Надеюсь Тор не был слишком агрессивным)))))
Думал, что он укатался, так он покушав, концерт устроил, разговорился... Только сейчас притих...
Рад был видеть кого знал и познакомился с новыми людьми.
,

Опубликовано

ну собственно фото с моей мыльницы с двух встреч)не судите сильно о качестве фоток,но на мой взгляд там есть вполне неплохие фотографии))

http://vkontakte.ru/album79719602_118211523

вдруг кому понравятся)

Опубликовано (изменено)

было потрясающе, всем спасибо огромное. было очень приятно с вами познакомиться!)

Гусик очень устал и слопал аж 3 мыши))
Ив, еще наверстаем) в следущий раз)

Ждем Пашу с фотками! :dribble:
Я тоже могу выложить. Не очень много, но все же..

Изменено пользователем Crow
Опубликовано

Crow,так где собственно фото?пообещала и тишина...

Опубликовано

так,фото от Ромки выложу завтра!их оч.много!

Опубликовано

Собственно приступаю к перегону фотографий... Через час ориентировочно сформирую ссылку на фото.

И всем огромное спасибо за потрясную прогулку... Надо чаще встречаться, это факт!

Маленькое пояснение, почему только через час... я уже три часа сижу и обрабатываю эти фотографии...

Фотографий много, надо еще отобрать...

Опубликовано (изменено)

ну вот. немного. какашного качества. с пометкой даты для потерявшихся во времени. но все же фото

Тор

cdb33f606432.jpg
96bbfaea66a2.jpg
ae19e450be07.jpg
51063c1b33d7.jpg
f2b004e935b3.jpg
8695b566d621.jpg

Василиса Павловна

46bb146c7d0d.jpg
1b7dae5faf22.jpg
bd8b2e92bb84.jpg
83e808eb1c1e.jpg
07d2527df942.jpg

Ив

6334e9a478b4.jpg
b1c3e6aaa4ef.jpg
3f2bb157172a.jpg

ээ... я снова забыла как ее зовут... :)

75b76ef099e6.jpg
7c13433862b9.jpg
9dc54afbf747.jpg

Семейные фото :)

f452f0c39a08.jpg
afed9772ee9c.jpg

Ну и все остальное

e9b20636ccc1.jpg
edf636ab2c59.jpg
8adf85f34c20.jpg
2c41eedb7909.jpg

:sp: простите что так неудобно и много вложила но сейчас абсолютно некуда более выложить и дать ссылку. контакт закрт от всех на свете, а на яндексе не имею собственного местечка под альбомы

Изменено пользователем Crow
Опубликовано (изменено)

Ну-с, приступим.. :)

Сначала выложу пару фоток для затравки.. :)

0_4f215_bcc52519_XL.jpg

0_4f218_9dfa257b_XL.jpg

Внимательно слушаю.... :)

0_4f223_d39da431_XL.jpg

0_4f228_dca1f6b5_XL.jpg

0_4f236_664a4481_XL.jpg

0_4f243_a0b2f92b_XL.jpg

Профессор... Руки заложил за спину...

0_4f24b_693d6e7e_XL.jpg

С птахеном.. :)

0_4f259_2630fa74_XL.jpg

Сокольники звереют на глазах.... :)

0_4f262_34061ed2_XL.jpg

0_4f27b_96adc4f7_XL.jpg

Печаль...

0_4f2b0_9e21c108_XL.jpg

0_4f2d7_e833455a_XL.jpg

Собственно ссылка на альбом...

Встреча 02октября2010 в Коломенском

Жду отзывов.. :)

Изменено пользователем Master_pj
Опубликовано

вааааа :dribble: Паша, спасибо!!!! :clap:

Очень приятно.... Спасибо огромное!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды букмекерских контор на сегодня
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.