Ника РА Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться #181 Опубликовано 30 сентября, 2010 Встречаемся днем, понраньше. Предлагаю часам к 13-14. вход со стороны Церкви Вознесения. То есть около выхода из м. Коломенское. Рядом с кинотеатром Орбита. Ок, мне нравится Я тоже захвачу запаскую перчатку. У меня есть еще одна, Нулевая.... у меня есть одна нулевая перчатка на мужскую руку - зеленая, как под моим балобаном. Есть коричневая "бен лонговская", уделанная. Есть еще черная на женскую руку - вся в заклепках http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...st&id=11954 вот эта вот. Ну и моя зеленая, того 4 штуки. 5-ю зимнюю 3хпальцевую, думаю, не имеет смысла нести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 30 сентября, 2010 Так что? Идут всего 4-е человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 30 сентября, 2010 Автор Поделиться #183 Опубликовано 30 сентября, 2010 Так что? Идут всего 4-е человека? Идут ты, я, Киса(какие-то цифры), Кроу, Ив, приедет Сергей с вороном, может быть Димка с беркутом - вот почти 7 человек!А еще gdi-81 +1(как я поняла) - пофотографировать. Манор идет или нет с тетерей за компанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #184 Опубликовано 30 сентября, 2010 Пару свежих фотографий с Василисой...Тут она похожа на мягкую игрушку на чайник.. А тут Васлиса спит за спиной на спинке компьютерного кресла, пока я зависаю на форуме mybirds... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #185 Опубликовано 30 сентября, 2010 какая же она прелесть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 30 сентября, 2010 Master_pj, первая фотография просто великолепна!)) Со мной хочет еще девушка с зеркалкой поехать. Никто ведь не будет против?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #187 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ника РАА еще gdi-81 +1(как я поняла) - пофотографировать. а ещё потрогать, если разрешат, позадавать глупых вопросво если позволят ну и пик счастья - потрогать, взять подержать ..... и ваааще в жизни ничего больше не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 30 сентября, 2010 Божее Вася чудо просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #189 Опубликовано 30 сентября, 2010 Я иду обязательно! Только по времени сориентируйте, люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #190 Опубликовано 30 сентября, 2010 Master_pj, первая фотография просто великолепна!)) Со мной хочет еще девушка с зеркалкой поехать. Никто ведь не будет против?) Вашу Болотную Совку не забудьте.. )Девушка с зеркалкой приветствуется.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 30 сентября, 2010 народ на субботу переменная облачность и небольшой дождь(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #192 Опубликовано 30 сентября, 2010 народ на субботу переменная облачность и небольшой дождь((961658[/snapback] брррр дождь это холодно ( Вашу Болотную Совку не забудьте.. )961630[/snapback] ее сложно забыть, она незабываема чудо бесхвостое. Не знаю только, как она отреагирует на других птиц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 30 сентября, 2010 народ на субботу переменная облачность и небольшой дождь(( какое приниприятнешее известие.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #194 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, если дождь будет маленький моросящий - еще можно пережить, он только добавит атмосферы фотографиям. А если ливень - то печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #195 Опубликовано 30 сентября, 2010 Master_pj, киньте плиз первую фотку для календарей в оригинале на mybirds-ru@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #196 Опубликовано 30 сентября, 2010 брррр дождь это холодно ( ее сложно забыть, она незабываема чудо бесхвостое. Не знаю только, как она отреагирует на других птиц. ну я по просьбе Ники принесу чеглока(между прочим тоже бесхвостую )она его в шатуре где-то оставила,только ёршик и остался но правда в остальном вроде всё в порядке у неё)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #197 Опубликовано 30 сентября, 2010 И вапще я с корыстными интересами ))Получила только архив от Russian Falcon (и мои гыыыы ) - значит в календарь пока идут только его фото Где архивы в оригнальном разрешении на файлообменниках? Только, Друзья, без фанатизма - заведомо не резкие и не тематические фотографии не выкладывайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #198 Опубликовано 30 сентября, 2010 Ну, если дождь будет маленький моросящий - еще можно пережить, он только добавит атмосферы фотографиям. А если ливень - то печально. В Коломенском есть деревянные кафешки - избушки. Если дождь, пойдем в избушку квасить...)) Master_pj, киньте плиз первую фотку для календарей в оригинале на mybirds-ru@yandex.ru Первую фотку откуда? Из какого альбома? Что там изображено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 30 сентября, 2010 И вапще я с корыстными интересами ))Получила только архив от Russian Falcon (и мои гыыыы ) - значит в календарь пока идут только его фото Где архивы в оригнальном разрешении на файлообменниках? Только, Друзья, без фанатизма - заведомо не резкие и не тематические фотографии не выкладывайте... кстати,понравившиеся фото у меня в контакте-принадлежат Master_pj,так что оригиналы у него надо просить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #200 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) И вапще я с корыстными интересами ))Получила только архив от Russian Falcon (и мои гыыыы ) - значит в календарь пока идут только его фото Где архивы в оригнальном разрешении на файлообменниках? Только, Друзья, без фанатизма - заведомо не резкие и не тематические фотографии не выкладывайте... А что, мои фотки разве не подходят? Ты вроде хотела написать мне номера фото, которые интересны в оригинале. Или встретиться, чтобы забрать диск... Я жду отмашки от тебя, а ты не пишешь.. Но, если мои фотки не войдут в календарь, это не страшно. Главное потусовались классно! Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 30 сентября, 2010 В Коломенском есть деревянные кафешки - избушки. Если дождь, пойдем в избушку квасить...))Первую фотку откуда? Из какого альбома? Что там изображено? я думаю Василиса с эээ,если не ошибаюсь с 8ой странички тут)(там где две фотки Василиски одна под другой) или с 7ой страницы))где она на каменной арке) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #202 Опубликовано 30 сентября, 2010 Master_pj, диск очень хочу! Выбирать просто нет времени, ну никак... Кидай все птичьи архивом на файлообменник или диск Лучше первый вариант (все без людей) Первую фотку откуда? Из какого альбома?961713[/snapback] Так а вот ж Василису в домашних условиях из последних фотографий. Master_pj, прошу - на файлообменник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #203 Опубликовано 30 сентября, 2010 Так а вот ж Василису в домашних условиях из последних фотографий. Master_pj, прошу - на файлообменник А может диск передам? Файлообменник для меня сложен, вследствии тормозного инета... Или номера скажи, какие, я тебе на почту вышлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 30 сентября, 2010 Master_pj, да я до номеров доберусь к следующему году - в условиях тысяч присланных фотографий мне просто нереально выбирать (( Давай диск. 8-903-679-14-14 чем раньше тем лучше - это ж и разгрести надо. Вот сейчас я разгребла свои фото с РСЦ и разгребаю фото Russian Falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #205 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Master_pj, да я до номеров доберусь к следующему году - в условиях тысяч присланных фотографий мне просто нереально выбирать (( Давай диск. 8-903-679-14-14 чем раньше тем лучше - это ж и разгрести надо. Вот сейчас я разгребла свои фото с РСЦ и разгребаю фото Russian Falcon. Ясно. Выслал на почту фото Васьки дома.... Вроде выслал.... Я тогда отберу фото, где лучшие фото одних птиц, без людей. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine13 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #206 Опубликовано 30 сентября, 2010 Master_pj, Спасибо огромадное!!!! Очень жду Я свои еще не разбирала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manor Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 30 сентября, 2010 Манор идет или нет с тетерей за компанию? Манор валяется дома с ангиной(это болезнь , а не женское имя, к сожалению).Так что его присутвие маловероятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #208 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Манор валяется дома с ангиной(это болезнь , а не женское имя, к сожалению).Так что его присутвие маловероятно Как в анекдоте... Манор, что ты делаешь на крыше?-Антенну натягиваю.....Красивое имя....Антенна... Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 30 сентября, 2010 Манор валяется дома с ангиной(это болезнь , а не женское имя, к сожалению).Так что его присутвие маловероятно вот так всегда на самом интересном месте заболеть... Как в анекдоте... Манор, что ты делаешь на крыше?-Антенну натягиваю.....Красивое имя....Антенна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manor Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #210 Опубликовано 30 сентября, 2010 Манор, что ты делаешь на крыше? -Антенну натягиваю..... Красивое имя....Антенна... Не вижу ничего смешного.Вполне нормальный ассоциативный ряд.В виду того что представить процес установки антенны в виде натягивания мне крайне сложно, соответственно получается что ... ой, палюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian Falcon Опубликовано 30 сентября, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 30 сентября, 2010 Оффтоп в тему. Штирлиц встал спозаранку и дёрнул занавеску. Он ещё не знал, что Позаранку и Занавеску - сербские разведчицы. Удаление по усмотрению модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natal Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #212 Опубликовано 1 октября, 2010 А попугаевладельцам (без птиц) можно присоединиться?Нам с Анюткой К очень нравятся хищные птицы.Мы с удовольствием познакомились бы с ними и их владельцами.Может, и для нас какое дело найдется. У Анютки фотоаппарат есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #213 Опубликовано 1 октября, 2010 Natal, присоединяться можно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 1 октября, 2010 Оффтоп в тему. Штирлиц встал спозаранку и дёрнул занавеску. Он ещё не знал, что Позаранку и Занавеску - сербские разведчицы. Удаление по усмотрению модераторов. Еще более в тему....-Штирлиц кормил детей украдкой.....-От украдки дети пухли и дохли.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #215 Опубликовано 1 октября, 2010 Значица так.я завтра выезжаю из дома в 12. В 13.00-13.30 буду на Коломенской, выход - к кинотеатру, наверху у входа в метро. Тел. для связи - 8(926)3660333 Ника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #216 Опубликовано 1 октября, 2010 Значица так.я завтра выезжаю из дома в 12. В 13.00-13.30 буду на Коломенской, выход - к кинотеатру, наверху у входа в метро. Тел. для связи - 8(926)3660333 Ника присоединяюсь! Ника мне чеглока притащить?она у меня по голове ходит уже))мой номер для связи-8(903)9791701 если кто не помнит Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissa8307 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 1 октября, 2010 народ!так кто точно уже идёт и с кем?я с чеглоком по ходу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #218 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Я точно иду. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Crow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) Круто... Я типа хотел самое раннее к 14 часам.... Постараюсь конечно раньше... Я точно иду. Не забудь Гуапо только.. Значица так.я завтра выезжаю из дома в 12. В 13.00-13.30 буду на Коломенской, выход - к кинотеатру, наверху у входа в метро. Тел. для связи - 8(926)3660333 Ника Ника, Димка с Беркутом идет стращать народ?Важное замечание - одевайтесь теплее (!!!), берите с собой денежку на случай, если пойдем квасить чай и бутерброды в кафешку или рюкзак с термосом и бутерами как вариант.....Главное, чтобы погода не испортила настроения - утепление и зонтик с собой. Изменено 1 октября, 2010 пользователем Master_pj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #220 Опубликовано 1 октября, 2010 Гуапо обкакается на метро ехать Не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master_pj Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 1 октября, 2010 Гуапо обкакается на метро ехать Не забуду. Я могу тебя захватить, если ты подъедешь к Шпротмастеру....Будет какать на заднем сидении. И перчу не забудь, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 1 октября, 2010 Автор Поделиться #222 Опубликовано 1 октября, 2010 Ника, Димка с Беркутом идет стращать народ? Нет, Димки не будет, у него беркут совсем одичал и вообще на руке не сидит. Возить его в таком состоянии нереально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gdi-81 Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 1 октября, 2010 Придём...могу паспечатать фотку своей и насить фотографию на перчатке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
/Ив Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 1 октября, 2010 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crow Опубликовано 1 октября, 2010 Поделиться #225 Опубликовано 1 октября, 2010 Я могу тебя захватить, если ты подъедешь к Шпротмастеру....Будет какать на заднем сидении. И перчу не забудь, плиз. перчу не забуду. да было б отлично. тогда во сколько к спортмастеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти