akai_Neko Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #181 Опубликовано 14 ноября, 2010 Cheshirski, хорошо, викасол сколько раз в сутки? Всю ночь толком не спала - его слушала, два раза подолгу кашлял, потом тихо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #182 Опубликовано 14 ноября, 2010 Пока дважды, с интервалом в 12 часов, дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #183 Опубликовано 14 ноября, 2010 Фух.., оббежала 5 аптек, только в пятой последнюю упаковку с витрины забрала. Нигде нет викасола, только дицинон. Сейчас еще гляну мануальчик на птиц.ру и уколю. Так.., как я понимаю антибиотик нужно прекратить до купирования кровотечения? Если ты подозреваешь микоплазмоз.. Пошла я на птиц ру зарегаюсь, инфы много там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #184 Опубликовано 14 ноября, 2010 Уколола!Фух.. сама перетряслась, хоть и колола медленно вроде - пару секунд точно, но там пузырь образовался. Правда уменьшался на глазах.Запуталась в делениях и возможно больше влила, около 0,07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #185 Опубликовано 14 ноября, 2010 Все остальное прекращаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #186 Опубликовано 14 ноября, 2010 Запуталась в делениях и возможно больше влила, около 0,07993606[/snapback] Не страшно. Все остальное прекращаю?993609[/snapback] Да, флемоклав ни к чему пока, глистов потом допрогоним. как я понимаю антибиотик нужно прекратить до купирования кровотечения? Если ты подозреваешь микоплазмоз..993598[/snapback] Ммм, я крайне не согласен с той дамой насчет антибиотиков. Прекращаем по другой причине - отсутствие смысла в именно этом препарате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #187 Опубликовано 14 ноября, 2010 Cheshirski, почему ты думаешь, что бессмысленно? Объясни, плиз, я недопоняла. А фенюльс и В12 можно давать?Кст меньше хрипит вроде бы..Много пьет. Кашляет, но как-то суше, без отхаркивания, я так понимаю это не хорошо..? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться #188 Опубликовано 14 ноября, 2010 почему ты думаешь, что бессмысленно? 993667[/snapback] Флемоклав не бьет микоплазму. Впрочем, я погорячился. Продолжайте его, по поводу лапы. А фенюльс и В12 можно давать?993667[/snapback] Можно. Кст меньше хрипит вроде бы..993667[/snapback] Хорошо... Кашляет, но как-то суше, без отхаркивания, я так понимаю это не хорошо..?993667[/snapback] А может, и не так и плохо... Если влажность кашля была из-за хлюпающей крови. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #189 Опубликовано 14 ноября, 2010 Cheshirski, ну сегодня я его не мучила, ничего не давала, завтра посмотрю по состоянию и возобновлю. На ночь дам фенюльса и В12.А лапа кст у него нормально функционирует, однако вся гадость под кожей с мешочках собралась, или прорвет потом, или самой вычистить придется.. да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Поделиться #190 Опубликовано 14 ноября, 2010 Уколола второй раз, было еще страшнее , чем в первый. Там на адреналине быстренько так вколола. Сейчас же как те ежи, плакала и колола. Пропал аппетит. Помета раз в 5 меньше чем обычно, но есть все-таки.Весь день НЕ кашлял. Сейчас при приеме В12, фенюльса и после при инъекции викасола - в грудке чего-то тихонечко вроде стукнуло, но хрипов уже не слышно.Глаза пока желтые.Грустненький, прячется от меня - щарахается и жутко дерется. когда беру. Уже запомнил кто главный мучитель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #191 Опубликовано 15 ноября, 2010 А лапа кст у него нормально функционирует, однако вся гадость под кожей с мешочках собралась, или прорвет потом, или самой вычистить придется.. да?993785[/snapback] Угу. Грустненький, прячется от меня - щарахается и жутко дерется. когда беру. Уже запомнил кто главный мучитель.994020[/snapback] А кормить насильно его все ж придется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #192 Опубликовано 15 ноября, 2010 Cheshirski, с утра бодренький, ест хорошо.Сколько дней колоть то? Сейчас мне сложно будет это сделать, вчера муж помогал, держал, а сейчас я одна.., а он вырывается. Ничего если на пару часов позже сделаю след укол, не через 12, а через 14-15 часов? Может на обед придет муж да поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться #193 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сколько дней колоть то? 994286[/snapback] Дня три. Ничего если на пару часов позже сделаю след укол, не через 12, а через 14-15 часов? 994286[/snapback] Абсолютно ничего. Это препарат "долгоиграющий", он после введения в организме работает долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #194 Опубликовано 15 ноября, 2010 Сейчас подсыпала ему гравия из аквариумного грунта - все склевал) Муж на обед не пришел, попробую сейчас сама.., одной рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #195 Опубликовано 15 ноября, 2010 Уколола сама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #196 Опубликовано 15 ноября, 2010 О5 начались долгие разминки, повеселел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Поделиться #197 Опубликовано 15 ноября, 2010 Помет сочного темно-зеленого цвета стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Поделиться #198 Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня помет цвета хаки.Глаза пооранжевели по краю)) Рассыпал зерно и ест с "пола" .. до этого нормально ел из чашки, я еще дивилась - какой кулЮторный гуль, ничего не разбрасывает) Осталось еще вечером уколоть викасол и все? Возобновлять антибиотик и глистогонку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #199 Опубликовано 17 ноября, 2010 Осталось еще вечером уколоть викасол и все?995303[/snapback] Угу. Гематоген пока еще подавайте. Возобновлять антибиотик и глистогонку?995303[/snapback] Пока погодим, чтоб по печени не бить. Помним, что печень - орган кроветворения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #200 Опубликовано 17 ноября, 2010 Cheshirski, ок, дам гематогена. Вот и я думала пока посмотреть, не пичкать, пусть оклемается. Сегодня с утра активничает - пылесосит там у себя, машет крыльями. Глаза оранжевые, помет темно-зеленый сформованный чуть влажноватый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться #201 Опубликовано 17 ноября, 2010 ТТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться #202 Опубликовано 17 ноября, 2010 Cheshirski, Кст, а как на счет линимента Вишневского? На шишку.. Или Левосин, левомеколь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться #203 Опубликовано 18 ноября, 2010 С утра прихрамывает, шишка теплее нормы. Намазала гидрокортизоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться #204 Опубликовано 18 ноября, 2010 Вишневским измажется, а толку... Левомеколь акожно нет смысла - не всасывается, его только на рану. Пока гидрокортизоновой мажьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Поделиться #205 Опубликовано 19 ноября, 2010 Мажу, а так в целом все норм - птиц активничает, любопытничает. Драться стал вообще жестоко. Очень часто и по долгу разминки устраивает, кажется что вот сейчас полетит) но не летит. Видимо нас боится. А так заметно, что ему там скучно целыми днями в гнезде валяться.., он уже все стенки вокруг себя прощупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #206 Опубликовано 20 ноября, 2010 Сегодня с утра летает!)) Сначала на столбик кровати нашей сел, я его спугнула - улетел на верх стенки, там пошарился, почистился, потянулся, поразмялся.., решил вниз к себе слететь, но промазал и сел на полку выше, на книги) Там посидел, потом я его спустила вниз к нему в гнездо.Теперь при каждом удобном случае он вылетает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #207 Опубликовано 20 ноября, 2010 akai_Neko, крови не было больше? С шишкой на лапе как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #208 Опубликовано 20 ноября, 2010 Cheshirski, крови больше нет, помет на удивление нормальный - болотно-зеленого цвета, сформованный, с малым вкраплением белого, без избыточной влаги.Шишка не горячая и вроде как то ли уменьшается.., то ли у меня глюки, я ее мажу быстренько, а то он вырывается.В целом стал крепче, аппетит улучшился. Дерется еще злее >.<, вцепится и висит как бульдог.Сегодня весь день летал с гнезда на верх шкафов, там пошарахается, обратно спускается. Поест, подремлет и о5 летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #209 Опубликовано 20 ноября, 2010 Ну, тогда ТТТ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться #210 Опубликовано 21 ноября, 2010 Сегодня от шишки мало что осталось, сустав прощупывается хорошо, только небольшие утолщения остались. Сегодня не летает( сидит у себя.Белые включения в помете имеют желтовато-зеленый оттенок. Изменилось только одно - добавилась пшеница в корме. Пшеница с зоомагазина - не идеально чистая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #211 Опубликовано 21 ноября, 2010 Белые включения в помете имеют желтовато-зеленый оттенок.998864[/snapback] Это плохо. Печень страдает. Возможно, пшеница протравлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться #212 Опубликовано 21 ноября, 2010 Убираю! Заменила весь корм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться #213 Опубликовано 22 ноября, 2010 Точно в пшенице дело, убрала - сегодня летает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #214 Опубликовано 22 ноября, 2010 Точно в пшенице дело,999528[/snapback] Чтоб их... Сколько зверья потравили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться #215 Опубликовано 22 ноября, 2010 Фото на мобильник, да и стенка высокая), но уж как смогла.Высоко сижу, далеко гляжу: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Поделиться #216 Опубликовано 23 ноября, 2010 Ночевал на стенке) За вчерашний пару раз спустился поел и обратно.Сейчас с утра видимо хочет слететь поесть и то ли боится меня и кошек, то ли все-таки летает не так уверенно как выглядит.При разминке там на верху то ли места не хватает, то ли все-таки проблема в правом крыле - оно у него в размахе чуть ниже левого и цепляет за шкаф концом крыла. Может по старой памяти бережет его... Про помет ничего сказать не могу >.< сидит там на верхотуре, я его даже со стула не вижу. Правда пара упавших сверху кучек вполне себе ничего: что должно быть белым - белое, остальное болотно-зеленое, сформованное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться #217 Опубликовано 23 ноября, 2010 Высоко сижу, далеко гляжу:999633[/snapback] О да, верхотура - первое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Поделиться #218 Опубликовано 26 ноября, 2010 Ну так вот он на верхотуру то залез, а вот слезть потом не мог) То ли боялся, то ли что. Два дня там сидел голодный. Я все караулила, слетит нет, но не видела, думала может он вылавливает моменты когда нас рядом нет. Оказалось вообще не слазил.Сегодня с утра еле как его оттуда сняла, так он даже не глядя на меня так на еду кинулся.Теперь, если о5 залетит, буду о5 снимать. А так в целом все норм - шишки нет совсем, не хромает. Крови нет.Но крыло висит, оно у него постоянно грязное - в помете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #219 Опубликовано 27 ноября, 2010 Ну так вот он на верхотуру то залез, а вот слезть потом не мог) То ли боялся, то ли что. Два дня там сидел голодный.1003011[/snapback] Опа... Однако, такого еще не замечал. Но крыло висит, оно у него постоянно грязное - в помете.1003011[/snapback] Сильно висит, плохо. Не понятно, какой именно сустав разогнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор Поделиться #220 Опубликовано 27 ноября, 2010 Cheshirski, был бы человеком - сказала бы плечевой) Такое впечатление, что свисает оно свободно именно с точки крепления плеча к туловищу. Короче я его больше наверх лететь не пускаю - посадила на место и завесила прозрачным шарфом. Регулярно много раз в день слышу как клюет.Вчера он все-таки пытался залететь туда на сон грядущий и не смог - сил не хватило, голодный же. Сел на коробку на полу, там и поймала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #221 Опубликовано 28 ноября, 2010 Cheshirski, был бы человеком - сказала бы плечевой)1004059[/snapback] Угу, плечевой и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #222 Опубликовано 28 ноября, 2010 Сегодняшний помет совсем не радует.., воды немало и желтизна. Пытается ворковать и это нагоняет тоску) потому что воркует так, будто боится, что делает что-то не то, примера для подражания нет у него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tatusechka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #223 Опубликовано 28 ноября, 2010 примера для подражания нет у него... Это врожденное. Собака, выросшая в изоляции, будет плохо общаться с сородичами, но лаять прекрасно будет.Так что никакой проблемы тут нет, просто проба голоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshirski Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться #224 Опубликовано 29 ноября, 2010 akai_Neko, желтизна-то где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akai_Neko Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Поделиться #225 Опубликовано 29 ноября, 2010 Cheshirski, белые включения не белые, а зелено-желтые. Я писала.Пока даю карсил, больше ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти