AlGur2 Опубликовано 13 октября, 2011 #136 Опубликовано 13 октября, 2011 А Феечка начала мышек есть, голеньких. Раньше, говорят, клюв от них воротила.
China76 Опубликовано 13 октября, 2011 #137 Опубликовано 13 октября, 2011 Красавица Это она ее целиком ест или в расчлененном виде? А что она предпочитает кушать вообще-то?
Тивэль Опубликовано 14 октября, 2011 #138 Опубликовано 14 октября, 2011 AlGur2, голышей лучше не давать.
AlGur2 Опубликовано 14 октября, 2011 #139 Опубликовано 14 октября, 2011 AlGur2, голышей лучше не давать. Других они не берут, а раз в месяц пара-тройка голеньких не повредит.
China76 Опубликовано 14 октября, 2011 #140 Опубликовано 14 октября, 2011 Наше сплюшко ест тоже только самых молоденьких мышат, едва в шерсти. Постарше, шерстяных, уже не хочет, даже порезанных. Лучше всего идет зоофобас и яблоки. От сверчков тож клюв воротит И поди побъясни им, что полезно
birdsoul Опубликовано 16 октября, 2011 #141 Опубликовано 16 октября, 2011 много же заморочек со сплюшками в кормлении
AlGur2 Опубликовано 16 октября, 2011 #143 Опубликовано 16 октября, 2011 Выяснил, что упоминание слова "СОВА" при общении с непосвященными приводит их в состояние, близкое к шоку. 1. Почти всю ночь провел в комнате с летающими сплюшками. В начале 7 утра лег спать. В 9 разбудил звонок газовщика. Он обещал перезвонить. Чтобы не тратить время зря, все равно не заснуть, пошел чесать сов. Следующий звонок застал меня в тот момент, когда я ублажал Фею. Моя фраза: "Сейчас сову отпущу и будем говорить" привела к серии коротких гудков в трубке.2. В магазине приодеваю жену. Зашла речь о новой сумке. - У тебя есть похожая.- Она совами укаканая... Глаза у продавщиц были такими, что филин позавидует! ))
Софя Опубликовано 16 октября, 2011 #144 Опубликовано 16 октября, 2011 AlGur2, да люди всегда смешно реагируют на слова сова))а вот на улице при виде совы это вообще концерт. брр..как вспомню кучу глупых лиц и вопросов ..ужас просто.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти