Лунный Кролик Опубликовано 5 ноября, 2010 #406 Опубликовано 5 ноября, 2010 Анютка К, ой как ты им ягоды даешь... надо тоже таких штучек преобрести
lorson Опубликовано 5 ноября, 2010 #407 Опубликовано 5 ноября, 2010 Анютка К, какие же они у тебя умнички! А у меня висит-висит... пока не засохнет...
lenusya Опубликовано 5 ноября, 2010 #408 Опубликовано 5 ноября, 2010 Бублик кушает шиповник987420[/snapback] а я подумала, что это вишня))) надо тоже таких штучек преобрести987424[/snapback] гг. я тоже об этом подумала)
Анютка К Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор #409 Опубликовано 5 ноября, 2010 Лунный Кролик, это супер штучки. Очень удобно для всего. lorson, что правда, то правда. Едят все. В этом плане мне повезло. Бублик две вязанки такие скушал сегодня.
lorson Опубликовано 5 ноября, 2010 #410 Опубликовано 5 ноября, 2010 Анютка К, завидую! Пойду сниму засохшие, повешу свежие... А вдруг съедят?!!!
KaRisHa Опубликовано 5 ноября, 2010 #412 Опубликовано 5 ноября, 2010 Он на злючку не похож, ПОХОЖ НА МИЛОГО МАЛЫША
Анютка К Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор #416 Опубликовано 10 ноября, 2010 KaRisHa, Натусик+, спасибо!
Анютка К Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор #418 Опубликовано 11 ноября, 2010 KaRisHa, сидит отдельно. Через решетку с другими общается, но близко к себе не подпускает.
Натусик+ Опубликовано 11 ноября, 2010 #419 Опубликовано 11 ноября, 2010 Через решетку с другими общается, но близко к себе не подпускает.991697[/snapback] Ничего-ничего, всё будет.
KaRisHa Опубликовано 12 ноября, 2010 #420 Опубликовано 12 ноября, 2010 Потом опять попытаешься Просто сначала стоит тебе Бублика приручить, чтоб он спокойнее был, а там уже и с Приветкой
Анютка К Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор #421 Опубликовано 17 ноября, 2010 Бублик сегодня у меня почесоны выпрашивал Я палец через решетку к нему просунула (на свой страх и риск), а Бублик голову мне подставлял, я его чесала! Я в шоке, честно! Давался чесать только через решетку, но все равно, это ж какой прогресс у нас!! Прикольно было, когда я пальцем до него не могла достать, а Бублик обижаться начинал Еще он такой песней залился, когда я ему голову чесала. очень красиво.
Натусик+ Опубликовано 17 ноября, 2010 #422 Опубликовано 17 ноября, 2010 Анютка К, как здорово, поздравляю! Надо двигаться в том же направлении.
lorson Опубликовано 17 ноября, 2010 #423 Опубликовано 17 ноября, 2010 Бублик голову мне подставлял, я его чесала!996102[/snapback] Как здорово! Поздравляю! Я и мечтать о таком не могу, максимум, что мой парень может - это вкусняшки с руки брать...
валнушка Опубликовано 17 ноября, 2010 #424 Опубликовано 17 ноября, 2010 Анютка К, поздравляю с почесонами!!!
Анютка К Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор #425 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) lorson, да я сама в шоке. Бублик у меня живет своей жизнью в клетке. До сегодня его все устраивало. Ему даже друзья были не нужны. Но, щас ведать захотел дружить))) Как я рада, что скоро ремонт у меня закончится и тогда я сделаю стендик и буду по нормальному с птицами жить. Хоть будут летать у меня))) Буду с Бубликом дружбу налаживать. валнушка, спасибо. Натусик+, спасибо! Надо двигаться в том же направлении996114[/snapback] да самое прикольное, что я его и не трогала, он спокойно жил и ко мне почти никакого интереса не проявлял. А тут... Ну, посмотрим, что будет дальше Может, это просто навождение у него Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Анютка К
lenusya Опубликовано 17 ноября, 2010 #426 Опубликовано 17 ноября, 2010 Бублик сегодня у меня почесоны выпрашивал 996102[/snapback] Вот это да! Поздравляю!!! он спокойно жил и ко мне почти никакого интереса не проявлял.996118[/snapback] Просто все это время он к тебе присматривался)))
Лунный Кролик Опубликовано 28 ноября, 2010 #427 Опубликовано 28 ноября, 2010 Аня, я так понимаю в той теме, где ты просишь помощи, ты больше не намерена общаться, я тебе тут напишу.Про крики я не буду, понимаю, что раздражают. Меня тоже раздражают, правда меня всегда больше беспокоит то, что буду домашние ругаться))))Я также понимаю, что ты все же не хочешь подсаживать Приветку к Бублику не из-за потомства, а потому что Бублик - очень агрессивный...У меня самой когда то была такая проблема. Если ты читала мой дневник, то знаешь, что у меня в клетке был забор, разделяющий Читу с Фрэем. Мне пришлось так поступить в свое время, потому что в раздельных клетках оба орали (особенно Чита), а вместе Фрэй терроризировал Читу.Нам забор очень помог. Птички могли общаться, чесать друг другу головы, но не могли спариваться и Фрэй не гонял Читу (ко всему прочему была проблема с кормушками...). Но самое главное, что птички молчали!!! Даже Фрэй совсем не пел. Он и сейчас не поет - после того, как убран забор.А еще Бублика могут "заводить" волнистики. Ведь они вечно поют/кричат. У нас когда на передержке жил вечно поющий неразлучник, Фрэй тоже постоянно пел. А от них двоих ужас как уши закладывало... В общем, я просто хочу поделиться своим опытом, а дальше ты уж сама решай...
Анютка К Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор #428 Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Я на минутку забежала, рассказать в 2х словах что да как у нас. Мы переехали. Бублик орать стал на 70 % меньше. Сидит один пока, но хочу сделать перегородку и посадить к нему Приветку. Очень полюбил общаться с моей мамой, уж очень она ему понравилась ))) Прыгает на решетку и просит разговоров. Видно по нему, что хочет, чтобы его почесали, но еще полностью людям не доверяет. Стал еще более спокойней. Приветка хорошо живет. Очень любит почесоны на ручках.Я телек смотрю и ее чешу, а она засыпает ))) Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Анютка К
Натусик+ Опубликовано 6 декабря, 2010 #429 Опубликовано 6 декабря, 2010 Анютка К, я очень рада, что всё так хорошо складывается.
Анютка К Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор #430 Опубликовано 7 декабря, 2010 Натусик+, стараемся )))
Анютка К Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор #431 Опубликовано 21 декабря, 2010 Вчера посадила Приветку к Бублику. Пора уже ведь Бублик так обрадовался, сразу начал показывать Приветке свой колокольчик. Приветка начала тоже в него играть. Потом она пошла проверила все Бубликовские игрушки, покушала. И я решила ее оставить жить у жАниха. Прошло полчаса и Бублик с Приветкой начали пытаться спариваться Сегодня утром опять пытались Бублик совсем больше не агрессивный. Им понравилось сидеть в одной клетке. Посмотрим, что будет дальше...
марина.ку Опубликовано 21 декабря, 2010 #432 Опубликовано 21 декабря, 2010 Анютка К, Ну вот молодцы, поздравляю.
Мартиша Опубликовано 21 декабря, 2010 #433 Опубликовано 21 декабря, 2010 Анютка К, рада за тебя и птичек!
Бездельница Опубликовано 21 декабря, 2010 #434 Опубликовано 21 декабря, 2010 Отлично Как хорошо, что птички подржились))
Марго+Алекс Опубликовано 21 декабря, 2010 #436 Опубликовано 21 декабря, 2010 Анютка,очень рада за тебя! Сейчас решаю такую же проблему...
Чика & Букля Опубликовано 23 декабря, 2010 #437 Опубликовано 23 декабря, 2010 Ань у нас такая же ситуация у моих. Раньше Букля вообще не переваривал волнистого. Со временем привык, любви конечно у них особой нет, но все свободное время они вместе. Букля стал кушать за компанию кашу, морковку, зелень. При чем ест это только в чикиной клетке, у себя даже не притрагивается. Вообще стал любопытнее, раньше он боялся всего, теперь освоил игровую площадку. Постоянно тусят вместе у кого-то в клетке, когда на ночь один заходит и я его закрываю второму уже не интересно одному и он идет восвояси. Я раньше даже не надеялась на такой расклад и выпускала их по отдельности, боялась за Чикуньку. Утром если одного сначала выпущу он тут же бежит к клетке друга.
Бездельница Опубликовано 24 декабря, 2010 #438 Опубликовано 24 декабря, 2010 Анютка К, Анют, только прочла объявление, ты решила, что кореллы это не твое??? Хороших им ручек..
exzotik Опубликовано 24 декабря, 2010 #439 Опубликовано 24 декабря, 2010 Анютка К, читала вашу тему, так заботливы вы были - представляю как вам тяжело, птички очень ну очень красивые - желаю им обрести не менее заботливую хозяйку чем вы и выбирайте ручки с осторожностью - удачи вам ...
Анютка К Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор #440 Опубликовано 28 декабря, 2010 Бублика забрала Тат99. Он уже подружился с двумя карелликами и все повторяет за ними. Приветку возьмет после нового года Natal. Ребята нашли хорошие ручки. И Бублику будет лучше с карелликами и Приветка тоже будет жить с подругой Дашкой
KaRisHa Опубликовано 28 декабря, 2010 #441 Опубликовано 28 декабря, 2010 Не смотря на то, что очень жаль, я рада, что Приветка с Бубликом нашли хозяев, жаль, что не вместе только Надеюсь ты будешь снова появляться на сайте!
Natal Опубликовано 3 января, 2011 #442 Опубликовано 3 января, 2011 Приветка сегодня вечером прибыла в свой новый дом. (ко мне).Переезд перенесла достаточно спокойно, немножко потопоталась в переноске,была укутана в кучу одеял и мы поехали.По приезду сразу была пересажена в свою клетку - сейчас бегает по ней - обследует и издает "позывные". Пока не ела, но с удовольствием грызет веточки.В общем - наблюдаю.
Натусик+ Опубликовано 3 января, 2011 #443 Опубликовано 3 января, 2011 Natal, Наташ, очень рада, что Приветка у тебя. Надеюсь ты будешь нам рассказывать и фотки показывать.
Natal Опубликовано 3 января, 2011 #444 Опубликовано 3 января, 2011 Обязательно. Либо в этой темке, либо в темке "Обаятельная девочка Даша".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти