KaRisHa Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #46 Опубликовано 8 июля, 2010 И ещё у меня вопросик.Я хочу попробовать Рику с Боней выпустить, но только попозже, где-то через неделю, после Бониного первого полёта.Пока он относится к ней не очень, предпочитает не трогать, чтобы на него не кричали, но когда я подношу Рику к клетке, то он часто открывает клюв и приближается.Может он и не пытается её укусить, а просто хочет отогнать, но я не хочу проверять.Может мне вообще не стоит и пробывать?Но у меня нет возможности выпускать их двоих раздельно.Рика привыкла гулять в среднем около 5 часов. Боня я думаю будет гулять не меньше.Я прихожу домой около 5 часов.То есть на то, чтоб выпускать двоих попугаев раздельно у меня нет времени!Но если Рика будет подвергаться риску, то я попробую найти какой-то способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga85 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #47 Опубликовано 8 июля, 2010 KaRisHa, да, клеточка действительно оч легко открывается, потому достала снова карабин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat288 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #48 Опубликовано 8 июля, 2010 KaRisHaПопробуйте выпустить их вдвоем, но будте начеку, чтобы вовремя разнять если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться #49 Опубликовано 9 июля, 2010 kat288, попробую, но не в первый раз.Может через неделю, когда он привыкнет, что его выпускают летать и будет к этому спокойно относится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #50 Опубликовано 12 июля, 2010 Ну вот и полетали вчера! Выходить вообще не хотел, я его на руке вынесла.Заманила на руку орешком и быстро с клетки вытащила, там он со своим орешком и полетел.Первая посадка произошла на ковре Вторая посадка была родная клетка, хотя целился он не туда, просто поменял направлениеПотом он осмотрел пол, но это было не очень долго, и полетел на шкафА потом он заметил наш стенд, там он и провёл оставшееся время, с ещё одним кусочком орешка, который я дала, как наградуА вот домой он идти даже не подумал, подставили клетку рядом с ним, думали пойдёт, а он и не подумал, этой клеткой его не накроешь, тяжеловато.Ну пришлось на руке нести, но он был рад вернуться домой, проверил все игрушки, а потом долгое время не отходил от кормушки... и попытался искупаться в своей поилке. Сегодня может быть опять выпущу, а через недельку с Рикой!И я подумала, он ведь жил в клетке другими кореллами, просто когда они подходили шипел на них, но не кусал.Значит и с Рикой проблем быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #51 Опубликовано 12 июля, 2010 Ой, какой Бонечка лапушка! А стендик просто чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Поделиться #52 Опубликовано 12 июля, 2010 Grulechka, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #53 Опубликовано 12 июля, 2010 KaRisHa стенд у Бони классный .Я думаю,что можно попробывать выпускать обоих птиц.А то Боня один будет летать и думать,что это только его территория и может потом на Кореллку огрызатся,а то сразу вместе .А там сразу и поймете можно ли их в дальнейшем выпускать вместе . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #54 Опубликовано 13 июля, 2010 александр28, спасибо,хотя дружить не очень то они хотят, вчера Рикин хвост в Бонину клетку случайно попал, так он нам такое закатил, Рику за хвост попытался дёрнуть и ему это почти удалось, начал возмущаться.Получил струю пульверизатора, который просто ненавидим.Сидели злые, наказанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #55 Опубликовано 13 июля, 2010 А ещё сегодня кроме нашего повседневного монотонного крика и иногда милого курлыканья добавился новый звук!Какое-то рычание.Я к нему иногда подходила и рычала, он тогда отвлекался слушал, но навряд ли он за мной повторил, я так подходил пару раз в день, не знаю, как он научился, я ещё позавчера заметила новый звук, но подумала, что он злиться, я у него как раз воду и еду забрала.Звук напоминает карканье Ары.Какое-то РЭ-РЭ-РЭ. Вот ещё пара наших новых фотографий Это мы с Рикиным пером играем, вы не думайте это не он выдернул, оно случайно залетело. Со своей защёлкой для клетки играем!Наш мячик! Просто кусок палки, мы его разгрызть не можем , зато палка на которой мы сидим уже неплохо разгрызена Кушаем смородину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться #56 Опубликовано 13 июля, 2010 чудесный ребетенок мой вот смородину не ест - больше крыжовник любит, и то почмокает, поморщится и выбросит А вот черешня - это другое дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 13 июля, 2010 Автор Поделиться #57 Опубликовано 13 июля, 2010 Савёнок, черешню они все любит, ну у моего ещё нет того, что он не любит!Едим всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Поделиться #58 Опубликовано 14 июля, 2010 Вот ещё немного фотографий Бони! Вот такие мы красивые и милые! А это мы мокрые и злые, потому что нас обрызгали из пульверизатора! Решили выгнать камеру! Мучаемся, пока его глажу, но терпим! Играем с пустой кормушкой, недавно поняли, что её можно снимать А это мы грызём деревяшку свою!Жаль она ему не мешает грызть свою палку, на которой сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 18 июля, 2010 Автор Поделиться #59 Опубликовано 18 июля, 2010 Ну разве так честно !Он как будто чувствует, куда нельзя садиться, а куда можно и делает наоборот! Вчера с удовольствием летали, еле в клетку его загнали!Нет, у него чудесный стенд с кучей прибамбасов, а он на люстре кувыркается !Потом фотографию выложу, как он с люстры выглядывает.Ещё нам понравилось коробки для дисков скидывать !Грызть провода, я естественно сгоняю, но как ему объяснить, что НЕЛЬЗЯ! А ещё этот негодяй начал есть воск, я сижу, вроде бы думаю он успокоился, сидит н полке и отдыхает, хочу похвалить, а он свечу жуёт, потом конечно все свечи были убраны и он снова решил заняться акробатикой на люстре. А вообще он уже кувыркается и разные кучи приёмчиков своих в клетке делает.Вообще с трюками у нас проблем не будет, мы самоучки, но потом конечно я помогу ему учиться! И Рику мы с ним не будем выпускать, он пытается её укусить, в общем я вижу, что дружба не светит.За Рикой в обще во время полёта легко уследить, она всегда ко мне летит, а за ним глаз да глаз нужен!Сегодня опять выпустим? следит буду оба, может он наконец то на стенд обратит внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #60 Опубликовано 18 июля, 2010 KaRisHa, вот хулиган С проводами та же беда, пока убираем от него. Будто знает что нельзя и делает как назло.На фотографиях шикарен птиц! Милаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 18 июля, 2010 Поделиться #61 Опубликовано 18 июля, 2010 Ах, как я Вам завидую! Вы своего Бонечку уже и гладить можете и на волю выпускаете. Мне тоже хочется своего карапуза пожмякать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #62 Опубликовано 19 июля, 2010 (изменено) nightmaar, мы вчера уже успели полюбить стенд!Облазили весь, радовались!Там у меня есть мяч для собаки крупных пород, так он с нм играл.Но естественно попытался набедокурить на люстре и погрызть провода!А ещё я отошла вчера на 2 метра от него и положила на руку морковку.И он полетел на руку, но нерасчитал и повернул назад.Потом уже не решился!Но он довольна быстро учится, жаль у меня щас нет возможности с ним заниматься, из-за проблем со здоровьем.А его глазам не верьте, это он перед сном такой милаха, а на самом деле дьяволёнок! Изменено 19 июля, 2010 пользователем KaRisHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 19 июля, 2010 Автор Поделиться #63 Опубликовано 19 июля, 2010 Grulechka, некоторое время назад я о этом же мечтала!А вы попробуйте его перед сном погладить, у меня птица дневная, вечером даёт себя гладить, хотя сейчас и утром разрешает иногда.Ну а чтоб прям ласковый такой, это вы ошибаетесь, он ненавидит когда его гладят.Я слышала, как пищат ожерелики, когда ласкаются, мне таких звуков как видно не суждено услышатьНо зато у меня кореллка ласковая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 19 июля, 2010 Поделиться #64 Опубликовано 19 июля, 2010 Спасибо за совет KaRisHa! Но это всё пока мечты, ведь мой Аркаша ещё шугается моей руки. Но мы активно приручаемся и я обязательно это попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yudge Опубликовано 20 июля, 2010 Поделиться #65 Опубликовано 20 июля, 2010 Поздравляю птица супер! Да вы оба молодцы! А стенд у Бони экстра-класса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 21 июля, 2010 Автор Поделиться #66 Опубликовано 21 июля, 2010 Yudge, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 21 июля, 2010 Поделиться #67 Опубликовано 21 июля, 2010 Спасибо KaRisHa за толковые советы по воспитанию моего Аркаши! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 23 июля, 2010 Автор Поделиться #68 Опубликовано 23 июля, 2010 Боня вчера вообще решил, что не стоит меня слушать . Выпустила полетать его, ну он поиграл на стенде часик, а потом я решила чуть-чуть его потренировать.На руку он спокойно в клетке идёт за лакомством, решила потренирую на плечо, я к нему подхожу аккуратно, а он сразу улетел, потом всё таки увидел, что пришла с печенюшкой и позволил подойти, но он даже на руку не подумал становится И видно было, что пытался, но страх переборол, улетел. Потом я решила, как обычно в клетку занести, но не тут то было, гонялась около получаса за ним.Хотела уже полотенцем, но испугалась.Пришлось заманивать печеньем Он потянулся, на руку посадила и прикрыла, чтоб не вырвался.Чувствовала себя извергом Хотя печенье отдала потом, он уже тяжело дышал, так долго улепётывал.А вечером, когда я как обычно принялась его гладить, он резко, но совсем не больно укусил меня и зарычал.Может не любит птиц, а может просто из-за того, что я его на камеру снимала тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться #69 Опубликовано 23 июля, 2010 Ага, вот что я ещё своему Аркаше не предлагала, печенье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #70 Опубликовано 24 июля, 2010 Grulechka, у меня Бонька от него никогда не отказывается, а вчера капусту с удовольствием поел. Мы с Боней помирились! Сегодня он добрый!!!Мы целоваться научились!Да так, что как только хочу что-то сказать он бежит, чтоб поцеловать меня!Но это не от великой любви ко мне, а от великой любви к лакомству, которое я за поцелуй даю! Но я всё равно рада!!!!!!Хотя какой у меня корыстный и хитрый попугай растёт, но ничего!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #71 Опубликовано 24 июля, 2010 Как интересно Вы KaRisHa про Бонечку рассказываете, а я всё на ус мотаю да ума-разума набираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 24 июля, 2010 Автор Поделиться #72 Опубликовано 24 июля, 2010 (изменено) У меня ума и разума? Первый раз такое слышу.У меня кроме Боньки опыт кореллки и волнушки.Так что я сама в ожереликах новичок! Первая попытка поставить большую фотографию! Изменено 24 июля, 2010 пользователем KaRisHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 24 июля, 2010 Поделиться #73 Опубликовано 24 июля, 2010 Одного послушаешь, у другого посмотришь, третий подскажет, так опыт и богатеет Это Бонечка на люстре сидит? Очень удобная для прогулок люстрочка, хи-хи! И ему явно нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #74 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Grulechka, ему то нравится, а вот мне доставать его от туда!Как видно всё куда я не разрешаю, кажется самым заманчивым! Изменено 25 июля, 2010 пользователем KaRisHa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 25 июля, 2010 Автор Поделиться #75 Опубликовано 25 июля, 2010 Вот ещё мы! На карнизе!Вот так мы мячик поднимаем. У меня на аве стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться #76 Опубликовано 25 июля, 2010 (изменено) Такие фотки чудесные! Особенно мне нравится фотка с мячиком, я её даже для гаджета копирнула. А на последней фотке Бонечка так на моего Аркашу похож, близнецы братья Я люстру обмотала ёлочным дождиком, пока не садится на неё. Зато всё время торчим на карнизе KaRisHa, а можно с Вами на "ты"? Изменено 25 июля, 2010 пользователем Grulechka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #77 Опубликовано 26 июля, 2010 Grulechka, конечно можно!Да, я тоже нашла у тебя похожую фотографию!Похожи!Только Боня на пару месяцев старше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 26 июля, 2010 Автор Поделиться #78 Опубликовано 26 июля, 2010 Вот ещё моя радость, но ведь надо, посмотреть, что за прелестный колокольчик,Жаль уже без язычка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться #79 Опубликовано 26 июля, 2010 Хи-хи, ну и шалунишка у тебя Боня Надо мне тоже своему Аркаше такую деревянную катушку поискать в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Поделиться #80 Опубликовано 27 июля, 2010 Grulechka, это обычная катушка для ниток!А сегодня Боня заинтересовался проводами!Жаль он не очень подпускает меня к себе, когда гуляетНо сегодня Маленький прогресс!Увидели персик, но побоялись стать на руку, но когда положила руку, на жёрдочку, то стал!Но без лакомства, руки даже не пытаюсь протянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 27 июля, 2010 Поделиться #81 Опубликовано 27 июля, 2010 Ух ты, вот это да! Какой Бонечка умничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #82 Опубликовано 28 июля, 2010 Grulechka, спасибо, нам с Боней приятно, что за нашими успехами следят!Вчера пошёл до половины руки и взял за такое действие такой кусок ореха,что донести не смог.Ну я голову в клетку засунула и ищу куда он свой орешек дел.Но тут, что-то шурудит в моих волосах!Я голову поднимаю, а Бонька к чёлке потянулся.Прям парикмахер личный.Он мне и крутил и завивал.Длинные волосы он решил лучше на чёлку поместить и злился, когда я их сдувала!брал в лапу! что-то делал, но потом он начал их тянуть, это меня уже не так радовало.А потом я показала ему за головой орешек.И мы пошли по голове к ниму!Вот такие вот дела! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #83 Опубликовано 28 июля, 2010 Какой замечательный парикмахер у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #84 Опубликовано 28 июля, 2010 termv, спасибо, стараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #85 Опубликовано 28 июля, 2010 Как здорово! вот это я понимаю - успехи хотела бы и я такого парикмахера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #86 Опубликовано 28 июля, 2010 Савёнок, я сама вчера так радовалась!!!!!Я не могу понять его характер.Это то независимая птица, которая не разрешает к себе подходить на прогулке, по часу не заходит в клетку и которая может кинутся мне а лицо, если я подойду, когда он ест?Или милая птица, которая потихоньку учится ходить по руке, целуется и копается в моих волосах? Высоко сижу, далеко гляжу На своей подзорной вышке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #87 Опубликовано 28 июля, 2010 Он на пирата чем то похож который добычу высматривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #88 Опубликовано 28 июля, 2010 termv, всегда если кто-то новый приходит в дом.Он садится туда и смотрит за ним!Надеюсь, что ему понравится и играть в пирата, сидя у меня на плече.Со временем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
termv Опубликовано 28 июля, 2010 Поделиться #89 Опубликовано 28 июля, 2010 Думаю что скоро это произойдет!!!!!!!!!!!! А как получиться обязательно фотку выложите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Поделиться #90 Опубликовано 28 июля, 2010 Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!! По порядку.Я взяла есть нектарин и увидела как на него смотрит Боня.Ну решила может он полетит на стол ко мне.Он не выдержал попытался, но не вышло.Потом я его ещё больше начала дразнить и ... и он у меня на руке с нектарином. Сидит жадно жуёт! Уже несколько раз с ним попробовали.Получается! И он усталый, но довольный с нектарином! Хотя сидит не больше минуты, но я счастлива!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти