BaronAn Опубликовано 20 октября, 2010 #136 Опубликовано 20 октября, 2010 meriam*, а галки и вороны разговаривают?
meriam* Опубликовано 20 октября, 2010 #137 Опубликовано 20 октября, 2010 Ну, насчет ворон не знаю, а галку вон Маркуша научил.
Masane Опубликовано 20 октября, 2010 #138 Опубликовано 20 октября, 2010 bora,Действительно ну и истори у вас. Когда читала первые рассказы прямо лежала под столом от смеха, Да и про ворону очень понравилось.
джесика Опубликовано 21 октября, 2010 #139 Опубликовано 21 октября, 2010 ну и что у вас там с Рюшей? Как анализы?
bora Опубликовано 25 октября, 2010 Автор #140 Опубликовано 25 октября, 2010 В нашем доме, как выяснилось, живёт женщина, у которой есть ворон. Я отдала Рюшу ей. Три причины: муж чуть ли не вынуждал уже делать выбор между ним и вороной,, я боялась очень заразить Булю,, женщина компетентна в вопросах о воронах. Анализы у Рюши не ахти - крыло для полётов не годится больше, много разных бактерий, пищеварение оставляет желать лучшего... Кроме крыла, всё поправимо. У Були прогресс! Он стал прилетать к нам на кровать, сядет в 50см и начинает чиститься, а потом так глянет в наши изумлённые глаза(удивление+шок), и спрашивает - Скучаешь?, а потом сам отвечает - Да!Понял небось, что теперь вся любовь только ему будет адресована и решил этим воспользоваться. Не исключаю того, что увидел как я с гостевыми птицами обращалась - никакого вреда им нанесено не было. Вот!
Masane Опубликовано 25 октября, 2010 #141 Опубликовано 25 октября, 2010 bora,Вы молодец. Надеюсь, что у Рюши все будет хорошо. Буля ваш прелесть просто.
chekanova Опубликовано 25 октября, 2010 #142 Опубликовано 25 октября, 2010 Буля, это нечто особенное!
Foxya Опубликовано 25 октября, 2010 #143 Опубликовано 25 октября, 2010 bora, отличные новости!Я думаю, вы, наверное, даже и не пытались приручать его. А сейчас почитали на форуме, плюс ручные птицы у вас побывали, так что дело сдвинется!Кунька тоже на днях сделал ко мне большой шаг. Я давно уже беру его с собой в спальню днем вместе телик смотреть. Я на кровати валяюсь, а он по бортику в ногах тусуется, периодически подманиваю его веточками или орешками, подходил брал, и обратно на бортик, там грызет. И вот уже несколько дней подряд, безо всяких приманиваний, стал самостоятельно ко мне подходить, прям к лицу, и заигрывать. То плед с меня стянуть пытается, то подходит к уху поближе и болтать начинает, иногда туда-сюда по мне прохаживается, как по бродвею. Такой прикольный! )))))))
Radhi Опубликовано 25 октября, 2010 #144 Опубликовано 25 октября, 2010 Ой, как у вас у всех все здорово.... Надеюсь, и у нас тоже когда-нибудь..bora, мне кажется, правильно Вы Рюшу отдали. Ну как-то жако с вороной... Уж больно несовместимые, на мой взгляд. А там и специалист нашелся))
Foxya Опубликовано 12 ноября, 2010 #145 Опубликовано 12 ноября, 2010 bora, как там Буля поживает? Ходил уже к Весте в гости?
bora Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор #146 Опубликовано 13 ноября, 2010 Foxya, Буля к Весте не ходтит в гости, а вот она к нему приходила. Рычал, свистел, хлопал крыльями, но очень рад был нашему сыну и собаке. Веста заходит спокойно в переноску с помощью все того же желтого полотенца - стоит просто пникрыть подотенцем все, что угодно, как Веста уже на месте!
bora Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор #147 Опубликовано 20 ноября, 2010 Стою недавно со знакомой возле дома, а Буля дома один на выгуле отслался. Смотрю в свое окно, а там светомузыка, то есть свет то погаснет, то зажгется. Прихожу домой и делаю выговор Буле, говорю, что с выключателем играть нельзя. Он меня выслушал и я ушла на кухню, а оттуда услышала такое... -'Какашка злая, фу, фу. Во дела - большаааая какашка.' Захожу в комнату смотрю на него с такой искренней обидой, а он голову на бок повернул - 'наблюй'. Понимаю, что просто смешно обижаться на бормотания птицы, но я так разревелась.А есть он плохо стал совсем. Орехи, семчки и груша. Все! Ничего больше не хочет.
AMBI Опубликовано 20 ноября, 2010 #148 Опубликовано 20 ноября, 2010 Орехи, семчки и груша. Все! Ничего больше не хочет.998508[/snapback] Надо бороться. Слишком печально заканчиваются подобные пристрастия в едеСпособы борьбы Хорошо бы сделать анализы, возможно уже есть нарушения и их еще не поздно устранить. У птиц же до последнего не видно ни каких симптомов заболевания, а когда они появляются, уже бывает слишком поздно.какие анализы сдавать врачи
Foxya Опубликовано 20 ноября, 2010 #149 Опубликовано 20 ноября, 2010 Понимаю, что просто смешно обижаться на бормотания птицы, но я так разревелась.998508[/snapback] Это у вас, наверное, нервы, а Булька просто капнул последнюю каплю ругательными словами. Не расстраивайтесь, все наладится!Вы просто не повторяйте их ему никогда. Может они и уйдут постепенно.У нас когда была Агушка на передержке, не знаю даже откуда взяла фразу - Куня - козел! Может, по телику слово козел услышала, и соединила его с именем Куня. Я просто обалдела, и стала всем это пересказывать, не подумавши, в ее присутствии. Она ее тут же закрепила! И еще неделю повторяла, но я ее никак не поощряла, не реагировала, не повторяла, и эта фраза "вымылась", ушла.
джесика Опубликовано 21 ноября, 2010 #150 Опубликовано 21 ноября, 2010 Представляю как обидно - птица, которая за такое время так и не стала ручной, так обзывается... А с питанием да, проблемка. Раньше же он все лопал? Может переживает тот факт, что с уходом из дома твоего сына ушли и пес, и кошка, и за стенкой кенар не поет? Да и по тебе, небось, видит, что ты переживаешь. Они ж все чувствуют. Все!
bora Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор #151 Опубликовано 3 декабря, 2010 Foxya, приручить мы его не просто пытались, а очень методично добивались этого, но он у нас, видимо, из тех, кому тактильные ощущения не требуются. Вот,правда, тошько сейчас по прошествии стольких лет он сам стал налаживать с нами контакт. Недавно протирала его кастрюльку, а он сам ко мне на руку прилетел, голову в кастрюлю опустил и спрашивает - Ну? Как дела? Я очень пыталась сдержаться от смеха, чтоб задержать его на руке, но как обычно бывает... надутые щеки не выдержали и я прыснула, Буля тут же улетел. А я потом подумала вот о чем: раз он поинтересовался у кого-то, кто по его мнению мог находится внутри, то может он и ходит в нее, чтоб поддерживать отношения с неким фантомом? Ха-ха! Шутка, конечно! С питанием наладилось, наверное действительно переживал, что семья уменьшилась.
Марійка Опубликовано 3 декабря, 2010 #152 Опубликовано 3 декабря, 2010 Смешной он у Вас-не то слово! Жакошки они такие:чё хочу, то ворочу, но всегда поднимают настроение. У нас тоже, то идёт на контакт и с плеча не слазит, а если не в духе, так не подходи и близко!
Сема Опубликовано 14 февраля, 2012 #153 Опубликовано 14 февраля, 2012 bora, что-то давно Вы про Булю не писали Пора рассказать,как у него дела Мы Вашего Булю прозвали "Медитатор из кастрюли")))
Марша Опубликовано 15 февраля, 2012 #154 Опубликовано 15 февраля, 2012 Последнее посещение bora - Пятница, 1 апреля 2011, 23:18 .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти