Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

meriam*, а галки и вороны разговаривают?

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• bora

39

• BaronAn

14

• Foxya

11

• джесика

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну, насчет ворон не знаю, а галку вон Маркуша научил.

Опубликовано

bora,
Действительно ну и истори у вас. Когда читала первые рассказы прямо лежала под столом от смеха, Да и про ворону очень понравилось.

Опубликовано

В нашем доме, как выяснилось, живёт женщина, у которой есть ворон. Я отдала Рюшу ей. Три причины: муж чуть ли не вынуждал уже делать выбор между ним и вороной,, я боялась очень заразить Булю,, женщина компетентна в вопросах о воронах. Анализы у Рюши не ахти - крыло для полётов не годится больше, много разных бактерий, пищеварение оставляет желать лучшего... Кроме крыла, всё поправимо.
У Були прогресс! Он стал прилетать к нам на кровать, сядет в 50см и начинает чиститься, а потом так глянет в наши изумлённые глаза(удивление+шок), и спрашивает - Скучаешь?, а потом сам отвечает - Да!
Понял небось, что теперь вся любовь только ему будет адресована и решил этим воспользоваться. Не исключаю того, что увидел как я с гостевыми птицами обращалась - никакого вреда им нанесено не было. Вот!

Опубликовано

bora,
Вы молодец. Надеюсь, что у Рюши все будет хорошо. Буля ваш прелесть просто.

Опубликовано

bora, отличные новости!
Я думаю, вы, наверное, даже и не пытались приручать его. А сейчас почитали на форуме, плюс ручные птицы у вас побывали, так что дело сдвинется!
Кунька тоже на днях сделал ко мне большой шаг. Я давно уже беру его с собой в спальню днем вместе телик смотреть. Я на кровати валяюсь, а он по бортику в ногах тусуется, периодически подманиваю его веточками или орешками, подходил брал, и обратно на бортик, там грызет. И вот уже несколько дней подряд, безо всяких приманиваний, стал самостоятельно ко мне подходить, прям к лицу, и заигрывать. То плед с меня стянуть пытается, то подходит к уху поближе и болтать начинает, иногда туда-сюда по мне прохаживается, как по бродвею. Такой прикольный! )))))))

Опубликовано

Ой, как у вас у всех все здорово.... Надеюсь, и у нас тоже когда-нибудь..
bora, мне кажется, правильно Вы Рюшу отдали. Ну как-то жако с вороной... Уж больно несовместимые, на мой взгляд. А там и специалист нашелся))

• 3 недели спустя...
Опубликовано

bora, как там Буля поживает? :) Ходил уже к Весте в гости?

Опубликовано

Foxya, Буля к Весте не ходтит в гости, а вот она к нему приходила. Рычал, свистел, хлопал крыльями, но очень рад был нашему сыну и собаке. Веста заходит спокойно в переноску с помощью все того же желтого полотенца - стоит просто пникрыть подотенцем все, что угодно, как Веста уже на месте!

Опубликовано

Стою недавно со знакомой возле дома, а Буля дома один на выгуле отслался. Смотрю в свое окно, а там светомузыка, то есть свет то погаснет, то зажгется. Прихожу домой и делаю выговор Буле, говорю, что с выключателем играть нельзя. Он меня выслушал и я ушла на кухню, а оттуда услышала такое... -'Какашка злая, фу, фу. Во дела - большаааая какашка.' Захожу в комнату смотрю на него с такой искренней обидой, а он голову на бок повернул - 'наблюй'. Понимаю, что просто смешно обижаться на бормотания птицы, но я так разревелась.
А есть он плохо стал совсем. Орехи, семчки и груша. Все! Ничего больше не хочет.

Опубликовано

Орехи, семчки и груша. Все! Ничего больше не хочет.

998508[/snapback]

Надо бороться. Слишком печально заканчиваются подобные пристрастия в еде
Способы борьбы Хорошо бы сделать анализы, возможно уже есть нарушения и их еще не поздно устранить.
У птиц же до последнего не видно ни каких симптомов заболевания, а когда они появляются, уже бывает слишком поздно.
какие анализы сдавать врачи
Опубликовано

Понимаю, что просто смешно обижаться на бормотания птицы, но я так разревелась.

998508[/snapback]

Это у вас, наверное, нервы, а Булька просто капнул последнюю каплю ругательными словами. Не расстраивайтесь, все наладится!
Вы просто не повторяйте их ему никогда. Может они и уйдут постепенно.
У нас когда была Агушка на передержке, не знаю даже откуда взяла фразу - Куня - козел! Может, по телику слово козел услышала, и соединила его с именем Куня. Я просто обалдела, и стала всем это пересказывать, не подумавши, в ее присутствии. Она ее тут же закрепила! И еще неделю повторяла, но я ее никак не поощряла, не реагировала, не повторяла, и эта фраза "вымылась", ушла.
Опубликовано

Представляю как обидно - птица, которая за такое время так и не стала ручной, так обзывается...
А с питанием да, проблемка. Раньше же он все лопал? Может переживает тот факт, что с уходом из дома твоего сына ушли и пес, и кошка, и за стенкой кенар не поет? Да и по тебе, небось, видит, что ты переживаешь. Они ж все чувствуют. Все!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Foxya, приручить мы его не просто пытались, а очень методично добивались этого, но он у нас, видимо, из тех, кому тактильные ощущения не требуются. Вот,правда, тошько сейчас по прошествии стольких лет он сам стал налаживать с нами контакт. Недавно протирала его кастрюльку, а он сам ко мне на руку прилетел, голову в кастрюлю опустил и спрашивает - Ну? Как дела? Я очень пыталась сдержаться от смеха, чтоб задержать его на руке, но как обычно бывает... надутые щеки не выдержали и я прыснула, Буля тут же улетел. А я потом подумала вот о чем: раз он поинтересовался у кого-то, кто по его мнению мог находится внутри, то может он и ходит в нее, чтоб поддерживать отношения с неким фантомом? Ха-ха! Шутка, конечно!
С питанием наладилось, наверное действительно переживал, что семья уменьшилась.

Опубликовано

Смешной он у Вас-не то слово! Жакошки они такие:чё хочу, то ворочу, но всегда поднимают настроение. У нас тоже, то идёт на контакт и с плеча не слазит, а если не в духе, так не подходи и близко!

• 1 год спустя...
Опубликовано

bora, что-то давно Вы про Булю не писали :nono: Пора рассказать,как у него дела :wub: Мы Вашего Булю прозвали "Медитатор из кастрюли")))

Опубликовано

Последнее посещение bora - Пятница, 1 апреля 2011, 23:18 . :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.