AMBI Опубликовано 5 августа, 2010 #181 Опубликовано 5 августа, 2010 У этих людей первое потомство, первый опыт. Не судите их строго. 918400[/snapback] Ни в коем случае Наоборот хочется подсказать Не вижу ни чего плохого в альтернативном мнении которое имеет право на жизнь.Пусть народ знает, думает и выбирает как поступать. 918400[/snapback] Поддерживаю. Возможно массовое заблуждения просто от незнания, так повелось, сложилось. robo-devil, статья нужна в первую очередь птицам, что бы к ним относились ни как к "отработанному материалу", а как к живым любящим и умеющим переживать существам, да + для всех . Хотя мне тоже теперь пара интереснее и я понимаю что это и для птицы лучше, но кто же меня послушает? ))918926[/snapback] Я Мне очень интересно. Дело в том, что по своему птицу мне кажется, что пара ему не нужна. Он привык быть в центре внимания и бывает ревнует даже к коту. Поэтому мне очень любопытна точка зрения по этому вопросу, нужна вторая птица, не нужна? Как понять? Вообще не понимает своей принадлежности. Ну как поросятки помнишь? Те которых в 4 недели отняли от мамки и те которых в 9? Первые незрелые психически и остаются такими на всю жизнь, они агрессивнее, из-за недостатка информации которую они должны были от матери получить, во время своего становления, социализации. 918926[/snapback] Интересно, получился аналогичный разговор в этой теме я думаю, что если такую статью выпустить в свет меня народ имеющий выкормышей на куски порешает. Потому что народ не переубедить918607[/snapback] Это Вы зря Попробуйте И главное, не бойтесь Засим я завершаю монолог, чтобы не быть "растерзанной недовольными", как в прошлый раз когда я затронула эту тему я с тобой согласен полностью и продолжать эту тему тоже нет желания 918943[/snapback] А можно ссылку на тему?
robo-devil Опубликовано 5 августа, 2010 Автор #182 Опубликовано 5 августа, 2010 давайте закроем поднятую тему, в конце концов тут тема о моих птенцах и хочется как то о них писать. в противном случае я буду скрывать сообщения не по теме. AMBI, я не буду писать никакие статьи не даёт никаких консультаций
robo-devil Опубликовано 5 августа, 2010 Автор #183 Опубликовано 5 августа, 2010 Амару играет с мячиком<object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=iTDhj5TrWLg&hl=ru_RU&fs=1"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=iTDhj5TrWLg&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=iTDhj5TrWLg&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> а тут мелкие бесятся на диване - вцепились в пальцы и каждый тянет на себя - чеши меня! <object width="480" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/watch?v=ljpj393jwYs&hl=ru_RU&fs=1"></param><param'>http://www.youtube.com/watch?v=ljpj393jwYs&hl=ru_RU&fs=1"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/watch?v=ljpj393jwYs&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> не даёт никаких консультаций
robo-devil Опубликовано 22 августа, 2010 Автор #184 Опубликовано 22 августа, 2010 Птенцам уже больше двух месяцев. Сейчас они всем интересуются и совершенно не сидят на месте. Стоит только открыть дверцу клетки и тут же 4 непоседливые курицы вылетают на свободу и наводят повсюду бедлам Отношения с родителями у них все такие же теплые как и раньше, взрослые птицы подкармливают их, но уже практически не защищают их. Вак и Козулька сейчас линяют, по этому выглядят немного потрепанно (особенно Козулька)слева направо:Вак, Табита, Амару, Козулька, Качи и Умина не даёт никаких консультаций
Марша Опубликовано 22 августа, 2010 #185 Опубликовано 22 августа, 2010 (изменено) Славная семейка! Чудо, как хороши! А Качи опять отличилась, вниз смотрит, свою голубую шапочку демонстрирует. И Табита тоже. Отыскались Качуське и Табите хозяева? Изменено 22 августа, 2010 пользователем Марша
robo-devil Опубликовано 22 августа, 2010 Автор #186 Опубликовано 22 августа, 2010 Марша, спасибо) Нет, Качуська и Табитулька все еще ищут семьи) не даёт никаких консультаций
robo-devil Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор #187 Опубликовано 10 сентября, 2010 гнездовой сезон подошел к концу. Родители уже не так активно подкармливают молодняк, но еще защищают и вычесывают их. Птенцы стали очень летучими и игривыми и накормить их теперь уже настоящая проблема. Не хотят есть, хотят играть и веселиться. Впрочем, они уже начинают есть самостоятельно и скоро их нужно будет подкармливать лишь по вечерам. Я же в свою очередь рад, что малыши начинают самостоятельную жизнь, это значит, что теперь я смогу вернуться на дневные смены в клинике и спать по ночам! ура)) не даёт никаких консультаций
robo-devil Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор #188 Опубликовано 18 сентября, 2010 сегодняшнее видео. Мокрая Табита выпрашивает корм у родителей. Родители все еще пытаются накормить мелких, но в последние дни милость родителей стала сменяться на гнев. Вак и Козулька уже не так спокойно терпят игры малышей и иногда могут дать оплеуху. Но все же, большую часть времени они рады повычесывать и покормить молодежь. Особенно много "работы" у Вака - к нему выстраивается целая очередь из девочек, в то время как Козулька довольствуется общением с Амару. Вот уже на втором выводке замечаю, что когда птенцам исполняется около 3-х месяцев родители начинают проявлять симпатию только к молоднку противоположного пола.А еще хвосты. Хвосты это наша беда. Самый целый хвост - у Качи. Она самая спокойная. Сломала всего одно перышко. Амару - егоза, щеголяет уже почти без хвоста. Половину уже обломал. Из всех попугаев, что у меня когда то размножались я такого не припомню. Сенегальские попугаи, александрийцы, ожерелики и пр - никто так не ломал себе хвосты из молодежи, а вот амазоны - второй выводок и снова с "дырявыми" хвостами не даёт никаких консультаций
Rodnaya Опубликовано 18 сентября, 2010 #189 Опубликовано 18 сентября, 2010 robo-devil, картина маслом! На кормушках красиво уселись
robo-devil Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор #190 Опубликовано 19 сентября, 2010 Rodnaya, да, видела бы ты как они вшестером там сидят не даёт никаких консультаций
robo-devil Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор #191 Опубликовано 19 сентября, 2010 сегодня у нас небольшое событие - к нам заглянули Юлия, Алексей и... ...Сакура Сакура - первенец Вака и Козульки. Познакомились Сакура и Амару спокойно, сначала Сакура не подпускала мелкого к себе, но потом смирилась и даже подставила голову для почесонов, но затем снова испугалась и крякнула на мелкого.А еще... Никога не видел подобного. Вак и Козулька кажется вспомнили Сакуру, они не агрессировали, а только мирно перекурлыкивались буквально нос к носу 0_оОчень надеюсь, что Амару и Сакура скоро станут жить вместе Сакуравместе не даёт никаких консультаций
Pola Опубликовано 19 сентября, 2010 #192 Опубликовано 19 сентября, 2010 robo-devil, Сакура изменилась так! Очень повзрослела! ) Красотка тоже каких поискать )Значит ребятки будут дружить? Это супер, птички в одиночестве жить не должны )) Амару такой несмышленыш рядом с Сакурой.
robo-devil Опубликовано 19 сентября, 2010 Автор #193 Опубликовано 19 сентября, 2010 Pola, Сакура - крошка. Совсем маленькая - Юля говорит 400 гр примерно... Но такая милая и приветливая птичка - сразу запрыгнула мне на руку и давай почесоны просить. И вот что значит - выкормлена родителями - осознает что она птица. Значит ребятки будут дружить? Юля и Лёша еще не решили, но я надеюсь на положительный ответ ведь вместе птицам будет куда веселее! не даёт никаких консультаций
Smileninok Опубликовано 18 марта, 2011 #195 Опубликовано 18 марта, 2011 Макс, спасибо за столь увлекательную и полезнейшую тему! Здоровья Вам и Вашим питомцам!
Dakota25 Опубликовано 20 июля, 2011 #196 Опубликовано 20 июля, 2011 robo-devilДоброго времени суток! Подскажите пжлст , Вы амазончиков продаете?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти