ivan.makridin Опубликовано 25 февраля, 2012 #406 Опубликовано 25 февраля, 2012 Natal, светлой Радуги ему, я вот как-то с собакой гулял, и почему-то про вас подумал--то, что у вас потери, очень жаль, сочувствую вам...
Natal Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор #407 Опубликовано 25 февраля, 2012 ivan.makridin, спасибо. Действительно, как-то многовато потерь - в прошлом году шестеро,в этом - уже двое. За Настену вот переживаю, за Шустрика (старший амадинчик) - они - самое "слабое звено", не дай Бог, кто-то еще.... Про Карика, вон, тоже не думала, а как быстро и неожиданно "сгорел".
ivan.makridin Опубликовано 26 февраля, 2012 #408 Опубликовано 26 февраля, 2012 Natal, да уж..оправляйтесь и не горюйте..
Natal Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор #409 Опубликовано 26 февраля, 2012 Дружку тоже не везет - уже третий раз остается без товарища по клетке. Они, конечно, дружат втроем с Лучиком и Лапкой (+ еще Приветка), но мне кажется, что надо ему все-таки невесту или приятеля. А то,когда у Лапки и Лучика начинается момент личной жизни - третий, как говорится, лишний.Да и так уж Дружок свой колокольчик закормил.И совсем молоденького нельзя подсаживать - цирковирус нам пока не "отменили". Так что - или взрослая, спокойная самочка, или взрослый мальчик...Сейчас поступило предварительное предложение "лапки и крылышка" из семьи одной "невесты на выданье" - рассмотрим . Если поладят - будет здорово.
Клопсик Опубликовано 26 февраля, 2012 #410 Опубликовано 26 февраля, 2012 Natal, повезет Дружку, обязательно повезет) И дама сердца обязательно найдется! Вон какой он у Вас красавец!
Natal Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор #411 Опубликовано 26 февраля, 2012 Flaresoul, спасибо. Дружок действительно красавец и деловой такой! В скором времени буду знакомить с невестой А я тут еще зачем-то влезла на Авито (ну кто меня просил?!) И умудрилась наткнутся на объявление про маленького мальчика с больной лапкой. Все - "спасатели-вперед!" Ну, в общем, если ничего не сорвется(ттт), в следующее воскресенье этот малыш ко мне приедет
ivan.makridin Опубликовано 26 февраля, 2012 #412 Опубликовано 26 февраля, 2012 Natal, да уж, найти вам поскорее невесту, чтобы заполнить потерю
TEHb Опубликовано 26 февраля, 2012 #413 Опубликовано 26 февраля, 2012 Сегодня полчаса назад умер Карик Ого..Natal, сочувствую Вам..Что с ним случилось? Что сказал Тимерин? Да уж.. Терять друзей и близких - самое худшее, что есть.. Держитесь.. У меня тоже все не очень хорошо..Мне на 23 февраля девушка подарила попугайчика.. Я не очень хорошо отношусь к подобного рода неожиданным подаркам..Попушарик настолько напуган, что есть начал только сегодня вечером.. Три дня без еды!!!! Я слышал, что два дня только могут без еды прожить.. А тут малышка совсем.. Что я только не пробовал..Ну.. Вроде бы все налаживается, но беспокоит то, что большую часть времени Лилу проводит на дне клетки..И этот чертов карантин надо.. Я бы сразу к своим сунул - быстрее освоилась бы.. Страшно..Вот и трясусь над ней уже третий день..
Natal Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор #414 Опубликовано 27 февраля, 2012 TEHb, спасибо.Тимерин сам забрал вчера Карика для вскрытия и сегодня уже отзвонился, чтобы сообщить результат.Оказывается у Карика внутри была опухоль, которая давила на печень и почки (отсюда - плохая работа почек, скопление воды), и которая снаружи не прощупывалась. По-видимому (из печального человеческого опыта), когда был сделан прокол, это спровоцировало ее рост. В общем, в данной ситуации, к сожалению, сделать было ничего невозможно. TEHb, Вашей девочке желаю побыстрее восстановиться. Витаминки нужно подавать. То, что сидит на дне клетки - не здорово, возможно, она еще маленькая и слабенькая. А безмолочную кашу давали?Карантин - обязательно, если птичка из зоомагазина(оттуда - чего только не притащишь...).В общем - здоровья Вашей Лилу!
Zlatika Опубликовано 4 марта, 2012 #415 Опубликовано 4 марта, 2012 Наталка, не грусти! К тебе едет жёлтое солнышко! Лови его! И напиши, как доехал!
Natal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор #416 Опубликовано 4 марта, 2012 Злат, обязательно напишу! Его квартира уже готова .
marmellatta Опубликовано 4 марта, 2012 #417 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Natal, я так давно к Вам не заходила...Очень вам сочувсвую..жалко малыша...Вы меня поддерживали на этой неделе, а я даже не заша в вашу темку..Стыдно... Вы очень хороший человек))) Я так понимаю, что у Вас скоро будет новый пушонок?С нетерпением ждем лапусика)Он лютиносик или пестрячок?? Изменено 4 марта, 2012 пользователем marmellatta
TEHb Опубликовано 4 марта, 2012 #418 Опубликовано 4 марта, 2012 Златка!!!! Natal!!!Обязательно пишите все в подробностях!!! Интересно же!!!
Natal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор #419 Опубликовано 4 марта, 2012 marmellatta,спасибо. Самое паршивое то, что в эту субботу умерла и еще одна из моих корелл - молоденькая девочка Приветка. (о ней - темка в "кореллах"и в "Мемориале") Так что сейчас у меня осталась только Риччи .Азартик - желтый с отметинками (Злата скажет, как этот окрас по научному называется). Его фотографии в Златиной темке, по-моему, есть.Хотела позже рассказать, ладно, расскажу сейчас - в пятницу к Дружку приехала потенциальная невеста - сейчас знакомятся (3-летняя девочка Даша кобальтовая от Маши Chertik). Правда, она перед выездом "марафет навела" - влезла в горшок с цветами и испачкала свою белую шапочку. Когда Маша мне ее передавала в метро, обнаружилось, что Даша яйцо снесла в переноске .А сегодня я привезла малышку из объявления на Авито. Там отдавали малыша с больной лапкой. Оказалось, что он (скорее, она) - "вертолет", да и вторая лапка подозрение вызывает. Пришлось в срочном порядке клетку укомплектовывать платформой и дополнительной лесенкой. В общем, сидит сейчас ребенок, адаптируется. Еще не ел(а). А красавица такая - пестрая, бело-голубая, да еще,похоже, желтолицая - голова бледно-желтая. У нее папа - бирюзовый, а мама - желтая с волнушками. Так что осталось дождаться Азартика.
ivan.makridin Опубликовано 4 марта, 2012 #420 Опубликовано 4 марта, 2012 Natal, самое главное--отпишись))и фотки выложи))
marmellatta Опубликовано 4 марта, 2012 #421 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Ого....да что же такое...невезение...примите мои соболезнования... малышню Азартика посмотрела в темке, он там есть действительно)Такой солнечный) еще утром сидела мечтала, если муж разрешит оставить Хоро, то хотела бы ей желтенького жениха. (Ладно, не надо пускать слюни раньше времени) А Азартик откуда-то издалека едет в Москву? Даша наверное просто красавица...ждем фоток... Здоровья и выздоровления малышке (малышу), надеюсь, что приведете в порядок ножки.Я тоже на авито просматриваю объявления часто...Но не видела вот такого...В общем сил вам, удачи в лечении) Изменено 4 марта, 2012 пользователем marmellatta
Natal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор #422 Опубликовано 4 марта, 2012 Да что ж за наказание такое! Час назад с Настей случилось что-то типа инсульта, в результате 5 минут назад - Опять!Ну почему именно сейчас!?Четвертая потеря в этом году...Конечно, я знала, что в ее случае любой день может быть последним. Она долго держалась. И именно сегодня кончился "запас прочности"... Тошка психует... Хорошо еще, что сам момент смерти он не видел - я успела перенести ее. Азартик едет из Питера.Дашина фотка где-то на Форуме есть - чуть позже найду.Немного "отойду" от своих потерь - и пофоткаю всех.
TEHb Опубликовано 4 марта, 2012 #423 Опубликовано 4 марта, 2012 Что за напасть?!!!?Безумно сочувствую Вам!!!
Zlatika Опубликовано 4 марта, 2012 #424 Опубликовано 4 марта, 2012 Наталка, как же жалко! Что за чёрная полоса-то такая Держись, сил тебе.. Как новая девочка? Как мой Азартик? Света позвонила, сказала, что доехали хорошо до Москвы. Как вы там?
Natal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор #425 Опубликовано 4 марта, 2012 Только что прибыли. Неслась от метро бегом, боюсь, все-таки холодновато ему было, хотя я его во флисовую толстую кофту завернула и в сумке закрытой он ехал. Да у него еще поилка потекла, хорошо,что он сидел на кормушке. Он, бедный так устал, что я его достала, а на жердочку посадить не могу, он лапками в руку вцепился и не отпускает. Пришлось ждать, пока перейдет. Я ему еще лампу поставила погреться. Мои зачирикали - а он отвечать начал . В общем, понаблюдаю, только бы не простудился. Я ему завтра еще витаминов в поилку накапаю... Сейчас часок посидит, клетку осмотрит и спать его уложу.Новая девочка (наверное, все-таки, девочка) пока в шоке, очень нервная. Не видела пока, чтобы она ела. Завтра поглядим. Она пока отдельно сидит в карантинной комнате, т.к. "заводчик" непроверенный.Пару недель посидит, анализы сдадим, Тимерину покажемся, и если все в порядке - переведу в общую комнату.Тошку я пока перевела в общую клетку. Надо решить,кого с ним сажать...
Zlatika Опубликовано 4 марта, 2012 #426 Опубликовано 4 марта, 2012 Если Азарт не кушает - с руки его покорми, с руки он покушает. И вообще, он к человеку очень тянется, побудь с ним, поговори, попробуй моську почесать. Он давался и наоборот любил. Ты его одного пока посадила?
ivan.makridin Опубликовано 4 марта, 2012 #427 Опубликовано 4 марта, 2012 Natal, как освоится Азартик с девочкой, выложи фотки обязательно)))
Natal Опубликовано 4 марта, 2012 Автор #428 Опубликовано 4 марта, 2012 Злат, я уже с ним поговорила, моську почесала, в руках погрела. Сейчас попробовала с руки покормить, так он лапкой наступил и заснул. Устал ребенок.Так что я его уложила, завтра рано вставать.Сидит пока один, но в моей комнате, ну ты помнишь, где у меня основная стайка волнистиков обитает. Пусть освоится, оглядится, а там и знакомить непосредственно можно будет. ivan.makridin, фотки выложу, главное, чтобы освоились поскорее.
Zlatika Опубликовано 10 марта, 2012 #429 Опубликовано 10 марта, 2012 Наталка, как дела? Как ребёнок? Как другая ребёнка? Куда пропала
Natal Опубликовано 10 марта, 2012 Автор #430 Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) Злат, я не пропала, просто замоталась немного .Постепенно прихожу в себя после всех потерь.Азартик бодро носится по клетке, так и норовит просочиться сквозь пальцы и выпрыгнуть.Удивительно обаятельный ребенок... Ест хорошо (ттт), только кашу не захотел есть.Очень интересуется стайкой. К нему на клетку постоянно прилетают гости: сегодня видела Ириску, Тошу и Василька. Скоро выпущу его, только решу, кто с кем жить будет. С уходом Насти это превратилось в проблему. Вначале на место Насти посадила Кешу. Кеша не возражал, но Тоша теперь по вечерам не хочет в клетку заходить. У Максика опять глаз воспалился, приходиться мазать. Поскольку все отсадные клетки заняты, пришлось Максика перевести в Канто, к нему же пересадить его друга Снежка через перегородку) . Тошу и Кешу вернула в Пиано 6. В следующие выходные после осмотра Тимерина (если все нормально будет) переведу в общую комнату Мирту (новенькая девочка с Авито). Девочка освоилась, вовсю чирикает, выбрасывает корм из кормушки . К ней уже Ириска прорывалась знакомиться. . В общем, надо определяться, кто с кем более совместим (всю голову "сломала" уже). Да, Кеша на прогулке, посмотрев, как Тоша клюет с руки, тоже решил разочек попробовать. В другой комнате все проходит мирно. Даша вписалась в коллектив и даже Лапка (ттт)не возражает против ее присутствия.Наблюдала картину, когда Лапка и Даша сидели рядом в клетке Риччи, а с внешней стороны тусили Дружок и Лучик. Такая идиллия .Фотки будут попозже, пока еще мало снимала. Изменено 10 марта, 2012 пользователем Natal
TEHb Опубликовано 10 марта, 2012 #431 Опубликовано 10 марта, 2012 Очень хорошие новости!!! Рад за Вас, Natal!!!
Чика & Букля Опубликовано 11 марта, 2012 #432 Опубликовано 11 марта, 2012 Девочки и мальчики, а у меня весеннее обострение- хочу девчушку взять ручную, хохлатенькую, 1.5 месяца. Ну прям не знаю у меня ж два мальчика-волнистика годовалые, потом чтоли придется еще брать одну и возраст малышки смущает, они с ней ничего не сделают?Малышка - чудо, хотя я все мечтаю о желтой или пестячке желтой, нравятся мне их моськи детские.Вообще ума не приложу что делать, трое они смогут жить? Меня эти мальчишки замучили- вообще на месте не сидят- я таких энерджайзеров еще не видела, они даже не спят днем, приручаться не хотят, а так охото ручного. Natal, сочувствую вам. Вообще после того как год назад умер мой самый любимый попугай на свете Чика, я сразу решила, что их должно быть много, ну хоть два, чтобы так горько не было, просто я его безумно любила-он такой нежный был, трогательный и разговаривал отлично, до сих пор везде его фото стоят, на могилку хожу-она за домом под березой.Даже Чип и Дейл не помогли мне, их люблю, но Чика- это была моя душа, мой ребеночек сладкий, я так боролась за его жизнь все три года.Вспоминаю его каждый день.
ivan.makridin Опубликовано 11 марта, 2012 #433 Опубликовано 11 марта, 2012 Natal, оправляйтесь от потерь!!! Рад за Вас и за ваших птичек))
Natal Опубликовано 11 марта, 2012 Автор #434 Опубликовано 11 марта, 2012 Спасибо всем, кто следит за нашей темкой, за поддержку .Сегодня пришлось пораньше всех по клеткам рассадить, т.к., похоже, я сама "расклеилась" и хочу спать пораньше лечь (На работе заразили, изверги ...) Ух, возмущения было. Тем более народ пока не очень понимает, кто где теперь живет. А Дашка - хулиганка, вообще считает, что в клетку заходить не стоит. Вчера, в качестве большого одолжения она зашла в клетку... Риччи, и там спать приготовилась. Очень ругалась на меня, что я ее вынула и пересадила к Дружку (кусается она больно).Что ж я с ней летом делать буду, когда светло...? Воспитывать еще и воспитывать...Так что сейчас жутко недовольные птички сидят по местам и готовятся ко сну.У Рички в клетке такое ощущение, что "медом намазано" - только выпустишь четверку - сразу к ней, и там в игрушки играют, палочки грызут, из кормушки тырят
ivan.makridin Опубликовано 11 марта, 2012 #435 Опубликовано 11 марта, 2012 Natal, да уж, у вас прямо бурлит таки жизнь)))
TEHb Опубликовано 11 марта, 2012 #436 Опубликовано 11 марта, 2012 А я так не могу..По очереди выпускаю.. Сначала одну клетку выгуляю, затем вторую..
Natal Опубликовано 18 марта, 2012 Автор #437 Опубликовано 18 марта, 2012 Немного "оклемалась" - рассказываю новости.У Даши с Дружком все складывается неплохо - недавно застала их за почесонами (Даша чесала Дружка).У Лучика с Лапкой - новая "заморочка", когда бы я не подошла к клетке - обязательно на платформе Лапки в углу лежит "бомбочка". Только уберу - опять кладут, причем одну. Как я весь день на работе - так эта штука весь день лежит, как прихожу, начинаю убирать - через полчаса - новая. Украшают так что ли....?Был у нас вчера Тимерин, осмотрел ребят. Похвалил Азартика , проверил глаз Максика. Говорит, что сам глаз чистый, но веко какое-то странное. Возможно, старая травма и это провоцирует перманентное воспаление. Ну что ж, будем регулярно мазать. Посмотрел Мирту, буквально схватился за голову по поводу ее лапок. Исправлять, говорит, поздно - кости уже сформировались. Мало того, еще и вторая лапа "вертолетная", только на фоне первой - не так заметно. Еще в анализах у нее синегнойную бактерию обнаружили, поэтому карантин Тимерин продлил ненадолго, велел пропоить курс антибиотика. Как закончим, можно будет переводить в общую комнату. А так девчонка хорошая, активная, только все-таки нервная.У Азартика сегодня "большой день" - я его первый раз выпустила полетать с остальными. Сначала долго не решался выйти, потом было не остановить. Я боялась, что его обижать будут, все-таки он маленький еще. Оказалось - удаленький Носился, как наскипидаренный на равных со всеми. А потом они все перераспределились, кто где жить будет. Максик и Снежок вернулись в Пиано 6, Тоша и Кеша - в Канто.А Азартик решил, что он тоже будет жить в Пиано 6, ну, я не стала его разубеждать, тем более приняли его (ттт)нормально. Так что все сейчас разошлись по домам и готовятся спать .
ivan.makridin Опубликовано 18 марта, 2012 #438 Опубликовано 18 марта, 2012 Natal, вот и написали... Азартика поздравляю с первым полетом!!! а Канто, это тоже Ferplast?
Natal Опубликовано 18 марта, 2012 Автор #439 Опубликовано 18 марта, 2012 Да,Ferplast - модель клетки со съемной перегородкой (сейчас она снята, т.к. нет необходимости разделять Тошу и Кешу).А еще я недавно обнаружила, что ребята обновили обстановку в комнате - сделали "перфорацию" занавесок . Подозреваю, что идея принадлежала Максику и Ириске
ivan.makridin Опубликовано 18 марта, 2012 #440 Опубликовано 18 марта, 2012 Natal, ага, я уже посмотрел на ферпласт.ком, понравилась.Я все никак не могу решиться, у меня давняя мечта--Piano 5
Natal Опубликовано 24 марта, 2012 Автор #441 Опубликовано 24 марта, 2012 Азартик - боевой парень! Я опасалась, что он маленький и его обижать будут... Какое там! Он сам кого хочешь "построит". Злата говорит, что у него родители тоже "пробивные". Со всеми перезнакомился, переиграл во все игрушки, все попробовал "на клюв". Забавно было наблюдать, как он пытался по мельнице взбежать наверх - она крутится он, естественно, съезжает, кипятится. А еще наблюдала такую картину: Вечер. Сидит Ириска на верхней части жердочки в углу клетки, дремлет. Около нее висит шарик с колокольчиком. Азартику приспичило поиграть. Лапу по хозяйски поставил на шарик и давай самозабвенно дербанить колокольчик. В общем, Ириска, проснулась оттого, что по ее физиономии этот самый колокольчик несколько раз "съездил". Проснулась, поругалась, опять заснула. Азартик затих на некоторое время (типа, все выслушал). Только она заснула - он опять за свое. Ириске надоела, она еще пофырчала и перешла спать на другое место. А Азартик занял ее место, опять - лапу на шарик и с гордым видом продолжил развлекаться с колокольчиком. Вообще в Пиано 6 у меня получилось 2 "дружильные" пары: Фиалка с Васильком и Максик со Снежком. Ириска и Азартик хоть и носятся в общей стайке, и нормально со всеми общаются,близко пока ни с кем не дружат. Ириска больше тянется к Тоше (застала тут, как он ее кормил), Азартик - пока не поняла, он еще сам не определился.Мирта переехала к стайке, они уже прилетали с ней знакомиться. Я все переживаю, как бы за лапки хватать не начали, но пока (ттт)все нормально. Она оживилась, чирикать стала чаще. Но все-таки нервная, как я подхожу - шугается. В игрушки особо не играет, хотя сегодня видела, как Мирта дергала колокольчик.Да, сегодня Кеша, поглядев на Тошу, с утра сам сел на мою ладонь завтракать, до этого только с жердочки тянулся.А в соседней комнате - все по старому. "Великолепная четверка" продолжает свои полеты и тусовки. А еще попытки разобрать клетки амадин. Даша и Дружок окончательно сдружились. Вчера наблюдала взаимную кормежку. Сегодня с утра Дашенция начала задирать хвост, а Дружок - пристраиваться Вообще, Дашка - жуткий поросенок. Увидела я у них, что гравия в кормушке почти нет. Досыпала почти доверху, так Дашка "уборку" устроила. Ковырялась, ковырялась в кормушке, и в результате пол клетки покрыт ровным слоем гравия, а в кормушке, как я подозреваю, опять ничего нет. Зато Дашка позавчера самостоятельно вернулась в клетку (правда подозреваю, что это было случа Посмотрим, что сегодня будет.Никак руки не доходят фотки скачать, ну ничего, выложу, их еще мало пока.
Natal Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор #442 Опубликовано 1 апреля, 2012 Наконец-то "дошли руки" скачать и выложить фотки.Знакомство Азартика со стайкой:Тоша и Ириска: "Кто у нас тут?Тебя как звать-то?" Тоша:"А ничего парень! Принимаем!"Ириска: "И с этого ракурса неплохо смотрится..."Азартик: "Ой, вы близнецы?"Тоша - Васильку и Фиалке: "Я не помешал?"Кеша задумался...Азартик осваивает стенд:Максик - Азартику: "А здесь у нас наблюдательный пункт." Тусовка (Азартик, Тоша и Максик)Парочки (Ириска+Тоша, Максик+Снежок)Ириска и Тоша (совращение малолетних)Мирта:
Natal Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор #444 Опубликовано 1 апреля, 2012 На данный момент - 13 волнушек.Просто не все в кадр попали.Еще одна тусовка: Лапка, Дружок и Даша тусят на клетке амадин
Natal Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор #445 Опубликовано 6 апреля, 2012 Эх, опять у нас беда .В прошлую пятницу вечером я заметила, что Василек какой-то тихий. Не хохлится, а просто сидит в клетке, пока все летают, помет при этом нормальный. Я забеспокоилась, решила понаблюдать. В субботу он не кинулся к кормушке, как все. Я его с подругой Фиалкой тут же отсадила. Когда взяла в руки, оказалось, что он сильно похудел. К кормушке подходил, но мало. Я его вечером кашкой еще докормила. Симптомы "стертые": общая вялость, при этом чистится, общается с Фиалкой, чирикает с остальными, но в основном дремлет, ест мало, помет немного посветлел,. В воскресенье я вызвала Тимерина. Он осмотрел Василька и нашел какое-то образование в районе зоба. Сказал сделать рентген, чтобы определить инородное тело в зобе или новообразование. Рентген мы поехали делать в "Центр" в четверг, т.к. нужно было присутствие Волгиной (не рискнула я делать рентген без птичьего врача). Волгина его осмотрела перед рентгеном, помрачнела. Сходили на рентген, сделали 4 снимка (в.т.ч. контраст). И - как удар: Диагноз - рак: опухоль на груди, началась некротизация, задет зоб. Неоперабельно. Прогноз самый неблагоприятный Думали, стоит ли делать биопсию, но ее делают 2 недели. По словам Волгиной, он может столько не прожить... И ведь ничего не предвещало беды еще 2 недели назад. Нормальный был птиц, упитанный, энергичный.. Никаких признаков неблагополучия не было видно. И тут так резко... Сейчас сидит пока с Фиалкой, она его поддерживает, чешет. Выписали нам преднизолон, антибиотик, и кормить жидкой кашкой, что я собственно и делаю. Не знаю, сколько ему осталось...Он молодой, ему ведь еще 2-х лет нет, что ж за невезение птице. Лапку восстановили практически, так опухоль его "косит".
Natal Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор #446 Опубликовано 8 апреля, 2012 Василек сегодня в 10-00 ушел за Радугу
Shy Опубликовано 8 апреля, 2012 #449 Опубликовано 8 апреля, 2012 Очень сочувствую! Пусть на этом закончатся несчастья!
Natal Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор #450 Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) ivan.makridin, vita555, Shy, спасибо. Действительно, так хочется, чтобы в этом году больше потерь не было.Что Василек уходит, мне стайка сообщила. Я чистила клетки в другой комнате, вдруг слышу громкие тревожные голоса. Они всегда так кричат, если кто-то "потерялся" - в другую комнату, например, вылетел... Тут захожу и вижу, что они все облепили отсек Канто, где Василек сидел, и надрываются, заглянула туда, а у него, бедного, уже агония началась. В общем, проводили его друзья Фиалку пока переселила в Пиано 6 к остальным, нечего ей одной сидеть, она и так сегодня грустная весь день была. Изменено 8 апреля, 2012 пользователем Natal
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти