светлана76 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор #46 Опубликовано 13 июня, 2010 Я очень рада.А если изредка бывает,как в предыдущий раз на фото- это не страшно?Скажите,а сколько времени давать канефрон и можно ли его добавлять в питье?Пробиотики думаю подавать еще неделю.У нас осталась одна проблема-с едой.Что бы Кеша начал есть,мне приходится в определенное время подходить к нему и начинать уговаривать:"Кеша,иди кушать!"Обычно,срабатывает.Даже сегодня с утра обошлись без каши из шприца.Но приходится с ним рядом сидеть,а то отходишь- может перестать есть.Если не подойти в определенное время,может пропустить 1-2 кормления.Может он просто боится меня вспоминая о еде в шприце или осоциируюсь у него с едой?Даже не знаю к чему это все приведет.
светлана76 Опубликовано 13 июня, 2010 Автор #47 Опубликовано 13 июня, 2010 Сегодня смотрели Комеди клаб и пел Степан Слепаков песню про врача под гитару-как наш Кеша подпевал!Мы и не знали,что он так умеет,прямо под мелодию,в нужных местах-свист!Раньше несколько свистов за день и то только последних 2-3дня,до этого молчал.Покушал сам сегодня 6 раз,по клетке ползал,прыгал несколько раз за день, после еды почти всегда сон.Какашки сегодня опять бледно-зеленые,на фото они кажутся почти такими же как и зеленые,поэтому даже не знаю есть ли смысл вставлять.После подсыхания темнеют.Это норма?
Cheshirski Опубликовано 14 июня, 2010 #48 Опубликовано 14 июня, 2010 А если изредка бывает,как в предыдущий раз на фото- это не страшно?878505[/snapback] светлана76, ну, не все сразу. Да и вариация цвета бывает - в зависимости от съеденного корма. как наш Кеша подпевал!Мы и не знали,что он так умеет,прямо под мелодию,в нужных местах-свист!879089[/snapback] Ну вот, в норму приходит.
светлана76 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор #49 Опубликовано 15 июня, 2010 Сегодня у Кеши опять все плохо:стул с утра зеленый червячок +много воды кругом и затем еще также раза 3-4,только червячки очень маленькие.С ночи были обычные какашки.С утра ничего съесть не успел,как это все началось.Питание Престиж Австралиан и Престиж натюр смешиваем,т.к. в натюре больше пшена,а Кеша его любит.Думаем,может это из-за гранул с микроэлементами в Австралионе,раньше он их ел плохо,а теперь ест хорошо.Может и цвет на бледно-зеленый из-за него менялся?Вчера почему то после еды не пил,хотя раньше почти всегда так делал.Сегодня тоже не видела,что бы пил.Ест ,как и раньше,если к нему подходишь и уговариваешь,а потом обязательно нужно хвалить,а то не ест.Но теперь ест очень быстро ,какими то рывками,может боится,что уйду пока ест?Я так пробовала делать,что бы он ел сам,что бы привыкал есть самостоятельно.Или, свистит-подходишь,спрашиваешь,что Кеша хочет,может есть?И он начинает есть,опять такими же рывками,в перерыве прыжки с жердочки на пол,бег по стене клетки,затем еда и так несколько раз.В общем,режима питания,как раньше через 3-4 часа, нет,все беспорядочно.
Cheshirski Опубликовано 15 июня, 2010 #50 Опубликовано 15 июня, 2010 светлана76, а он вчера не купался, воды перепить не мог?
светлана76 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор #51 Опубликовано 15 июня, 2010 Нет,он у нас не купался,и мне кажется вчера вообще не пил.Обычно,пьет после еды,а ест он всегда при мне.В еду насыпала побольше,чем обычно,бифитрилака- 3 последние какашки вроде ничего,правда одна почти вся белая ,у другой какой то водянистый край,но не так как было.А может такое быть на гранулы в корме?
светлана76 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор #52 Опубликовано 15 июня, 2010 В 15.00 дала ему кашу со шприца с лекарствами:канефрон,лактобактерин,бифидобактерин,бифитрилак.После этого он спал часа 3-4,хохлился.Зато,когда проснулся ,очень хорошо покушал несколько раз,бегал,прыгал,пел.Какашки-хоть на выставку.У него и до этого после каши с лекарствами-самые хорошие какашки.Может ,еще пищеварительная система в дисбалансе-отсюда и перепады всякого рода со стулом?Очень хочу,что бы он сам кушал кашки,но он к такой еде был не приучен,а ловить его жалко.А что там с кормом попадает из лекарств-неизвестно.Если ему что то не нравится-он выбрасывает из кормушки.
Cheshirski Опубликовано 16 июня, 2010 #53 Опубликовано 16 июня, 2010 А может такое быть на гранулы в корме?880304[/snapback] В принципе, может. Попробуйте из небольшой порции отобрать их.
светлана76 Опубликовано 19 июня, 2010 Автор #54 Опубликовано 19 июня, 2010 Всем большое спасибо за советы и помощь в лечении.У Кеши все хорошо,помет в норме.Кушает пока Престиж натюре. Австралиан не даем.Кушать любит в компании,т.е. зовет меня,но если не подхожу-ест сам,может поменьше в объеме,но ест.Любит по вечерам устраивать с нами перекличку:свистит или болобочет что-то,а ему нужно отвечать и так может продолжатся около часа.Осталось научить его есть что-нибудь кроме корма.Еще раз,большое спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти