Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот интересно, чем вечер отличается от утра? :wacko:

Утро вечера мудренее! :dribble:
  • Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Савёнок

102

• KaRisHa

51

• Grulechka

51

• александр28

36

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С Васечкой пока закрепляем - брать вкусняшки из пальцев, теперь уже берет не только крупные фрукты, но и мелкие семечки :yahoo: правда смелости хватает только на 2 штучки, а если промахивается мимо семечки - и по ошибке прихватывает палец :oops: - смелости хватает на одну. :nest:

а еще я купила ему зеркало с колокольчиком - теперь это его лучший друг, сидит сейчас и объесняется ему в любви :wub:
Можеть это я зря сделала? и зеркало лучше убрать :acute:

Опубликовано

Поздравляю Савёнок! Хорошие успехи! :up:
Я читала, что на период приручения не стоит вешать ожерелику не только зеркальце, но и колокольчики, вообще ничего блестящего. О как! :dribble::crazy:

Опубликовано

Савёнок, Чудесные успехи!!!!!!!!! :ok::clap::clapping:
А вот зеркало не стоит.Попугай в зеркале не видит себя, а видит друга, если попугай играет с зеркалом значит ему не хватает противоположного пола!Где же я это читала???Сейчас уже не смогу найти..Зеркало лучше убрать, а то он будит всё время с ним.

Опубликовано

Спасибки вам девочки! так и сделаю - сегодня вечером уберу у него игруху его :huh1:

Опубликовано

Да Савёнок, пусть скучает, ждёт тебя. Легче на контакт пойдёт :crazy:

Опубликовано

Савёнок, Какой Васечка красивый!!!!!!!!!
а умница - то какой!!!!
Надеюсь скоро он у вас станет сооовсем ручной :):):)

Опубликовано

Спасибо большое! :flowers1: нам с Васенькой оочень приятно!
Я за твоим Алексом тоже слежу.(ничего что на ты?) Он просто красавец! :wub:

Опубликовано (изменено)

Савёнок, нет конечно!!!! :)
Будем друзьями!!!! :friends:
Видела фотку,где он на голову мне сел?Вот прикол :rofl::)
Ага,Спасибо!!!!

Изменено пользователем Кристинка-малинка
Опубликовано

видела - это здорово! :clap:
я об этом пока только мечтаю :crazy:

Опубликовано

Мечты воплощаются в реальность, ты когда-то мечтала чтоб зёрнышки брал!Помнишь?! :)

Опубликовано (изменено)

Поздравляю Савёнок! Хорошие успехи! :up:
Я читала, что на период приручения не стоит вешать ожерелику не только зеркальце, но и колокольчики, вообще ничего блестящего. О как! :dribble::crazy:

Зеркало лучше конечно убрать,хотя у нас в комнате стоит трельяж с зеркалом,но попугаи особого внимания ему не уделяют,правда Филя иногда может около него покривлятся.А вот про колокольчик я не слышал :idontno: .Это все для них игрушки,в которые ему интерестно играть.И на дрессировку они по мойму не влияют.Может у всех по разному. Изменено пользователем александр28
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Дела у нас идут, точнее стоят на месте... Ну может, чуточку спокойнее стал брать семечки из рук... А вот ладони моей почему то категорически боится :bang:

Зеркало я убрала, так он теперь, когда на воле, находит другие, то у пухов в клетке, то вообще минут по 40 зависает над большим и курлычет себе (точнее ему) что то :crazy:

post-21929-1282414822_thumb.jpgpost-21929-1282414837_thumb.jpg

Опубликовано

Ну наконец-то Савёночек показала нам своего лапушку Васечку! Какой милый, так славно ягодку кушает, чмоки-чмоки его :flowers1::flowers1:
А зеркало то придётся тебе и это на время прогулок завешивать. Пусть он лучше все эти 40 минут на тебя глаза таращит... :rofl::rofl:

Опубликовано

Ему подружки не хватает, если попугай общается с зеркалом, значит ему нужна пара.Зеркало стоит завесить!

Опубликовано

Я думаю не долог день, Савёночек и подружку Васильку купит :dribble:

Опубликовано

А правда Савёнок Вы подружку Василию не собираетесь приобретать :friends: ?

Опубликовано

ох... хотелось бы конечно, но с таким зоопарком как у меня, боюсь меня :fish:

Он у меня еще приплясывать стал перед своей поилкой, с деревом разговаривать :crazy:

Опубликовано

Вот это прикол.Какой он у Вас общительный :) .Значит точно нужна ему подружка :friends: .

Опубликовано

А что Савёнок, пока есть время поразмышлять над этим :dribble:

Опубликовано

одну девчушку, потом еще одного мужичка, еще одну девчушку и так до полного выселения с места прописки без права на возвращение :crazy::crazy:

:sp: Я бы всех спасла, если бы могла :dribble:

Опубликовано

Я думаю мы своё дело сделали, семя сомнения заронили. А дальше время покажет. Через годик Савёнок сама скажет, а не взять ли Василёчку подружку... :rofl:

Опубликовано

Да, мальца похулиганили, но мы же о Васечке печёмся :crazy::dribble:

Опубликовано

на первом плане у меня покупка Васеньке большого, просторного и красивого жилища ;)

Опубликовано

И у меня :ok: Хочу клетку приобрести такую, чтобы (если что... :dribble: ) и вдвоём было не тесно! :up:

Опубликовано

Я Рикуле хотела, но передумала, она от Бониного месяц шарахалась, а тут вместо своего!

Опубликовано

Всё равно как то надо заменить на просторную, у меня уж совсем маленькая. Поэтому Аркаша и стебается целыми днями на воле :crazy:

Опубликовано

Я Боне не очень дорогую покупала, но она не маленькая и ему отлично, крылья расправляет.А вот у Рики клетка моего волнухи...

Опубликовано

а я вот хожу-смотрю и не знаю какую купить. Кариш, а можешь целиком свою клеточку показать?

Опубликовано

И у меня :ok: Хочу клетку приобрести такую, чтобы (если что... :dribble: ) и вдвоём было не тесно! :up:

Аааа,хотите дом большой для Василия,значит точно подружку ему хотите приобрести,только еще мольчите :) .
Для Василия сюрприз хотите сделать? :rofl: .
Опубликовано

зарекаться категоричным "Нет" не буду, мало ли :crazy:

Опубликовано

александр28, может и друга, а не подружку еще =)

Савёнок, у меня Чука в своей крылья расправляет, но клетка довольно небольшая по сути, обошлась в 1900 р. Но я вся тоже в мечтах о большой :) Кто-то мне еще скидывал на днях контакты человека, который клетки по 5 тыс большие продает, а так те в продаже якобы по 13.

Опубликовано

у меня Васек тоже крылья впринципе может расправить, но она у меня круглая, а я хочу прямоугольную, что бы на стенку можно было повесить :)

Опубликовано

александр28, может и друга, а не подружку еще =)

Савёнок, у меня Чука в своей крылья расправляет, но клетка довольно небольшая по сути, обошлась в 1900 р. Но я вся тоже в мечтах о большой :) Кто-то мне еще скидывал на днях контакты человека, который клетки по 5 тыс большие продает, а так те в продаже якобы по 13.

nightmaar Василий 100% мальчик,так,что ему только подружку,а не друга :) .
Опубликовано

было бы странно если бы я ему дружка приобрела, :oops: вот точно был бы для него сюрприз :rofl:

Опубликовано

Вот клетка моего Бони, такая ещё у Ольги, у неё ожерелик Ромашик, Бон она нравится.Толькоо я поменяла уже жёрдочки и т.д.Фирма Уни.Зоо.
e32105b00f96.jpg

Опубликовано

А размеры Кариша, какие размеры клетки? По фото трудно понять :idontno:

Опубликовано

Спасибо Кариша :flowers1:
Мне нравится такая, и она очень похожа на клетку моих волнушек. А вот размеры тоже хотелось бы узнать?

Опубликовано

Если я ничего не напутала, то размеры
52 ? 41 ? 71
Но Боня там может полетать.Но Боня поменьше Васи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.