Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Порекомендуйте пожалуйста проверенного врача для волнистика пожалуйста! :flowers1: Живу в ЮЗАО м.Беляево. Очень хотелось бы поближе к дому!

• 1 год спустя...
Опубликовано

Не стану создавать новую тему, так как у меня такой же вопрос.

Подскажите клиники или врачей в ЮЗАО, пожалуйста. Ближайшие ст метро Нов. Черемушки или Пр. Вернандского.

Опубликовано

пока ждала ответа, пустилась на поиски клиники сама. Но начитавшись историй про различные клиники очень боюсь ошибиться с выбором! Подскажите можно ли обращаться в данные клиники? или придется везти птичку на другой конец Москвы на осмотр?

1. http://www.vetuslugi.su/about.htm - ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА ЮЗАО, тут можно вызвать врача на дом, у них такая схема работы. Меня пугает, что вызов врача бесплатрый! Не значит ли это, что нас будут лечить до тех пор, пока не выкачают все средства?

2. http://www.vet-mir.ru/ - вроде вызывает доверие

3. http://domovionok.narod.ru/zao-vetclinic.html - небольшой список клиник

И это не полный список того, что выдал мне яндекс....Но можно ли им верить, можно ли обращаться, я не знаю.

Подскажите, пожалуйста!

Опубликовано (изменено)

Akumichka, как видно по моемупервому сообщению,я тоже живу в ЮЗАО, и тогда создала эту тему не имея того опыта, который есть сейчас. Опыт обращения в клиники, которые не рекомендуют, или которые неизвестны - печальный. Это было ошибкой! Даже когда ситуация острая, не стоит бросаться абы куда. Теперь мои птицы наблюдаются у Тимерина. он приезжает на дом, и своих "пациентов" консультирует и по телефону. Я очень довольна. Лучше посмотрите список рекомендуемых на этом форуме специалистов. Еще лично я была со своей птицей в ветклинике Центр на Цветном бульваре у Пустовит (Волгиной) Н.С. Отзыв положительный.

Изменено пользователем Seagirl
Опубликовано

Akumichka, как видно по моемупервому сообщению,я тоже живу в ЮЗАО, и тогда создала эту тему не имея того опыта, который есть сейчас. Опыт обращения в клиники, которые не рекомендуют, или которые неизвестны - печальный. Это было ошибкой! Даже когда ситуация острая, не стоит бросаться абы куда. Теперь мои птицы наблюдаются у Тимерина. он приезжает на дом, и своих "пациентов" консультирует и по телефону. Я очень довольна. Лучше посмотрите список рекомендуемых на этом форуме специалистов. Еще лично я была со своей птицей в ветклинике Центр на Цветном бульваре у Пустовит (Волгиной) Н.С. Отзыв положительный.

Созванивались с Тимериным, у нас нет таких денег на 1 вызов :( вот и задумались, раз вызов столько стоит, то может лучше в клинику отвезти. Но раз в юзао нет, то поедем видимо мы в центр или еще куда рекомендуют, что поделать :not_i:

Опубликовано (изменено)

Созванивались с Тимериным, у нас нет таких денег на 1 вызов :( вот и задумались, раз вызов столько стоит, то может лучше в клинику отвезти. Но раз в юзао нет, то поедем видимо мы в центр или еще куда рекомендуют, что поделать :not_i:

Езжайте в Центр на цветном. Там вроде бы адекватные цены. Наталья Сергеевна хороший доктор. И не всегда на машине ездили. Я даже поздней осенью возила волнистика в метро, грамотно "упоковав". У моей птицы серьезные проблемы были. Онкология, с кучей осложнений. Поэтому я с Тимерином сотрудничала. Дороговато, не спорю.

Изменено пользователем Seagirl
Опубликовано

Езжайте в Центр на цветном. Там вроде бы адекватные цены. Наталья Сергеевна хороший доктор. И не всегда на машине ездили. Я даже поздней осенью возила волнистика в метро, грамотно "упоковав". У моей птицы серьезные проблемы были. Онкология, с кучей осложнений. Поэтому я с Тимерином сотрудничала. Дороговато, не спорю.

Спасибо) Сейчас ждем Колотова, созвонимся с ним, если цены нормальные, то к нему, очень рекомендуют тоже) ну а если что, поедем в клинику, главное чтоы не было так же как в белом клыке - ближайшая запись на начало мая :huh1:

Опубликовано

Записались мы к Наталье. Тоже не дешего, но куда деваться(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.