Zosia Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #91 Опубликовано 29 мая, 2010 А у нас сегодня прикол был .Значит стояла на столе кружка с водой,Филя подлетел,сел на нее,попил и начил пыжится,крылья расправил и давай делать попытки искупаться.Но конечно же не мог залезть в нее.Мы его сразу отнесли в ванну,где он и накупался.Правда из пулевизатора,в ванну пока боится спускаться .Филя после купания: Да, уморителен.А ставить лучше не тарелку (она скользкая) а неглазурованный поддон для цветочных горшков большого диамета- там когти хорошо держат,и дно шершавое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться #92 Опубликовано 29 мая, 2010 Zosia Спасибо .Буду знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #93 Опубликовано 29 мая, 2010 А ставить лучше не тарелку (она скользкая) а неглазурованный поддон для цветочных горшков большого диамета Лучше даже пластмассовый, он не тяжелый и не разобьется. У меня голуби в таком купаются, он глубокий и большого диаметра. Очень удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Поделиться #94 Опубликовано 30 мая, 2010 Ясненько ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #95 Опубликовано 3 июня, 2010 Прочитала Вашу темку от корки до корки, я в восторге!!! Какой очаровательный и смышлёный малыш Ну а от видео с цирковыми номерами Фили я просто сползла со стула Честь и хвала дрессировщику, гип-гип... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #96 Опубликовано 3 июня, 2010 Прочитала Вашу темку от корки до корки, я в восторге!!! Какой очаровательный и смышлёный малыш Ну а от видео с цирковыми номерами Фили я просто сползла со стула Честь и хвала дрессировщику, гип-гип... Спасибо большое !Очень приятно!Мы еще учимься и уже умеем делать другой номер.Постораюсь вскоре выложить видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-alisa Опубликовано 3 июня, 2010 Поделиться #97 Опубликовано 3 июня, 2010 александр28, Какой же чудесный малыш у вас!!! И красавчик и умничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Поделиться #98 Опубликовано 3 июня, 2010 александр28, Какой же чудесный малыш у вас!!! И красавчик и умничка!!! Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Поделиться #99 Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Всем привет !Мы сегодня наших друзей попиков возили на дачу и помойму им очень понравилось,правда вольера у нас пока нет,так что сидели и грелись на солнышке в клетке.Кореллка правда немного сначала волновался,потом расслибился,а Филя вел себя вообще спокойно,сидел,кушал,надавали им веток,так он их наминал,грыз День провели прекрастно,это их первая поездка на такой свежий воздух .Вот фото "На даче": Изменено 5 июня, 2010 пользователем александр28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlatavlassa Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #100 Опубликовано 5 июня, 2010 Молодцы,вот доставили им радости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #101 Опубликовано 6 июня, 2010 александр28 наконец то прочитала Вашу темку! Филя просто потрясающий! Я влюбилась! Фото с мыльным пузырем - это что-то! А про видео с трюками я вообще молчу - преклоняюсь перед вами! Молодцы! надеюсь и я с Васей смогу таки подружится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #102 Опубликовано 6 июня, 2010 Савёнок Спасибо большое . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1794 Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться #103 Опубликовано 6 июня, 2010 александр28, Замечательный, забавный, смешной, суперский ребенок! Прочитала и посмотрела все с начало до конца. Какие же ожереловые попугаи талантливые бывают!!! Гордость за породу берет ВЫ молодец!!! Не останавливайтесь на достигнутом. Учите и дрессируйте. Ваша птица очень хороша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться #104 Опубликовано 6 июня, 2010 1794 Спасибо большое .Мы продолжаем учиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анюткин Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться #105 Опубликовано 9 июня, 2010 Класс!! Филипп просто суперский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться #106 Опубликовано 9 июня, 2010 Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 15 июня, 2010 Автор Поделиться #107 Опубликовано 15 июня, 2010 Всем привет !А у нас вот какие дела происходят(не можем понят?):Значит наш ожерелик Филя перед кореллкой расскрывает крылья,выгибает голову вперед,назад и как бы сказать правильней или пытается кормить или просто отрыгивает для него корм.И главное шею так пытается высоко задрать.Не можем понять,Филе всего 4 месяца с копейками.Не может же он в таком возрасте начать заигрываить с кореллкой(корелла мальчик)?Или у них так дружба зараждается?Ладят между собой хорошо,иногда Филя может огрызнутся на Кореллку(когда тот начинает доканывать почистить перышки),да и то только криком.Вот и не поймем,что это такое происходит с нашими пернатыми друзьями ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zosia Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #108 Опубликовано 16 июня, 2010 Вот и не поймем,что это такое происходит с нашими пернатыми друзьями ?Александр, это называется сексуальная и ролевая идентификация. Он изображает старшего мужика... а корелл должен сдаться, или его сдадут . Опять же- он учится "на будущее".Ну покормит, потом его покормят (если Филя позволит)...Будет теплая мужская дружба.Вот когда ему месяцев 12-14 будет,тогда начнутся серьезный,предметные приставания.Или к кореллу, или к вам (скорее всего).Он будет плечики разводить,шапочку надвигать,на цыпочки вставать...У меня сейчас чешонок 3-х месяцев от роду начинает изображать большого самца.Взрослые парни снисходительно на него смотрят ("ухмыляются в усы"),а вот самки лупят за излишнюю приставучесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #109 Опубликовано 16 июня, 2010 Все ясно,значит у них зараждается крепкая дружба.Иногда Кореллка ему насвистывает,а он слушает,смотреть за ними без смеха не возможно,такие приколы мочат .А вот про вашего чешонка читал и смеялся,маленикий такой,а воображает из себя взрослого . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #110 Опубликовано 16 июня, 2010 Это здорово, что у них такая дружба завязывается Было бы неприятно, если бы они не сошлись характерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #111 Опубликовано 16 июня, 2010 Спасибо .Мы сами рады то,что они ладят между собой,на дачу в одной клетке,на балконе тоже в одной клетке,когда на прогулке,то они заходят друг другу в гости в клетки.Надеемься,что когда повзрослееют,тоже будят хорошо общаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #112 Опубликовано 16 июня, 2010 Филя просто чудо и с корелкой дружит!Вам очень повезло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #113 Опубликовано 16 июня, 2010 Филя просто чудо и с корелкой дружит!Вам очень повезло!!! Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #114 Опубликовано 16 июня, 2010 Всем привет !А у нас созрело новое видео,Филя теперь здороваеться и еще немного смешных отрывков.Сегодня,чуть позже выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #115 Опубликовано 16 июня, 2010 ооочень ждуууу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #116 Опубликовано 16 июня, 2010 А вот и видео:<object width="480" height="385"><param name="movie" value=" name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #117 Опубликовано 16 июня, 2010 александр28, Филя как всегда, молодец Очень забавно купался и так трогательно научился здороваться! А Сеня потом не полез тоже искупаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #118 Опубликовано 16 июня, 2010 Allro Спасибо большое .Нет Сеня не пошел купаться,он вообще не такой любитель намочится,как Филя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kat288 Опубликовано 16 июня, 2010 Поделиться #119 Опубликовано 16 июня, 2010 александр28 ,ваш Филя просто чудо , очень талантлевый птенчик. А перед дресеровщиком снимаю шляпу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться #120 Опубликовано 16 июня, 2010 kat288 Спасибо,очень приятно !Филя правда выглядить сдесь немного "потрепанным"-это у него линька еще идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #121 Опубликовано 17 июня, 2010 Вы с ним просто талантыВидео супер!Так классно купается и выполняет все ваши команды!!!!БРАВО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться #122 Опубликовано 17 июня, 2010 Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #123 Опубликовано 17 июня, 2010 наконец то я посмотрела видео - ну что сказать, слов не осталось! Это ж надо так приручить попугайку! У вас определенно талант! Ну и Филя тоже конечно не отстает! У меня только один волнистик Кеша со мной так же здоровается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 17 июня, 2010 Автор Поделиться #124 Опубликовано 17 июня, 2010 Савёнок Спасибо .Какой волнистик у Вас молодец ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савёнок Опубликовано 17 июня, 2010 Поделиться #125 Опубликовано 17 июня, 2010 да, он у меня умничка. Как то так само собой вышло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #126 Опубликовано 23 июня, 2010 И снова классное видео У Вас стоит поучиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mucronis Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться #127 Опубликовано 23 июня, 2010 александр28, сильно завидую Вам белой завистью - можно погладить, подержать в руках...Балуйте нас почаще своими видео!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWEETLANA Опубликовано 26 июня, 2010 Поделиться #128 Опубликовано 26 июня, 2010 Поздравляю!!! Вы с Филей как всегда на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga85 Опубликовано 8 июля, 2010 Поделиться #129 Опубликовано 8 июля, 2010 Какой у вас классный птенец, я в восторге, такой умничка))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 8 июля, 2010 Автор Поделиться #130 Опубликовано 8 июля, 2010 Olga85 Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grulechka Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться #131 Опубликовано 9 июля, 2010 Теперь и я буду почаще заходить к Вам в гости с надеждой на новое видео Способный малыш Вот бы нам с Аркашей такие трюки освоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #132 Опубликовано 11 июля, 2010 Grulechka спасибо большое .И вы осваивайте разные трюки,все получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александр28 Опубликовано 11 июля, 2010 Автор Поделиться #133 Опубликовано 11 июля, 2010 Всем привет !За наше двухнедельное отсутствие попики так соскучились,что когда мы приехали и выпустили их,то они начали вокруг нас летать чирикать,садились на голову,то Филька,то кореллка,причем прям слету друг друга сталкивали.Очень они по нам соскучились,это было видно,мы и не думали,что так прям весело будет .Хочу заметить,то,что за период существовании без нас они еще сильнее сдружились . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaRisHa Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #134 Опубликовано 12 июля, 2010 .Хочу заметить,то,что за период существовании без нас они еще сильнее сдружились friends.gif .899871[/snapback] Вашей дружбе ожерелика с кореллой можно только позавидовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристинка-малинка Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться #135 Опубликовано 12 июля, 2010 Какой прекрасный малыш!!!! Просто нет слов,какой умненький!Долго учили трюку"поворот"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти