Перейти к содержанию

Ожереловый птенец Филипп

Рекомендуемые сообщения

А у нас сегодня прикол был :) .
Значит стояла на столе кружка с водой,Филя подлетел,сел на нее,попил и начил пыжится,крылья расправил и давай делать попытки искупаться.Но конечно же не мог залезть в нее.
Мы его сразу отнесли в ванну,где он и накупался.Правда из пулевизатора,в ванну пока боится спускаться :) .
Филя после купания:
6afc16e521f2.jpg

Да, уморителен.
А ставить лучше не тарелку (она скользкая) а неглазурованный поддон для цветочных горшков большого диамета- там когти хорошо держат,и дно шершавое.

• Ответов 360
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• александр28

167

• Grulechka

29

• KaRisHa

23

• Савёнок

19

Топ авторов темы

А ставить лучше не тарелку (она скользкая) а неглазурованный поддон для цветочных горшков большого диамета

Лучше даже пластмассовый, он не тяжелый и не разобьется. У меня голуби в таком купаются, он глубокий и большого диаметра. Очень удобно.

Прочитала Вашу темку от корки до корки, я в восторге!!! Какой очаровательный и смышлёный малыш :clap: Ну а от видео с цирковыми номерами Фили я просто сползла со стула :rofl::rofl: Честь и хвала дрессировщику, гип-гип... :yahoo::yahoo:

Прочитала Вашу темку от корки до корки, я в восторге!!! Какой очаровательный и смышлёный малыш :clap: Ну а от видео с цирковыми номерами Фили я просто сползла со стула :rofl::rofl: Честь и хвала дрессировщику, гип-гип... :yahoo::yahoo:

Спасибо большое :) !Очень приятно!
Мы еще учимься и уже умеем делать другой номер.Постораюсь вскоре выложить видео.

Всем привет :) !
Мы сегодня наших друзей попиков возили на дачу и помойму им очень понравилось,правда вольера у нас пока нет,так что сидели и грелись на солнышке в клетке.Кореллка правда немного сначала волновался,потом расслибился,а Филя вел себя вообще спокойно,сидел,кушал,надавали им веток,так он их наминал,грыз :crazy: День провели прекрастно,это их первая поездка на такой свежий воздух :up: .
Вот фото "На даче":
fc77c73065eb.jpg

Изменено пользователем александр28

александр28 наконец то прочитала Вашу темку! Филя просто потрясающий! Я влюбилась! :wub:

Фото с мыльным пузырем - это что-то! А про видео с трюками я вообще молчу - преклоняюсь перед вами! :pray: Молодцы! надеюсь и я с Васей смогу таки подружится! :shuffle:

александр28, Замечательный, забавный, смешной, суперский ребенок! Прочитала и посмотрела все с начало до конца. Какие же ожереловые попугаи талантливые бывают!!! Гордость за породу берет :clap:
ВЫ молодец!!! Не останавливайтесь на достигнутом. Учите и дрессируйте. Ваша птица очень хороша :dribble:

А у нас вот какие дела происходят(не можем понят?):Значит наш ожерелик Филя перед кореллкой расскрывает крылья,выгибает голову вперед,назад и как бы сказать правильней или пытается кормить или просто отрыгивает для него корм.И главное шею так пытается высоко задрать.Не можем понять,Филе всего 4 месяца с копейками.Не может же он в таком возрасте начать заигрываить с кореллкой(корелла мальчик)?Или у них так дружба зараждается?Ладят между собой хорошо,иногда Филя может огрызнутся на Кореллку(когда тот начинает доканывать почистить перышки),да и то только криком.
Вот и не поймем,что это такое происходит с нашими пернатыми друзьями :) ?

Вот и не поймем,что это такое происходит с нашими пернатыми друзьями :) ?

Александр, это называется сексуальная и ролевая идентификация. Он изображает старшего мужика... а корелл должен сдаться, или его сдадут :). Опять же- он учится "на будущее".Ну покормит, потом его покормят (если Филя позволит)...Будет теплая мужская дружба.
Вот когда ему месяцев 12-14 будет,тогда начнутся серьезный,предметные приставания.Или к кореллу, или к вам (скорее всего).Он будет плечики разводить,шапочку надвигать,на цыпочки вставать...
У меня сейчас чешонок 3-х месяцев от роду начинает изображать большого самца.Взрослые парни снисходительно на него смотрят ("ухмыляются в усы"),а вот самки лупят за излишнюю приставучесть.

:) Все ясно,значит у них зараждается крепкая дружба.Иногда Кореллка ему насвистывает,а он слушает,смотреть за ними без смеха не возможно,такие приколы мочат :up: .
А вот про вашего чешонка читал и смеялся,маленикий такой,а воображает из себя взрослого :) .

Это здорово, что у них такая дружба завязывается :up:

Было бы неприятно, если бы они не сошлись характерами :beee:

Спасибо :) .Мы сами рады то,что они ладят между собой,на дачу в одной клетке,на балконе тоже в одной клетке,когда на прогулке,то они заходят друг другу в гости в клетки.Надеемься,что когда повзрослееют,тоже будят хорошо общаться :) .

А у нас созрело новое видео,Филя теперь здороваеться и еще немного смешных отрывков.
Сегодня,чуть позже выложу.

А вот и видео:
<object width="480" height="385"><param name="movie" value="

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

александр28, Филя как всегда, молодец :clap: Очень забавно купался и так трогательно научился здороваться! А Сеня потом не полез тоже искупаться?

kat288 Спасибо,очень приятно :) !
Филя правда выглядить сдесь немного "потрепанным"-это у него линька еще идет.

:newconfus: наконец то я посмотрела видео - ну что сказать, слов не осталось! Это ж надо так приручить попугайку! У вас определенно талант! :wub: Ну и Филя тоже конечно не отстает! :flowers1:

У меня только один волнистик Кеша со мной так же здоровается :)

александр28, сильно завидую Вам белой завистью - можно погладить, подержать в руках...
Балуйте нас почаще своими видео!))

• 2 недели спустя...

Теперь и я буду почаще заходить к Вам в гости с надеждой на новое видео :dribble: Способный малыш :flowers1: Вот бы нам с Аркашей такие трюки освоить :P

За наше двухнедельное отсутствие попики так соскучились,что когда мы приехали и выпустили их,то они начали вокруг нас летать чирикать,садились на голову,то Филька,то кореллка,причем прям слету друг друга сталкивали.Очень они по нам соскучились,это было видно,мы и не думали,что так прям весело будет :) .Хочу заметить,то,что за период существовании без нас они еще сильнее сдружились :friends: .

.Хочу заметить,то,что за период существовании без нас они еще сильнее сдружились friends.gif .

899871[/snapback]

Вашей дружбе ожерелика с кореллой можно только позавидовать!:)

Какой прекрасный малыш!!!! :)
Просто нет слов,какой умненький!Долго учили трюку"поворот"?
:fly::flowers1::flowers1::flowers1:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.