celica Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #181 Опубликовано 8 декабря, 2010 Читайте внимательней - вскрытие я делал САМ! а почему, Леш? Ты специалист? Когда я писала смски и во все агенты-почты-скайпы, что прошу тебя-мне нужны результаты вскрытия. Посчему ты сам его делал? Ты даже по результатам анализов не разбираешься в птицах. Или я что-то не понимаю??
celica Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #182 Опубликовано 8 декабря, 2010 Трушу Алексей забрал 6-го ноября. 28-го Труша умер (со слов Алексея). Если Ярику отдали реально в воскресенье (а это завтра уточним еще раз у хозяина зоомага), то версия о драке птиц может иметь право на жизнь.
Стерлиция Опубликовано 8 декабря, 2010 #183 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Сужу по своим птицам- за один день ощип не появляется( Судя по посту Алексея была аллергия на что-то,птиц драл кожу из-за зуда, бедный ,бедный Трушенька! Если вес был на гране, почему кашей его не подкармливали? Я Глашу кормила,когда был маленький вес. Проблемы с печенью,насколько я знаю, всегда заметны по перьям, а перо у Труши было в отличном состоянии. Алексей, мы все тратим на птиц не мало, и лампы покупаем и вольеры строим,когда лечила Луча был момент что отдала за 10тыс за 1 день, а лечились мы долго и до сих пор лечимся и я не одна такая, тут такие все. Судя по фото и видео Труша не похож на больного, но птицу не вернешь, очень жаль( Изменено 8 декабря, 2010 пользователем Стерлиция
celica Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #184 Опубликовано 8 декабря, 2010 Алексей, ну вот в теме светился, читал, почему же не ответить на мои вопросы? Опять тайм-аут на "подумать, что ответить"?
Aikc Опубликовано 8 декабря, 2010 #185 Опубликовано 8 декабря, 2010 Трушу Алексей забрал 6-го ноября. 28-го Труша умер (со слов Алексея). Если Ярику отдали реально в воскресенье (а это завтра уточним еще раз у хозяина зоомага), то версия о драке птиц может иметь право на жизнь. Раз уж такая Пьянка...ОК Итак в субботу Ксения реально видела ощип у Петруши по скайпу и сама это признает. При этом его НИКТО не бил и не кусал. Она лично видела как моя жена не могла удержать даже на руках Трушу от ощипа. Теперь к вопросу о перепродажи - реально ли продать ару с таким ощипом за 80 тыс?В Воскресенье Труша умирает и мы отдаем Ярика. каким образом связана драка и отдача Ярика?Далее зачем бы я покупал Трушу если бы не хотел пары Ярику? Зачем строил вольер, который никому теперь не нужен? Да ощип Труши спровоцировал НЕОБХОДИМОСТЬ срочной отдачи Ярика и все, причем дешевле его рыночной стоимости минимум в два раза??? Засим я прощаюсь, Правда у каждого своя, а истина только ОДНА...
celica Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #186 Опубликовано 8 декабря, 2010 Алексей, а ответить на мои вопросы про вскрытие? Важные вопросы. Мне зачем эта история про покупку и перепродажу? Я не идиотка, понимаю, что не станешь перепродавать. Не для этого брал Трушу. Просто случилось несчастье и Трушу ты так же, как Ярику мог отдать(да вообще даром, деньги не при чем), поскольку не мог сам лечить(держать) дома дальше. Если же Труша все же мертв, то я бы поняла и ситуацию с несчастным случаем. Я бы хотела знать и искала бы причину заражения, если бы реально Труша к тебе попал больным и умер из-за этой болезни. Но все твои слова настолько не стыкуются. Ты сам себе противоречишь и ни одного факта не можешь мне предъявить. То, что ты сам вскрыл Трушу, прости, я не верю. Если же все же я ошиблась, то жду ответа на мой вопрос о том, почему ты сам это делал, когда я просила сделать вскрытие и дать мне результаты?
Aikc Опубликовано 8 декабря, 2010 #187 Опубликовано 8 декабря, 2010 а почему, Леш? Ты специалист? Когда я писала смски и во все агенты-почты-скайпы, что прошу тебя-мне нужны результаты вскрытия. Посчему ты сам его делал? Ты даже по результатам анализов не разбираешься в птицах. Или я что-то не понимаю?? А я и не скрываю, что в птицах а тем более попугаях я не спец!!! Поэтому при малейшем подозрении на проблемы вызывал Екатерину. Но извините увидеть грибы в трахеях и легких по моему могу, как и жировую дистрофию печени (у коров насмотрелся за пять лет).По моему я так аккуратно намекал Вам, что с Петрушей не все ОК с первого дня? Что он худоват для ары, когда мне еще был задан вопрос, "что мол ты намекаешь, что я продала больного?" Я к сожалению не храню переписку, что бы это все выложить? Но это может подтвердить Максим Шигаев, с кем я тоже советовался по поводу худобы Труши...
celica Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #188 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опять же, почему бы не представить доказательство твоей версии? Ты же уверен, что не виноват. К чему скрывать-то что-то? Я бы первое, что сделала-отдала птицу на вскрытие в ветеринарку, чтобы иметь заключение на руках.
Aikc Опубликовано 8 декабря, 2010 #189 Опубликовано 8 декабря, 2010 Опять же, почему бы не представить доказательство твоей версии? Ты же уверен, что не виноват. К чему скрывать-то что-то? Я бы первое, что сделала-отдала птицу на вскрытие в ветеринарку, чтобы иметь заключение на руках. Я просто был идиот и думал о Вас лучше...У меня нет такого опыта покупки- продажи животных как у Вас, что бы собирать "бумажки" после смерти и доказывать всем что я не верблюд. Или я должен был сделать вскрытие, пат анализы и выложить все сразу на форум - смотрите люди какой я герой! Мне продали больную птицу, я ее лечил, она сдохла, я не виноват, претензий к продавцу нет!!!Я то дурак даже расписки с Вас не взял о покупки Труши... Теперь воще можно сказать Труша был отдан бесплатно, его уморили голодом - Ярика кормили, а Труше ниче не давали... Да когда Екатерина приходила, с нее тоже надо было брать расписки, что ее заключение такое...
celica Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #190 Опубликовано 8 декабря, 2010 Труша худоват и Труша при смерти-разница есть же? У меня все переписки хранятся. И я прекрасно помню, что я на твои вопросы о худоье отвечала, что Трушу я обследовала-гельминтов у него нет, на аспергиллез тоже посевы сдавались. и были отрицательными. Но даже если они неверные, не высеялись по какой-то причине - ну предоставил бы мне заключение (не своё, Леш, а стороннее), где написали бы, что у него аспергиллез и с печенью нелады. Ты сам-то читая свои такие разные версии случившегося, не понимаешь, что нормальный человек задумается о том, что ты говоришь неправду? А вот где правда-тут уже не поймешь вообще... Я просто был идиот и думал о Вас лучше...У меня нет такого опыта покупки- продажи животных как у Вас, что бы собирать "бумажки" после смерти и доказывать всем что я не верблюд. Или я должен был сделать вскрытие, пат анализы и выложить все сразу на форум - смотрите люди какой я герой! Мне продали больную птицу, я ее лечил, она сдохла, я не виноват, претензий к продавцу нет!!!Я то дурак даже расписки с Вас не взял о покупки Труши... Теперь воще можно сказать Труша был отдан бесплатно, его уморили голодом - Ярика кормили, а Труше ниче не давали... Да когда Екатерина приходила, с нее тоже надо было брать расписки, что ее заключение такое... А я к счастью, не собирала бумажек о смерти. Но я знаю, что это нормальная процедура при таких случаях. И если, как ты говоришь тут, ты обо мне заботился, о моих нервах итд, то логично же не самому вскрывать Трушу, а доверить это специалисту клиники, чтобы я успокоилась и не психовала в непонятках. И про то, что я какой-то бред нести могу про бесплатно и голод-не нужно ерунду уж придумывать. Я пишу только то, что знаю с твоих же слов и то, что узнала от лиц, замешанных в ситуации-хозяин магазина, Катерина...
Синяя птица Опубликовано 8 декабря, 2010 #191 Опубликовано 8 декабря, 2010 Главного добились - двое оглушенных и раздавленных общим горем людей начали между собой говорить. celica и Алексей, очень сочувствуем вам - планы у вас были самые счастливые и радостные, но птица распорядилась по-своему. Пожалуйста, переживИте свою боль и не держите зла друг на друга. Будет правильно, если вы обсудите все дальнейшее только между собой.Думается, что тему для всех остальных надо закрывать.
celica Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #192 Опубликовано 8 декабря, 2010 Так это и я размещала. И никто не говорит, что ты не спрашивал про то-нормальные ли результаты, что не думал, что Труша худой. Я на твои подозрения в худобе отвечала, что он у меня ел отлично, и ест и фрукты, и каши, и ростки. Разговор же не про это. Еще раз спрошу-почему ты на мои просьбы о вскрытии не ответил мне ни слова никуда и не отдал Трушу патологоанатому? А где ты его похоронил?
Emily Опубликовано 8 декабря, 2010 #193 Опубликовано 8 декабря, 2010 Синяя птица права. Разбирайтесь дальше приватно.
Рекомендуемые сообщения