red5445red Опубликовано 2 мая, 2010 Автор #91 Опубликовано 2 мая, 2010 со вчерашнего дня, когда я купила ему лине кс и серу ему стало хуже а вот сегодня зоб был твердым и он умер. идемо забился.... мне так плохо я его так любила за что мне все это!!!!!!!
red5445red Опубликовано 2 мая, 2010 Автор #92 Опубликовано 2 мая, 2010 хотя знаете все это уже неважно...
red5445red Опубликовано 2 мая, 2010 Автор #93 Опубликовано 2 мая, 2010 Cheshirski, ОН УМЕР.... я так к нему привязалась.....
red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 Автор #94 Опубликовано 3 мая, 2010 чишерский скажите почему он умер???? я хоу узнать
Cheshirski Опубликовано 3 мая, 2010 #95 Опубликовано 3 мая, 2010 red5445red, сочувствую вам... И сам не одного похоронил, а все не привыкну.Возможно, развился грибок - с такими маленькими это бывает, а отреагировать не всегда успевает даже опытный человек...Печально... Не все в наших силах.
red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 Автор #96 Опубликовано 3 мая, 2010 red5445red, сочувствую вам... И сам не одного похоронил, а все не привыкну.Возможно, развился грибок - с такими маленькими это бывает, а отреагировать не всегда успевает даже опытный человек...Печально... Не все в наших силах. а то что у него зоб был твердый???? наверно много втаминов я ему давала,, точно точно...
Cheshirski Опубликовано 3 мая, 2010 #97 Опубликовано 3 мая, 2010 Нет, ни Линекс, ни сера (если не накормить одной серой) таких последствий не дадут. Скорее, наоборот - сера дает кислую среду, линекс заселяет неопасными бактериями и вытесняет грибок...Твердый зоб - как раз при грибковой инфекции зоба, отекает переход из зоба в желудок, жидкость уходит, а что-то более твердое (иногда даже молотая каша) так и остается. У более взрослых есть время, чтоб среагировать и попробовать подавить грибок, а у малышей, да "затянутых" (то есть, по определению слабых) все заканчивается быстро...
red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 Автор #98 Опубликовано 3 мая, 2010 Нет, ни Линекс, ни сера (если не накормить одной серой) таких последствий не дадут. Скорее, наоборот - сера дает кислую среду, линекс заселяет неопасными бактериями и вытесняет грибок...Твердый зоб - как раз при грибковой инфекции зоба, отекает переход из зоба в желудок, жидкость уходит, а что-то более твердое (иногда даже молотая каша) так и остается. У более взрослых есть время, чтоб среагировать и попробовать подавить грибок, а у малышей, да "затянутых" (то есть, по определению слабых) все заканчивается быстро... а насчет скорлупы потертой?? может это из за нее
Cheshirski Опубликовано 3 мая, 2010 #99 Опубликовано 3 мая, 2010 Так сколько скорлупы-то давали? Не полную же кормежку, чуть в кашу подмешивали...
red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 Автор #100 Опубликовано 3 мая, 2010 Так сколько скорлупы-то давали? Не полную же кормежку, чуть в кашу подмешивали... щепотку каждый раз когда кашу готовила
Mari-An Опубликовано 3 мая, 2010 #101 Опубликовано 3 мая, 2010 red5445red, сочувствую...Щепотка молотой скорлупы - не много.
red5445red Опубликовано 3 мая, 2010 Автор #102 Опубликовано 3 мая, 2010 red5445red, сочувствую...Щепотка молотой скорлупы - не много. а как надо было сделать что бы птенец не был затянут???? есть способ?????
Cheshirski Опубликовано 3 мая, 2010 #103 Опубликовано 3 мая, 2010 Эээ... Это надо было б прямо как выпал, сразу взять, да иметь достаточный опыти смеси вроде Нутриберда, а еще лучше - голубку-кормилку, да при падении чтоб не ударился ни обо что... Короче, red5445red, чтоб выкормыш с такого возраста не был затянут - это, пожалуй, один шанс из тысячи... ПС. Скорлупа в таком объеме повредить не могла.
red5445red Опубликовано 4 мая, 2010 Автор #104 Опубликовано 4 мая, 2010 Эээ... Это надо было б прямо как выпал, сразу взять, да иметь достаточный опыти смеси вроде Нутриберда, а еще лучше - голубку-кормилку, да при падении чтоб не ударился ни обо что... Короче, red5445red, чтоб выкормыш с такого возраста не был затянут - это, пожалуй, один шанс из тысячи... ПС. Скорлупа в таком объеме повредить не могла. а где эту смесь купить???(я на всякий случай спрашиваю)
Cheshirski Опубликовано 4 мая, 2010 #105 Опубликовано 4 мая, 2010 Оперативно купть сложно - не всегда и не везде бывает, заранее заказывать - она дорогая и с ограниченным сроком годности. Называется Nutribird A21. Искать по Гуглу в своем регионе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти