Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Гренни и Елка так любят делать, но только в одной клетке у них так башка пролезает)) Самое забавное что у их сестры Алисы даже и мыслей таких нет))

• 2 недели спустя...
  • Ответов 403
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• begpovo

154

• Pola

67

• Лунный Кролик

39

• Julasha

29

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пребываю в некотором шоке. Одна из оливок, девочка Кузи и Ариши снесла яичко. Птице еще нет 5 месяцев. Самочка живет в паре, яйцо, проростки не дают. Кушают фрукты, овощи, зерновой корм, веточки. Кроме сокращения светового дня ничего посоветовать не смогла :search: . Еще убрать все возможные дыры/норы во время прогулок. Вот :(

К моим советам не прислушались, яйцо не выкинули, повесили домик... Теперь малышка кормит 8 птенцов и 2 еще на подходе. Прям и не знаю, радоваться или переживать :idontno:
Кузя теперь дедушка :huh1:, а Аришка бабушка...
Опубликовано

begpovo,

К моим советам не прислушались, яйцо не выкинули, повесили домик... Теперь малышка кормит 8 птенцов и 2 еще на подходе. Прям и не знаю, радоваться или переживать Кузя теперь дедушка , а Аришка бабушка...

Ну не знаю как в дальнейшем на здоровье девочки это отразиться (
Но, наверное, прямо-так заранее расстраиваться не стоит. Удивительно что она стала их насиживать и комрить.
Опубликовано

post-23867-1305533256_thumb.jpg Старший ребятенок Кевина и Вики. Похоже мальчишка. Не знаю как клюв, но попа в два раза больше :).

Опубликовано

Беленькой пушочек :)
Растите здоровыми и красивыми :clap:

Опубликовано

Какой чудесный! ТТТ на него. Похож на мальчика, но кем бы не вырос главное чтобы здоровенький! :up:

Опубликовано

Лунный Кролик, Pola, спасибо.

кем бы не вырос главное чтобы здоровенький!
Не поспоришь, это действительно главное!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

К моим советам не прислушались, яйцо не выкинули, повесили домик... Теперь малышка кормит 8 птенцов и 2 еще на подходе. Прям и не знаю, радоваться или переживать :idontno:
Кузя теперь дедушка :huh1:, а Аришка бабушка...

В итоге 8 малышей. Папа зеленый, мама оливка с пестротой небольшой, а дети зеленые, оливковые и желтые

Опубликовано

begpovo, Ничего себе какой детский сад :dribble: Поздравляю Кузю и Аришу с замечательными внуками :clap:

Опубликовано

begpovo . поздравляю!
Так приятно, в какариковом полку прибавление. :clap: Они становятся популярными. Мы научились с ними.....

Опубликовано

Лунный Кролик, Анел, спасибо.
Да, детский сад еще тот.

begpovo . поздравляю!
Так приятно, в какариковом полку прибавление. :clap: Они становятся популярными. Мы научились с ними.....
Ага :up:

А енто наше произведение, уже летает, но из домика не вылезает. Только разок неделю назад вылез, теперь в домике сидит, зато гуляет с удовольствием.

Опубликовано

begpovo, все же мальчик это? Не получилась Кеше невеста?

Опубликовано

Есть еще девочка, но ее у меня о-о-очень попросили :) . Может Вики еще сподобится... Кешке без невесты нельзя, он уже тут хохолки перебирает соседям, кормит, а они ему радостно поют :) .

Опубликовано

И дети и внуки просто чудесные! :up:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

и на старуху бывает проруха... Наш мальчик оказался девочкой...

ff24f483eeee.jpg

13935ae46dbc.jpg

Опубликовано

begpovo, Красотка :) себе оставите, для Кеши?

Опубликовано

Лунный Кролик, не, не в этот раз.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сегодня 25.08 сего года была проведена успешная операция по спасению бестолкового любопытного любознательного какарики Кеша. Данный балбес провалился в короб с обоями, высота которого больше метра, он был слегка прикрыт, а сверху лежал пакет с клеем. Места для какарики там не было, но Кешундель его нашел! Фото было сделано после очень аккуратного извлечения двух рулонов обоев

a769fae3c9ac.jpg

Ну и небольшая зарисовка... Мы с Кешей приготовили завтрак, ребенок устал...

:sp: цвет лап как у настоящего какарики - ярко малиновый :grin:

Опубликовано

Это наши внучата, второй выводок :clap: . Побольше фоток я выложила в разделе ПРОДАМ

07cc28eac95e.jpg

dc6266801293.jpg

5ff1dab359c0.jpg

Опубликовано

Сегодня 25.08 сего года была проведена успешная операция по спасению бестолкового любопытного любознательного какарики Кеша. Данный балбес провалился в короб с обоями, высота которого больше метра, он был слегка прикрыт, а сверху лежал пакет с клеем. Места для какарики там не было, но Кешундель его нашел! Фото было сделано после очень аккуратного извлечения двух рулонов обоев

1173043[/snapback]

begpovo, вот озорник!!! :acute: Хорошо, что все хорошо закончилось :)
Опубликовано

какие все же сорванцы эти какарики;)! :man_in_love::fly::up:

Опубликовано

Ой, ужсть, хорошо что всё обошлось, ну надо же нашел щель!!!
Видео потрясное, как дал себя погладить-то спросонья)) Круто.
И спасибо за фотки наших братиков-сестричек подрастающих, они классные птички, будем следить за ними далее, лучших ручек всем!

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кузя - пожиратель Клюквы :nyam:
dc17da6c81d5.jpg

Вот вырасту и буду настоящей курицей...
bbd94a8831cf.jpg

С милым рай и в шалаше :friends: ...
1bc19730d307.jpg

...но как же хочется в Париж :nest: !
4b25d96c2c82.jpg

Кеша - ценитель прекрасного
04d3bf2684c5.jpg

Ой, кажется качели освободились :clap:
742e23541d49.jpg

Ох уж эти папаррраццы, везде достанут!
fc3978744ebf.jpg

Ну ладно, снимайте. На фоне природы...
6c145b081d56.jpg

ну и пьедестал мне идет... а задумчивость смотрится хорошо?
cc42d31eaf2c.jpg

и напоследок, главный а-ля помошник фотографа
f5c706bd0307.jpg

очень скромный, и не хочет быть представлен публике :shuffle:
9db879657d8a.jpg

Опубликовано

Такие все яркие, глаз радуется =))))

Опубликовано (изменено)

Лунный Кролик, ага :) . Желтые аж светятся, а зеленые под вспышкой переливаются!

Желтая курочка в ближайшее время будет пристраиваться в добрые ручки и ооочень неспешно. Пишу прям в теме, т.к. здесь случайные и мало информированные люди бывают редко. У нее есть дефект ножки, в пару нельзя, но ей самой мешает не очень. Можно было бы, и даже очень желательно в компанию к другой самочке. Ребенок выкормыш с первого дня (с чем и связываю проблему), соответственно людей не боится, но и не стремится. Самодостаточна. Зеленые стрелки на мордашке симметричные, как будто в маскарадной маске. Очень проворная, сейчас она первой успевает выскользнуть из клетки, когда меняю кормушки. Раньше пальма первенства принадлежала Кешке, а он еще тот проныра. В кормушке с сухим кормом замечена не была, ест кашу и замоченное зерно, ягоды, фруктово-овощные салаты. Клетка должна быть строго с горизонтальными прутьями с учетом слабой лапки, и не маленькой, т.к. это в принципе противопоказано какарикам.
Вопросы и предложения писать просьба строго в личку, при необходимости создам темку в отдам. Буду выкладывать фото и видео.

Изменено пользователем begpovo
Опубликовано

Фоточки отличные! ))) Кузя просто красавец! Залинял что ли сейчас?

Девочке самых лучших ручек! К сожалению ранний ручной выкорм не всегда хорошо заканчивается, даже на специализированных смесях. Надеюсь у девочки все сложиться наилучшим образом, удачи ей!
п.с. Видео такое трогательно :wub:

Опубликовано (изменено)

Фоточки отличные! ))) Кузя просто красавец! Залинял что ли сейчас?

Pola, новые перышки растут на башке и у Кузи и у Кеши. Это скорей остаточный процесс, чем начальный.

Девочке самых лучших ручек! К сожалению ранний ручной выкорм не всегда хорошо заканчивается, даже на специализированных смесях. Надеюсь у девочки все сложиться наилучшим образом, удачи ей!
п.с. Видео такое трогательно :wub:

Спасибо.
Сегодня первый раз застукала ее в кормушке с сухим кормом.

Немного фото из раннего детства

b77cf20f2bf4.jpg

7499776524eb.jpg

56659c057848.jpg

08e35cc41f78.jpg

Опубликовано

Фото из раннего детства меня покорили! Дети, и птичьи тоже, это всегда прекрасно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:sp: Мелкую отдали, а на видео она еще у нас :) .

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

5ff758ac746a.jpg
В новом доме.
fb014a0ac7d3.jpg
ab16cd403c52.jpg

f897c0a36260.jpg

Изменено пользователем jazz
Опубликовано

jazz, спасибо за фоточки. Птахи чудесные! И похоже ладят. Будет интересно узнать как они строят отношения, как назвали и вообще :) ...

Опубликовано

Назвала Цыпа, мальчика - Карлуша. Ладят-то ладят, но почему-то трети хвоста у кореллы уже нет. :spiteful: Цыпа периодически носится по клетке, ну и на Карлушу тоже прыгнуть может, на спину, с него дальше летит. Наблюдать смешно, но мальчик уже учится быстрее передвигаться по клетке от этого урагана. Научила его тоже голову сквозь прутья просовывать, и вот жду, что дальше будет. Вдруг она на него именно в этот момент налетит? Купается несколько раз в день, корелла вообще в купалке пока замечен не был. Но брызг ему регулярно достается. :) Певец растет знатный - почти весь день упражняется, если не ест, не спит и не убегает. :Woodpecker:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У Вики и Кевина подрастают малышата

7c2f8ea7cbfb.jpg6ad9ea319ae4.jpg

Вчера состоялось первое знакомство Кеши и Джуди (? еще примеряем). Кешка наворачивал, наворачивал круги. А сегодня набрался смелости и подошел. Шумел, суетился... а потом взял и покормил, прямо у меня на руках :)
Сначала думала, что Джуди лютино, а теперь и не знаю. Пока глазки были закрыты еще и не было перьев, глазки были темно красные, а теперь потемнели. У других сразу были черненькие.

Наша бабочка

ea957c838042.jpg906dfac3b34e.jpg

Кеша в кадр никак попадать не хотел, просто метеор какой-то.
У Вики что-то перемкнуло :Woodpecker: и она снесла яичко :shok: . Потом она подумала и сама поняла, что погорячилась. Рука не поднялась выкинуть... Теперь яичко насиживает Гуля, это наша мама кореллка. Не знаю, что из этой затеи выйдет.

Опубликовано

begpovo, какие маленькие солнышки :)

Опубликовано

Здоровские! Возможно что маленькая девочка с красными глазами просто с оливковыми пятнами вырастет, у такого окраса тоже вишневые глаза.
Насчет яичка у кореллы - высидеть высидет, но не факт что сможет кормить, птенцы корелл и птенцы какарики по-разному питаются, кореллята запрокидывают голову и сидят на попе, а какарики просят кушать только когда перевернуты на спину.

Опубликовано

Лунный Кролик, Pola, пасибки :) .
Pola, я сначала и думала, что оливка будет, у Кевина мама (или папа :sclerosis: ) оливковый, но на самом деле у нее одно единственное оливковое перышко в надхвостье.
Яичко уже благополучно кокнули, детвора любит лазать в домик, а родители их гоняют, яйцу досталось. Ну да ладно.

Опубликовано

begpovo, Ну раз в надхвостье есть перо, значит ген оливковый есть, поэтому и глазк вишневые.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все вместе изучают обстановку

08d7923681e0.jpg

Младшая девочка (правда чубчик у нас уже более красный, т.к. фоткам уже несколько дней, устарели :huh1: )

e70004f91f46.jpg247ca5053d30.jpg

Наш пацанчик (тоже лоб уже совсем красный)

5d2385a71b4c.jpg958936b3b182.jpg

Вот такие мы чумазые и такие вот мордастые

23a25e3f4f00.jpgee5928fb6cd5.jpg

Опубликовано

Ааа! Какие же чудесные! )) Со стрелочками на глазках)) Прелесть какие чумазые) ТТТ на них!

Опубликовано

Кешундель.
Побег из Шоушенка

0a0c0c61facf.jpg

Опубликовано

Вот поросенок! :D
Да любят они так из-под руки выскользнуть!!!

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

b5a543ac8385.jpg

Таможня дает добро. Или не дает...

2d54d88b4065.jpg

61fb48437fc1.jpg

У моего мужа новый парикмахер

054cbf06da50.jpg9cd50780b851.jpg

Продолжение следует...

Опубликовано

Прелесть какая!!!!!Они просто чудо!! я Вам завидую белой завистью :flowers1: Хочу тоже кучу какариков чтоб по дому бегали и летали и бекали :clap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.