Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@домовёнок я заглядываю эпизодически))) Таня- ну какая же ты рукодельница!!! Очень аппетитная тыковка!!!

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уехал Дэник в Саратов в свою новую семью. Ну Оля уже выкладывала его на Фб 

received_1863352130636637.jpeg

А это Эрика прислали- отдыхает на даче,осваивает плаванье)))

received_1860379094027958.jpeg

Опубликовано
28 минут назад, Lenora сказал:

Уехал Дэник в Саратов в свою новую семью

Здорово,удачи малышу!!

Опубликовано

@домовёнок @Ируська cпасибо девочки! Верю,что все у Деника будет хорошо) очень уж Оля его забирала проблемно: сначала поехали за ним на машине,но попали в аварию и пришлось вернуться. Потом поехала первым прямым рейсом на поезде недели через 3. Ну теперь все свершилось без проблем)

А для девочек пока в поисках хороших владельцев. Так хочется себе какую нибудь оставить,но мозгами понимаю,что не надо. Уже есть 2 Джипкины дочери)

DSC03809.JPG

DSC03829.JPG

DSC03840.JPG

DSC03851.JPG

DSC03917.JPG

DSC03963.JPG

DSC03964.JPG

DSC04526.JPG

Опубликовано

Лен,у тебя всегда фото такие-заряжающие энергией!Море позитива,тепла.

Опубликовано

Тоже немного фоточек поставлю. Июль у нас удался, даже грех жаловаться, весь месяц под тридцать градусов.

IMG_20180729_194429.jpg

IMG_20180729_193039.jpg

IMG_20180729_194335.jpg

Опубликовано

@Ируська Спасибо Ирочка-да это все собакины такие позитивные) все таки гриффоны уникальные и хороши в любом возрасте так как всегда дети)))-вон Басятка Танин тому подтверждение)))

@домовёнок Таня я от Шониной спины балдею))))):wow: 

Дааааа-лето в этот раз удалось на славу!Давно такого не было в наших северных краях:up:

DSC05201.JPG

DSC05220.JPG

DSC05326.JPG

DSC05361.JPG

DSC05421.JPG

Опубликовано
6 часов назад, Lenora сказал:

Басятка Танин тому подтверждение)))

Басятка по моему самый активный гриффон.У Кнопки конечно бывает,что и побегала,и в игрушки поиграла,но это уже не та Кнопка.

Опубликовано

Девочки, спасибо, вот только не та уже активность у Басятки, гораздо спокойнее он стал. Дома конечно рад за игрушкой побегать, а на улице не особо, хотя конечно может потому что жарко.

Лен, да я не знаю что с Шонькой делать, надо его конечно похудить, да не знаю как. Ест он сейчас столько же, сколько Ханька, но вообще ни грамма не сбросил. 

Опубликовано
6 часов назад, домовёнок сказал:

да я не знаю что с Шонькой делать, надо его конечно похудить, да не знаю как.

Я если надо быстро и хорошо похудеть сажаю на Роял Канин облегченный. Отлично на нем худеют все!!! Попробуй)

Опубликовано

Сегодня ветер,но море спокойное и теплое.
Не смотря на это плавать долго особо не получилось,Ханна настойчиво и нервно не давала плавать.....и мне досталось и Маргоше.
Успокоилась когда все вышли из воды,фиг знает,что она почувствовала,но даже за руку меня взяла в воде и к берегу,я отпихиваю пытаюсь плыть,а она рычит на меня и путь перегорождает,так и плескались у берега b%20(4).gif

Опубликовано
02.08.2018 в 10:15, Ируська сказал:

а она рычит на меня и путь перегорождает,

неспроста это,ой неспроста. Верь собаке Ирочкка!-у них чуйка отменная

Ир,роюсь тут в фотках-не найти хоть плачь((( может у тебя сохранилось как я показывала уши клеить. Очень надо!!!

Опубликовано

Лен, здесь в теме не сохранились фото, я тоже недавно искала, а все фото удалены (((.

Опубликовано (изменено)
5 часов назад, Lenora сказал:

может у тебя сохранилось как я показывала уши клеить. Очень надо!!!

Написала сначала,что сохранилось,а нет....там про шерсть.

у них чуйка отменная

Зная Ханну,я ей верю,она наша лакмусовая бумажка,я все знаю о людях которые мимо меня проходят.

Изменено пользователем Ируська
Опубликовано

Cпасибо девочки! Попробую еще порыться в своих флэшках. Там черт ногу сломит конечно-все нет времени разобрать по папкам фото...

Ну на край придется рисовать на бумажке человеку)))

Опубликовано
6 часов назад, Lenora сказал:

Попробую еще порыться в своих флэшках.

У меня на старом компе они точно есть,но он в Москве....полезла в переписку с подругой,она тоже гриффончика завела,а на том моменте я почистила переписку...

Опубликовано

Девочки, если вдруг найдёте, поделитесь пожалуйста, мне тоже надо.

Опубликовано

Написала подруге,если у нее сохранились фото,то пришлет,пока она на работе еще.

Опубликовано

Поделюсь Тань. Попробую завтра нарисовать пока до ногтей время будет. Сегодня приехали из Пскова почти к ночи. Устала 8 часов за рулем((( Отвозила щенка. В Латвию уехала Ника-"Юнона". Должна была Стеша,но стеша по приезду вдруг сделала все,для того,чтобы от нее отказались!-артистка оказывается малолетняя. А Никуся наоборот-сама прелесть) Вот и поменяли решение)-а я ведь ее взяла за компанию прости)))

Очень надеюсь,что у Никульки все будет хорошо!!!

Осталось теперь найти ручки Стешке-засранке)))

Опубликовано

В Латвию уехала Ника-"Юнона".

Удачи детке!!

Осталось теперь найти ручки Стешке-засранке)))

Обязательно найдутся и самые лучшие!

Опубликовано

А мы все плаваем....море теплое,утром теплее воздуха,кайф просто

Whats_App_Image_2018-08-06_at_06.13.05.j

Whats_App_Image_2018-08-06_at_06.14.30.j

Whats_App_Image_2018-08-06_at_06.17.13.j

Опубликовано

Сделала девчатам обновку, перестежку перекроила и сделала сворку с водилкой,у сворки каждое звено отстегивается и одно звено сделано как маленькая сворка для короткого вождения.В обувной мастерской проклеили все и прошили мне.Уже довольные отгуляли.

Whats_App_Image_2018-08-06_at_10.09.29.jфото загрузить

Опубликовано

Вот жеж ты изобретательница- рукодельница))) молодец!!!. Я уже хочу на море) вчера дочь улетела на 10 дней в Грецию. Тарас приехал в гости- сидит мяукает)))

14 часов назад, Ируська сказал:

Удачи детке!!

Обязательно найдутся и самые лучшие!

Спасибо Ириш! Сегодня Никуся уже у постоянной мамы- теперь буду ждать фоток))) а Стешка что то брешет сегодня много((( не было у неё такого(((

Завтра хотели её приехать смотреть,но что то я пока не готова к приему людей.....отложила на недельку. Пусть посидит со мной- я пока её к поводку приучу и....да вообще пусть ещё посидит)

Опубликовано

Тарас какой деловой,да еще и девок дразнит:P

Опубликовано

@Ируська Ир,  у нас тоже есть такая самодельная сворка, сделала когда Шончик появился, а в продаже ничего не было

.@Lenora Лен, спасибо за схему! Тарас яркий  красавчик !

Опубликовано
5 часов назад, домовёнок сказал:

а в продаже ничего не было

Сейчас в продаже есть много разных,но мне не подходит размер звена и то,что каждое звено не отстегивается чаще всего.А тут раскроила и подогнала под свой размер и прям кайф гулять.Очень удобно одно звено оставила на одной собаке,а водилку на другую,дела сделали и обратно пристегнула.

Опубликовано

Басятка умничка,держит спортивную форму!

Опубликовано

Наплавалась сегодня с девчонками,так хорошо,море очень теплое,прозрачное,ветра нет.

Whats_App_Image_2018-08-14_at_08.13.18.j

Whats_App_Image_2018-08-14_at_08.13.18_1

Whats_App_Image_2018-08-14_at_08.13.18_2

Опубликовано

Привет девочки! Что то выпала я- затянула домашка....

06.08.2018 в 08:20, Ируська сказал:

Опубликовано

Тань молодцы у тебя парни,особенно старшина- всем фору даст) а у меня Ритка и Стеша тоже распробовали пул- гоняются за ним наперегонки) нравится как он подпрыгивает))) 

Эх...нам бы Иришкиного моря)))))

Опубликовано

@Lenora Лен, а они оба к грумеру ходили? :)

Нравится мне как маленькая бородка во все стороны топорщится у Дэника.

Опубликовано
2 часа назад, домовёнок сказал:

а они оба к грумеру ходили?

нееее,только Деник. Ерик что то заросший малеха))) Ну они сейчас на даче-не до причесок им))) потом вроде на недельку к финнам сгоняют-там в таком виде самое то)))

У Стеши борода вообще почти горизонтально стоит))))

Опубликовано
16.08.2018 в 22:13, Lenora сказал:

Пацанов прислали: Эрик и Дени после грумера

Мордахи на фото классные

2 часа назад, домовёнок сказал:

Покажу немного пейзажиков.

Очень красиво!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.