Перейти к содержанию

Брюссельские гриффоны и малые брабансоны.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
7 часов назад, Lenora сказал:

Уши красные,глаза отекшие,постоянно чешется-кошмар какой то(((((

Фигово.....у меня Ханна оказалась чувствительная к кормам.

Биско вот отлично подходит+натуралка

Биско на хуторе закончился,пришлось прыгнуть на Веселые друзья(это единственное,что было на хуторе в зоотоварах),на ягненка аллергия,все пузо прыщами покрылось,а вот в этом же корме мясное ассорти и курица отлично пошли.НМ попробовали,сразу перхотью покрылась.Остальные нормально отреагировали на скачки с корма на корм.

• Ответов 10.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ируська

4026

• Lenora

3062

• домовёнок

1709

• 1794

663

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Только что, Ируська сказал:

Я этой чернотой с одной примочки рваный лучезапястный сустав вылечила,

Ооо,а ведь еще и Ханнушке бурсит с куриное яйцо вылечила!!А врач говорил откачивать,резать....

Опубликовано
10 часов назад, Ируська сказал:

Это камка,самое???? полезн?ое время? когда она поче?рне?ла,?

Ну вот- а эта блогерша вещала,что все- крындец! Сплошная грязь,ходить не возможно,лежать в грязи не возможно и т.д и т.п 

Про Боско пойду почитаю. Ты в свое время писала,я подзабыла. Мы вроде его ещё с Зоогурманом сравнивали. Сегодня кормила её запареной гречкой с морковкой,оливковым маслом,курочкой. Съела почти все без фанатизма. У меня ж Джипа,её бабка, аллергичная. И вот теперь она и Лилу. Правда Лилушку хозяйка тоже перевела на натуралку. Вот жеж неприятность какая(((

Опубликовано
Только что, Lenora сказал:

Зоогурманом

С Зооменю скорей всего,мы с него начинали,а когда пошли проблемы с доставкой прыгнули на Биско,завод один,ингредиенты тоже,разницы мы не увидели.Выход маленький у всех,не пучит,у животе не урчит,глаза сухие,уши чистые и это уже 4 года.Отлично сочетается с натуралкой(в разные кормления),и переход на корм резкий.

Вот самое забавное,что живя в Москве купить Биско легко,а тут...вот и завод в Краснодаре,а фиг купишь,его тут вообще не продают и даже не знают о корме.Нашли за Анапой мужика,он торгует зерном для птицы и привозит этот корм.

Опубликовано

Сплошная грязь,ходить не возможно,лежать в грязи не возможно и т.д и т.п 

На самом деле камка в одном месте Анапы,достаточно уйти в сторону Джемете и вода чистая,а на Высоком берегу вообще кристальная.Да еще и службы эту камку убирают с пляжа.

Мы тут тоже пошли на пляж,мужик звонит кому-то и возмущается,что море ледяное(это после шторма и было предупреждение,видимо не слышал и ребенка запустил в море),море грязное(а стоит у лечебного пляжа с камкой),жилье дорогое....и короче они уезжают.

Опубликовано

@Lenora Леночка,с Днем Рождения!!!Пусть мечты сбываются!!

UdXU86jvz7.jpg

Опубликовано

Сегодня с девчатами плавала,наконец то вода после шторма прогрелась.Плавать с двумя ризенами это экстрим конечно.

Ханна лапой меня задела и чуть с меня шорты не сняла,потом она решила,что надо залезть на Марго,та ушла под воду,пришлось Ханну отталкивать и Марго освобождать от груза.Короче из воды вышла вся в царапинах и чуть ли не без шорт.Марго сильно лапами бьет когда подплывает...короче надо учить этикету и правилам плаванья с человеком обеих.

Зато вылезать на берег здорово держась за собак,а то по камням выходить скользко.

В общем мы все остались довольными.

Опубликовано

Леночка, с днём рождения, здоровья и свершения задуманного!

Без названия.jpeg

Опубликовано
11.07.2018 в 08:46, Ируська сказал:

Сегодня с девчатами плавала,наконец то вода после шторма прогрелась.Плавать с двумя ризенами это экстрим конечно.

Ханна лапой меня задела и чуть с меня шорты не сняла,потом она решила,что надо залезть на Марго,та ушла под воду,пришлось Ханну отталкивать и Марго освобождать от груза.Короче из воды вышла вся в царапинах и чуть ли не без шорт.Марго сильно лапами бьет когда подплывает...короче надо учить этикету и правилам плаванья с человеком обеих.

Зато вылезать на берег здорово держась за собак,а то по камням выходить скользко.

В общем мы все? остались до?вольным?и.???

Ну самое главное,что довольны и никто не пострадал))) когда научатся не лезть на тебя и на друг друга- это будет самый кайф!!! Я помню как мы на доге плавали- непередаваемые ощущения!!!

Опубликовано

@Lenora какая классная площадка, я бы и сама на такой на батуте попрыгала и в палатке посидела))). Боюсь только что в туннеле застряну.:rofl:

Опубликовано

@домовёнок ага-собрала все,что было и покидала им туда) Они любят всякие препятствия,а туннель еще от кошки остался-шуршащий такой) Короче теперь детям не скучно,а то зумумукалась их по всей территории разыскивать и изо рта всякую гадость вынимать)

Опубликовано
8 часов назад, Lenora сказал:

Детская площадка)))

Ну,ничего себе!!Здорово получилось.

10 часов назад, Lenora сказал:

и никто не пострадал))

Ну,они ни на столько дурочки :privet:,они быстро понимают человека.

Сегодня уже на много лучше,я даже держась за двоих плыла к берегу.Второй заплыв уже только Марго меня вытягивала.

Опубликовано

@Ируська Ир, здорово на рассвете купаться, но я бы ни за что в такую рань не встала)))

Опубликовано

А у меня вот кто есть))).

_20180715_100804.jpg

IMG_20180715_090610.jpg

Опубликовано

И это я жаловалась что от Шоньки шерсти много?!!! Да с него оказывается совсем ничего не сыплется, зато теперь чёрные волосы клубками по всей квартире, ужас просто, и никакой пылесос её не берёт, руками надо собирать. А хозяйка говорит что нету дома шерсти. Всё познаётся в сравнении))).

Опубликовано
24 минуты назад, домовёнок сказал:

но я бы ни за что в такую рань не встала)))

Я не знаю,что с моим организмом случилось,я рано ложусь и сама просыпаюсь ровно в 4-30,крайнее в 4-45.А если я глаза открыла,то девчата все вскочили,смысла нет дальше спать.

И потом это единственное время когда я могу на море с собаками пойти,выходим с моря часов в 7 и уже народ толпой идет.

25 минут назад, домовёнок сказал:

А у меня вот кто есть))).

Ух ты!!!Красавец!

Хозяйка отдыхать поехала?Или это постоянный уже жилец?

Опубликовано

@Ируська не-не, непостоянный, на неделю только, хозяйка в отпуск уехала. Не надо мне четвёртую собаку.

Опубликовано

@Ируська Ира- супер! Очень здорово!!!тоже так хочу)))@домовёнок прикольный), ну я тут с подобными достаточно часто общаюсь- очень много от них шерсти! Слава богу меня вообще не трогает этот бум на них)))

Опубликовано

Пока у нас погода отличная- привожу в порядок свои клумбы,а то жуть как заросли мхом(((

DSC_0280.JPG

DSC_0279.JPG

DSC_0281.JPG

Опубликовано

Ну и ещё фото с нашего похода на матч Чемпионата Мира по футболу за 3-е место между Англией и Бельгией. Мы болели за бельгийцев)

Фоткала все,что было интересно и на фотик и на телефон). Последний раз мы были в этом месте на последнем матче Зенита на стадионе Кирова перед его сносом. Как же давно это было))) но нынешний стадион- красавец!!! Это не стадион,а театр! Море эмоций от него!!!

DSC_0286.JPG

DSC_0283.JPG

DSC_0284.JPG

DSC_0285.JPG

DSC_0290.JPG

DSC_0291.JPG

DSC_0292.JPG

DSC_0293.JPG

DSC_0294.JPG

DSC_0296.JPG

DSC_0298.JPG

DSC_0299.JPG

Опубликовано

Ух,ты!!Какие офигенские фотки!!Здорово отдохнули.Стадион шикарный!

Опубликовано

@Lenora Лен, какие цветы шикарные! А  калина вроде большая у тебя была, а тут маленький кустик.

Хозяйка кавалера когда породу выбирала, гриффона хотела завести, а потом на выставку съездила, увидела там кавалера и у той заводчицы щенка взяла, а я сейчас смотрю на него и думаю, слава богу, что она не взяла гриффона, а то страшно подумать, на кого бы он был похож.

Какой там уход за кавалером, ничего особого, да и тот весь в колтунах, яйца с бедром колтуном связаны были, выстригла всё нафиг. Привела в порядок, так хоть гладить собаку приятно стало. Приедет хозяйка, я ей конечно всё скажу, хотя вряд ли поможет. Мы ей год назад флакон шампуня  и бальзама подарили, так ей шампуня на год хватило 200 мл, а бальзамом так и не пользовалась. Зачем, говорит, он и так пушистенький. Ага, а под пушком колтуны. И феном не сушит, зато смеётся, как собака после мытья на ковре катается и об мебель обтирается.

Опубликовано

@Ируська пасибки Ириш,сейчас остальные фото доставлю.

@домовёнок Тань,это уже 4-й куст калины))), а у моих некоторых знакомых тоже каваллеры в колтунах, некогда им этой ерундой, шерстью,заниматься....Зачем тогда такая собака?

Продолжу фотки

DSC_0326.JPG

DSC_0328.JPG

DSC_0331.JPG

DSC_0339.JPG

DSC_0349.JPG

DSC_0350.JPG

DSC_0352.JPG

received_2096361070375521.jpeg

received_2096367527041542.jpeg

Опубликовано

Ну и ещё хочу фото Герочкиной внучки,Пандориной дочки, Шончиковой племяшки поставить- очень и фото классные и модельки( с разрешения хозяйки)

Роня и её подружка

FB_IMG_1531690791074.jpg

FB_IMG_1531690801050.jpg

Опубликовано

@Lenora Лен, какие фото здоровские, и с матча, и Роня. 

Опубликовано
9 часов назад, домовёнок сказал:

И феном не сушит, зато смеётся, как собака после мытья на ковре катается и об мебель обтирается.

Я тоже не сушу феном,сушила только пуделя и йорка,и то из-за качества шерсти,а гриффоны и ризены сохнут сами,вытираясь о диваны.

7 часов назад, Lenora сказал:

Роня и её подружка

Прикольные кадры.

Опубликовано

Спасибо девочки! Теперь осталось кучу фоток детей разобрать)))

А я в большей части сушу феном. Побаиваюсь что бы не простыли( пол то каменный все таки) да и некоторые любят это дело). Ну и перед выставкой дииванно-коверная укладка не прокатит)))

Опубликовано
2 часа назад, Lenora сказал:

Ну и перед выставкой дииванно-коверная укладка не прокатит)))

Перед выставкой понятное дело,я тоже укладывала,но только украшающий волос.А так они быстро все сохнут.На полу мои не лежат практически,они нежно сохнут на диванах.

Опубликовано
3 часа назад, Ируська сказал:

сохнут? на ?диванах?

Ну.... У меня на кожаном фиг высохнешь, а в свою кровать я для этого дела не пущу))) особенно брабов((( можно конечно как моя подруга бросить полотенце на пол и пусть вытирают себя, но мне проще феном) 

Это Юсупов со своей молодой хозяйкой-прислали) 

IMG-20180709-WA0001.jpg

Опубликовано

@Ируська Ир, гриффонам и ризенам ничего не будет, а длинная шерсть скатается моментом.

Опубликовано

Если гриффона или ризена не чесать месяц, с ними тоже ничего не случится, а у спаниеля будет войлок.

Опубликовано

Это Юсупов со своей молодой хозяйкой-прислали) 

Симпотная парочка!

Опубликовано
Только что, домовёнок сказал:

а длинная шерсть скатается моментом.

Достаточно полусухую расчесать

Только что, домовёнок сказал:

с ними тоже ничего не случится,

Смотря какой зрелости шерсть,а то и через месяц скатается и смотря еще какого качества украшалка.

Опубликовано
26 минут назад, Ируська сказал:

Симпотная? ?парочка?!

Ага))) он, Морсик, очень хорошенький! А вот братец - пробку вылавливал) 

FB_IMG_1531841147106.jpg

Опубликовано
17.07.2018 в 18:28, Lenora сказал:

А вот братец - пробку вылавливал) 

Лен,а побольше фото нет,разглядеть хочется,такой забавный

Опубликовано

Сейчас попробую-первые две не резкие,но такие милые фотки)))

DSC04168.JPG

DSC04169.JPG

DSC04703.JPG

DSC04735.JPG

DSC04757.JPG

DSC04761.JPG

DSC04780.JPG

DSC04787.JPG

DSC04808.JPG

DSC04885.JPG

DSC04184.JPG

DSC03663.JPG

Опубликовано
6 часов назад, Lenora сказал:

Сейчас попробую-первые две не резкие,но такие милые фотки)))

Прелесть!!!Сплошные ми-ми-ми

Опубликовано

Лен, последняя фотка просто чудо, пацанчик такой весёлый))).

Опубликовано

Да,они сейчас такие забавные)))- фоток с ними море,играют часами- только кнопочку на фотике успею нажимать) В воскресенью сестрички уже будут играть вдвоем- Деник поедет на пмж)

Ой Тань,с этим чемоданом смех и грех. С малышней фоток сделали,а потом туда залегла Кира- на спину и лапки сложила на пузе. Мы её нафиткали,потом глянули на ыото и....стерла я их все нафиг)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тишина у нас... А я тыковку запекла, угощайтесь!

IMG_20180728_144822.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.