Lenora Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор #9226 Опубликовано 26 декабря, 2017 Вот такие наваяла заготовки)
Ируська Опубликовано 26 декабря, 2017 #9227 Опубликовано 26 декабря, 2017 Лена!!!!Офигенно!!!!Новогодние гриффоны!!! 1 час назад, Lenora написал: У нас на Новый год Тарас приедет почти на месяц Здорово!Сфоткай парня,давно не показывала!
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор #9228 Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо Ириш! Но это ещё не окончательный вариант. Они должны ещё разместиться на новогоднем венке) завтра куплю и доделаю. Тараса обязательно! Он сейчас очень красивый!
домовёнок Опубликовано 26 декабря, 2017 #9229 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ой, Лен, ну ты мастерица, рыжий брабик и брюссельчик в правом верхнем углу очаровательные и каждый из компании прямо личность, кто озорной, кто задумчивый.
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор #9230 Опубликовано 26 декабря, 2017 Спасибо Танечка! Твой башмак скорее всего завтра отправится к тебе. Сегодня не взяли на почте потому, что не во что упаковать( наша бедная почта вообще не имеет тары(((я такая злая сегодня на них была( говорят-езжайте в город на почту. Кошмар какой то(((
домовёнок Опубликовано 26 декабря, 2017 #9231 Опубликовано 26 декабря, 2017 Ладно, я подожду, только тебе лишние хлопоты, наша почта наверно никому удовольствия не доставляет. Наконец-то Шоньку сегодня намыла, все собаки после ремонта пыльные, но руки до них никак не доходят. Надо ещё бородатых теперь намыть. Ханька уже две недели нечёсаный ходит, смотреть страшно, а подход к грумерскому столу только вчера наконец-то расчистила, вся квартира коробками заставлена, а мебель только через месяц привезут.
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор #9232 Опубликовано 26 декабря, 2017 1 час назад, домовёнок написал: , а подход к грумерскому столу только вчера наконец-то расчистила, вся квартира коробками заставлена, а мебель только через месяц привезут. ремонт эта стихийное бедствие! У меня уже тоже почти месяц доделывают вылезшие огрехи-у нас то стройка,то ремонт(((задолбало уже не знаю как(((
Lenora Опубликовано 26 декабря, 2017 Автор #9233 Опубликовано 26 декабря, 2017 Еще я сегодня по быстрому без наметок сварганила пробную флисовую жилетку из тряпочек.Получилось очень миленько) самое главное он быстро одевается!
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2017 #9234 Опубликовано 27 декабря, 2017 5 часов назад, Lenora написал: Еще я сегодня по быстрому без наметок сварганила пробную флисовую жилетку из тряпочек. Ну ничего себе,да как аккуратно и красиво!!!Да и удобно!!
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор #9235 Опубликовано 27 декабря, 2017 5 часов назад, Ируська написал: Ну ничего себе,да как аккуратно и красиво!!!Да и удобно!! Да Ириш- удобная оказалась. Я просто на Али увидела вот такие плащики для собак. Мне показалось,что удобная выкройка- так и есть. Дома валялись мертвым грузом флисовые полотенца,подаренные на выставке- вот я из них и сделала первый)
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2017 #9236 Опубликовано 27 декабря, 2017 А мы на хутор с ризенами съездили,подстригла там девчат,намыла и чистыми приехали домой в город. Давно ризенов с собой не брали,а тут они даже растерялись и всем видом показывали,что пора собираться домой. Что то я даже устала...полностью еще вычистила курятник пока муж ездил в шиномонтаж,да плюс стрижка,мытье.....вытирала ризенов уже сидя на полу в ванной,думала спина отвалится.
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор #9237 Опубликовано 27 декабря, 2017 4 часа назад, Ируська написал: А мы на хутор с ризенами съездили,подстригла там девчат,намыла и чистыми приехали домой в город. Давно ризенов с собой не брали,а тут они даже растерялись и всем видом показывали,что пора собираться домой. Что то я даже устала...полностью еще вычистила курятник пока муж ездил в шиномонтаж,да плюс стрижка,мытье.....вытирала ризенов уже сидя на полу в ванной,думала спина отвалится. Ира,ну ты герой геройский!!! Береги спину!!! Как куры поживают при таком режиме? А я сегодня купила рождественский венок и приделала туда гриффоморды- смешно получилось)))
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2017 #9238 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Lenora написал: Как куры поживают при таком режиме? Хорошо поживают,петух молодой прям в руки прыгает,пока чистила курятник-он мне все новости рассказал,такой болтливый,ласковый. Пару недель назад у нас украли 6 кур,да ценных для меня,от них хотела кур оставить....теперь куры без выгула и под замком.Выпускаем гулять когда приезжаем.....Вот не знаю человек или лиса.....короче гадство,аж до слез обидно,и ведь все молодки этого года.
Ируська Опубликовано 27 декабря, 2017 #9239 Опубликовано 27 декабря, 2017 Только что, Lenora написал: А я сегодня купила рождественский венок и приделала туда гриффоморды- смешно получилось))) Лен,очень круто получилось!
домовёнок Опубликовано 27 декабря, 2017 #9240 Опубликовано 27 декабря, 2017 Ир, ну ты молодец! Я вчера только Шоньку намыла и то спина отваливается... Лен, венок классный получился!!!
Lenora Опубликовано 27 декабря, 2017 Автор #9241 Опубликовано 27 декабря, 2017 5 часов назад, Ируська написал: Пару недель назад у нас украли 6 кур,да ценных для меня,от них хотела кур оставить....теперь куры без выгула и под замком.Выпускаем гулять когда приезжаем... Очень обидно!!!!! Ир,может вам значок повесить "ведется видеонаблюдение"-это народ отпугивает! Девочки-спасибо за отзывы!!!
Ируська Опубликовано 28 декабря, 2017 #9242 Опубликовано 28 декабря, 2017 5 часов назад, Lenora написал: Ир,может вам значок повесить "ведется видеонаблюдение"-это народ отпугивает! Я тоже об этом подумала.У нас еще на улице под навесом ларь стоит с гусями-утками-петухами,еще цесарки должны быть,вот если кто пронюхает......атас.....и поставить его некуда,да и не помогу я мужу его тащить,тяжелый. 8 часов назад, домовёнок написал: Я вчера только Шоньку намыла и то спина отваливается... Лучше одним махом отмучиться для меня,чем растягивать.С курятником вчера конечно был перебор,но там такой запах появился бееее,еда-вода вся теперь там стоит+капуста,тыква,все это с пометом перемешалось.Вчера муж уже подвесил овощи,чтоб не затаптывали,да и сам уже наполнял кормушки-поилки.А так то планировали,что муж в шиномотаж машину переобуть,а я ризенов подстричь-помыть.Зато у кур чисто,пусть им подарок будет на НГ.
домовёнок Опубликовано 28 декабря, 2017 #9244 Опубликовано 28 декабря, 2017 Ира, ну у вас прямо лето, травка зеленеет, солнышко блестит.
Ируська Опубликовано 28 декабря, 2017 #9245 Опубликовано 28 декабря, 2017 Только что, домовёнок написал: Ира, ну у вас прямо лето, травка зеленеет, солнышко блестит. +13 сегодня,очень тепло,но по народу на улице не поймешь,кто в футболке идет,а кто в зимней куртке и в шапке.На самом деле очень тепло,это в тени +13,а на солнце все +20 наверное. Сейчас на море пойдем,у Юли свободный день,вчера у них корпоратив был,сегодня часть отдыхает.
домовёнок Опубликовано 28 декабря, 2017 #9246 Опубликовано 28 декабря, 2017 У нас так весной не поймёшь. Выглянешь в окно, а там кто в трусах, а кто в шубе.)))
Ируська Опубликовано 28 декабря, 2017 #9247 Опубликовано 28 декабря, 2017 (изменено) Девчата плавать хотят... Изменено 28 декабря, 2017 пользователем Ируська
Ируська Опубликовано 28 декабря, 2017 #9248 Опубликовано 28 декабря, 2017 Попрыгали немного,нравятся Маргоше эти шары
Lenora Опубликовано 29 декабря, 2017 Автор #9250 Опубликовано 29 декабря, 2017 Классные балбески,море такое морское,погода суперская- эх!!!!!!! Ляпотааааа!!! А у нас второй день дождь....сейчас выпью кофе и пойду балансировать с девочками на льду((( Нафиг вот такая погода- лучше как у вас- пальмы в игрушки наряжать!)) У Кати Конычевой тут смотрела её ёлки))) А я тоже как Таня что то не могу сразу всех(((- я в лучшем случае по три. Старая стала- все болит и отваливается. Сегодня надо копытца всем подстричь и зубы почистить...
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2017 #9251 Опубликовано 30 декабря, 2017 20 часов назад, Lenora написал: лучше как у вас- пальмы в игрушки наряжать!)) Я так же думаю!Пусть будут пальмы,зато нет слякоти,реагентов,белые "мухи"не летают.Зимняя обувь не нужна,утепляться не надо.Блин,кайф!! 21 час назад, Lenora написал: я в лучшем случае по три. Я либо гриффонов,либо ризенов.Если ризенов щипать,то одну в день,а если брить,то сразу двоих.В феврале щипать буду т.к. на выставку весной рванем.А летом брить буду....короче чередовать. Да и гриффонов брить начала,Майке только голову щипала,как то после бритья блеск пропал на голове....Сейчас посмотрю после второго бритья какая шерсть пойдет,а то может чередовать тоже буду.
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2017 #9252 Опубликовано 30 декабря, 2017 С Наступающем всех!!! Сегодня сынуля приехал,соскучились все. Торт на завтра напекла,на салаты всё отварила!!
домовёнок Опубликовано 30 декабря, 2017 #9253 Опубликовано 30 декабря, 2017 С наступающим! Ир, ты молодец, всё успела. А я только оливье сделала и коржи для "Наполеона" испекла, остальное завтра. Вечером ещё Ханьку надо намыть. Ир, а что за тортик, можешь рецепт дать?
Ируська Опубликовано 30 декабря, 2017 #9254 Опубликовано 30 декабря, 2017 23 минуты назад, домовёнок написал: Ир, а что за тортик, можешь рецепт дать? В 80-х его называли "Сметанник" Тесто: 2 яйца, 3/4 стакана сахарного песка, взбиваем, 200 грамм сметаны...туда 1,5 стакана муки, 1/2 чайные ложки соды, гашеной уксусом...+ какао порошок 2 столовые ложки, для цвета, можно без него будет белый ...выпекаем 2 коржа... Начинка: 1 стакан песка, 300 грамм сметаны, более 20% жирности, взбиваем...между коржами кладем, когда остынут...сверху глазурь... Я беру домашние сливки 34% глазурь: какао 3 стол. Ложки, сахар 3 стол ложки, молоко 4 стол ложки, 60 грамм слив масла
Lenora Опубликовано 31 декабря, 2017 Автор #9255 Опубликовано 31 декабря, 2017 С Наступающим девочки!!! Пусть 2018 принесёт море радости ипозитива!!! Будте самое главное здоровы!!! Остальное второстепенно))
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2017 #9256 Опубликовано 31 декабря, 2017 Мы тоже поздравляем всех,с Новым Годом!!!
Ируська Опубликовано 31 декабря, 2017 #9257 Опубликовано 31 декабря, 2017 Мы тоже поздравляем всех,с Новым Годом!!!
Ируська Опубликовано 1 января, 2018 #9258 Опубликовано 1 января, 2018 Прощай Петух,Здравствуй Собака!!!!
домовёнок Опубликовано 1 января, 2018 #9259 Опубликовано 1 января, 2018 С Новым годом! Coinmarketcap Telegram Bot
домовёнок Опубликовано 2 января, 2018 #9260 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) Спят усталые игрушки Изменено 2 января, 2018 пользователем домовёнок
Lenora Опубликовано 3 января, 2018 Автор #9261 Опубликовано 3 января, 2018 Сегодня ночью ушла за Радугу Гера........
домовёнок Опубликовано 3 января, 2018 #9262 Опубликовано 3 января, 2018 Ох, Леночка... Держись, Гере мягких облачков...
Ируська Опубликовано 3 января, 2018 #9263 Опубликовано 3 января, 2018 3 часа назад, Lenora написал: Сегодня ночью ушла за Радугу Гера........ О,Господи....Лен,держись,соболезную очень
Lenora Опубликовано 4 января, 2018 Автор #9264 Опубликовано 4 января, 2018 Да....вот так у меня ещё новый год не начинался(((((( она два месяца не дожила до 12 лет...вообще не возраст! Ещё 31-го бегала весёлая и задорная....
Ируська Опубликовано 4 января, 2018 #9265 Опубликовано 4 января, 2018 4 часа назад, Lenora написал: Ещё 31-го бегала весёлая и задорная... Лен,сердце?
Lenora Опубликовано 4 января, 2018 Автор #9266 Опубликовано 4 января, 2018 7 часов назад, Ируська написал: Лен,сердце? Да Ириш....раз и всё((((((((( ну по крайней мере не на что другое не могу подумать. Вскрытие не стала делать- не вижу смысла.
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 #9267 Опубликовано 5 января, 2018 А мы вчера со знакомой шли на тренировку,вдоль дороги НО лежал сбитый,сначала не подошли,прошли,иду говорю,что жалко,а знакомая говорит,а ведь вроде дышал.....вернулись,живой,голову поднял и такая боль от него исходит,у меня слезы на глазах.....вышел мужик со строительного рынка,сказал,что в 6 утра его машина сбила и он его с дороги оттащил на обочину,собака была в ошейнике,но кто-то снял....дошли до площадки,прозвонили людей кто на машинах,но владелец площадки сам поехал за ним,сразу его в клинику под капельницы.К концу занятий привез нам новость,что хозяин нашелся,остался с ним в клинике.Собака сбежала с передержки оказывается,хозяин вернулся и сразу на поиски....
Ируська Опубликовано 5 января, 2018 #9268 Опубликовано 5 января, 2018 Мы вчера с Марго попробовали кусаться,вообще шли на препятствия и послушку,но остались посмотреть и поснимать наших девчат,ну и девчата уговорили Марго попробовать.Были без шлейки,совсем не готовые...рискнули,но на близком расстоянии чтоб не рвалась. Во вторник уже пойдем подготовленные.Инструктор сказал,что психика у собаки железобетонная.Пока к ней не подошли она сидела и молчала как дурочка,я уж подумала,что я в ней убрала нахрен всё,что дано природой ризену, она же стала безумно доброй собакой.
домовёнок Опубликовано 5 января, 2018 #9269 Опубликовано 5 января, 2018 Ир, уже не первый раз читаю, что собаки с передержек убегают. Недавно совсем в Питере малинуа убежала, тоже сбитой нашли уже слишком поздно... Дай Бог всё хорошо у овчарки будет. Ир, вы молодцы, столько занимаетесь, в хорошие руки девчонки попали, за Ханну осрбенно радостно, а то ведь неизвестно, к кому бы могла попасть. Лен, всё про Геру думаю, никак из головы не выходит...
Lenora Опубликовано 5 января, 2018 Автор #9270 Опубликовано 5 января, 2018 (изменено) А сколько у нас в Питере сбежавших салютников((( у меня у подруги Йорк с участка сбежала....до сих пор не нашлась((( А с передержки- вообще не понимаю как можно не уследить за чужой собакой? Маргошка молодец Ириш! Да обе они у тебя хороши! Тань,у меня до сих пор осознание произошедшего не пришло....только холмик земли говорит о случившемся (((( ещё Варя скучает и эпизодически ищет подружку((( Дети вот поднимают дух,а то бы вообще(((((((((( Изменено 5 января, 2018 пользователем Lenora
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти