Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Lukeria ! Привет! Дома у меня непривычная тишина: аратинги "уехали" мучить других владельцев!
Думаю, как бы не вернули с доплатой!

Опубликовано

;) может вы еще скучать будете по их крику...
За такую красоту можно многое простить :friends:
А там, глядишь, и майны научатся так горлопанить...., они же здорово перенимают всякие звуки... И будет у вас..... страшно представить! :rus_ruletka:

Опубликовано (изменено)

Майны и так горлопанят, мама не горюй! Но сейчас не об этом. Наконец то я приобрёл самку Жако для своего Макса. Птички сидят в разных клетках рядом друг с другом. Пока особого интереса не проявляют. Фото сделаю позднее. Пусть немного привыкнет. Зовут Матильда.

У меня юбилей: ровно сто сообщений!

Изменено пользователем харгасси
Опубликовано

А вот и будущие супруги. Пока в разных квартирах.

3b40f9e85f80.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня юбилей: ровно сто сообщений!

916588[/snapback]

Поздравляю с ... уже прошедшим! ;)

Наконец то я приобрёл самку Жако для своего Макса.

916588[/snapback]

Нет повода не выпить... квасу... в такую-то жару! :victory:

Как жених реагирует на невесту?

Изменено пользователем Lukeria
Опубликовано

Квас..?...я с вами.. :drinks:
Ух,ты..давлюсь от слюни... :up: Вот это приобретение..столько радости в одном помещении!!!
Поздравляю!
И даже игрушки у них одинаковые,а кто из них Матильда?
Как дела у Кеши?И у моей любимой какадушки?Вы ей пару собираетесь приобретать?

Опубликовано

Всем привет! Матильда слева, Макс справа. Максик вроде бы начал проявлять интерес к невесте. А та - ноль эмоций.
Кешка временно переехал в небольшую клетку, но ему всё "по барабану"!
Какадушке, естественно, никакой пары не будет. Ей и так живётся неплохо. Вы не представляете, что творит какаду, когда веселится! А если вдвоём? Кащенко отдыхает!!!
Пока всё.
9adba2f4c64e.jpg

Опубликовано

Глаша после душа.

217b82f9bc5a.jpg

Опубликовано

Ах...хоть бы на минутку очутиться в Вашем раю..столько красотыыыы... :clap:
Это просто прелесть!!
Глаша такая смешная.Жакош сквозь клетку и с далека не очень хорошо видно,но я могу представить какая это грация..хотя побаиваюсь именно их,не знаю то ли за взгляда,то ли еще по какой то причине,но Жако побаиваюсь..

Кешка временно переехал в небольшую клетку, но ему всё "по барабану"!

919599[/snapback]

А почему по-барабану,он что флегматик?

Какадушке, естественно, никакой пары не будет. Ей и так живётся неплохо. Вы не представляете, что творит какаду, когда веселится! А если вдвоём? Кащенко отдыхает!!

919599[/snapback]

Ну,догадываюсь..в интернете видела,но не отказалась бы посмотреть и насладиться шаластями этой прелестной девицы..Ой,как же она мне нравится!!!!! :pig_ball: так бы и затискала!
Ээээх..МЕЧТА!!!!!!! :crazy: Моя белая..сумашедшая мечта..вся в меня..обожаю какаду..так ей и передайте..мои восхищения!
Опубликовано

Большое спасибо! Лиза передаёт Вам привет!

Опубликовано

Какая чудесная пара!И как же они отнеслись к этой встречи?

Опубликовано

Мы вместе!

926809[/snapback]

Ух ты!!! Ждем подробностей!
Реально берут завидки, какие красавцы!!! :privet:
Опубликовано (изменено)

Пока особых эмоций нет, не дерутся - и то хорошо!

Опубликовано (изменено)

Вам привет от Лизы!

c2b0a8565829.jpg

Опубликовано

Вам привет от Лизы!

Моя Белокрылая МЕЧТА! :flowers1:

Прелесть-нет слов!

Опубликовано (изменено)

Эх, жили бы вы поближе. :blush: ..., напросилась бы к вашим птичкам в гости... :shuffle:

Опубликовано

харгасси, может бы Вы поделись с нами своими видео сюжетами об этих красавцах.Мне лично очень хотелось бы посмотреть на Лизу,как она себя ведет,ходит,важничает и т.п. :)

Опубликовано (изменено)

zlatavlassa, Как только будет время днём, то обязательно сниму "мыльную оперу"из жизни какаду!

Опубликовано

харгасси, с нетерпением буду ждать :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Всем привет! Давно не был на форуме!

Кешка.

f6e81810c4b5.jpg

Опубликовано

Давно не был на форуме!

1019498[/snapback]

Да уж, давненько нас не баловали...
Кешка - это новенький? Я так понимаю, амазон? А какой? Обжился уже?
Опубликовано

Да, это кубинский амазон. Один из последних моих питомцев. Самый маленький из амазонов. Сейчас стал редким. Очень красивый попугай. Цветной. И кричит не сильно. Как ваши птицы?

Опубликовано

Кешка - красавец!
У меня пара неразлучников, которых я никак не могу свести вместе, и перрура. Последний - моя нежная любовь! Очень мне нравится! Он в магазине просидел долго, поэтому вид у него пока не очень...., да и со здоровьем будем разбираться, есть проблемы...
Побалуйте нас еще фотографиями))))

Опубликовано

Lukeria! Кто есть перрура?

Опубликовано (изменено)

У меня постыдная ошибка, неправильно написала вид любимой птички...., переклинило ..., бывает... Стыд и позор мне!
ПИРРУРА, пирруровый попугай. Родственник аратинга, но более мелкий. Тихая спокойная птичка. Чудо абсолютное! (по краней мере, пока))))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...a_frontalis.jpg
Только у моей животик более красный, с желтым и хвост красный, буроватый.
Красавица!(или красавец, весной или летом сделаю анализ)
Размером чуть поменьше кареллы.
Фотографию своей пока не могу выложить, т.к. нет еще хорошей. Мы пока привыкаем, поправляем здоровье и будем ждать линьки.

Опубликовано

Просто безобразие !!!! :) Столько питомцев и мало мало о них рассказываете давайте фотки влюбленных пар как электусы яички несут? А я тут влюбилась(неповерите) в аратинг У меня уже ДВА!

post-16708-1293130675_thumb.jpg

post-16708-1293130911_thumb.jpg

post-16708-1293130974_thumb.jpg

Опубликовано

Людмила Александровна !

Посмотрите на предыдущих страницах! Там море фотографий моих птичек!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Мы поссорились!

Глаша и Жорик.

01a9d13c1944.jpg

Опубликовано

Да всех я ваших красавчиков видела ! Я говорю надолго не пропадайте...... Что случилось с жакошками ? У меня жако живет оч. давно и лет семь назад (от моей великой любви) я пребрела подруку или друга :) тоже говорящую нуууууу вотГошка перестал гоорить и замкнулся :( пришлось оставить все как было Пишите не пропадайте

Опубликовано

Простите оговорилась :( что произошло с электусами? Фотка у меня не открывается

Опубликовано

Гламурная Лиза!

737a249a13d3.jpg

Опубликовано

Лиза великолепна!!!
А что случилось с Глашей и Жориком? Не могут же птицы просто так поссориться......

Опубликовано

А что случилось с Глашей и Жориком? Не могут же птицы просто так поссориться......

Шутка!!

Опубликовано

А это Бэлл.

67a744691b1d.jpg

Опубликовано

Шутка!!

1035183[/snapback]

Хорошо, что только шутка)))

А это Бэлл.

1039595[/snapback]

Фото никак не открывается(((( Даже не знаю, что думать, кто же такая(такой) Бэлл....
Опубликовано

харгасси, Открылось фото)))
Так у Вас новенькая жакоша? Девочка?

Опубликовано

" Нэт, это самэц!"

Хороший попугайчик. Только немного диковат.
Придётся, скоро, четвёртого Жако покупать!
Моё мнение, что жако - самые тихие попугаи.

Опубликовано

" Нэт, это самэц!"

1040554[/snapback]

Ну да, вот была бы Бэлль, тогда девочка)))
Хорошенький!

Моё мнение, что жако - самые тихие попугаи.

1040554[/snapback]

Всё в сравнении... После солнышек и майн, все тихони?
Моя пиррурка - просто душка в этом смысле, как впрочем и во всех других)))
Если бы не неразлучники - горлопаны, ее вообще практически не слышно. Она пытается с ними общаться... А так, тихонечко покрякивает, нежно так... )))
Еще вроде бы пионусы тихие. Пионусов не планируете? ))))
А то у Вас уже всякой птицы не по одной паре...)))))
Опубликовано

В мои планы входят Ара макао и Дамский Лори.
Ары все крикуны /да и по цене кусаются/ , а Лори все пачкуны.
Вот и думай теперь!
А по поводу средних попугаев, то я почти всех "перепробовал"!
Популярных, конечно! Самыми лучшими оказались сливоголовые!

Опубликовано

Самыми лучшими оказались сливоголовые!

1040578[/snapback]

А что в них интересного? Расскажите!
Где они сейчас?
Опубликовано

Сливоголовый попугай оченькрасивая и спокойная птица. Особенно красивы самцы! У меня было две пары. Сейчас я занимаюсь только большими попугаями. И по этому средние все проданы или обменяны.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет :-)
харгасси, Даааа, тоже как и все впечатлена Вашим количеством попугаев. Эххх, какаду тоже как мечта...Но точно не в этой квартире и не в России...

А у нас живут вместе в свободном полете в одной комнате веник - Мася и жако - Пумба :-) Мася - это электрический веник, летает, играет прыгает, вертится :-) Пумба же наоборот, он созидатель жизни :-) Очень тихий попугай, кроме утра и ночи :-) Утром обязательно в полной темноте гарлопаним, ночью можем пойти по отпархиваться и что-нить просвистеть, а потом пойти поопить, а если еду не убрали то и поесть :-)
tx_316d567e.jpg

tx_7eb6cac9.jpg

tx_24d9f6ff.jpg

tx_b03f6f06.jpg

А так же у нас есть еще и волнистик -Цуцык, он гуляет вместе с ними только когда мы дома и за всеми ими следим :-)
tx_43ab4ec6.jpg

Очень хотим Мюллера, но пока что не знаем куда его втиснуть...и нужно ли это...Это просто как мечта, что если что-то у нас получится, то может быть и получится...Да и еще не понятно привезут ли нам Кубинского амазона так, что спешить нам не куда...

Изменено пользователем popikstuff
Опубликовано (изменено)

Да... Наворочали Вы игровых стендов. Наверное, пол квартиры заняли. А зачем Вам кубинский амазон, у Вас, по моему, Мюллер! Кубинцы сейчас редкость. Хотя у нас продаются.

Опубликовано

харгасси, Ну это как и игровые стенды так и их дом :-) Они у нас так живут :-) Нет не пол квартиры, очень даже компактненько получилось :-) У нас "веник" :-) А кубинца нам могут привезти с Кубы, но мы не знаем привезут или нет так, как пол года назад его купили там специально для нас...нам в подарок :-) А мюллера хотим потому, что он большой :-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.