харгасси Опубликовано 26 июля, 2010 Автор #91 Опубликовано 26 июля, 2010 Lukeria ! Привет! Дома у меня непривычная тишина: аратинги "уехали" мучить других владельцев! Думаю, как бы не вернули с доплатой!
Lukeria Опубликовано 28 июля, 2010 #92 Опубликовано 28 июля, 2010 может вы еще скучать будете по их крику...За такую красоту можно многое простить А там, глядишь, и майны научатся так горлопанить...., они же здорово перенимают всякие звуки... И будет у вас..... страшно представить!
харгасси Опубликовано 1 августа, 2010 Автор #93 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) Майны и так горлопанят, мама не горюй! Но сейчас не об этом. Наконец то я приобрёл самку Жако для своего Макса. Птички сидят в разных клетках рядом друг с другом. Пока особого интереса не проявляют. Фото сделаю позднее. Пусть немного привыкнет. Зовут Матильда. У меня юбилей: ровно сто сообщений! Изменено 1 августа, 2010 пользователем харгасси
харгасси Опубликовано 4 августа, 2010 Автор #94 Опубликовано 4 августа, 2010 А вот и будущие супруги. Пока в разных квартирах.
Lukeria Опубликовано 5 августа, 2010 #95 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) У меня юбилей: ровно сто сообщений!916588[/snapback] Поздравляю с ... уже прошедшим! Наконец то я приобрёл самку Жако для своего Макса.916588[/snapback] Нет повода не выпить... квасу... в такую-то жару! Как жених реагирует на невесту? Изменено 5 августа, 2010 пользователем Lukeria
zlatavlassa Опубликовано 5 августа, 2010 #96 Опубликовано 5 августа, 2010 Квас..?...я с вами.. Ух,ты..давлюсь от слюни... Вот это приобретение..столько радости в одном помещении!!!Поздравляю!И даже игрушки у них одинаковые,а кто из них Матильда?Как дела у Кеши?И у моей любимой какадушки?Вы ей пару собираетесь приобретать?
харгасси Опубликовано 5 августа, 2010 Автор #97 Опубликовано 5 августа, 2010 Всем привет! Матильда слева, Макс справа. Максик вроде бы начал проявлять интерес к невесте. А та - ноль эмоций. Кешка временно переехал в небольшую клетку, но ему всё "по барабану"! Какадушке, естественно, никакой пары не будет. Ей и так живётся неплохо. Вы не представляете, что творит какаду, когда веселится! А если вдвоём? Кащенко отдыхает!!! Пока всё.
zlatavlassa Опубликовано 11 августа, 2010 #99 Опубликовано 11 августа, 2010 Ах...хоть бы на минутку очутиться в Вашем раю..столько красотыыыы... Это просто прелесть!!Глаша такая смешная.Жакош сквозь клетку и с далека не очень хорошо видно,но я могу представить какая это грация..хотя побаиваюсь именно их,не знаю то ли за взгляда,то ли еще по какой то причине,но Жако побаиваюсь.. Кешка временно переехал в небольшую клетку, но ему всё "по барабану"!919599[/snapback] А почему по-барабану,он что флегматик? Какадушке, естественно, никакой пары не будет. Ей и так живётся неплохо. Вы не представляете, что творит какаду, когда веселится! А если вдвоём? Кащенко отдыхает!!919599[/snapback] Ну,догадываюсь..в интернете видела,но не отказалась бы посмотреть и насладиться шаластями этой прелестной девицы..Ой,как же она мне нравится!!!!! так бы и затискала!Ээээх..МЕЧТА!!!!!!! Моя белая..сумашедшая мечта..вся в меня..обожаю какаду..так ей и передайте..мои восхищения!
харгасси Опубликовано 13 августа, 2010 Автор #100 Опубликовано 13 августа, 2010 Большое спасибо! Лиза передаёт Вам привет!
zlatavlassa Опубликовано 15 августа, 2010 #102 Опубликовано 15 августа, 2010 Какая чудесная пара!И как же они отнеслись к этой встречи?
Lukeria Опубликовано 16 августа, 2010 #103 Опубликовано 16 августа, 2010 Мы вместе! 926809[/snapback] Ух ты!!! Ждем подробностей!Реально берут завидки, какие красавцы!!!
харгасси Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #104 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Пока особых эмоций нет, не дерутся - и то хорошо! Изменено 16 августа, 2010 пользователем харгасси
харгасси Опубликовано 16 августа, 2010 Автор #105 Опубликовано 16 августа, 2010 (изменено) Вам привет от Лизы! Изменено 16 августа, 2010 пользователем харгасси
zlatavlassa Опубликовано 16 августа, 2010 #106 Опубликовано 16 августа, 2010 Вам привет от Лизы! Моя Белокрылая МЕЧТА! Прелесть-нет слов!
Lukeria Опубликовано 17 августа, 2010 #107 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Эх, жили бы вы поближе. ..., напросилась бы к вашим птичкам в гости... Изменено 17 августа, 2010 пользователем Lukeria
zlatavlassa Опубликовано 17 августа, 2010 #108 Опубликовано 17 августа, 2010 харгасси, может бы Вы поделись с нами своими видео сюжетами об этих красавцах.Мне лично очень хотелось бы посмотреть на Лизу,как она себя ведет,ходит,важничает и т.п.
харгасси Опубликовано 17 августа, 2010 Автор #109 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) zlatavlassa, Как только будет время днём, то обязательно сниму "мыльную оперу"из жизни какаду! Изменено 17 августа, 2010 пользователем харгасси
zlatavlassa Опубликовано 17 августа, 2010 #110 Опубликовано 17 августа, 2010 харгасси, с нетерпением буду ждать
харгасси Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор #111 Опубликовано 20 декабря, 2010 Всем привет! Давно не был на форуме! Кешка.
Lukeria Опубликовано 20 декабря, 2010 #112 Опубликовано 20 декабря, 2010 Давно не был на форуме! 1019498[/snapback] Да уж, давненько нас не баловали...Кешка - это новенький? Я так понимаю, амазон? А какой? Обжился уже?
харгасси Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор #113 Опубликовано 21 декабря, 2010 Да, это кубинский амазон. Один из последних моих питомцев. Самый маленький из амазонов. Сейчас стал редким. Очень красивый попугай. Цветной. И кричит не сильно. Как ваши птицы?
Lukeria Опубликовано 21 декабря, 2010 #114 Опубликовано 21 декабря, 2010 Кешка - красавец!У меня пара неразлучников, которых я никак не могу свести вместе, и перрура. Последний - моя нежная любовь! Очень мне нравится! Он в магазине просидел долго, поэтому вид у него пока не очень...., да и со здоровьем будем разбираться, есть проблемы...Побалуйте нас еще фотографиями))))
харгасси Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор #115 Опубликовано 22 декабря, 2010 Lukeria! Кто есть перрура?
Lukeria Опубликовано 22 декабря, 2010 #116 Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) У меня постыдная ошибка, неправильно написала вид любимой птички...., переклинило ..., бывает... Стыд и позор мне!ПИРРУРА, пирруровый попугай. Родственник аратинга, но более мелкий. Тихая спокойная птичка. Чудо абсолютное! (по краней мере, пока))))http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...a_frontalis.jpgТолько у моей животик более красный, с желтым и хвост красный, буроватый.Красавица!(или красавец, весной или летом сделаю анализ)Размером чуть поменьше кареллы.Фотографию своей пока не могу выложить, т.к. нет еще хорошей. Мы пока привыкаем, поправляем здоровье и будем ждать линьки. Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Lukeria
Людмила Александровна Опубликовано 23 декабря, 2010 #117 Опубликовано 23 декабря, 2010 Просто безобразие !!!! Столько питомцев и мало мало о них рассказываете давайте фотки влюбленных пар как электусы яички несут? А я тут влюбилась(неповерите) в аратинг У меня уже ДВА!
харгасси Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор #118 Опубликовано 24 декабря, 2010 Людмила Александровна ! Посмотрите на предыдущих страницах! Там море фотографий моих птичек!
харгасси Опубликовано 8 января, 2011 Автор #119 Опубликовано 8 января, 2011 Мы поссорились! Глаша и Жорик.
Людмила Александровна Опубликовано 10 января, 2011 #120 Опубликовано 10 января, 2011 Да всех я ваших красавчиков видела ! Я говорю надолго не пропадайте...... Что случилось с жакошками ? У меня жако живет оч. давно и лет семь назад (от моей великой любви) я пребрела подруку или друга тоже говорящую нуууууу вотГошка перестал гоорить и замкнулся пришлось оставить все как было Пишите не пропадайте
Людмила Александровна Опубликовано 10 января, 2011 #121 Опубликовано 10 января, 2011 Простите оговорилась что произошло с электусами? Фотка у меня не открывается
Lukeria Опубликовано 15 января, 2011 #123 Опубликовано 15 января, 2011 Лиза великолепна!!!А что случилось с Глашей и Жориком? Не могут же птицы просто так поссориться......
харгасси Опубликовано 17 января, 2011 Автор #124 Опубликовано 17 января, 2011 А что случилось с Глашей и Жориком? Не могут же птицы просто так поссориться...... Шутка!!
Lukeria Опубликовано 23 января, 2011 #126 Опубликовано 23 января, 2011 А что случилось с Глашей и Жориком? Не могут же птицы просто так поссориться...... Шутка!! 1035183[/snapback] Хорошо, что только шутка))) А это Бэлл. 1039595[/snapback] Фото никак не открывается(((( Даже не знаю, что думать, кто же такая(такой) Бэлл....
Lukeria Опубликовано 23 января, 2011 #127 Опубликовано 23 января, 2011 харгасси, Открылось фото)))Так у Вас новенькая жакоша? Девочка?
харгасси Опубликовано 24 января, 2011 Автор #128 Опубликовано 24 января, 2011 " Нэт, это самэц!" Хороший попугайчик. Только немного диковат. Придётся, скоро, четвёртого Жако покупать! Моё мнение, что жако - самые тихие попугаи.
Lukeria Опубликовано 24 января, 2011 #129 Опубликовано 24 января, 2011 " Нэт, это самэц!" 1040554[/snapback] Ну да, вот была бы Бэлль, тогда девочка)))Хорошенький! Моё мнение, что жако - самые тихие попугаи.1040554[/snapback] Всё в сравнении... После солнышек и майн, все тихони? Моя пиррурка - просто душка в этом смысле, как впрочем и во всех других))) Если бы не неразлучники - горлопаны, ее вообще практически не слышно. Она пытается с ними общаться... А так, тихонечко покрякивает, нежно так... )))Еще вроде бы пионусы тихие. Пионусов не планируете? ))))А то у Вас уже всякой птицы не по одной паре...)))))
харгасси Опубликовано 24 января, 2011 Автор #130 Опубликовано 24 января, 2011 В мои планы входят Ара макао и Дамский Лори. Ары все крикуны /да и по цене кусаются/ , а Лори все пачкуны. Вот и думай теперь! А по поводу средних попугаев, то я почти всех "перепробовал"! Популярных, конечно! Самыми лучшими оказались сливоголовые!
Lukeria Опубликовано 25 января, 2011 #131 Опубликовано 25 января, 2011 Самыми лучшими оказались сливоголовые!1040578[/snapback] А что в них интересного? Расскажите!Где они сейчас?
харгасси Опубликовано 25 января, 2011 Автор #132 Опубликовано 25 января, 2011 Сливоголовый попугай оченькрасивая и спокойная птица. Особенно красивы самцы! У меня было две пары. Сейчас я занимаюсь только большими попугаями. И по этому средние все проданы или обменяны.
popikstuff Опубликовано 16 февраля, 2011 #133 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Всем привет :-)харгасси, Даааа, тоже как и все впечатлена Вашим количеством попугаев. Эххх, какаду тоже как мечта...Но точно не в этой квартире и не в России... А у нас живут вместе в свободном полете в одной комнате веник - Мася и жако - Пумба :-) Мася - это электрический веник, летает, играет прыгает, вертится :-) Пумба же наоборот, он созидатель жизни :-) Очень тихий попугай, кроме утра и ночи :-) Утром обязательно в полной темноте гарлопаним, ночью можем пойти по отпархиваться и что-нить просвистеть, а потом пойти поопить, а если еду не убрали то и поесть :-) А так же у нас есть еще и волнистик -Цуцык, он гуляет вместе с ними только когда мы дома и за всеми ими следим :-) Очень хотим Мюллера, но пока что не знаем куда его втиснуть...и нужно ли это...Это просто как мечта, что если что-то у нас получится, то может быть и получится...Да и еще не понятно привезут ли нам Кубинского амазона так, что спешить нам не куда... Изменено 16 февраля, 2011 пользователем popikstuff
харгасси Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор #134 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Да... Наворочали Вы игровых стендов. Наверное, пол квартиры заняли. А зачем Вам кубинский амазон, у Вас, по моему, Мюллер! Кубинцы сейчас редкость. Хотя у нас продаются. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем харгасси
popikstuff Опубликовано 22 февраля, 2011 #135 Опубликовано 22 февраля, 2011 харгасси, Ну это как и игровые стенды так и их дом :-) Они у нас так живут :-) Нет не пол квартиры, очень даже компактненько получилось :-) У нас "веник" :-) А кубинца нам могут привезти с Кубы, но мы не знаем привезут или нет так, как пол года назад его купили там специально для нас...нам в подарок :-) А мюллера хотим потому, что он большой :-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти