Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, а их вместе я ещё не снимала на видео. Фоток сейчас организую в соседнюю тему :)

• Ответов 190
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Inna V

83

• НАИЛЯ

13

• Ируська

11

• Aotearoa

8

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Девочки завтракают. Причём обе правой лапкой

41c7cbb2f23c.jpg

У нас ночью было происшествие, по моей вине....
Похолодало, а я сдуру не переключила обогреватель, и ребёнок замёрз (ну убить меня мало, знаю!).
Она спустилась на дно клетки, выкопала ямку-дырку в газете и так прямо на полу заснула. Я испугалась и подошла, позвала - вижу, а она дрожит. Взяла на руки. прижала к себе и стала греть, а она даже греться боится. Смотрю на неё - и дрожать перестала, и хорошо ей, а страх такой...в глазах, в лице, во всём дрожащем тельце... Перья у неё пышные - а возьмёшь в руки - крошечное беззащитное существо.. То ли от страха, то ли ещё от чего - уж не знаю, она вдруг решилась попробовать меня укусить, но как! Она даже кусать не умеет - взяла палец в клювчик, и закрывая глаза попробовала сжать челюсти, потом вздрогнула и отпустила и смотрела на меня с ужасом.... или ожиданием какого-то ужаса... даже не знаю, как написать это...
ЭТА ПТИЦА НЕ В СОСТОЯНИИ НИКОГО УКУСИТЬ! И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КЛЕВАТЬ В ГОЛОВУ....

Только теперь переживаю - она не простудится, ничего не случится с нею... ведь эклектусы очень теплолюбивые!!! Эх, как же я так...

Опубликовано

Зато с утра моя ласточка невиданно расхрабрилась! Через две двери и комнаты прилетела на кухню, где стащила оставшиеся от завтрака пол граната. Может, это и непедагогично, но ребёнок был расхвален за храбрость и заплевал трофеем всю кухню :)

Опубликовано

Девочки завтракают. Причём обе правой лапкой

41c7cbb2f23c.jpg

Какая у вас "обеденная" присада замечательная! Всегда я стендами вашими любуюсь, но вот это - просто нечто! Надо взять на вооружение.

У нас ночью было происшествие, по моей вине....
Похолодало, а я сдуру не переключила обогреватель, и ребёнок замёрз (ну убить меня мало, знаю!).
Она спустилась на дно клетки, выкопала ямку-дырку в газете и так прямо на полу заснула. Я испугалась и подошла, позвала - вижу, а она дрожит. Взяла на руки. прижала к себе и стала греть, а она даже греться боится. Смотрю на неё - и дрожать перестала, и хорошо ей, а страх такой...в глазах, в лице, во всём дрожащем тельце... Перья у неё пышные - а возьмёшь в руки - крошечное беззащитное существо.. То ли от страха, то ли ещё от чего - уж не знаю, она вдруг решилась попробовать меня укусить, но как! Она даже кусать не умеет - взяла палец в клювчик, и закрывая глаза попробовала сжать челюсти, потом вздрогнула и отпустила и смотрела на меня с ужасом.... или ожиданием какого-то ужаса... даже не знаю, как написать это...

Ох, ну надо же! Как Сонечка себя чувствует, не простудилась? Вы уж не заболейте, пожалуйста!

То ли от страха, то ли ещё от чего - уж не знаю, она вдруг решилась попробовать меня укусить, но как! Она даже кусать не умеет - взяла палец в клювчик, и закрывая глаза попробовала сжать челюсти, потом вздрогнула и отпустила и смотрела на меня с ужасом.... или ожиданием какого-то ужаса... даже не знаю, как написать это...

Вот! Наш случай! Морковище тоже кусаться толком не умеет: грозит только - "Сейчас кааааак укушу! Сильно и больно!" Потом клюв откроет, схватит и... деликатно так пальцы клювом в сторону отводит - "Ну не трогай меня уже, я ж говорил - укушу!" И выражение мордахи при этом такое недоуменное - мол, как же так, я ж кусаться собирался, вроде? (Маму, правда, тяпнул пару раз, но она доооолго его на это провоцировала).

ЭТА ПТИЦА НЕ В СОСТОЯНИИ НИКОГО УКУСИТЬ! И УЖ ТЕМ БОЛЕЕ КЛЕВАТЬ В ГОЛОВУ....

711834[/snapback]

Кто посмел обвинить Сонечку в подобном :Woodpecker: ? Кто этот ... эээээ...нехороший человек :diablo: ? Отправьте его к нам, мы его покусаем ;) !

Inna V,

А почему же в подписи Сонечки нет? Дискриминация эклектусов :( !

Опубликовано

Inna V, надеюсь,что все обойдется...не ругайте себя так, мы все иногда допускаем промахи, но мы все учимся :) !
Думаю.....Сонечка в тот же вечер вас и простила :) !
Фото отличное просто...сразу гранатика захотелось...так они его уплетали на пару ;) !

Опубликовано (изменено)

Обошлось, ттт, не простудилась Сонечка.

Кто посмел обвинить Сонечку в подобном Woodpecker.gif ? Кто этот ... эээээ...нехороший человек diablo.gif ?

712714[/snapback]

эээээ.... об этом история умолчит... но могу намекнуть слегка...

А почему же в подписи Сонечки нет?

712714[/snapback]

Ой! Сейчас будет!!!

Вот! Наш случай!

712714[/snapback]

Ух... значит... Сонюшка - тоже ангел? И у меня в доме тоже теперь ангел? Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Inna V какие они у вас красивые и такие славные :)

Опубликовано

exzotik, а она у Вас людей боится?
Навсегда!!!!!!!

У нас Лорик никого не боится, напоминает мне породу у собак - таксу, совершенно бесстрашная, любопытная...гостей обожает, тянется к ним, общаться любит безумно с окружающими,вобще все новое для неё это развлечение,ну кроме новых пернатых питомцев, она к своему мужу привыкала месяца три, по первости выдрала ему весь хвост, гоняла почем зря...ели из разных чашек, благо вольер большой...сейчас же спят на одной жердочке,едят из одной чашки...вот с мужем своим смирилась,а вот с остальными ни в какую - всех пернатых строит и не любит...
У меня Лорка, до полутора лет была сама невинность, никогда не кусала, очень нежна была, сейчас нам два года стукнуло, птица изменилась, порой рычит и на решетку кидается...я в такие моменты предпочитаю "в кустах" отсидеться, в остальные периоды она всё такая же любящая нежная птичка... ну что поделать, предупреждали меня заводчики ,что есть такая особенность именно у самок эклектусов - не верила я, пока сама не столкнулась...так что будем ждать как у вас всё сложится...
По поводу случая с замерзшей птичкой, я бы на вашем месте всё же продавала, в качестве профилактики настой шиповника с боярышником с медом - недельки три... Вот потому что эклектусы теплолюбивые я сразу мужу сказала, что на балконе не поселим - мало ли что, а они не вынесут похолодания, так ,что на лоджии у нас жако и какаду, а в комнате эклектусы...
Опубликовано (изменено)

Соне почти годик. Птичек она других любит.
За Светляной всё повторяет! из достижений - орхидеи они теперь лопают вдвоём. Причём Светик, добираясь до деликатеса, предпочитает спускаться пешком по стойке для цветов, а плохо летающая Сонечка ловко пикирует в намеченную цель. И рипсалис ей понравился... странно, до сих пор его никто не ел!!
Бежит за Светкой играть в игрушки, сегодня они вместе порылись у сына на столе... бедные фломастеры....неплохие были карандаши... Пробует на зуб игрушки на стенде, но боится отчего-то, что её кто-то увидит за этим занятием. Стоит только на неё посмотреть, как она тут же замирает, как в детской игре... и с видом застигнутой врасплох мумии.
В общем.... наверное из неё получится отличная хулиганка!!!! :)

Всегда я стендами вашими любуюсь, но вот это - просто нечто! Надо взять на вооружение.

712714[/snapback]

Пасиииб!!!
Это присада не из веток, а из корней. У нас как-то раз бурей много деревьев повалило, а корни такие красивые оказались, корявенькие, стильновыгнутые Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

эээээ.... об этом история умолчит... но могу намекнуть слегка...

Намекните ;) Это, видимо, как-то связано с Снечкиным переездом?

Ух... значит... Сонюшка - тоже ангел? И у меня в доме тоже теперь ангел?

Конечно! А кто же еще! Почему Вы сомневаетесь?

Пасиииб!!!
Это присада не из веток, а из корней. У нас как-то раз бурей много деревьев повалило, а корни такие красивые оказались, корявенькие, стильновыгнутые

713283[/snapback]

А в результате дизайнерская присада получилась :) . Мне как-то в голову не приходило к корням присматриваться, а, выходит, зря. Буду исправляться, вдруг тоже красота попадется!

Стоит только на неё посмотреть, как она тут же замирает, как в детской игре... и с видом застигнутой врасплох мумии.

713283[/snapback]

Представляю картинку :up:

Опубликовано

Намекните wink.gif Это, видимо, как-то связано с Снечкиным переездом?

714367[/snapback]

Ээээ... ага!

Конечно! А кто же еще! Почему Вы сомневаетесь?

714367[/snapback]

До сих пор боюсь поверить в такое чудо *шёпотом*
Опубликовано

Inna V, как давно к вам переехала Соня? Первое время птицы не проявляют своих вредных привычек типо крика,покусов и т.д., если она кусалась у бывшей хозяйки - она вполне может начать кусаться и у вас...со временем...

Опубликовано (изменено)

Inna V,

Но это был великий переезд... С этажа на этаж через Киев...

705155[/snapback]

А действительно, КАК? Сможешь и мне , и ВСЕМ , И ЧЕСТНО?. :fly::fly::fly::idontno:
Совсем недавно ты, за кофейом, веселилась над съеденными Сонечкой багетами, поврежденной ею же эллектропроводкой и укушенным до крови мужем... :huh1: Изменено пользователем elenohka0@gmail.com
Опубликовано

elenohka0@gmail.com, когда заводят домой питомца нужно быть готовым ко всему вышеперечисленному, могу сразу сказать - во всем этом виноваты вы ,а не птица, надо было багет убрать, электропроводку спрятать, ну а муж, что муж - а не надо пальцы совать...вобщем птицы - это дети, а дети сами знаете чего творят порой, и не потому что на зло,а потому что дети... У меня когда какаду цапают мужа или меня или гостей -я знаю, это виноваты мы,а не они, попались не в тот момент, и были предупреждающие знаки и все равно лезли со своими нежностями, ведь мы, люди,когда у нас плохое настроение, или не домогание можем уйти и уединиться, а животные не могут вот они и показывают ,что они хотят в данный момент как могут,как умеют...

Опубликовано (изменено)

Inna V, как давно к вам переехала Соня? Первое время птицы не проявляют своих вредных привычек типо крика,покусов и т.д., если она кусалась у бывшей хозяйки - она вполне может начать кусаться и у вас...со временем...

714790[/snapback]

Ну две недели как переехала. Ну... бум ждать, а вдруг начнёт. :) Если честно, ингода даже хочется, что бы она переборола свои страхи что-то начала такое :) А пока она хоть лететь начала....
А то это был ужас! Видя протянутый к ней палец она впадала в панику и ужас, срывалась с места и летела неведомо и не видя куда, сильно билась о первую же преграду - двери, стены, окна, всё равно что, падала на пол, и несколько минут отходила, тяжко и со свистом дыша.
Зато теперь мы здоровски приземляемся куда угодно, и даже сидим у меня на пальце!!! Хотя у меня такое ощущение, что на палец она наступает, как йог на горячие угли.....
У меня даже есть видюшечка:

А действительно, КАК? Сможешь и мне , и ВСЕМ , И ЧЕСТНО?.

715697[/snapback]

Ага. Я смогу. А ты точно этого хочешь?

Совсем недавно ты, за кофейом, веселилась над съеденными Сонечкой багетами, поврежденной ею же эллектропроводкой и укушенным до крови мужем...

715777[/snapback]

Багеты она не ест.... Она спит на шкафу в соседстве с багетом и никакого аппетита он у неё не вызывает. Об укушенном муже я только слышала, но не видела его крови. Ни капли. Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

ну а муж, что муж - а не надо пальцы совать.

715777[/snapback]

А что муж... она почему-то мужчин не боится.. а женщин боится....
Опубликовано

Inna V,

А то это был ужас! Видя протянутый к ней палец она впадала в панику и ужас, срывалась с места и летела неведомо и не видя куда, сильно билась о первую же преграду - двери, стены, окна, всё равно что, падала на пол, и несколько минут отходила, тяжко и со свистом дыша.

715867[/snapback]

А откуда ей знать ,что значит протянутый палец?
Я ей предлагала плече,локоть...Руки могут быть и грязные(работа такая).
Не знаю(но догадываюсь) почему Сонечка тебя боится. У меня она никого не боялась,а если кто-то не нравился шла в атаку.
Летала прекрасно, вписывалась в приоткрытую дверь.
Гостей любила проверять,со всеми знакомилась.

Ага. Я смогу. А ты точно этого хочешь?

715867[/snapback]

Я хочу больше всех, очень хочу.Хочу услышать ПРАВДУ ,АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ, а не ВЫМЫСЛЫ И ДОМЫСЛЫ.

А что муж... она почему-то мужчин не боится.. а женщин боится....

715876[/snapback]

......Написала выше.
Опубликовано (изменено)

Девочки, а мож не надо, а?
Я так понимаю - была проблема...или есть. И причины поступить ОБЕИМ так, а не иначе - тоже.
Но все равно у каждой из вас будет свой взгляд на происшедшее.
По общению с вами обеими на форуме - респект и уважуха, как говорит моя сыночка.

Давайте жить дружно, а? Замнем, а? Все перемелется. Со временем и взгляд на вещи меняется.

С уважением к вам, Мариша

Изменено пользователем marisha

Евгений  и Марина Шенцовы. Крупные и средние попугаи.  Собственное разведение.

Питомник зарегистрирован ГосВетСлужбой, и находится под ее контролем.

Жако, эклектусы, амазоны, сенегальские, конголезские, александрийские, пирруры, сливоголовые и другие виды.

(495) или (985) 222 22 три шесть,    2222236@mail.ru

Подросли птенцы:

- краснохвостых жако,

- пирруры.

Опубликовано

А откуда ей знать ,что значит протянутый палец?

715928[/snapback]

Не знаю.... а вообще-то да... ну откуда же выкормышу, выросшему на руках человека, знать, что значит протянутый палец.... А может, она как раз ЗНАЕТ?

Не знаю(но догадываюсь) почему Сонечка тебя боится.

715928[/snapback]

Ну... поделись догадкой, а? Но если отвлечься от моей тёмной личности, то почему она боится ВСЕХ?

Гостей любила проверять,со всеми знакомилась.

715928[/snapback]

Да.... это правда... когда-то так и было.. летом, кажись... не помню про лето, но весной точно было.

Я хочу больше всех, очень хочу.Хочу услышать ПРАВДУ ,АРГУМЕНТЫ И ФАКТЫ, а не ВЫМЫСЛЫ И ДОМЫСЛЫ.

715928[/snapback]

Ну как она Киев попала, ты и так в курсе... Если кому ещё интересно - то напишу, конечно.
А как обратно - это просто.... Ведь Сонин папа всё-таки попугайный фей! Он просто спросил - а хочу ли я Соню. :):oops:

когда заводят домой питомца нужно быть готовым ко всему вышеперечисленному,

715777[/snapback]

Ага... а не всё лето просить меня подрезать ей крылья, и спрашивать, что с ней делать, и говорить, что с ней надо что-то делать и решать... и что она не такая...
Опубликовано

Немного фото , позитива, что бы память освежить.post-16771-1257339641_thumb.jpg
post-16771-1257339693_thumb.jpg post-16771-1257339830_thumb.jpg
post-16771-1257339958_thumb.jpg post-16771-1257340060_thumb.jpg
post-16771-1257340127_thumb.jpg post-16771-1257340199_thumb.jpg
post-16771-1257340270_thumb.jpg post-16771-1257340337_thumb.jpg
post-16771-1257340404_thumb.jpg post-16771-1257340463_thumb.jpg
post-16771-1257340513_thumb.jpg post-16771-1257340573_thumb.jpg
Таню(ник Draconiana) с мужем она встретила....

post-16771-1257340682_thumb.jpg post-16771-1257340724_thumb.jpg
post-16771-1257340866_thumb.jpg
Да я просила о крыльях, когда Сонечка добралась до проводки....что бы ее уберечь.
Но когда у нас появилась собака, я и думать об этом забыла.

Мои догадки и то что я увидела ,останутся при мне.
Инна, ты меня знаешь, я никогда не вынесу твои промашки и секреты на форум , даже если ты меня с гавном смешаешь.

Ин, я не поняла, разве не Сонин папа за ней сильно скучал?

У меня с Сонечкой(в отношениях) все было отлично.
О грустных глазах.
Вы даже не предположили, что малышка может за мной скучать,стресовать...

Сергей, я поняла , я плохая, я отдала Сонечку не тому человеку, я видемо ее запугала, я вселила ужас в ее глаза, я поламала психику... Пусть все так и будет.
Загляните в эти глаза.

"фото удалено модератором"

В Эту тему я больше ни ногой, не утруждайтесь с ответом.

Опубликовано

Ох, ну надо же... точно всё это было весной... и дата последней фотки - 30 мая!!!! Это можно увидеть в Сониной теме... В твоей Сониной теме, Лена....

Опубликовано

Девочки - брейк, в конфликте всегда виноваты ОБЕ стороны, так ,что давайте...спокойней и без подробностей.

Опубликовано

716071[/snapback]

Жаль, это было бы исключительно интересно

Да я просила о крыльях, когда Сонечка добралась до проводки....что бы ее уберечь.

716071[/snapback]

А.... ай.... неа... кто-то говорил, что Соне надо обрезать крылья, потому лишь тогда она будет такая же ручная, как Светка....

716071[/snapback]

Ага... настолько отлично, что ты не могла взять её на руки, могла взять её лишь только тогда, когда она падала на пол - в те пару минут, пока она приходила в себя от удара...
Опубликовано (изменено)

Немного фото , позитива, что бы память освежить.post-16771-1257339641_thumb.jpg

Но когда у нас появилась собака, я и думать об этом забыла.

Инна, ты меня знаешь, я никогда не вынесу твои промашки и секреты на форум , даже если ты меня с гавном смешаешь.

Ин, я не поняла, разве не Сонин папа за ней сильно скучал?

О грустных глазах.
Вы даже не предположили, что малышка может за мной скучать,стресовать...
Сергей, я поняла , я плохая, я отдала Сонечку не тому человеку, я видемо ее запугала, я вселила ужас в ее глаза, я поламала психику... Пусть все так и будет.
Загляните в эти глаза.

В Эту тему я больше ни ногой, не утруждайтесь с ответом.

утружуся

стоп ,секунду

Сонин папа скучал ? он скучал первые 2 недели после того как ПРОДАЛ, а потом ему было всеравно (я представляю например скучающих заводчиков попугаев за сотнями своих птиц),ничего ОН не скучал потом . ВЫ ПРОБЛЕМУ СКАЗАЛИ МНЕ ? такое чувство было что если Соню я б не забрал, ее б приватизировали на убой . было такое ? было......и ненадо ставить вопрос что я год умолял вас >> отдать>> мне попугая
я просто проблему решил быстро. ok Соню забираю обратно и все.

я отдала Сонечку не тому человеку, секунду .... НЕ ОТДАЛИ А СДЕЛАЛИ МАНИБЕК<! (ПРОДАЛИ КОРОЧЕ ОБРАТНО за ДЕНГИ ) а вот честно я хочу спросить любого продавца попугаев ,он вернет деньги (и заберет обратно птицу ) за типа товар свой по истечении почти года! чушь какая

надоела игрушка -так и пишите .и Ненадо выдумывать ..... поверьте , вам бы врядли кто так в наш кризис и эпидемии , заплатил эти деньги ,попробуйте сейчас НЕРУЧНОГО_ДИКОГО Эклектуса продать за эти деньги и поймете

теперь о товаре под названием Соня

Лена ,вам уплочено ? все ,вопрос закрыт Я могу с товаром делать что хочу.ЧТО ХОЧУ .Я с ним сделал так как захотел . Я считаю что сделал правильно.
ИШТЫ ОТДАЛИ! надо было идти на базар и продавать Соню(я посмотрю сколько сказали б барыги)

теперь насчет глаз, a оно мне надо?
......скажите ? зачем мне фото бедного ребенка ? я про него много могу сказать но разве это не тема о Экл Соне / ненадо стрелки делать

а так все красиво вышло :hunter1:

Изменено пользователем sonytft
Опубликовано

sonytft, браво!(впрочем, как всегда) и спасибо что объяснили суть происходящего, а то гадать и угадывать надоело.
"фото "бедного ребенка" совсем тут никчему. Вот уж, право, глупость...

Опубликовано (изменено)

Таню(ник Draconiana) с мужем она встретила....

716071[/snapback]

И Таня, и её муж очень сильно просили НЕ РАЗМЕЩАТЬ ИХ ФОТО В ИНТЕРНЕТЕ. Я тоже не давала своего согласия на то, чтоб лично мои фото были в здесь.
Можно попросить модераторов удалить фото лично мои, и фото мужчины, у которого Соня сидит на голове? Ну сильно бедный ребёнок пусть уж останется, для композиции. а хотя он тут каким местом-то? Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

Как-то всё гаденько,все друг друга поливают...фу,и мужчина в эти склоку ввязался, противненько ребята, обзывание птицы товаром...вот я продаю котят от своих кошек ,птенцов от своих птичек, но товаром :nono: их язык не повернется назвать,они же всё же живые, и мы заводчики получаем денежный эквивалент,на мой взгляд, за свой труд,а не за почки,печень и т.д. своих животных...

Опубликовано (изменено)

Как-то всё гаденько,все друг друга поливают...фу,и мужчина в эти склоку ввязался, противненько ребята, обзывание птицы товаром...вот я продаю котят от своих кошек ,птенцов от своих птичек, но товаром :nono: их язык не повернется назвать,они же всё же живые, и мы заводчики получаем денежный эквивалент,на мой взгляд, за свой труд,а не за почки,печень и т.д. своих животных...

да все гадкo, мужчина он просто склочник и ввязывается во все темы :huh1:
считал вас более адекватной,сорри , незнаете всей истории +ненадо делать выводов ok ?
да уж ,люди ,простите меня мужчину :cray:
МЫ РАЗВОДЧИКИ, МЫ ПРОДАВЦЫ......

это вы разводчик и продавец EXZOTIK
я лично о разведении попугаев мало знаю :) и на попугаях бизнес неделаю
Я не развожу попугаев и не перепродаю ради наживы как например вы ,хоть бы темы мои читаль пробовали?

пс читать нужно между букоф ,слово товар - это иногда добрее и любимее звучит чем ваши >птенцы от птичек>

Изменено пользователем sonytft
Опубликовано

Inna V, зачем вы делаете из темы очередной скандал? :idontno: Понятно же, что обстоятельства никогда не будут озвучены самой elenohka0@gmail.com. Не надо использовать этот факт в свою пользу и туманно о чем-то намекать. Не надо выносить мусор из избы, а уж тем более на общественном, специализированном на птицах, форуме. Вы же не рассказываете о том, почему и отчего вы отдали своего какаду. :nono:

Все участвующие, прекратите эту слоку, невыносимо уже на форуме становится... :hunter1:

Опубликовано (изменено)

Вы же не рассказываете о том, почему и отчего вы отдали своего какаду.

716458[/snapback]

Почему не рассказываю? Даже очень рассказываю, ссылку на рассказ дать? Кстати, именно ОТДАЛА.

Понятно же, что обстоятельства никогда не будут озвучены самой elenohka0@gmail.com.

716458[/snapback]

А почему понятно? И какие именно обстоятельства имеете ввиду - отчего Сонечка стала из ручного нежного птенчика дикарём, или почему от неё избавились? Если Вы имеете ввиду первое, то это не мусор!!! Это интересный момент в содержании птичек, который, быть может, кому-то пригодится!!! На ошибках же тоже учатся, только... эээ ...как там в поговорке - умные на чужих, ну итак далее.....

фу,и мужчина в эти склоку ввязался,

716427[/snapback]

Ну хнык... что значит ввязался... чего-то хорошее, что вообще было в этой истории, было сделано именно им. Вы б так не смогли.... Все б так ввязывались.... и вообще... слово неподходящее!!! В этой истории все те же были от самого начала!!!

их язык не повернется назвать,они же всё же живые,

716427[/snapback]

А...это знаете ли, как в поговорке - Хоть горшком называй, да только в печку не ставь.... И между строк смотреть надо, и по делам судить, а слова - что слова знаете ли, как иногда бывает - на устах мёд, а в душе яд... а бывает и наоборот.... о как бывает!

Inna V, зачем вы делаете из темы очередной скандал?

716458[/snapback]

Йа? я писала о Сонечке... :blush: ой, простите, я больше не буду :beby_ball: А Вы фото удалите всё-таки.... :blush1: Изменено пользователем Inna V
Опубликовано

ссылку на рассказ дать

716495[/snapback]

Inna V, а вы не ссылку давайте, а прямо в своей теме рассказывайте. Так как:

Это интересный момент в содержании птичек, который, быть может, кому-то пригодится!!!

716495[/snapback]

Сами же понимаете, очень важный момент! :acute:

А по поводу электуса, конечно, рассказывайте. Без подоплеки. А домыслы и намеки, поверьте, никому не нужны. Поэтому лучше всего, если это сделает сама elenohka0@gmail.com, так как именно она обладает информацией, а не домыслами.

:sp: Фото будет удалено. Еще раз повторяю просьбу: не нужно переходить на личности участников форума. Все последующие нарушения будут наказаны без предупреждений и пользователь просто отправится в режим предосмотра. Очень неприятно читать брань. Обратите внимание, вас изначально просили прекратить посетители форума, и даже не модератор.

Опубликовано

Inna V, а вы не ссылку давайте, а прямо в своей теме рассказывайте.

716503[/snapback]

Хорошо, ушла рассказывать. :fly:

А по поводу электуса, конечно, рассказывайте.

716503[/snapback]

Поэтому лучше всего, если это сделает сама elenohka0@gmail.com, так как именно она обладает информацией, а не домыслами.

716503[/snapback]

Эээээ.... тут немного недопоняла ( а то я недопойму....чё-нить не сделаю...) - это... я рассказывать, или elenohka0@gmail.com, :pardon:

Фото будет удалено.

716503[/snapback]

Большое-большое спасибо!!! :flowers1:
Опубликовано

обзывание птицы товаром..

716427[/snapback]

К словам не цепляйтесь. Благородный поступок, говорит сам за себя.

надоела игрушка -так и пишите .и Ненадо выдумывать ..... поверьте , вам бы врядли кто так в наш кризис и эпидемии , заплатил эти деньги ,попробуйте сейчас НЕРУЧНОГО_ДИКОГО Эклектуса продать за эти деньги и поймете

716227[/snapback]

Еще раз повторяю просьбу: не нужно переходить на личности участников форума

716503[/snapback]

Иной раз как то страшно жить становиться, когда белое нельзя назвать белым, а черное - черным.

А домыслы и намеки, поверьте, никому не нужны.

716503[/snapback]

Не понимаю, как надо понимать? :idontno:
Опубликовано

AMBI, вот здесь называют белое - белым, а черное - черным, а так же пишут о взаимоотношениях человека и птиц. В порядке дискуссии, а не выбрав форум платформой для очередного скандала.

Опубликовано

larifari,
если не затруднит please уберите фото ребенка в 2х сообщениях
он тут причем ?

Опубликовано

sonytft, bimiri обязательно уберет и фото, и все, что не относится к теме тоже.
Я все никак не могу понять, почему Вы, прекрасно осведомленный опытом с Катей о ревнивости и нетерпении жако к другим птицам, появляющимся в доме, "отдаете" птицу туда, где УЖЕ живет жако? Инна может и заботливая им хозяйка, но не в ее силах что-то в этом изменить.
Inna V, не перенести ли вам весь ваш сыр-бор с elenohka0@gmail.com (с высоким слогом в Творческом полете тоже)на другие форумы (в одном из них Вы модератор, в другом та же тема, но кардинально отличающаяся от этой), если уж так хочется публичности? Почему местом для склоки Вы выбираете МБ?

Опубликовано (изменено)

sonytft, bimiri обязательно уберет и фото, и все, что не относится к теме тоже.
Я все никак не могу понять, почему Вы, прекрасно осведомленный опытом с Катей о ревнивости и нетерпении жако к другим птицам, появляющимся в доме, "отдаете" птицу туда, где УЖЕ живет жако? Инна может и заботливая им хозяйка, но не в ее силах что-то в этом изменить.

Inna V, не перенести ли вам весь ваш сыр-бор с elenohka0@gmail.com (с высоким слогом в Творческом полете тоже)на другие форумы (в одном из них Вы модератор, в другом та же тема, но кардинально отличающаяся от этой), если уж так хочется публичности? Почему местом для склоки Вы выбираете МБ?

потому что у Инны Соня пошла на плечо в первые 5минут ,потому что Соня у нее начала летать, а небилась в истерике, потому что условно дикий выкормыш эклектус поменялся за 20 минут и нехотел уходить,потому что курс доллара в отношении Сони меня мало волнует

я отлично осведомленный -но Светке ревность неведома .....она житель другого мира и ревность для нее смешна.Сони нелюбит людей уже давно .... а попугаев обожает!

у меня Соня жила 2 недели и так они дружили с Катей можно только мечтать любым.
Катя и Соня идеал - ноо я совсем другие принципы продвигал

если Като говорит в прис Сони это наверно чтот значит?

Отредактировано модератором согласно п. "Запрещено цитирование в форуме личной переписки" Правила Форумов

Изменено пользователем Nadine13
Опубликовано

я отлично осведомленный -но Светке ревность неведома .....она житель другого мира и ревность для нее смешна.Сони нелюбит людей уже давно .... а попугаев обожает!

у меня Соня жила 2 недели и так они дружили с Катей можно только мечтать любым.

Спасибо за ответ, остальное было лишним, особенно после предупреждения, вынуждаете повысить Вам рейтинг.
Жаль, что не получилось оставить Соню у себя, хотя о такой дружбе с Катей можно только мечтать :)
Опубликовано

Сони нелюбит людей уже давно .... а попугаев обожает!

716874[/snapback]

Ну да... ей же тоже надо кого-то любить...

716812[/snapback]

И публичности не хочется, и сыр-бора тем более, и темы везде я начала практически одинаково.... но на каждом форуме родилось разное продолжение....

но не в ее силах что-то в этом изменить.

716812[/snapback]

Можно многое изменить... многое, почти всё, и лишь одно изменить нельзя. Знаете, что?
Опубликовано

Из достижений - едим из ложки гречку!!!

Опубликовано

Из достижений - едим из ложки гречку!!!

Надо же!! а глаз-то синим отливает!! вот зеленые видела, желтые тоже, красные, оранжевые..но не синие!!!
Пусть все будет хорошо!
Опубликовано

Всем желающим выяснять отношения между собой, с другими формуцами, отношение других форумцев к третьим форумцам - делайте это в личке. Если кто нибудь еще раз поднимет тему о том, кто прав, кто не прав относительно обсуждаемой птицы, получит бан минимум на месяц.

Манька, Inna V, вам по 10 процентов за очередную провокацию

Опубликовано (изменено)

:oops::flowers1: Ах! Какая прелесть, до чего же это мило! Я очень хорошая девочка!!! Ну правда же?

ceace51b967b.jpg

Изменено пользователем Inna V

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.