Перейти к содержанию

Белолицые друзья приехали.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ladybird

117

• Bagirik

89

• Be-be-shka

31

• Ируська

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ИринАмазон, мечтает :)
NaTaly.Myr, спасибо :)
Bagirik, конечно, сначала оборал...:)

Опубликовано

Гердочка так гордо отвернулась :rofl:

А с ними, кобелями, только так и надо :)
А мне еще понравилась первая фотка, там где 3 фотки рядом. Ну прям точно поет, да еще и с таким серьезным "лицом", по стойке смирно. Такой себе пионер, поющий патриотическую песню.
Опубликовано (изменено)

Наталка+ Олег, да Марио охамел жутко! Раньше был самым затюканным, а сейчас ко всем пристает. И "поет" с 6 утра-муж его ненавидит лютой ненавистью :crazy: Я ему пытаюсь объяснить, что это пение, но муж не верит... :huh1:
А с клювом- Пич,мне она очень нравится. Раза 3 на меня садилась на 1 секундочку :fly:

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано (изменено)

И "поет" с 6 утра-муж его ненавидит лютой ненавистью :crazy: Я ему пытаюсь объяснить, что это пение, но муж не верит... :huh1:

Он ничего не понимает в этом деле :shades: Поэтому и не ценит :rofl: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Bagirik, возможно :crazy: С учетом того, что он выходит из дома в 9 утра, а Марио поет с 6 :huh1:

Опубликовано

Наталка+ Олег, да Марио охамел жутко! Раньше был самым затюканным, а сейчас ко всем пристает. И "поет" с 6 утра-муж его ненавидит лютой ненавистью :crazy: Я ему пытаюсь объяснить, что это пение, но муж не верит... :huh1:

Я Вашего мужа, в этом смысле очень понимаю. Для меня 6 утра - это глубокая ночь. Тот кто хочет жить, в такое время меня не беспокоит. :diablo: Я - сова, и просто жутко люблю с утра подольше поспать.
Ladybird, мне очень нравится Ваша Герда, окрас у нее просто бесподобный!

Опубликовано

Наталка+ Олег, и еще я мужу обещала, что будут тихо себя вести...и он мне поверил...
Спасибо-Герда милая, всегда такая пушистая :)

Опубликовано

Наталка+ Олег, и еще я мужу обещала, что будут тихо себя вести...и он мне поверил...
Спасибо-Герда милая, всегда такая пушистая :)

Вы что, поверил, что столько птиц будут себя тихо вести!? :) Да он просто сделал вид, что поверил, особенно касательно самцов.Что ни сделаешь ради любимого человека! :) Мой постояно ноет, что второго такого "певца", как Гошка не вынесет. А куда ж он родной денется! Обещал ведь!
Опубликовано

Народ, я сейчас застрелюсь уже :bang: У меня сегодня или большой глюк, или Сидни пытается петь :bang::bang::bang::cray:

Опубликовано (изменено)

У меня сегодня или большой глюк, или Сидни пытается петь

720664[/snapback]

Да ты что!!! :newconfus:

Выходит,Ириша была права???

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Глюк! :acute:
:hunter1:

Интересно кто из них кто...

Я боюсь, что у меня все самцы.

Опубликовано

Глюк! :acute:
:hunter1:

Я очень надеюсь, что это всего лишь глюк :crazy:

Интересно кто из них кто...

Я боюсь, что у меня все самцы.

Да уж, весело будет :wacko:
Опубликовано

Be-be-shka, не говори :friends:

Ну какие фотографии обалденные!! Эх, мне еще не скоро что-то из этого можно будет(( хнык(
Опубликовано

Ну какие фотографии обалденные!! Эх, мне еще не скоро что-то из этого можно будет(( хнык(

Спасибо! А что Вам "не можно"? :shuffle:
Опубликовано (изменено)

Берни осваивает новый стенд:

f9d35a25d46a.jpg
9c1ee9b3a40a.jpg
605d663e96d8.jpg

Изменено пользователем Be-be-shka
Опубликовано

Ladybird, у меня просто нет слов! Красота просто неописуемая! Такие нежные ласковые птицы, не то, что мои. Мои пройти спокойно не могут мимо друг друга, что б не клюнуть. Гошка постоянно гоняет Кисю и Киру. А Кися и Кира гоняют друг друга. :(

Опубликовано

Be-be-shka, такой гордый, как-будто сам стенд делал :)
Наталка+ Олег, спасибо.Мои тоже ругаются, а сегодня у них день любви. У меня Питер с Венди только недавно начали нежничать, после попыток завести детей...

Опубликовано

Be-be-shka, Красотулькин :wub:

В общем, сегодня удостоверилась что Сидни пытается петь :cray::bang: Что делать не знаю :(

Опубликовано

Красотища! Но мне особенно понравилась фотка где конструктор, прям Терминатор! Офигительно-сказачная фотка!

Опубликовано

Какие фотки суперские!!! Всё фотографы - грандиозные талантища!!!

Опубликовано

Inna V, красавец! Надеюсь, найдется хозяин достойный его!

Опубликовано

Inna V, Эххххх..... wow.gif Что ж так далеко...

721838[/snapback]

ой, как прыыыятно :wub:
Опубликовано

А у менЯ фото не открылось, Девчата мне нужен совет, я сильно извиняюсь, что в вашей темке.
моя девочка судя по всему выросла. И...и вот это и... мне и не дает покоя. Я так понимаю, по ее поведению, ей нужен самец. Она в клетке с одной игрушкой чем только не занимается, все ее движения в этот момент, говорят о том что с игрушкой она спаривается. С одной стороны лишь бы ей было хорошо, с другой стороны, если убрать эту игрушку, она пристраивается просто так, Меня вот что беспокоит, насколько это не вредно для её здоровья, или наоборот вредно. А вдруг она начнется нестись. Организовать самца я ей не могу, я понимаю что я эгоистка но не могу. А смотрю на нее, и мне Девчушку мою жалко, вот и не знаю что делать то? вроде белковую пищу не даю, сухие корма , каши, фрукты овощи. Она хулиганить стала, стала срывать кормушки и выкидывать, я думаю против чего протестует, а против чего, понять не могу. Воде в клетке висит не больше 1 час, а то и меньше, она ее вышвыривает. вот такие капризы, а если выпускаю, садится на плечо и начинает больно кусаться. Вот как то так, девчата подскажите, что делать?

Опубликовано

болобол, я вижу только один выход, но Вы против него...

Опубликовано

Я понимаю, что это эгоизм с моей стороны, но я не птичник, я абсолютно точно не смогу ухаживать за птенцами. А две птицы, не могу! Хотя отговорка безусловно глупая! Просто много птиц - не моё! Но это честно!

Опубликовано

болобол, так странно :) И необычно для форума!

Опубликовано

Я понимаю, что это эгоизм с моей стороны, но я не птичник, я абсолютно точно не смогу ухаживать за птенцами. А две птицы, не могу!

:crazy: вот ето даааа......... Мне-б так....научите :huh1::grin:
Опубликовано

Девочки, я в панике, моя девочка снесла яйцо! Что делать? Что сделать, что бы этого больше не было? Это опасно для птицы? Я в шоке! Подскажите, прошу прощения что сюда, написала но Вы тут чаще бываете, и у вас опыт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.