Перейти к содержанию

Белолицые друзья приехали.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 368
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Ladybird

117

• Bagirik

89

• Be-be-shka

31

• Ируська

27

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Bagirik, теперь полеты фотографировать значительно проще :tease:

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано

Какие птицы красивые. Супер просто :up:

Опубликовано

Bagirik, теперь полеты фотографировать значительно проще :tease:

Хоть кто-нибудь да попадет в кадр? :shades:

Красавцы!!! :friends:

Опубликовано

Кешка, спасибо!
Be-be-shka, ага, в кадре хоть кто-то да будет :)

Опубликовано

Хорош, Оль! Глаза у них огромные! :man_in_love:

Inna V, Кентервильское :) Сэр Берни...

Опубликовано

Глаза у них огромные!

709519[/snapback]

Ага,а ещё они усатые!!!
Опубликовано

Почему-то на привиденьице похож.... :)

Нее..Приведенья столько не едят.. :shades: А он постоянно ест...А Рика,глядя на него тож сидит,давится.. :friends:

Bagirik, спасибо!

Опубликовано

Ага,а ещё они усатые!!!

Они все усатые :)
И я скучаю :drinks:
Ест -это хорошо, он и вечерочком, на дорогу пожрал :up:
Опубликовано

Они все усатые :)

Ага, такие классные усики :up:

Сидни черноплодку ест :yahoo:

Опубликовано

Ага, такие классные усики :up:

Да?! Пошла размораживать :)
Опубликовано

Чорт,черноплодки нет..Пойду кукурузу помою.=)
Опубликовано (изменено)

Да?! Пошла размораживать :)

Мои из миски плоховато едят :( Я бусы из свежей делала. Хотя новеньким в миску не пробовала давать (привыкла что мои не едят), надо будет на днях разморозить тоже. Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Чумазики!!!Как поле драки!!! :sport_boxing:

Кровавые разборки были :vinsent:
Опубликовано

Кровавые разборки были

709649[/snapback]

С черноплодкой!!
Опубликовано
С черноплодкой!!

а я до черноплодки не додумалась. а если из морозилки достать, кипятком пролить, на свежем воздухе подержать, то давать можно. Моя на даче малину полюбила.
На птиц не налюбуюсь ни как, уж больно хороши.Девчат, вопрос такой, а они по размеру такие как простые, или все же побольше будут...
Опубликовано

а я до черноплодки не додумалась. а если из морозилки достать, кипятком пролить, на свежем воздухе подержать, то давать можно

Кипятком обдавать не надо, ягоды сами растают и можно давать. Я каикам всю зиму даю разные ягоды из морозилки. Просто с вечера горсточку достаю, а утром в миску кладу

На птиц не налюбуюсь ни как, уж больно хороши

Да, они очень классные :fly::clap:

Девчат, вопрос такой, а они по размеру такие как простые, или все же побольше будут...

По размеру точно такие же
Опубликовано

По размеру точно такие же

Они пухлее :)
Опубликовано (изменено)

Они пухлее :)

Не сказала бы :P Цеза и Грейсон крупнее их :P Белые размером с Марсэля и Кайру Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Девчонки,вы фотками просто убиваете наповал!!! :rus_ruletka:
Герда-хороша!!!!!

Опубликовано

Девчонки,вы фотками просто убиваете наповал!!! :rus_ruletka:

Ну почему же убивает, мы радуем :friends:

Герда-хороша!!!!!

Невероятно хороша :wub::dribble:
Опубликовано

ИринАмазон, а мы значит должны на твоих амазоном и благородных смотреть, да? :crazy:

Герде передам :)

Опубликовано

ИринАмазон, а мы значит должны на твоих амазоном и благородных смотреть, да? :crazy:

Да, да :beee: Знаешь как нам тяжело на них смотреть :cray: Хотца таких же :bang:
Опубликовано (изменено)

Ладно,ладно,вот когда куплю конголезца,вот тогда над вами поиздеваюсь!!!!
Вообще очень хочу стайку корелл,очень мне нравятся расцветка как у Питера и у Марселя(только не знаю как называется),но меня уже дома точно не поймут даже если просто заикнусь.Конго-это наш последний попугай.

Изменено пользователем ИринАмазон
Опубликовано

Я чего про рамер то спрашиваю, в меге есть зоотовары, там продавали корелл. По сравнению с моей девочкой, они просто гиганты. Как минимум в полтора раз в длинну, про ширь вообще молчу. И если учитывать, что клетка стоит на высоте где то метра два, то они наверно еще больше. Мне интересно это порода разновидность, или их кормили хорошо. Герда - красотка..

Опубликовано (изменено)

Ладно,ладно,вот когда куплю конголезца,вот тогда над вами поиздеваюсь!!!!

:beee:

Вообще очень хочу стайку корелл,очень мне нравятся расцветка как у Питера и у Марселя(только не знаю как называется)

Они пестрые :)

но меня уже дома точно не поймут даже если просто заикнусь.Конго-это наш последний попугай.

Все так говорят и я говорила, но вот уже 8 штучек у меня :crazy: И дома меня уже давно не понимают :crazy: Но так еще хочется крупненького :cray:
А уж когда в Атоле побываешь....... :crazy:

Я чего про рамер то спрашиваю, в меге есть зоотовары, там продавали корелл. По сравнению с моей девочкой, они просто гиганты. Как минимум в полтора раз в длинну, про ширь вообще молчу. И если учитывать, что клетка стоит на высоте где то метра два, то они наверно еще больше. Мне интересно это порода разновидность, или их кормили хорошо. Герда - красотка..

Мои все разного размера. Кайра вообще мелкая, Дарвин, Сидни и Марсэль средненькие, а Цеза и Грейсон настоящие кабанчика :grin: Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

Девчонки,расскажите мне такую вещь.Вот попала к Монька,отошла от шока и пока её лечила была ручной,и чесать давалась,и на руку шла.А как выздоровела,так как подменили,всё приручение с самого начала,вот сегодня наконец залезла на руку кушать зерно.Ведь не сказать,что сильно больной была и ослабленной,абсолютно вела себя нормально как здоровая.Чего не так???

Опубликовано
Чего не так???

Вредничает.. моя иногда такая общительная, а иногда прям злая, все ей не так, а сейчас линяет, да так линяяет как ни когда не линяла, откуда в ней столько перьев, от малюсеньких до больших, одним словом вообще какая то не такая, чуть что кусается...

А вообще крупненькие кореллы произвели на меня впечатление, моя по сравнению с ними прям дюймовочка.

Опубликовано

Монька не кусается,она просто перестала быть ручной.
Приходится приручать как дикаря.

Опубликовано (изменено)

Я, если честно, так до конца и не поняла, что значит быть ручной. Она сидит у всей сеьми на голове, бегает по рукам тыды сюды, из рук все берет, на пальцах сидит. НО, по чухаться, вот это нам не доступно, это вызывает у нее бурю я бы сказала негативных эмоций. У нее игрушка в клетке висит, вот она об нее чешеться, и позволяет это делать только этой игрушке. Как с ней заканчивает так выходит к нам на встречу, а кусается вот сидит на тебе, потом раз... и за ухо...а потом как будто ни чего и не было..

Изменено пользователем болобол
Опубликовано

А вот наша не с того не сего,перестала садится на голову,на руку,подносишь руку и она сразу улетает.Вот уже третий день начала корм из рук брать и спускаться опять к ребёнку на стол,когда он делает уроки.

У нее игрушка в клетке висит, вот она об нее чешеться, и позволяет это делать только этой игрушке.

710056[/snapback]

Вот,вот и у нашей есть колокольчик,она его на голову себе одевает как колпачок и чешется.Так смешно!
Опубликовано

Кикие же все таки кореллки хорошенькие!!! Завидаю белой завистью - у всех такие лапули. У нас только один Кешик.

А вот наша не с того не сего,перестала садится на голову,на руку,подносишь руку и она сразу улетает.

У нас похожая ситуация: пока поменьше был легко на руку шел, на голове катался и т.п., а сейчас на руку вообще не идет. Может только сесть, когда что-нибудь ешь или когда почесаться хочет.

Вот,вот и у нашей есть колокольчик,она его на голову себе одевает как колпачок и чешется.

Наш так же делает. По вечерам нам концерты показывает. Просто обхохочешься.
Опубликовано

Мне кажется, что сначала птица идет в руки от стресса - я своих всех по-началу могла взять в руки и почесать, а когда освоились, то все, досвидос!!!

Опубликовано

Ой какие все фотки здоровские и пухи на них просто очаровашки :clap:Ladybird, Какие они Матрешечки на второй фотке. :clap:

Опубликовано

атата, ага, такие жирненькие :crazy:
Спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.