enova Опубликовано 25 апреля, 2006 #181 Опубликовано 25 апреля, 2006 Зачем вы выложыли? ААА хочу к вам. Как у вас хорошо. КрасОтиЩа Эдгар, у нас цветут только крокусы и уже распускаются нарцысы. Но всё равно какие насыщенные краски, какие удивительные цветы показалаbimiri. У нас ещё такого не цветёт. да и посекрету никогда не вырастет-замёрзнет зимой. У нас по-тихоньку просыпается природа.
Эдгар Опубликовано 25 апреля, 2006 #182 Опубликовано 25 апреля, 2006 enova, а у Вас сейчас не цветет ничего разве? У нас во дворике, кстати, тоже множество цветов, как-нибудь обязательно сфотографирую.А пока снимок, сделанный 16 апреля.
bimiri Опубликовано 26 апреля, 2006 #183 Опубликовано 26 апреля, 2006 (изменено) enova, ну на самом деле самая красота отцвела уже. Огромные магнолии, сакура и прочее. А сейчас вот кусты цветут - красные, розовые, сиреневые, фиолетовые, лиловые, белые. Это, кстати, я просто по дороге в университет снимала. Сейчас тут везде на каждой обочине так... Изменено 26 апреля, 2006 пользователем bimiri
enova Опубликовано 26 апреля, 2006 #184 Опубликовано 26 апреля, 2006 bimiri, вы жестокий человек. Ну зачем так с моим бедным сердцем. Я восхищаюсь эти деревом. Видела один раз в жизни в Праге. У нас ещё ничего не отцветало, а только зацветает, но всё равно такого нет и не будет.Аааа как красиво
bimiri Опубликовано 27 апреля, 2006 #185 Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) enova, ну что вы расстраиваетесь, мне вот наша русская природа нравится совсем не меньше. У нас зелени больше, просторы, ощущение полёта. А тут всё маленькое, полностью переделанное человеком, хоть и красиво. А цветочки я вешаю, чтобы всем приятно было посмотреть на них. Изменено 27 апреля, 2006 пользователем bimiri
Ника РА Опубликовано 27 апреля, 2006 #186 Опубликовано 27 апреля, 2006 мне вот наша русская природа нравится совсем не меньше. Абсолютно согласна! Меня в восторг приводят елочки на фоне голых деревьев в солнечный день, когда стаял весь снег, но почки еще не начали распускаться. Такие яркие-зеленые стоят, елки-царевны...
SleepingSun Опубликовано 27 апреля, 2006 #187 Опубликовано 27 апреля, 2006 (изменено) Эх! Хорошо позавчера гульнули с Никой Ра и Ягдашом!!!Сначала мы с Никой полазили по болотцу у нас в лесочке - хотелось посмотреть, что за ястреб у нас там живет. Нашли ток съеденного зайца (хи-хик.. я себе его хвост домой взяла, а там его сова украла слопала) Ну и там еще какие-то останки ястребиных трапез. Самого ястреба даже не слышали Слышали воронов и видели сойку.. А, еще пару беременных ящериц засекли на деревце.Апосля завершения поисковой экспедиции поехали к Ягдашу, смотреть на бобров. ФИГУ нам, а не бобры!! Как наша команда не старалась, бобры не вылезли - как правильно сказала Ника, в след. раз надо брать с собой флаги и трещетки, может бобры тогда все же соблазняцца зверилищем и выползут поглядеть. А так нами интересовалась тока ондатра да психически неуравновешенный селезень - все время летал над головой и верещал.Фоток хороших к сожалению так и не сделали - утки далеко от нас были, а ондатра вечно то в кустах, то ее трава заслоняла и фокусировка шла именно на эти веточки-травинки, сама крыса вышла не четкой А еще Ягдаш меня сфотал с моей "пушкой" Изменено 27 апреля, 2006 пользователем SleepingSun
Ягдаш Опубликовано 27 апреля, 2006 #188 Опубликовано 27 апреля, 2006 Флаги и трещётки у нас были !!! Куртка одного из экспидиционеров ярко-защитно-весёленькой окраски .А ритмичное постукивание зубами Ники и SleepingSun, изумляли всех уток в округе. А бобры ни куда не денутся. Мы их грохним в следующий раз.
Nadine13 Опубликовано 27 апреля, 2006 #189 Опубликовано 27 апреля, 2006 SleepingSun, ого, какое ружье! Мечта!
bimiri Опубликовано 27 апреля, 2006 #190 Опубликовано 27 апреля, 2006 А мне ужасно нравятся бескрайние летние поля, усыпанные ромашками, и синее-синее небо над ними. Тут такого нет...
Лана Опубликовано 27 апреля, 2006 #191 Опубликовано 27 апреля, 2006 А ещё у нас бывают луга (или как же это правильно назвать? ) , усыпанные одуванчиками.... Сверху на небе голубом солнышко, и снизу - одно большое солнышко и немножко зелени проглядывает
yamochka Опубликовано 27 апреля, 2006 #192 Опубликовано 27 апреля, 2006 А я тоже хочу некоторые свои любительские фотки показать
SleepingSun Опубликовано 27 апреля, 2006 #193 Опубликовано 27 апреля, 2006 Флаги и трещётки у нас были !!! Куртка одного из экспидиционеров ярко-защитно-весёленькой окраски .А ритмичное постукивание зубами Ники и SleepingSun, изумляли всех уток в округе. А бобры ни куда не денутся. Мы их грохним в следующий раз. 127359[/snapback] да... зря мы с собой ни чаю, ни водовки не прихватили...а вот курточка та яркая нам в походе, видимо, оч даже пригодицца - сеня из Златоуста пришло письмо - там минус пять и снег вот тута про фотик: http://market.photosight.ru/item/487886/Pentax__ist_DS/а вот тут про объектив: http://www.foto.ru/product.php?id=711
Ника РА Опубликовано 27 апреля, 2006 #194 Опубликовано 27 апреля, 2006 SleepingSun, ну вот, а я, как дура, сижу в "наблюдениях несовсем про птиц" и жду фоток там! а они здеся! ээх...
Vivern Опубликовано 27 апреля, 2006 #195 Опубликовано 27 апреля, 2006 SleepingSun, нифига себе "гранатомётик"!!! А какие у него тактико-технические характеристики? SleepingSun, плеееееееееелессссссссссссть!!! Я пока на такие штучки не зарабатываю , поэтому обхожусь такой Fujifim S5500 (S5100) , поэтому когда вздумываю сфоткать птичку, мне приходится подкрадываться к ней иногда на расстояние несколько метров - получается подкрасться оч. редко - злобные птички сваливают, как только я к ним подкрадусь и наведу на резкость, остается только спуск нажать, а они бац и улетели
enova Опубликовано 27 апреля, 2006 #197 Опубликовано 27 апреля, 2006 Никогда не ела варенье из одуванчиков. Эх, ладно убедили. У нас тоже очень хорошо. Особенно если подальше от города.
Amazona Опубликовано 27 апреля, 2006 #198 Опубликовано 27 апреля, 2006 Только приехал и привёз свеженькие снимки.
Ника РА Опубликовано 28 апреля, 2006 #199 Опубликовано 28 апреля, 2006 Amazona, нарциссы в горшочке - чудо просто! Такое колоритное фото!
enova Опубликовано 28 апреля, 2006 #200 Опубликовано 28 апреля, 2006 Все фото красивые. На фоне деревянных построек. Колесо, забор-деревней повеяло.
Sedrik Опубликовано 28 апреля, 2006 #202 Опубликовано 28 апреля, 2006 Забыли ещё про один весенний цветок. Правда, фото не очень удачное.
Jasmin Опубликовано 30 апреля, 2006 #204 Опубликовано 30 апреля, 2006 Вот что делает фотошоп с попугаем:
enova Опубликовано 30 апреля, 2006 #205 Опубликовано 30 апреля, 2006 Шарик из простоквашина отдыхает. SleepingSun, а если кто в лесу на вас наткнётся так там навсегда и останется.
Эдгар Опубликовано 3 мая, 2006 #206 Опубликовано 3 мая, 2006 Кто может сказать, что за растение я сегодня купил?Названия не знаю, но выглядит очень симпатично. Единственное, что я могу предположить - какой-то вид из семейства КИПАРИСОВЫЕ.Но я не уверен.
Эдгар Опубликовано 3 мая, 2006 #209 Опубликовано 3 мая, 2006 umka-o, и правда.Спасибо большое! Добавлено Так, а это какой из?А они что, большие вырастают?А его нужно пересаживать в землю?А как ухаживать?
enova Опубликовано 3 мая, 2006 #210 Опубликовано 3 мая, 2006 Мне такое 2 раза дарили. Оба раза погибал. Не нравится ему у меня, слишком сухо и тепло.
Амайзе Опубликовано 6 мая, 2006 #211 Опубликовано 6 мая, 2006 А у нас возле работы сегодня расцвели тюльпаны. Краси-и-ивые, жуть!
Nadine13 Опубликовано 6 мая, 2006 #212 Опубликовано 6 мая, 2006 А это от меня цветочки . Пока это все, что выросло на даче - остальное в бутонах... (я только начала заниматься цветочками, поэтому их пока мало...) 1. Крокус 2. Одуванчик 3. Гусиный лук
tragopan Опубликовано 6 мая, 2006 #213 Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) И я впруде несколько цветов с моего огорода. Изменено 6 мая, 2006 пользователем tragopan
Michail Tz Опубликовано 7 мая, 2006 #214 Опубликовано 7 мая, 2006 tragopan, это что, действительно огород? Или все-таки хотя бы часть в лесу снималась?А вообще здорово...
tragopan Опубликовано 7 мая, 2006 #215 Опубликовано 7 мая, 2006 Michail TzЯ живу почти в лесу, и на моём участке тоже лес. Единственно плаун растёт в лесу, и там ему снимок я сделалПлаун очень любопытно цветёт, те цветы это споровым колоскомЯ приветствую всехДаже удод себя у меня даёт домашние обеды
tragopan Опубликовано 8 мая, 2006 #217 Опубликовано 8 мая, 2006 Большое спасибо Ника РАO.K. Очень хорошо
Эдгар Опубликовано 8 мая, 2006 #218 Опубликовано 8 мая, 2006 Фотографии с Крестовой горы и Куршской косы:
Ника РА Опубликовано 8 мая, 2006 #219 Опубликовано 8 мая, 2006 Эдгар, Крестовая гора - супер! Ведь это не могилы, а просто кресты? А зачем они там и почему? Расскажи, пажаласта!
Эдгар Опубликовано 8 мая, 2006 #220 Опубликовано 8 мая, 2006 (изменено) Крестовая гора -Небольшой холм, уставленный тысячами крестов, стал символом Литвы и глубокой религиозной убежденности. С середины 19-го века гора стала местом, куда стекаются верующие, чтобы вознести Богу благодарность за его удивительную доброту. А еще там очень много ящериц Обоих видов, это и понятно - между крестами растет трава, а сами кресты служат убежищем.А вообще место очень красивое, и, когда приезжаешь, обязательно нужно купить крестик, повесить его где-нибудь на горе и загадать желание. Изменено 8 мая, 2006 пользователем Эдгар
Инночка Опубликовано 8 мая, 2006 #221 Опубликовано 8 мая, 2006 Эдгар,Интересно было узнать о таком месте...
enova Опубликовано 8 мая, 2006 #222 Опубликовано 8 мая, 2006 Не могу точно припомнить, но кажется такое же место есть в Литве. Удивительное место. Практически на каждом большом кресте можно увидеть много маленьких. Территория большая и идёшь разглядываешь кресты, крестики, иконки. Такого разнообразия не увидешь нигде. В каждом кресте видишь человеческую надежду, желание, мечту, веру. Поразительное место.
Эдгар Опубликовано 9 мая, 2006 #223 Опубликовано 9 мая, 2006 Крестовая гора и Куршская коса - это и есть в Литве. Прошу быть внимательнее
Ягдаш Опубликовано 9 мая, 2006 #224 Опубликовано 9 мая, 2006 Эдгар, а орнитологический центр на этой косе находится ? Я там не был, но,что-то припоминаю из новостей.
enova Опубликовано 9 мая, 2006 #225 Опубликовано 9 мая, 2006 Эдгар, прошу прощения, просто смотрела чаще на твоё место жительства. Значит мы были в одном и том же месте. Эдгар, жаль, что мои фото этого места не на цифре и где-то в дебрях семейного архива.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти