Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем вы выложыли? ААА хочу к вам. Как у вас хорошо. :cry: КрасОтиЩа

Эдгар, у нас цветут только крокусы и уже распускаются нарцысы. Но всё равно какие насыщенные краски, какие удивительные цветы показала
bimiri. У нас ещё такого не цветёт. да и посекрету никогда не вырастет-замёрзнет зимой.

У нас по-тихоньку просыпается природа.

post-3546-1146159438_thumb.jpg

Опубликовано

enova, а у Вас сейчас не цветет ничего разве? У нас во дворике, кстати, тоже множество цветов, как-нибудь обязательно сфотографирую.
А пока снимок, сделанный 16 апреля.

post-3261-1145989743_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

enova, ну на самом деле самая красота отцвела уже. Огромные магнолии, сакура и прочее. А сейчас вот кусты цветут - красные, розовые, сиреневые, фиолетовые, лиловые, белые. Это, кстати, я просто по дороге в университет снимала. Сейчас тут везде на каждой обочине так...

post-175-1146015287_thumb.jpg

post-175-1146015426_thumb.jpg

Изменено пользователем bimiri
Опубликовано

bimiri, вы жестокий человек. Ну зачем так с моим бедным сердцем. :cry: Я восхищаюсь эти деревом. Видела один раз в жизни в Праге. У нас ещё ничего не отцветало, а только зацветает, но всё равно такого нет и не будет.
Аааа как красиво :dribble:

Опубликовано (изменено)

enova, ну что вы расстраиваетесь, мне вот наша русская природа нравится совсем не меньше. У нас зелени больше, просторы, ощущение полёта. А тут всё маленькое, полностью переделанное человеком, хоть и красиво.
А цветочки я вешаю, чтобы всем приятно было посмотреть на них. :P

Изменено пользователем bimiri
Опубликовано
мне вот наша русская природа нравится совсем не меньше.

Абсолютно согласна! Меня в восторг приводят елочки на фоне голых деревьев в солнечный день, когда стаял весь снег, но почки еще не начали распускаться. Такие яркие-зеленые стоят, елки-царевны...

Опубликовано (изменено)

Эх! Хорошо позавчера гульнули с Никой Ра и Ягдашом!!!
Сначала мы с Никой полазили по болотцу у нас в лесочке - хотелось посмотреть, что за ястреб у нас там живет. Нашли ток съеденного зайца (хи-хик.. я себе его хвост домой взяла, а там его сова украла слопала) Ну и там еще какие-то останки ястребиных трапез. Самого ястреба даже не слышали :( Слышали воронов и видели сойку.. А, еще пару беременных ящериц засекли на деревце.
Апосля завершения поисковой экспедиции поехали к Ягдашу, смотреть на бобров. ФИГУ нам, а не бобры!! Как наша команда не старалась, бобры не вылезли - как правильно сказала Ника, в след. раз надо брать с собой флаги и трещетки, может бобры тогда все же соблазняцца зверилищем и выползут поглядеть.
А так нами интересовалась тока ондатра да психически неуравновешенный селезень - все время летал над головой и верещал.
Фоток хороших к сожалению так и не сделали - утки далеко от нас были, а ондатра вечно то в кустах, то ее трава заслоняла и фокусировка шла именно на эти веточки-травинки, сама крыса вышла не четкой :(

А еще Ягдаш меня сфотал с моей "пушкой"

Изменено пользователем SleepingSun
Опубликовано

Флаги и трещётки у нас были !!! :dribble: Куртка одного из экспидиционеров ярко-защитно-весёленькой окраски .А ритмичное постукивание зубами Ники и SleepingSun, изумляли всех уток в округе. :grin: А бобры ни куда не денутся. Мы их грохним в следующий раз.
:yes:

Опубликовано

А мне ужасно нравятся бескрайние летние поля, усыпанные ромашками, и синее-синее небо над ними. Тут такого нет... :(

Опубликовано

А ещё у нас бывают луга (или как же это правильно назвать? :dribble: ) , усыпанные одуванчиками.... Сверху на небе голубом солнышко, и снизу - одно большое солнышко и немножко зелени проглядывает :)

Опубликовано

А я тоже хочу некоторые свои любительские фотки показать :dribble:
post-4433-1146126974_thumb.jpgpost-4433-1146127008_thumb.jpgpost-4433-1146127037_thumb.jpg

Опубликовано
Флаги и трещётки у нас были !!!  :dribble: Куртка одного из экспидиционеров ярко-защитно-весёленькой окраски .А ритмичное постукивание зубами Ники и SleepingSun, изумляли всех уток в округе. :grin: А бобры ни куда не денутся. Мы их грохним в следующий раз.
:yes:

127359[/snapback]

да... зря мы с собой ни чаю, ни водовки не прихватили...
а вот курточка та яркая нам в походе, видимо, оч даже пригодицца - сеня из Златоуста пришло письмо - там минус пять и снег :cold:

вот тута про фотик: http://market.photosight.ru/item/487886/Pentax__ist_DS/
а вот тут про объектив: http://www.foto.ru/product.php?id=711

Опубликовано

SleepingSun, ну вот, а я, как дура, сижу в "наблюдениях несовсем про птиц" и жду фоток там! :bang::search: а они здеся! ээх...

Опубликовано

SleepingSun, нифига себе "гранатомётик"!!! :shok:
А какие у него тактико-технические характеристики?

SleepingSun, плеееееееееелессссссссссссть!!! :wub:
Я пока на такие штучки не зарабатываю :cry: , поэтому обхожусь такой Fujifim S5500 (S5100) , поэтому когда вздумываю сфоткать птичку, мне приходится подкрадываться к ней иногда на расстояние несколько метров - получается подкрасться оч. редко - злобные птички сваливают, как только я к ним подкрадусь и наведу на резкость, остается только спуск нажать, а они бац и улетели :bang:

Опубликовано

и варенье - одуванчиковое!!! :nyam:

Опубликовано

Никогда не ела варенье из одуванчиков.

Эх, ладно убедили. У нас тоже очень хорошо. Особенно если подальше от города.

Опубликовано

Только приехал и привёз свеженькие снимки.

P3250094.jpg

P3250096.jpg

P3250107.jpg

P3270146.jpg

P3270144.jpg

P3250110.jpg

Опубликовано

Amazona, нарциссы в горшочке - чудо просто! Такое колоритное фото! :dribble:

Опубликовано

Все фото красивые. На фоне деревянных построек. Колесо, забор-деревней повеяло.

Опубликовано

белоцветник в ботанике

post-3551-1146209139_thumb.jpg

Опубликовано

Забыли ещё про один весенний цветок. Правда, фото не очень удачное.
post-2355-1146259078_thumb.jpg

Опубликовано

Вот что делает фотошоп с попугаем:

post-4091-1146385937_thumb.jpg

Опубликовано

Шарик из простоквашина отдыхает. SleepingSun, а если кто в лесу на вас наткнётся так там навсегда и останется. :uzhas::shok:

Опубликовано

Кто может сказать, что за растение я сегодня купил?
Названия не знаю, но выглядит очень симпатично.

Единственное, что я могу предположить - какой-то вид из семейства КИПАРИСОВЫЕ.
Но я не уверен.

post-3261-1146647080_thumb.jpg

Опубликовано

Эдгар, мне кажется, это можжевельник!

Опубликовано

umka-o, и правда.
Спасибо большое!

Добавлено

Так, а это какой из?
А они что, большие вырастают?
А его нужно пересаживать в землю?
А как ухаживать?

Опубликовано

Мне такое 2 раза дарили. Оба раза погибал. Не нравится ему у меня, слишком сухо и тепло.

Опубликовано

А у нас возле работы сегодня расцвели тюльпаны. Краси-и-ивые, жуть!
52bea72d9281t.jpg

Опубликовано

А это от меня цветочки :) . Пока это все, что выросло на даче - остальное в бутонах...

(я только начала заниматься цветочками, поэтому их пока мало...)

1. Крокус 2. Одуванчик 3. Гусиный лук

IMG_0448_s.jpg

IMG_0438_s.jpg

IMG_0425_s.jpg

Опубликовано (изменено)

И я впруде несколько цветов с моего огорода.

post-4348-1146946569_thumb.jpg

post-4348-1146946612_thumb.jpg

post-4348-1146946635_thumb.jpg

post-4348-1146946657_thumb.jpg

post-4348-1146946759_thumb.jpg

post-4348-1146946814_thumb.jpg

post-4348-1146946838_thumb.jpg

post-4348-1146946858_thumb.jpg

post-4348-1146946876_thumb.jpg

post-4348-1146946916_thumb.jpg

post-4348-1146947213_thumb.jpg

post-4348-1146947230_thumb.jpg

post-4348-1146947275_thumb.jpg

post-4348-1146947291_thumb.jpg

post-4348-1146947306_thumb.jpg

post-4348-1146947322_thumb.jpg

post-4348-1146947337_thumb.jpg

post-4348-1146947357_thumb.jpg

Изменено пользователем tragopan
Опубликовано

tragopan,
это что, действительно огород? :shok:
Или все-таки хотя бы часть в лесу снималась?
А вообще здорово...

Опубликовано

Michail Tz
Я живу почти в лесу, и на моём участке тоже лес. Единственно плаун растёт в лесу, и там ему снимок я сделал
Плаун очень любопытно цветёт, те цветы это споровым колоском
Я приветствую всех
Даже удод себя у меня даёт домашние обеды

post-4348-1147027650_thumb.jpg

Опубликовано

tragopan, как здорово! :up:

Опубликовано

Большое спасибо Ника РА
O.K. Очень хорошо

Опубликовано

Фотографии с Крестовой горы и Куршской косы:

post-3261-1147093256_thumb.jpg

post-3261-1147093286_thumb.jpg

post-3261-1147093329_thumb.jpg

post-3261-1147093355_thumb.jpg

Опубликовано

Эдгар, Крестовая гора - супер! Ведь это не могилы, а просто кресты? А зачем они там и почему? Расскажи, пажаласта! :dribble:

Опубликовано (изменено)
Крестовая гора -
Небольшой холм, уставленный тысячами крестов, стал символом Литвы и глубокой религиозной убежденности. С середины 19-го века гора стала местом, куда стекаются верующие, чтобы вознести Богу благодарность за его удивительную доброту.

А еще там очень много ящериц :) Обоих видов, это и понятно - между крестами растет трава, а сами кресты служат убежищем.
А вообще место очень красивое, и, когда приезжаешь, обязательно нужно купить крестик, повесить его где-нибудь на горе и загадать желание.

post-3261-1147112900_thumb.jpg

Изменено пользователем Эдгар
Опубликовано

Эдгар,Интересно было узнать о таком месте... ;)

Опубликовано

Не могу точно припомнить, но кажется такое же место есть в Литве. Удивительное место. Практически на каждом большом кресте можно увидеть много маленьких. Территория большая и идёшь разглядываешь кресты, крестики, иконки. Такого разнообразия не увидешь нигде. В каждом кресте видишь человеческую надежду, желание, мечту, веру. Поразительное место.

Опубликовано

Крестовая гора и Куршская коса - это и есть в Литве. Прошу быть внимательнее ;)

Опубликовано

Эдгар, а орнитологический центр на этой косе находится ? Я там не был, но,что-то припоминаю из новостей.

Опубликовано

Эдгар, прошу прощения, просто смотрела чаще на твоё место жительства. Значит мы были в одном и том же месте.:)

Эдгар, жаль, что мои фото этого места не на цифре и где-то в дебрях семейного архива.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.