Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

anastation82@mail.ru, это не паразиты. Крупно и четко - фото области под крылом, и этого желтого на пузе.

Капала по две капли на холку Фронтлайн два раза через две недели, через месяц начал выщипывать что кровь шла(. Капала каждые три дня, раза четыре.

972363[/snapback]

Эээ, а уточните-ка, спрей или капли для кошек?
Опубликовано (изменено)

это не паразиты. Крупно и четко - фото области под крылом, и этого желтого на пузе.

Эээ, а уточните-ка, спрей или капли для кошек?

Это Спрей. Просто мне налили в пенициллиновую баночку и я пипеткой капала по 2 капли.
Вот фотки.
post-23238-1287336012_thumb.jpgpost-23238-1287335935_thumb.jpgpost-23238-1287336086_thumb.jpg post-23238-1287336052_thumb.jpg
После помывки , он когда взлетает -и падает. Изменено пользователем anastation82@mail.ru
Опубликовано

Помогите пожалуйста. Попика жалко(((

Опубликовано

Это Спрей. Просто мне налили в пенициллиновую баночку и я пипеткой капала по 2 капли.

973309[/snapback]

Угу, можно.
anastation82@mail.ru, под крыльями ничего особенного нет, кроме выщипанных перьев. Даже раздражения.
Могу предположить, что беда либо в глистах, либо в лямблиях. К сожалению, бьются они разными препаратами...

Желтое на животе - липома, доброкачественная опухоль жировой ткани. У волнистых не редкость - видимо, последствия дурацкого бессистемного размножения, в том числе любительского, исходя из "хотим на птенчиков посмотреть".

Опубликовано

Могу предположить, что беда либо в глистах, либо в лямблиях. К сожалению, бьются они разными препаратами...

Желтое на животе - липома, доброкачественная опухоль жировой ткани. У волнистых не редкость - видимо, последствия дурацкого бессистемного размножения, в том числе любительского, исходя из "хотим на птенчиков посмотреть".

Он еще и хрипеть начал и неустойчивый (например когда сидит на жордочке чистит попку-может не удержаться на ней)
-Подскажите чем лечить от глистов и от лямблий?
- так липому не лечат она сама пройдет?!
Опубликовано

Он еще и хрипеть начал

977003[/snapback]

Хрипеть? Подробнее!

и неустойчивый (например когда сидит на жордочке чистит попку-может не удержаться на ней)

977003[/snapback]

Прощупайте киль - не истощен?
Опубликовано (изменено)

Хрипеть? Подробнее!

Прощупайте киль - не истощен?

Сидит и хрипит (пару дней назад чаще слышала, сейчас редко), ночью тоже когда спит ( я слышала).
Киль вроде истощен (это нижняя продольная кость?!), потом желтый живот так же выпирает.
Он постоянно сидит и спит, подойдет к кормушке и может сразу отключиться((((. Не летает, не поет, плохо ест. Бывает сидит внизу клетки (это очень плохо) и хочет забраться к кормушке , а сил нет :(
Раньше его было невозможно поймать, теперь с легкостью, он открывает глаза когда его беру в руки, покричит и потом закрывает глаза.
Вчера очистила его попку от фикалий(теперь всегда плохой), потом какнул ...так много, с какашкой еще одна но без белого(может это глист), не шевелился длина примерно 1,5 см, толщина 0,3 мм, темно-зеленого цвета.
Девочка еще над ним издевается-клюет его((( Изменено пользователем anastation82@mail.ru
Опубликовано

УМЕР ПОПИК(((

978092[/snapback]

Печально...
Жаль, конечно., что без напоминания не обратили внимания на эти моменты:

Киль вроде истощен (это нижняя продольная кость?!),

977751[/snapback]

Вчера очистила его попку от фикалий(теперь всегда плохой),

977751[/snapback]

Девочка еще над ним издевается-клюет его(((

977751[/snapback]

При первых же признаках истощения надо непременно начинать кормить насильно (это не "издевательство", это крайняя необходимость!), клоака должна быть ВСЕГДА свободна, совершенно недопустимо, чтоб налипающий и высохший помет препятствовал выходу очередных его порций. Ну и больного совершенно необходимо отсаживать в отдельную клетку - не только из-за риска передачи инфекции, но и чтоб более сильные не третировали слабенького...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.