Cheshirski Опубликовано 16 октября, 2010 #46 Опубликовано 16 октября, 2010 anastation82@mail.ru, это не паразиты. Крупно и четко - фото области под крылом, и этого желтого на пузе. Капала по две капли на холку Фронтлайн два раза через две недели, через месяц начал выщипывать что кровь шла(. Капала каждые три дня, раза четыре.972363[/snapback] Эээ, а уточните-ка, спрей или капли для кошек?
anastation82@mail.ru Опубликовано 17 октября, 2010 #47 Опубликовано 17 октября, 2010 (изменено) это не паразиты. Крупно и четко - фото области под крылом, и этого желтого на пузе. Эээ, а уточните-ка, спрей или капли для кошек? Это Спрей. Просто мне налили в пенициллиновую баночку и я пипеткой капала по 2 капли.Вот фотки. После помывки , он когда взлетает -и падает. Изменено 17 октября, 2010 пользователем anastation82@mail.ru
anastation82@mail.ru Опубликовано 19 октября, 2010 #48 Опубликовано 19 октября, 2010 Помогите пожалуйста. Попика жалко(((
Cheshirski Опубликовано 21 октября, 2010 #49 Опубликовано 21 октября, 2010 Это Спрей. Просто мне налили в пенициллиновую баночку и я пипеткой капала по 2 капли.973309[/snapback] Угу, можно.anastation82@mail.ru, под крыльями ничего особенного нет, кроме выщипанных перьев. Даже раздражения.Могу предположить, что беда либо в глистах, либо в лямблиях. К сожалению, бьются они разными препаратами... Желтое на животе - липома, доброкачественная опухоль жировой ткани. У волнистых не редкость - видимо, последствия дурацкого бессистемного размножения, в том числе любительского, исходя из "хотим на птенчиков посмотреть".
anastation82@mail.ru Опубликовано 22 октября, 2010 #50 Опубликовано 22 октября, 2010 Могу предположить, что беда либо в глистах, либо в лямблиях. К сожалению, бьются они разными препаратами... Желтое на животе - липома, доброкачественная опухоль жировой ткани. У волнистых не редкость - видимо, последствия дурацкого бессистемного размножения, в том числе любительского, исходя из "хотим на птенчиков посмотреть". Он еще и хрипеть начал и неустойчивый (например когда сидит на жордочке чистит попку-может не удержаться на ней) -Подскажите чем лечить от глистов и от лямблий?- так липому не лечат она сама пройдет?!
Cheshirski Опубликовано 23 октября, 2010 #51 Опубликовано 23 октября, 2010 Он еще и хрипеть начал977003[/snapback] Хрипеть? Подробнее! и неустойчивый (например когда сидит на жордочке чистит попку-может не удержаться на ней)977003[/snapback] Прощупайте киль - не истощен?
anastation82@mail.ru Опубликовано 23 октября, 2010 #52 Опубликовано 23 октября, 2010 (изменено) Хрипеть? Подробнее! Прощупайте киль - не истощен? Сидит и хрипит (пару дней назад чаще слышала, сейчас редко), ночью тоже когда спит ( я слышала).Киль вроде истощен (это нижняя продольная кость?!), потом желтый живот так же выпирает.Он постоянно сидит и спит, подойдет к кормушке и может сразу отключиться((((. Не летает, не поет, плохо ест. Бывает сидит внизу клетки (это очень плохо) и хочет забраться к кормушке , а сил нет Раньше его было невозможно поймать, теперь с легкостью, он открывает глаза когда его беру в руки, покричит и потом закрывает глаза.Вчера очистила его попку от фикалий(теперь всегда плохой), потом какнул ...так много, с какашкой еще одна но без белого(может это глист), не шевелился длина примерно 1,5 см, толщина 0,3 мм, темно-зеленого цвета.Девочка еще над ним издевается-клюет его((( Изменено 23 октября, 2010 пользователем anastation82@mail.ru
Cheshirski Опубликовано 24 октября, 2010 #54 Опубликовано 24 октября, 2010 УМЕР ПОПИК(((978092[/snapback] Печально...Жаль, конечно., что без напоминания не обратили внимания на эти моменты: Киль вроде истощен (это нижняя продольная кость?!), 977751[/snapback] Вчера очистила его попку от фикалий(теперь всегда плохой),977751[/snapback] Девочка еще над ним издевается-клюет его(((977751[/snapback] При первых же признаках истощения надо непременно начинать кормить насильно (это не "издевательство", это крайняя необходимость!), клоака должна быть ВСЕГДА свободна, совершенно недопустимо, чтоб налипающий и высохший помет препятствовал выходу очередных его порций. Ну и больного совершенно необходимо отсаживать в отдельную клетку - не только из-за риска передачи инфекции, но и чтоб более сильные не третировали слабенького...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти