Котька Опубликовано 3 ноября, 2008 #91 Опубликовано 3 ноября, 2008 а мое чудо в вотрге от песни Ефрема Амирамова "молодая". может часам под нее "напевать" а еще мы обожам звук пылесоса!!!:-)
Свет и Любовь Опубликовано 3 ноября, 2008 #92 Опубликовано 3 ноября, 2008 Теперь оказывается, что и мой западает на шум пылесоса!
Ксюнечка-Красотулечка Опубликовано 19 ноября, 2008 #93 Опубликовано 19 ноября, 2008 а мой Гоша любит пианино вживую. попадает в такт иногда! да он вообще все мелдичное любит!
Маринка1 Опубликовано 16 января, 2009 #96 Опубликовано 16 января, 2009 наш птиченок поет под музыку ! как только услышит (пусть далеко , тихо ) и сразу начинает петь !! самое интересное современная музыка ему не нравится . дочка занимается народными танцами . так он от них в восторге . а хит у нас - украинский гопак .
rozovaja_pantera Опубликовано 2 февраля, 2009 #97 Опубликовано 2 февраля, 2009 Мой Тоська любит слушать исключительно песни "Короля и Шута", на другую музыку не обращает внимания. Как только включишь КиШа так и начинает подпевать, пытается что-то сказать. А ваш попик какую музыку любит? :beta: ретро-FM слушает и поет-заливается. Случайно переключила канал, так она демонстративно молчала, мол, подавай мою любимую музыку!
Наталия 82 Опубликовано 14 февраля, 2009 #98 Опубликовано 14 февраля, 2009 А наш во всю зажигает под Короля и шута, Агату КРисти прочий русский рок ))))
nastenka-flomastenka Опубликовано 6 апреля, 2009 #99 Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Мой красавец вместе со мной много чего слушает - этно, элекронную, индустриальную музыку, рок. В этнической музыке бывают голоса птиц, вот именно эти моменты его особенно впечатляют ATB очень любит, Dj Aligator'а композиции наш птиченок поет под музыку ! как только услышит (пусть далеко , тихо ) и сразу начинает петь !! Маринка1, аналогичная ситуация Мой от музыки просто балдеет, если музыка начинает играть, то песни и пляски обеспечены Изменено 6 апреля, 2009 пользователем nastenka-flomastenka
МашаДаняСёма Опубликовано 3 октября, 2010 #100 Опубликовано 3 октября, 2010 (изменено) А мои от Стаса Михайлова... Ка-то концерт его по телевизору показывали... Записала на компьютере, даю им слушать. И причём подпевают правильно Когда музыка - молчат почти, когда слова - подпевают громче исполнителя... Изменено 3 октября, 2010 пользователем МашаДаняСёма
lenusya Опубликовано 3 октября, 2010 #101 Опубликовано 3 октября, 2010 мои хулиганы обожают перекрикивать звук телевизора.им все равно поют там что то или просто говорят, главное, сделать это громче
Марго+Алекс Опубликовано 3 октября, 2010 #102 Опубликовано 3 октября, 2010 А у нас всё время играет "Радио Эрмитаж"(джаз,старый и современный,классический и авангардный),мой корелла к чему-то прислушивается,а что-то по барабану! Не раздражает ,и ладно! Очень любит сидеть на клавишах пианино.Спеть вместе тоже можем!
Лорана Опубликовано 15 декабря, 2010 #103 Опубликовано 15 декабря, 2010 Нашему малявке однозначно нравится музыка потяжелее))) подчирикивает ж-року и ЛинкинПарку)))Ну и, конечно, серию "звуки природы" уважает. Там же птички чирикают)
Мартиша Опубликовано 16 декабря, 2010 #104 Опубликовано 16 декабря, 2010 Ой, а я не могу звуки природы с птичками слушать... мой корелл начинает с ними общаться))))))))))) Другая птичка - самочка молодая любит оперу. Прислушивается, потом какие-то звуки повторяет. Ещё она любит гитару. Сразу приободряется, даже если это соседи бренчат, и подпевать начинает (тем композициям, которые несколько раз уже слушала)Остальное спокойно.
Алька Опубликовано 9 января, 2011 #105 Опубликовано 9 января, 2011 А мои любимцы слушают музыку,которая нравится мне.А я слушаю поп-музыку и рэп.Иногда могут чирикнуть и под диск со сказками или аудио книгу.))))))
elenohka0@gmail.com Опубликовано 28 января, 2011 #106 Опубликовано 28 января, 2011 Мои все хором подпевают пылесосу
Danucha Опубликовано 23 апреля, 2011 #107 Опубликовано 23 апреля, 2011 А моему почему то очень понравилась песня Киркорова- просто подарили... поёт заливается, даже когда звук нарастает, он тоже громче начинает петь. Прикольно.
Pushok Опубликовано 10 июня, 2011 #108 Опубликовано 10 июня, 2011 а мой попик тащится от рока и метала))) так забавно наблюдать)
ГаПС Опубликовано 5 октября, 2011 #109 Опубликовано 5 октября, 2011 Здравствуйте!У меня попугайки - отданные, только осваиваются.Да ещё психотравма : сын меня не пускал особо в комнату - к себе приучал...А попал в больницу - и надолго - попугаи заскучали(днём-то была музычка всегда)Вот я и придумала : накачала на телефон музыку - голоса природы и так - разную. мелодичную - и "завожу" им днём. Потом сама часто захожу - приручаю, типа.Интересно, что "людская" музыка им, вроде, больше нравится - Кеша явно подпевает. И ,вообще, они при музыке - явно активизируются. Если тихо - притихают сами, сидят на жёрдочке гораздо дольше, чем при звуках. только пока не поняла - стОит ли так делать ? Или - пусть сами приучаются развлекаться?Подскажите, пожалуйста, корифеи!
Говорящий попугай Опубликовано 5 октября, 2011 #110 Опубликовано 5 октября, 2011 ГаПС, вот, обсуждали недавно аналогичный вопрос http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=82555
ПОльга Опубликовано 5 октября, 2011 #111 Опубликовано 5 октября, 2011 а также давняя тема Музыкальные пристрастия, наших птиц почему-то совсем заброшенная и позабытая
IgoRocK Опубликовано 20 октября, 2011 #112 Опубликовано 20 октября, 2011 Гошан начинает своё соло под рок с металом, хотя вроде днб с дабстепом ему даже больше по душе
Dontworrybehappy Опубликовано 31 октября, 2011 #113 Опубликовано 31 октября, 2011 Мои красавчики чирикают под быструю музыку, а главное громкую. Чем громче играет, тем громче они поют. Vocal TrancE, Рок, RnB, всё где есть громкий голос - грех не перечирикать всё это.Но как только по радио допустим начинается медляк, классика, попсовое уныльное мяуканье какой нибудь бабёнки типо "Максим" - они тут же замолкают, глазки закрывают и залипают.Так что если их надо вырубить на пару часиков, я просто включаю им радио "Джаз" и они через пару минут башку в крылышки засовывают и спать))
Иримэ Опубликовано 25 октября, 2019 #114 Опубликовано 25 октября, 2019 Корелла моя любила разную спокойную музыку, но особенно интересовалась тем, как я на фортепиано играю. Кенар, вроде, всё любит.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти