Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может подскажет кто..
Ежегодно делаем рентген, в прошлом году без проблем делали в "Центре", а сейчас позвонила - "Птицам только по направлению от врача".
У них, кстати, новенький орнитолог вместо Волгиной Н.С. - Наталья Бебих, принимает только по воскресеньям с 18-00 до 22-00.
То есть теперь нужно сначала пойти на прием, а потом на рентген, получается так?
Может кто-то делал рентген там в последнее время - без направления можно как-то обойтись?
Или перефразирую - где еще можно сделать качественный рентген?

Опубликовано

Я звонила туда прошлым летом - такого правила не было, но птицу надо было раскладывать самой, скорее всего они решили приплюсовать к стоимости рентгена теперь и стоимость осмотра.
В клыке так же, платишь за рентген + за то что тебе ее держит орнитолог (как за осмотр)

Опубликовано

Я тоже брала с собой человека, чтоб вдвоем держать. Также склоняюсь к мнению, что придумали это правило, чтобы обеспечить поток к врачу. Но нам к врачу-то не нужно... Ничего нового она нам не скажет. А платить 800р. за направление на рентген как-то глупо :)
Может есть у кого-то телефон рентгенолога, хорошая там такая девушка, толковая.

Опубликовано

Может подскажет кто..
Ежегодно делаем рентген, в прошлом году без проблем делали в "Центре", а сейчас позвонила - "Птицам только по направлению от врача".
У них, кстати, новенький орнитолог вместо Волгиной Н.С. - Наталья Бебих, принимает только по воскресеньям с 18-00 до 22-00.
То есть теперь нужно сначала пойти на прием, а потом на рентген, получается так?
Может кто-то делал рентген там в последнее время - без направления можно как-то обойтись?
Или перефразирую - где еще можно сделать качественный рентген?

Наталья Бебих, вроде хороший орнитолог, о ней есть положительные отзывы на этом портале.
Опубликовано

Jersy, Наталью я знаю еще с тех пор, как она стажировалась у Валентина в Зоо :)
Но вопрос-то не в орнитологе, а в рентгене.
Если вариантов не будет, пойдем и к орнитологу, что поделать :idontno:

Опубликовано

Irisha, позвоните Бебих - обрисуйте ситуацию. Может быть она даст направление. Вполне возможно, что они говорят про рентген по направлению, чтобы отмести сами-себе-врачей.

Опубликовано

Лена, спасибо, я уже тоже об этом подумала, даже телефон нашла уже:)

Опубликовано (изменено)

Чтобы тему закрыть:)
Съездили на рентген в "Центр" - ничего там не изменилось, нормально делают без направлений и лишних вопросов:)
Видимо на мой звонок отвечала какая-то странная администратор:)

Изменено пользователем Irisha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.