Irisha Опубликовано 31 августа, 2009 #1 Опубликовано 31 августа, 2009 Может подскажет кто.. Ежегодно делаем рентген, в прошлом году без проблем делали в "Центре", а сейчас позвонила - "Птицам только по направлению от врача".У них, кстати, новенький орнитолог вместо Волгиной Н.С. - Наталья Бебих, принимает только по воскресеньям с 18-00 до 22-00.То есть теперь нужно сначала пойти на прием, а потом на рентген, получается так? Может кто-то делал рентген там в последнее время - без направления можно как-то обойтись?Или перефразирую - где еще можно сделать качественный рентген?
натл Опубликовано 31 августа, 2009 #2 Опубликовано 31 августа, 2009 Я звонила туда прошлым летом - такого правила не было, но птицу надо было раскладывать самой, скорее всего они решили приплюсовать к стоимости рентгена теперь и стоимость осмотра. В клыке так же, платишь за рентген + за то что тебе ее держит орнитолог (как за осмотр)
Irisha Опубликовано 31 августа, 2009 Автор #3 Опубликовано 31 августа, 2009 Я тоже брала с собой человека, чтоб вдвоем держать. Также склоняюсь к мнению, что придумали это правило, чтобы обеспечить поток к врачу. Но нам к врачу-то не нужно... Ничего нового она нам не скажет. А платить 800р. за направление на рентген как-то глупо Может есть у кого-то телефон рентгенолога, хорошая там такая девушка, толковая.
Jersy Опубликовано 31 августа, 2009 #4 Опубликовано 31 августа, 2009 Может подскажет кто.. Ежегодно делаем рентген, в прошлом году без проблем делали в "Центре", а сейчас позвонила - "Птицам только по направлению от врача".У них, кстати, новенький орнитолог вместо Волгиной Н.С. - Наталья Бебих, принимает только по воскресеньям с 18-00 до 22-00.То есть теперь нужно сначала пойти на прием, а потом на рентген, получается так? Может кто-то делал рентген там в последнее время - без направления можно как-то обойтись?Или перефразирую - где еще можно сделать качественный рентген? Наталья Бебих, вроде хороший орнитолог, о ней есть положительные отзывы на этом портале.
Irisha Опубликовано 31 августа, 2009 Автор #5 Опубликовано 31 августа, 2009 Jersy, Наталью я знаю еще с тех пор, как она стажировалась у Валентина в Зоо Но вопрос-то не в орнитологе, а в рентгене. Если вариантов не будет, пойдем и к орнитологу, что поделать
ElenaM Опубликовано 31 августа, 2009 #6 Опубликовано 31 августа, 2009 Irisha, позвоните Бебих - обрисуйте ситуацию. Может быть она даст направление. Вполне возможно, что они говорят про рентген по направлению, чтобы отмести сами-себе-врачей.
Irisha Опубликовано 31 августа, 2009 Автор #7 Опубликовано 31 августа, 2009 Лена, спасибо, я уже тоже об этом подумала, даже телефон нашла уже
Irisha Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор #8 Опубликовано 6 сентября, 2009 (изменено) Чтобы тему закрытьСъездили на рентген в "Центр" - ничего там не изменилось, нормально делают без направлений и лишних вопросовВидимо на мой звонок отвечала какая-то странная администратор Изменено 6 сентября, 2009 пользователем Irisha
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти