Notelka Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор #316 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем , привет !!!Еле нашла свою темку !!!У нас всё хорошо !!!Чарлунька с нами уже 4 годика , и мы ни капельки не разочаровались в нём !!!Прогрессируем в плане болтовни !!! несколько фоток
Zulfiya Опубликовано 2 сентября, 2013 #317 Опубликовано 2 сентября, 2013 Какой красивый! поздравляю! у вас такой милашка, прям глаз не оторвать!!!
Notelka Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор #318 Опубликовано 2 сентября, 2013 Zulfiya Какой красивый! поздравляю! у вас такой милашка, прям глаз не оторвать!!! он , у меня чудо из чудес !!! Zulfiya спасибо большое !!!
Smileninok Опубликовано 3 сентября, 2013 #319 Опубликовано 3 сентября, 2013 На фотках такой прикольный упитанный пыжик)))
Notelka Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор #320 Опубликовано 3 сентября, 2013 Smileninok На фотках такой прикольный упитанный пыжик))) большое спасибо за комментарии !!!Я сегодня его хочу взвесить - даже самой интересно сколько сейчас весит мой крылатый !!!
Notelka Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор #321 Опубликовано 6 сентября, 2013 вот мы и взвесились - целых 516 гр и что это там за коробкой , как интересно кто у меня самец или самка до сих пор не знаю.... , я надеюсь , что самец
Zulfiya Опубликовано 6 сентября, 2013 #322 Опубликовано 6 сентября, 2013 вот мы и взвесились - целых 516 гр и что это там за коробкой , как интересно кто у меня самец или самка до сих пор не знаю.... , я надеюсь , что самец какой красавиц!!!! глазки такие красивые!!!!
pa.rus Опубликовано 6 сентября, 2013 #323 Опубликовано 6 сентября, 2013 Ого! Вы просто здоровяки! Наш Пио-пио весит 422 гр. читала, что желтолобые как раз где то так и должны весить
Notelka Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор #324 Опубликовано 6 сентября, 2013 какой красавиц!!!! глазки такие красивые!!!! Спасибо большое !!! Ого! Вы просто здоровяки! Наш Пио-пио весит 422 гр. читала, что желтолобые как раз где то так и должны весить Да , не мелкий мальчик мой !!!Я так думаю , что бывают помельче и покрупнее желтолобики !!!Он особо много у меня не ест ....немножко перечислю чем мы питаемся - это сухой корм , каша - днём ,периодически куриное филе , яйцо , пророщенная пшеница , фрукты ест все ...., а вообще ещё многое можно перечислять , что я ему ещё даю , но только то , что ему можно , ест всегда в меру !!!
pa.rus Опубликовано 6 сентября, 2013 #325 Опубликовано 6 сентября, 2013 Я вообще не даю животный белок попугаю. Только фрукты овощи каши ягоды сухой корм. Очень любит имбирный корень. У нас выходит вегетерианец а Чарли - любитель жизни во всех ее проявлениях упитанный но не жирный
Notelka Опубликовано 28 октября, 2013 Автор #326 Опубликовано 28 октября, 2013 смотри , как я ношусь ну чего давай на пару я тебя догоняю кто быстрее
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти