julson Опубликовано 13 июля, 2005 #46 Опубликовано 13 июля, 2005 Звонила я этой подружке. Кеша на даче. Слышала в трубку крики. Говорит на улице сидит. Я говорю, так смотри чтобы не на солнце. Она, нет в тени. Я говорю, чтобы не на сквозняке. Она "как так можна, чтобы и не на солнце и не на сквозняке одновременно, в беседке он". Но уже лучше чем в квартире. Пока вопрос о том чтобы забрать откладывается.
Yuri Опубликовано 5 октября, 2005 #47 Опубликовано 5 октября, 2005 julson, с возвращением! :drinks_cheers: Хочется узнать, как поживает подружкин Кеша? Последняя весточка о нем была почти 3 месяца назад.
julson Опубликовано 5 октября, 2005 #48 Опубликовано 5 октября, 2005 Yuri спасибо за приветствие. А вот про Кешу к сожалению ничего сказать не могу. Подружка месяц назад в Израиль уехала, должна на днях вернуться. Мы договорились Кешу забрать, моя мама работает учителем и послала за Кешей своих учеников. Они пришли с пустыми руками. Я звоню, а подруга говорит "я передумала, у меня в квартире будет моя сестра жить, она за Кешей присмотрит".Я стараюсь не думать о том, что сестре этой совершенно не до Кеши, к ней жених заграничный приехал и она с ним ночами по клубам ходит. Тут уже не то чтоб выпускала переживать надо, а хоть бы кормила периодически. Короче, одни расстройства.
Yuri Опубликовано 21 апреля, 2006 #49 Опубликовано 21 апреля, 2006 julson, неужели Кеша, которого прежняя хозяйка и не выпускала погулять, и не хотела передать в лучшие руки, все-таки переселился к Вам? Это о нем Вы написали в соседней теме? ( Help Me )
julson Опубликовано 25 апреля, 2006 #50 Опубликовано 25 апреля, 2006 К сожалению нет. Там я писала о своем, которого я полтора года назад забрала у таких же хозяев и теперь этот разбойник небось и не помнит что с ним было.А жизнь того Кеши не изменилась.Сидит в клетке в углу высоко на холодильнике. Постоянно все курят, до ночи гуляют, а Кеша одиноко дремет на жердочке.
Yuri Опубликовано 25 апреля, 2006 #51 Опубликовано 25 апреля, 2006 julson, ... нет слов. Холодильник постоянно трясет (если только они не купили себе суперновую модель). Как птичка спит (когда они наконец гасят свет) - невозможно себе представить. И табачный дым птицы переносят хуже, чем люди. И не выпускают. Его хотя бы кормят, воду ежедневно меняют? Извините, что выражаю негодование, говоря не с ними, а с Вами.
julson Опубликовано 25 апреля, 2006 #52 Опубликовано 25 апреля, 2006 Yuri я совершенно с Вами согласна. Полностью разделяю Вашу точку зрения, но что-то говорить безполезно.Холодильник конечно новейший, только купили, но он такой высокий, что думаю лазят туда поменять воду и еду не часто.На мои возмущения подружка говорит, что у всех ее друзей птицы тоже годами в клетках сидят и нормально себя чувствуют.Потом она мне сообщила, что одна знакомая хочет у нее купить Кешу для своего сына. Я давай уговаривать. Думаю, может повезет птицу.Но не тут то было. Оказалось, что тот малой вообще ураган и пока в гостях побывал успел бедного Кешу измучать почти до обморака, так что даже моей подруге его стало жалко и она не продала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти