Перейти к содержанию

Понос и кожа на лапах шелушиться у волнистого

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если микоплазмоз, то почему все таки не помог тилозин????? И супракс? Разве бывают разновидности микоплазмы у птиц, которые не излечиваются? И кишечник, как мы не смогли убить кишечную палочку? У меня, кстати, конюьктивит уже месяц. Никак не могу ничем избавиться, лечусь дорогущими антибиотиками и противовирусными средствами-не подарок ли это напоследок? Я птицу не виню, вы не подумайте, она была неповинное существо, такое забавное. Себя, конечно, нужно обвинить в первую очередь...

• Ответов 227
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• перро

140

• Cheshirski

55

• Zosia

14

• Yuri

7

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Если микоплазмоз, то почему все таки не помог тилозин????? И супракс? Разве бывают разновидности микоплазмы у птиц, которые не излечиваются?

977567[/snapback]

Во-первых, микоплазмы вообще трудно выводятся, и месяц и больше курсы бывают. Во-вторых, и резистентность бывает. А в-третьих, не исключено, что поражения тканей легких уже были весьма серьезны.

И кишечник, как мы не смогли убить кишечную палочку?

977567[/snapback]

Тоже вещь упорная, пусть и не настолько.

У меня, кстати, конюьктивит уже месяц. Никак не могу ничем избавиться, лечусь дорогущими антибиотиками и противовирусными средствами-не подарок ли это напоследок?

977567[/snapback]

Точно могу сказать - это не микоплазма от птицы. Людям она не передается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.