Rodnaya Опубликовано 14 января, 2010 Автор #91 Опубликовано 14 января, 2010 Sofia-S, этот мальчуган на передержке
Sofia-S Опубликовано 14 января, 2010 #92 Опубликовано 14 января, 2010 (изменено) А жакоши как на него реагируют? похож на игрушку, не хотят его сцапать? Изменено 14 января, 2010 пользователем Sofia-S
Розочка Опубликовано 14 января, 2010 #93 Опубликовано 14 января, 2010 Ув.Наташа, Фото просто сказооооочное!!!!! Именно те же эпитеты, которые описала Ув.Татьяна(Foxya), пришли на ум!!!!
Rodnaya Опубликовано 14 января, 2010 Автор #94 Опубликовано 14 января, 2010 Sofia-S, хамелеоны, совершенно не интересуют, а вот их поилка это, да!. Очень нравится пить из нее, за компанию До сих пор остались такие http://video.mail.ru/mail/3892788/17/62.html пристрастия. Розочка, Спасибо!
Sofia-S Опубликовано 14 января, 2010 #95 Опубликовано 14 января, 2010 Как Джесику нравится поилка!Вспомнил детство и кашку!!
Sofia-S Опубликовано 18 января, 2010 #97 Опубликовано 18 января, 2010 Rodnaya, настоящая художественная фотография!Нет слов..
Bagirik Опубликовано 18 января, 2010 #99 Опубликовано 18 января, 2010 Хамелеон и "хвост" жакоши. Обалдеть Красотуси
жакоша-жора Опубликовано 20 января, 2010 #101 Опубликовано 20 января, 2010 Rodnaya, Ну вот наконец-то новые фотки сладкой парочки!!!!
Rodnaya Опубликовано 20 января, 2010 Автор #102 Опубликовано 20 января, 2010 жакоша-жора, Я разве редко, фото выкладываю?
жакоша-жора Опубликовано 20 января, 2010 #103 Опубликовано 20 января, 2010 Я разве редко, фото выкладываю?769177[/snapback] Rodnaya, Наташа, тебе наверное кажется , что нет! А для меня редко.... очень нравятся твои фото шедевры и хочется Побольше !!!
жакоша-жора Опубликовано 19 февраля, 2010 #105 Опубликовано 19 февраля, 2010 Rodnaya, Спасибо за новые фоточки!!! На первой Джесик лак нежно обнимает-прижимает свой мячик !
Rodnaya Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор #106 Опубликовано 19 февраля, 2010 жакоша-жора, да уж, он с такой "нежностью" выгрызает в нем дырки
Rodnaya Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор #109 Опубликовано 19 февраля, 2010 http://video.mail.ru/mail/3892788/17/112.html
жакоша-жора Опубликовано 19 февраля, 2010 #110 Опубликовано 19 февраля, 2010 ПРОСТО НЕТ СЛОВ!!!!!! Здорово!!!
Свет и Любовь Опубликовано 20 февраля, 2010 #111 Опубликовано 20 февраля, 2010 Rodnaya, ну супер! Похохотала от всей души! Птицы просто счастливы! Изо рта вырвать - это ж святое!
Rodnaya Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор #112 Опубликовано 20 февраля, 2010 жакоша-жора, Любанечка, девочки, спасибо!
Rodnaya Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор #114 Опубликовано 21 февраля, 2010 Tat.G, о да! Я очень рада!!!!
Некта Опубликовано 22 февраля, 2010 #115 Опубликовано 22 февраля, 2010 Rodnaya, когда смотрю подобные видео начинаю испытывать желание иметь два жако и видеть подобное дома- круглосуточно.Как хочется, что бы ваш пример разбавил процентную точность анализов на половую принадлежность! У вас всегда Джесик чешет Мркизу(а) ? Напомните пожалуйста возраст Джесика.
Rodnaya Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор #116 Опубликовано 22 февраля, 2010 Некта, Джесик, вообще не любитель чесать и чесаться С почесонами у них 50х50. А вот кормит его всегда Маркиз(а) От мелкого я видела это однажды, когда он исполнял брачный танец. Сейчас ему 1,7. Пара попсов это весело, особенно на роликах.
Rodnaya Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор #119 Опубликовано 28 февраля, 2010 Некта, скорее креветка-разбрасыватель
elena_veselou Опубликовано 1 марта, 2010 #121 Опубликовано 1 марта, 2010 Rodnaya, а Джесик то вообще за почесонами к человеку обращается? Или они вдвоем и болше им никого не надо? Ну то есь, вы для Джесика мама? Он вас так воспринимает?А еще давно хотела спросить, если, конечно, не секрет...почему у вас появился Джесик? КАк он изначально был воспринят Маркизом? Как изменилось поведение Маркиза с появлением дЖЕсика, ну и вообще, было ли это запланированно или спонтанно? )))) много вопросов в общем....любопытство.
Rodnaya Опубликовано 1 марта, 2010 Автор #122 Опубликовано 1 марта, 2010 elena_veselou, Джесик вообще не любит почесоны ни когда их не просил, да и с Маркизой он это делает, вроде как "надо" и по быстренькому. Он, конечно же, выкормыш и любит людей. Если у нас гости, он будет там, где люди. Присмотрится, выберет жертву и начинает грязно домогаться. Но и укусить может, если жертва сопротивляется. Я, для него, скорее "мама", но спокойно проведет без меня день и не соскучится, я так думаю. Раньше я бы сказала, что делит меня и Маркизу 50х50. Сейчас, когда Маркиза сама стала много время проводить около меня, соответственно и Джесик тут же. Покупка второй птицы, не была запланирована. Я просто его увидела, а он победил. Маркиза была счастлива сородичу так сильно, что люди ей надолго стали не нужны. Я в принципе и не настаивала. Спустя 22 мес, она сама пошла на контакт. Ручной я нее назвать не могу и сейчас, но птица с каждым днем все ближе и ближе. Попугая как подменили.А вот чужих она на дух не переносит. Я до сих пор могу услышать вопли дикаря. Она прогоняет чужаков криками. Почему бы и нет? Они же так хорошо слушаются. Вообще птичку я выбрала с жутким характером. Она ни кого и ни чего не боится! Коты, к примеру, по квартире перемещаются мелкими перебежками. Нам не знаком страх перед новыми предметами. "Что это? Надувной шарик? Мне он тут не нужен!" Прилетит и прокусит его. Серый, отважный монстрик.
hearthot Опубликовано 1 марта, 2010 #123 Опубликовано 1 марта, 2010 (изменено) Rodnaya, скажите, а влияет как-то то, что птицы прежде всего общаются друг с другом на разговоры? Маркиз у Вас был первым. К моменту покупки Джессика он говорил? И как сейчас у птичек с разговорами? Мне говорили, что птицы, живущие в паре, часто общение между собой предпочитают разговорам. То есть, Вы покупали вторую птицу с целью создания пары или , как многие, вторую птицу-выкормыша после дикаря для более близкого общения? И, на Ваш взгляд, если покупать вторую птицу, когда лучше это делать, двух выкормышей (в моей ситуации речь идет о выкормышах) одновременно или лучше через какое-то время? Если брать выкормышей от разных родителей, больше шансов создать из них пару, чем из дикарей или выкормыш-дикарь? Изменено 1 марта, 2010 пользователем hearthot
Rodnaya Опубликовано 1 марта, 2010 Автор #124 Опубликовано 1 марта, 2010 hearthot, у нас второй птиц появился через полгода. Дикарь еще не был ручным и не говорил. Если отмотать время назад, я однозначно бы вначале приручила птицу и может быть, дождалась разговоров. В нашей паре, с речью задержки. Выкормыш заговорил примерно в 1,5 года. Я думаю при наличии уже говорящего попугая, это произошло на много раньше. И дикарь в "одиночестве" пошел бы на контакт гораздо быстрее.Если бы у меня была цель, создать пару и получить в итоге потомство, я бы не рассматривала вариант с выкормышем и не пыталась бы приручить птиц. В любом случаи, если пара занята продолжением рода, они не будут настолько близки, как мы этого хотим. Как поступить Вам? Я думаю, Вы должны определиться, что Вы хотите от пары. Все и сразу, наверное, не получится!Если нужна пара и потомство, то ждать разговоров и привязанности к людям не стоит и нужны 2 дикаря. Насколько я знаю сформировать пару не так просто. Люди покупают для таких целей группу дикарей. И редко, когда все получается с первой попытки. Я встречала пару, которую не формировали, просто взяли 2х дикарей. Через 5 или 7 лет, точно дату не помню, попсы порадовали первым потомством. Если хотите просто дружную парочку серых морд, для души, берите 2 выкормыша, через какой-то промежуток времени. Но в этом случаи я бы не ждала потомства. Хотя .... все может быть.
Tat.G Опубликовано 1 марта, 2010 #125 Опубликовано 1 марта, 2010 Ух ты, соблазнительница!!!Я и креветок захотела и парочку . Не фото, а реклама !!!
жакоша-жора Опубликовано 1 марта, 2010 #126 Опубликовано 1 марта, 2010 Rodnaya,Наташа, Спасибо огромное , за новые фото и репортаж!
elena_veselou Опубликовано 6 марта, 2010 #128 Опубликовано 6 марта, 2010 Rodnaya, красиииивый! А как вырос то петушочек!!!
Rodnaya Опубликовано 6 марта, 2010 Автор #129 Опубликовано 6 марта, 2010 elena_veselou, красивый, только в активной линьке. Он конечно вырос, но все равно мельче Маркиза.
жакоша-жора Опубликовано 22 марта, 2010 #130 Опубликовано 22 марта, 2010 Rodnaya, Что-то вы матушка, нас давно новыми фоточками не балуете!?!?
chekanova Опубликовано 13 июля, 2010 #132 Опубликовано 13 июля, 2010 Наташ,фотки как всегда высший класс!!!!!!!!!!!!!!!!
robo-devil Опубликовано 13 июля, 2010 #134 Опубликовано 13 июля, 2010 прекрасные фотографии и красивейшие птицы!! не даёт никаких консультаций
Rodnaya Опубликовано 13 июля, 2010 Автор #135 Опубликовано 13 июля, 2010 chekanova, натл, robo-devil, ой спасибо вам большое!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти