МиА Опубликовано 21 ноября, 2009 #91 Опубликовано 21 ноября, 2009 http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=52549отписала
Каргонда Опубликовано 21 ноября, 2009 Автор #92 Опубликовано 21 ноября, 2009 Буду Каргонда, за что бить-то? Как дитё?Ща отпишу во "Взаимопомощь" МиА, бить есть за что, за лень, сама понимаешь, что 5-ть минут можно найти. но БЛИН, они - эти 15-ть реально не находятсься. Дитя - Даниил, но это ДАНИИЛ.
Каргонда Опубликовано 2 декабря, 2009 Автор #93 Опубликовано 2 декабря, 2009 МиА, извини за столь эмоциональное поведение, но это первый раз ворона погибала на моих глазах и я не смогла ей помочь, мы же с мужем тоже совсем средненького достатка люди, да и муж с конца лета без работы и то, что мы делаем для сереньких не ради развлечения, можешь смеяться, но везде, где бываю считаю вороньи гнезда, а вот спроси меня зачем...
Каргонда Опубликовано 4 декабря, 2009 Автор #94 Опубликовано 4 декабря, 2009 Сейчас, все воронятники скажут, что все неправильно, но Рада спит вместе с нами под одеялоом, притом вместе с собакой, вот именно под боком у собаки и при том она сама туда заковыривается.
Аспид Опубликовано 4 декабря, 2009 #95 Опубликовано 4 декабря, 2009 все правильно. Ворона тоже человек.
Каргонда Опубликовано 18 декабря, 2009 Автор #96 Опубликовано 18 декабря, 2009 Аспид, а ваша воронька ручная? Наша-то теперь уж и не знаю как сказать, она у нас какая-то очеловеченная.
Аспид Опубликовано 18 декабря, 2009 #97 Опубликовано 18 декабря, 2009 Кысь ручная, особаченная личность. Лает, играет с псами, а уж целоваться-обниматься, это ко мне.. Наиграется, и мы вместе сидим, перышки друг другу чистим... ухи мне от пирсов освобождает, считает зубы в моем рту совершенно лишними деталями, которые надо удалить, делает маникюр и трясет мне хвостиком.... Чудо-птиц, радость великая... Послушная, умная птичка.
Каргонда Опубликовано 23 декабря, 2009 Автор #98 Опубликовано 23 декабря, 2009 Аспид, моя тоже и целовалька и обнимомалька,еще она чесалька м с мамой спалалка. Это первая у нас пока одним крылом летная очень хочу правительные вереаочные держпвителию. ПРОСЬСА электронные брослеты на напки, я зню, что это очень дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти