Drakosha Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #46 Опубликовано 31 марта, 2005 В воскресение - привычней... Во сколько? В 15-16.00??Кстати. Посетило воспоминание. Нам друзья рассказывали про Амадеус. Говорили что хорошее место. да и цены достаточно "коммунистические"....Пора составлять списки желающих и вешать объяву? А в конце следующей недели, когда возникнет ясность с количеством желающих, можно заслать гонца в Амадеус и застолбить помещение..... :drinks_cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina i Valentin Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #47 Опубликовано 31 марта, 2005 Drakosha, мне кажется, что сначала лучше "заслать гонца", все уточнить, предварительно договориться, и лишь потом вешать объявление. А то заявки соберем, а потом возникнут какие-нибудь накладки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #48 Опубликовано 31 марта, 2005 Чтобы кого-то засылать, нужно примерно знать количество желающих прийти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #49 Опубликовано 31 марта, 2005 Можно предварительно заслать, предупредить о том, что будет, а потом, когда будет известно количество, заслать еще раз и предупредить уже конкретно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться #50 Опубликовано 31 марта, 2005 Давайте с числом определяться и временем... Я туда схожу и все разрулю... Меня вообще там как родного знают... С самых лучших сторон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #51 Опубликовано 31 марта, 2005 Число 10.04, а вот время?????????Нам не принципиально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #52 Опубликовано 31 марта, 2005 SINtenced, отлично, вперед, мы на Вас надеемся! Разузнайте насчет 10 апреля, 15-16 часов человек на 20-25 - это предварительно. Если все будет о'key, ближе к делу, где-нибудь в четверг-пятницу (7-8 апреля) будем договариваться конкретно. Не забудьте поинтересоваться о возможности выполнения наших условий - отдельные счета и заказ без предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #53 Опубликовано 31 марта, 2005 На счет 10 го я не уверена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #54 Опубликовано 31 марта, 2005 Пух, давай! Как же без тебя... Есть такое слово: НАДО!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться #55 Опубликовано 31 марта, 2005 А где все люди то???? Человек 20 - 25. Мы тут тока впятером переписываемся! Или тут мода такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #56 Опубликовано 31 марта, 2005 SINtenced, когда все решим - повесят объяву... Многие не читают этот топик - просматривают только про своих птиц... К тому же есть уже определенное количество людей, которые 90% будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #57 Опубликовано 31 марта, 2005 Пухи!!! Не сметь увиливать от встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться #58 Опубликовано 31 марта, 2005 Чешир, Согласен! Я ее прям щас в Асе уговариваю... Выкаблучиваецца конечно, но уговорим я надеюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #59 Опубликовано 31 марта, 2005 Я ей ща позвоню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #60 Опубликовано 31 марта, 2005 SINtenced, я тоже... И ведь, что характерно, успевает всем отвечать и со всеми общаться!Думаю мы Пуха массой задавим - нас много, она одна. Уговорим..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #61 Опубликовано 31 марта, 2005 У Пухи намечается важное мероприятие. Говорит, что ну никак не сможет. Но поуговаривать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться #62 Опубликовано 31 марта, 2005 Чешир, Пухи саботирует во всю! Массой щас навалимся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #63 Опубликовано 31 марта, 2005 Drakosha, Чешир, SINtenced, вы конечно все такие хорошие... Но у Пуха уже планы есть. Ну перебьетесь 1 раз без Пуха. Флудить Чешир будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #64 Опубликовано 31 марта, 2005 Все Чешир, чуть что так Чешир... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться #65 Опубликовано 31 марта, 2005 Чешир, я тожа флудить умею будь здоров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucky Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #66 Опубликовано 31 марта, 2005 А где все люди то???? Человек 20 - 25. Мы тут тока впятером переписываемся! Или тут мода такая? Очень часто, активно участвовавшие в обсуждении данной темы, на сами встречи почему-то не приходили Когда будет точно известно место и время встречи, тогда можно будет и более точно выяснять кол-во тех, кто собирается присутствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINtenced Опубликовано 31 марта, 2005 Автор Поделиться #67 Опубликовано 31 марта, 2005 Значит так.Место встречи: Ресторанчик Амадеус (адрес см. выше)Дата: 10 апреля (воскресенье)Время: 16.00Вопрос: КТО БУДЕТ И НА СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК ЗАКАЗЫВАТЬ СТОЛ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #68 Опубликовано 31 марта, 2005 SINtenced, полная ясность с составом будет не раньше следующей пятницы...Пока что могу сказать, что я как всегда приду вдвоем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #69 Опубликовано 31 марта, 2005 Это я как всегда приду вдвоем. Почему я всегда .... +1? Это не справедливо и даже как-то обидно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #70 Опубликовано 31 марта, 2005 Drakosha, хммм.. интересно, кто из вас кто? Т.к. кто писал эти 2 поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чеширская кошка Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #71 Опубликовано 31 марта, 2005 Раздвоение виртуальной личности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #72 Опубликовано 31 марта, 2005 Могу сказать только одно: верхний пост писал я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polik Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #73 Опубликовано 31 марта, 2005 Как правильно заметил Georg в одном из старых топиков - Дракоша - это раздвоение ложной личности, так как сам Дракоша на встречи не прилетает, и на сайте не пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #74 Опубликовано 31 марта, 2005 А нижний сам заполз.У нас в подписи значится Алексей, Наталья и Амазон Дракоша. Вот научим Дракона клавиатурой пользоваться и будет растроение личности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily Опубликовано 31 марта, 2005 Поделиться #75 Опубликовано 31 марта, 2005 Drakosha, Наташ, а почему ты решила, что +1 - это ты? Я, вообще-то, под циферькой обычно кавалеров имею ввиду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Poohy Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #76 Опубликовано 1 апреля, 2005 О, что сейчас будет А вот и не подеретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drakosha Опубликовано 1 апреля, 2005 Поделиться #77 Опубликовано 1 апреля, 2005 Мне драться не сруки он все равно сильнее , а чугуневой сковородки под рукой нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти