Перейти к содержанию

Желаем Встречу В Реале! Кто За?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане!
Я тут в режиме он-лайн посоветовался с уважаемой Пухи и мы осознали прямо таки давящую необходимость предложить форумчанам устроить очередную встречу.
Поскольку я ни на одной не присутствовал, хоть и хотел, я думаю после меня старшие товарищи обозначат точную дату, время и место...
Пирожков я печь не умею, - так что на меня тут расчитывать не приходится, но вот винную карту могу обеспечить в полном объеме.
Хотелось бы познакомиться с единомышленниками при личной встрече.

Собственно, САБЖ!
Прошу высказываний.
Так, Poohy, ждемс! :pooh_door:

Опубликовано

:drinks_cheers:
Я вообще новичок на этом форуме. Но с радостью бы повстречалась с людьми в реале. Мне очень понравилось как здесь принимают. Я умею печь пироги. Так что могу что-то приготовить для встречи.
Только, если можно, не в выходные, а то я с собаками на выставках.
;)

Опубликовано

SINtenced, конечно, и тут меня заложили... Хэх, ну так кто за встречу? Только не на этой неделе плиззз :drinks_cheers:

Добавлено

Уважаемые форумчане!
посоветовался с уважаемой Пухи

Хэх, а вот за это респект :D

Опубликовано

Poohy, как Вас опередили а? Действительно тут веников не вяжут.
Конечно не на этой неделе... Надо дать людям высказаться...

Опубликовано

Я "за". Только, если можно, не очень сильно затягивая с выбором даты. А то дача начнется.... :D

Опубликовано

Drakosha,
четко и лаконично:) Есть мысль на счет 9 апреля в парке Кузьминки, а потом где-нибудь покушать. Но с другой стороны... парк не в центре. Тяжело в 1 день 2 больших мероприятия.

Опубликовано

Вот вопрос ГДЕ стоит особенно остро. Сундучок закрылся.

Опубликовано

:( жаль, 9 я только в середине дня прилетаю из Владивостока и на встречу буду явно не в состоянии приползти, а, если и приползу, то засну прямо на столе ... Может быть, 10-ого встретимся?

Опубликовано

Правда, давайте 10! Только надо определится, сколько точно будет народу, что бы найти место, где посидеть…. Могу посмотреть че нить у нас в районе Таганка - Римская

Опубликовано

хацу-юме, посмотрите, поближе к кольцевой линии метро. Только не забудьте спросить у менеджера заведения, могут ли они предоставить отдельные счета и вообще, способны ли обслужить такую ораву (20-25 человек) без заказа банкета (обычно это проблема, кухня не справляется со столькими заказами одновременно в небольших кафешках).
Все-все-все, кто бывает в центре и может потратить на это время, ищите новое заведение, отвечающее нашим потребностям:
1. предварительный заказ столов с возможностью их сдвинуть(не банкет и без предоплаты)
2. обслуживание по отдельным счетам
3. в пределах кольцевой линии метро и недалеко от станции метро
4. недорого и демократично
Спортбары и заведения с громкой музыкой нам не годятся, придется перекрикивать трансляции.

Опубликовано

Emily,
Завтра постараюсь пробежаться по нашим многочисленным кафешкам… посмотрим, что предложат! :D

Опубликовано

а я не могу в выходные :weeping: :weeping: :weeping: :weeping:
у меня выставки. сезон ведь.
не судьба значит нам с вами в этот раз познакомиться :weeping::weeping::weeping::weeping:

Опубликовано

25 человек по отдельным счетам??? Обычно кафешки от этого бегут!
По собственному опыту, проблемы с разделением счетов не возникает в ресторанах Росинтера(Патио пицца итп).Есть около кольцевой
Правда народу было поменьше (около 10 человек)

Как решение проблемы, каждый берёт салат бар и напиток.
Сумму можно посчитать очень просто и общий счёт не проблема.

Опубликовано

А может в Старине Миллере на ст. м. 1905 года. Идти от метро - 7 минут.
Там точно можно и отдельными счетами и раздельными... Кому как нравицца!
И столы на араву составить тоже мона... Они большие компании любят!
какие мнения?

Опубликовано

SINtenced, пападробнее пжалста.... Какие цены, насколько много народу в выходные вечером, громкость музыки...?

Опубликовано

SINtenced, да, опишите поподробнее, пожалуйста.

Опубликовано

Цены, прямо скажем, выше среднего.
Кувшин немецкого пива - 350 - 400 рэ. Там 2 литра.
Средняя цена за второе блюдо (большущее) - 300 - 400 рэ. Есть и за 600.
В общем на тысячу встать потом сложно будет... Мы с моим другом на 2500 наели один раз, так юзом оттуда утопали, потому как пивцом накидались будь здоров.
Народу по выходным немного, т.к. именно в этом заведении есть несколько большущих залов.
Музыка в каждом зале своя. Если будем там, сразу возможно договориться вплоть до исполняемого репертуара...
Улыбчивые официантки в одежде немецких гретхен, услужливые официанты в полосатых гольфиках.... В общем это пивной ресторан...

Опубликовано

SINtenced, у нас не все смогут позволить себе пиво за 400 р.

Опубликовано

Чешир, но ведь это за 2 литра! Т.е. спокойно на четверых... по 100 целковых...

Опубликовано

О, а я к пивку осьминожков копченых и зубатку из Приморья привезу :drinks:

Опубликовано

Молодец Пухи, так держать! :drinks_cheers:

А насчет осминожек, - мне друг один раз их привез, - ВКУСНОТИЩА!
РЕСПЕКТ ИРЕ!

Опубликовано

Мне в принципе тоже не напряжно, тем более, что к пиву я равнодушна. Меня интересует весь прейскурант. У них сайт есть?

Опубликовано

Терпимо. Мне, по крайней мере, подходит. Как остальным не знаю.

Опубликовано

Мне показалось, что цены сравнимы с Сундуком. Если и повыше, то только на чуть-чуть... Меня устраивает...

Опубликовано

Тока меню на Шмитовском смотрите.... Это для всех инфа!!!!!!! :P

Опубликовано

У меня перестал грузить меню :mad:

Опубликовано
25 человек по отдельным счетам??? Обычно кафешки от этого бегут!
По собственному опыту, проблемы с разделением счетов не возникает в ресторанах Росинтера(Патио пицца итп).Есть около кольцевой
Правда народу было поменьше (около 10 человек)

Как решение проблемы, каждый берёт салат бар и напиток.
Сумму можно посчитать очень просто и общий счёт не проблема.

53245[/snapback]

В патиопице можно договорится... в принципи они сделают... В елках - палках принимают подобные заказы на сколько я знаю, но в выходные подобные заказы принимают только на 11 утра на сколько я вкурсе.....

Обошла половину кафе.. пока нече интерестного не :mad: нашла.

Опубликовано

хацу-юме, Патиопиццы и Елки-Палки не подходят. Это все равно, что делать встречу в Макдональдсе... Нужен именно небольшой ресторанчик/кафешка. Ну или большая, но состоящая из нескольких залов/этажей....

Опубликовано

Drakosha,
так я сказала же, что пока нече не нашла....... читайте внимательней

Опубликовано

Я еще и Амадеус предложить могу. Небольшой уютненький ресторанчик на Китай-Городе. Как раз мона на нашу дружную компанию его заказать... У меня + ко всему еще и клубная карта есть со скидкой на 15%. Цены там вообще коммунизьм, а готовят отменно! :pooh_honey:

Опубликовано

SINtenced, сайт в студию! :acute:

Опубликовано

Чешир, сайта не нашел, но вот адрес:

Станции метро: Китай-Город
Телефон: (095) 921-92-37

Если кто работает рядом, - зайдите не пожалеете. Там можно шикарно поужинать с любимым человеком! Это я Вам авторитетно заявляю!

Опубликовано

Так... Надо определиться... Обилие вариантов порождает смятение умов, в результате все сорвется... Про немеццкий ресторан все понятно... А в Амадеусе относительно Мюллера как? По ценам/сервису/вкусности...?

Опубликовано

Drakosha,

Вкусность одинаковая.
Сервис хороший.
Цены ниже.
Плюс Амадеуса, - это уютное заведение.
Минусы - нет такого ассортимента пива и проблематично застать хорошее вино.
Пожалуй вот.

Опубликовано

Тады я за Амадеус. Мне пиво по барабану, был бы зеленый чай. :D

Опубликовано

Видимо надо объявлять голосование! :)
По большинству голосов и решим

Опубликовано

Голосуй, не голосуй - роли не сыграет. Надо звонить туда и выяснять, какие условия они могут нам предложить (как уже ранее писалось - отдельные счета, приглушенная музыка и соединенные столы на приблизительно ... количество человек).
Если мы придем без заказа, боюсь, нас просто не обслужат. А искать заведение непосредственно в воскресный вечер - дохлый номер.

Опубликовано

Poohy,
9 все по выставкам - мероприятиям, как я понимаю, намечается целых 2 события. :)

Опубликовано

В воскресенье удобнее. ИМХО.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.