Перейти к содержанию

Знакомьтесь, моя Зиночка!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А Вы с кликером занимаетесь?Нам он очень облегчает учебу.Советую приобрести,если еще нет.
Насчет кухни-правильно,там нет места попугайке во время готовки.Нам помогал такой метод-перед выходом из комнаты Семе предлагались самые интересные игрухи.Например,скомканый лист А4,или крышечка от бутылки,или черешенка.После возвращения в комнату,обязательно хвалю и даю маленькую вкусность.Но вечером часа два Семену разрешено оседлать меня и принудить выполнять его прихоти.Я и расческа,и лифт,и поднималка скинутых им вещей,и седло. Семен уже привык и днем меня не тягает,т.как днем дела хозяйские первостепены,а нежности потом.
Главное верить,что трудности преодолимы...

Изменено пользователем Сема
  • Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юлия Козинцева

55

• жакоша-жора

17

• Lenok@

11

• Натулька

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А Вы с кликером занимаетесь?Нам он очень облегчает учебу.Советую приобрести,если еще нет.

Прошу прощения. А что такое кликер? :shuffle:

Юлия Козинцева, Поздравляю :flowers1: . Надо тоже этим заняться :) .
А чтоб птах не вылетал, нас спасает только что-то вкусное. Либо "быстрый бег" :rofl:

Опубликовано

Насчет кухни-правильно,там нет места попугайке во время готовки.Нам помогал такой метод-перед выходом из комнаты Семе предлагались самые интересные игрухи.Например,скомканый лист А4,или крышечка от бутылки,или черешенка.После возвращения в комнату,обязательно хвалю и даю маленькую вкусность.Но вечером часа два Семену разрешено оседлать меня и принудить выполнять его прихоти.Я и расческа,и лифт,и поднималка скинутых им вещей,и седло. Семен уже привык и днем меня не тягает,т.как днем дела хозяйские первостепены,а нежности потом.
Главное верить,что трудности преодолимы...

А как выглядит кликер???? :helpsmilie:
А с кухней - мы перепробовали игрухи. Ей хватает на 5 минут, а потом она пулей летит ко мне на кухню. Просто закрывать её не хочется в клетку, но если не научится оставаться на своём месте - видимо придётся наказывать :(

Прошу прощения. А что такое кликер? :shuffle:

Юлия Козинцева, Поздравляю :flowers1: . Надо тоже этим заняться :) .
А чтоб птах не вылетал, нас спасает только что-то вкусное. Либо "быстрый бег" :rofl:

Быстрый бег дело хорошее конечно. Но она видит в каком напривлении устремляется мой бег и летит туда. Умная птичка - не обманешь её :crazy:

Опубликовано

Боже какое чудо. Мы сегодня научились давать лапку (ТТТТТ) :yahoo: . Правда за вкусненькое. Без вкусненького через раз даёт. если я ничего ей за это не даю - смотрит на меня такими глазёнами - что мол дай хоть что-нибудь.
Заврта будем закреплять навыки :)

молодцы!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :):up:
Опубликовано

Ленок@ по вашему вопросу много статей.Вот некоторые ссылки:
http://www.mybirds.ru/groups/popug/training/clickering.php
http://mybirds.ru/groups/popug/training/clickertraining.php
Я считаю корифеем,доступным нам всем,в этом вопросе mashum.Она модератор вот тут
http://mybirds.ru/forums/index.php?showforum=261 ,где очень много интересного.
Сами кликеры покупала тут
http://teddymarket.ru/index.php в поисковике вводите слово КЛИКЕР и покажут 4 товара
и тут http://www.zooinfo.ru/catalog/501-23099.html
Ещё стоит посмотреть видео питомца mashum Твича.Это впечетляет и воодушевляет.Да и подумываю темку для советов у неё в разделе открыть,чтобы любой из новоиспеченных родителей Жакошек мог консультацию получить.Думаю нам не откажут?!

Опубликовано

Я считаю корифеем,доступным нам всем,в этом вопросе mashum

638183[/snapback]

+100.

Да и подумываю темку для советов у неё в разделе открыть,чтобы любой из новоиспеченных родителей Жакошек мог консультацию получить.

638183[/snapback]

Конечно открывайте, уверена, что Маша проконсультирует, поможет обучить птицу новым трюкам и прочее....прочее...прочее :)
Опубликовано

Несколько новых фоток :)

post-18287-1247659881_thumb.jpg

post-18287-1247659895_thumb.jpg

post-18287-1247659909_thumb.jpg

post-18287-1247659925_thumb.jpg

post-18287-1247659940_thumb.jpg

post-18287-1247659958_thumb.jpg

post-18287-1247659976_thumb.jpg

post-18287-1247659993_thumb.jpg

Опубликовано

Юлия Козинцева, прикольные фотки, ваши детки такие ляли!

Опубликовано

Юлия Козинцева, замечательная фотосессия:) ваши малыши такие трогательные и доверчивые!

Опубликовано

))) прям как Маугли ребетеночек растет))) с птичкой! Класс))

Опубликовано

Юлия Козинцева, отличные фотографии!
Так и будут два малыша вместе расти! Красотища! )))))

Опубликовано

Юлия Козинцева, :up:! Очень красивое у Вас семейство. Такая идиллия :).
Очень понравилось четвертое и пятое фото :wub:

Опубликовано

Девочки спасибо всем за Ваши отзывы. У меня действительно замечательная семья :yahoo:

А если научите выкладывать видео на мейле, то и видео выложу с нашей Зинуей. Мы уже умеем давать лапку, давать пять, кружиться. Правда последнее пока только если видит в руке семечку или орешек грецкий. Хулиганка маленькая :)

Опубликовано

:up:Юлия Козинцева, какие детишки красивые!!!
Зиночка подросла :)

Опубликовано

Юлия Козинцева, какое славное семейство! Мне тоже четвертое и пятое фото понравились! Очень впечатлило 4е - малыш УЖЕ сообразил, что может нравиться серому и не стал ждать - входит в доверие :D !!!

Опубликовано

А если научите выкладывать видео на мейле, то и видео выложу с нашей Зинуей. Мы уже умеем давать лапку, давать пять, кружиться. Правда последнее пока только если видит в руке семечку или орешек грецкий. Хулиганка маленькая :)

Ждем Ваше видео! Там не чегосложного нет!Заходите на майл,видео, в левом верхнем углу-загрузить,открываете вкладку, ваше видео и грузите! Все! Помот нужно будет подождать и можно выкладывать ссылки! Удачи!
Опубликовано

Ждем Ваше видео! Там не чегосложного нет!Заходите на майл,видео, в левом верхнем углу-загрузить,открываете вкладку, ваше видео и грузите! Все! Помот нужно будет подождать и можно выкладывать ссылки! Удачи!

Жакоша-жора, спасибо Вам. Вечерком попробую

Опубликовано

Юлия Козинцева,
Какие красивые фотографии!Такие счастливые лица!!!Супер!!! :up:

Опубликовано

Юлия Козинцева,в темке Давайте закажем РОДНАЯ давала ссылку на зоосалон Какаду.Я в нём была и накупила игрух и витаминчиков на 7тыщ.Магазин понравился.Рассылают по почте без проблем.Там я купила кольцо и двойные тоже были,а еще был спиральный канат метра полтора наверное.Хозяйка соображающяя,у нее вроде какаду.Стала рассказывать,как нужно содержать и кормить попика,говорила всё верно.Если будете заказывать,поспрашивайте про интересующие вас игрухи даже если их нет на сейте,они не всё выкладывают в интернет-магазин.

Опубликовано

Юлия Козинцева,в темке Давайте закажем РОДНАЯ давала ссылку на зоосалон Какаду.Я в нём была и накупила игрух и витаминчиков на 7тыщ.Магазин понравился.Рассылают по почте без проблем.Там я купила кольцо и двойные тоже были,а еще был спиральный канат метра полтора наверное.Хозяйка соображающяя,у нее вроде какаду.Стала рассказывать,как нужно содержать и кормить попика,говорила всё верно.Если будете заказывать,поспрашивайте про интересующие вас игрухи даже если их нет на сейте,они не всё выкладывают в интернет-магазин.

Вот ё маё. Мне во вторник доставят уже игрухи. Я как-то не одумаа спросить про те игрухи, которых нет на сайте. Попробую в понедельник заказать. СЁМА, огромное Вам спасибо. А то хоть Питер и вторая столица, а для больших пернатиков ничего нет или днём с огнём не сыщищ :cray:

Опубликовано

Юлия Козинцева, а где искали? :)

Опубликовано

а мона ссылочку на этот магазин? :sorry:

Опубликовано

а мона ссылочку на этот магазин? :sorry:

http://www.zooinfo.ru/catalog/330.html

Юлия Козинцева, а где искали? :)

Да много где. И на Светлановском в зоосалоне и в магазинах Агидис и других. Вот в Гранд Каньёне много чего купили, но колец нигде нет. Или похоже это я так плохо ищу :(

А где есть????

Опубликовано

Юлия Козинцева, недавно кольца были в сети зоомагазинов 38 попугаев. В Агидисе тоже можно встретить, но не во всех магазинах этой сети (как правило, если и есть, то только на Сампсониевском - самый крупный магазин из это сети).

Опубликовано

На ранее упомянутом сайте Какаду есть кликеры и игрушки для собак,вполне подходящие и для попугаев.Например такие:Товары для собак/Акссесуары/Игрушки/Petstages/Игрушка для собак Petstages Mini Orka. И игрушка для собак Petstages Twin Pull Toy.Благодаря этим игрушкам Семен научился очень многим манипуляциям,это разнообразит его игры.

Опубликовано

Юлия Козинцева, недавно кольца были в сети зоомагазинов 38 попугаев. В Агидисе тоже можно встретить, но не во всех магазинах этой сети (как правило, если и есть, то только на Сампсониевском - самый крупный магазин из это сети).

Натулька, спасибо Вам. Буду заглядывать на Сампсоньевский

На ранее упомянутом сайте Какаду есть кликеры и игрушки для собак,вполне подходящие и для попугаев.Например такие:Товары для собак/Акссесуары/Игрушки/Petstages/Игрушка для собак Petstages Mini Orka. И игрушка для собак Petstages Twin Pull Toy.Благодаря этим игрушкам Семен научился очень многим манипуляциям,это разнообразит его игры.

СЁМА, а они не из синтетики сделаны??? Просто на сайте в описании нет ничего :(

Опубликовано

Тесемки хлопчато-бумажные и силиконовые туб и шарики.За две недели каждодневных потасканий-погрызаний Семушке не удалось ничего откусить.Он таскает их,когда бегает по полу(шарики еще и звякают),а я иногда завязочки перевязываю.Семен,благодаря этим игрухам, научился ,что играть можно не только в погрызухи.

Опубликовано

Тесемки хлопчато-бумажные и силиконовые туб и шарики.За две недели каждодневных потасканий-погрызаний Семушке не удалось ничего откусить.Он таскает их,когда бегает по полу(шарики еще и звякают),а я иногда завязочки перевязываю.Семен,благодаря этим игрухам, научился ,что играть можно не только в погрызухи.

Получила Зинули игрушки из зоосалона Какаду. Такие классне. Завтра высохнут повешу своей пташке. Хотя она уже сегодня одну опробовала пока она висела сохла.

Пойду попробую видео наше выложить :)

Опубликовано

В Какаду очень классные игрухи и клетки!!!

Сестричка - СУПЕР!!!

А еще игрухи скоро и маленький сможет делать из тех развивалок, что ему мама будет тоннами покупать :crazy: ...пуговки, шнуровки, детский театр)))) :)

Опубликовано

Волшебство, спасибо.
Я загрузила 4 видео. ССылку пока 1 дали
воть наша Зинуля http://video.mail.ru/mail/yuliya.bork/3/6.html
Строго не судите за малюсенькое первое видео :shuffle:

Опубликовано

Волшебство, спасибо.
Я загрузила 4 видео. ССылку пока 1 дали
воть наша Зинуля http://video.mail.ru/mail/yuliya.bork/3/6.html
Строго не судите за малюсенькое первое видео :shuffle:

какие молодцы...а я все посмотрела!!! Умничка....все-таки девчонки умнее....сужу по своим...

Да и она лапкой как мой делает - чешется))) Вот насчет этого у нас в пятницу орнитолог будет, так как моя дикарка тоже так делать начала, а я сумасшедшая мамаша......

Тока не думайте ничего - это я профилактический осмотр затеяла или киножурнал - хочу все знать....

Умничка- повторяет....а у нас с дикаркой проще команды учить, чем с Вашим братцем - электровеником, говоруном и птеродактилем :crazy:

Опубликовано

Юля, вы просто молодцы! Посмотрела все 4 видео-ролика! Зинуля умничка , любознательная и старательная, а на ТV как курочка кудахчет!

Опубликовано

какие молодцы...а я все посмотрела!!! Умничка....все-таки девчонки умнее....сужу по своим...

Да и она лапкой как мой делает - чешется))) Вот насчет этого у нас в пятницу орнитолог будет, так как моя дикарка тоже так делать начала, а я сумасшедшая мамаша......

Тока не думайте ничего - это я профилактический осмотр затеяла или киножурнал - хочу все знать....

Умничка- повторяет....а у нас с дикаркой проще команды учить, чем с Вашим братцем - электровеником, говоруном и птеродактилем :crazy:

Так получается мне тоже надо задуматься о том что она чешется лапкой. А что так нельзя?? Вы уж мне скажите, а то я теперь гонять буду что и как?????? :helpsmilie:

Юля, вы просто молодцы! Посмотрела все 4 видео-ролика! Зинуля умничка , любознательная и старательная, а на ТV как курочка кудахчет!

Спасибо Вам. У меня муж её так и называет серый курёночек :)

Юлия Козинцева,
Красотка! :up:

Да уж. Сама налюбоваться не могу :wub:

Опубликовано

Ой, "мамочки", что уж и за ухом почесать нельзя :D ? Моя, в знак протеста, когда не хочет ко мне идти, начинает не так скромно чесать голову :crazy:

Юлия Козинцева, серый куреночек просто прелесть!

Опубликовано

Ой, "мамочки", что уж и за ухом почесать нельзя :D ? Моя, в знак протеста, когда не хочет ко мне идти, начинает не так скромно чесать голову :crazy:

Юлия Козинцева, серый куреночек просто прелесть!

Я тоже в восторге от серого курёночка. Только вот думаю как бы Зина себя курёночком серым не назвала :crazy: , ибо Серёга её только так и называет :nono:

Опубликовано

Криська так и говорит: "Курочка моя" ;) Очень даже забавно!

Опубликовано

Юля, посмотрела ваши видео, как же здорово, уже научили давать лапку! А я Яшу, кажется не смогу командам научить, не получается. Вот с собаками мне проще - с ними у меня какое-то чутье - как руки держать, какое положение занимать, чтоб собака сделала то, что я хочу. С птицами сложнее мне.
А куку говорят наши птички совсем по-разному, у вас прям чувствуется, что девочка.

Опубликовано

Юля, посмотрела ваши видео, как же здорово, уже научили давать лапку! А я Яшу, кажется не смогу командам научить, не получается. Вот с собаками мне проще - с ними у меня какое-то чутье - как руки держать, какое положение занимать, чтоб собака сделала то, что я хочу. С птицами сложнее мне.
А куку говорят наши птички совсем по-разному, у вас прям чувствуется, что девочка.

Не теряйте надежды и веры - у Вас всё получится!!!! :)

Зинуля моя - просто нет слов. Научилась плакать как викуся. теперь когда все уходят из её поля зрения начинает издавать звуки на 99% похожие как это делает моя дочура. мы вчера с мужем обхохотались. Ну надо же а :)

Опубликовано

Строго не судите за малюсенькое первое видео

645544[/snapback]

Восторг! Птенчик лапочка! Такая масявочка, а уже как лапку тянет :up:

Зинуля моя - просто нет слов. Научилась плакать как викуся. теперь когда все уходят из её поля зрения начинает издавать звуки на 99% похожие как это делает моя дочура. мы вчера с мужем обхохотались. Ну надо же а

649816[/snapback]

:). Дальше будет больше...
Опубликовано

Зинуля моя - просто нет слов. Научилась плакать как викуся. теперь когда все уходят из её поля зрения начинает издавать звуки на 99% похожие как это делает моя дочура. мы вчера с мужем обхохотались. Ну надо же а :)

Супер!!!!! МОЛОДЦЫ!!!
Опубликовано

Юля!Прочитала с большим интересом Ваши темки!!У Вас замечательная семья , ну а Зиночка прелесть!Мы тоже в ближайшее время собираемся приобрести жакошку в Саде.У меня вопрос- довольны ли клеткой ?Уж очень она мне понравилась.Удобно ли Зиночке в ней?Как замки?Может что-то не очень нравится??

Опубликовано

Юля!Прочитала с большим интересом Ваши темки!!У Вас замечательная семья , ну а Зиночка прелесть!Мы тоже в ближайшее время собираемся приобрести жакошку в Саде.У меня вопрос- довольны ли клеткой ?Уж очень она мне понравилась.Удобно ли Зиночке в ней?Как замки?Может что-то не очень нравится??

Спасибо Вам. Клеточкой я в полном восторге. Моется хорошо. Зинуля там по всей клетке лазиет что называется. А если сидит на жёрдочке или канатике и машет крылышками - то не задевает о стенки крылышками и не ломает пёрышки - это очень важно для нас!!! Лотки при желании легко снимаются. Но я стелю бумагу на лотки, а когда её меняю - просто вытираю тряпочкой мокрой сам лоток. Замок поворачивается при закрытии на 180 градусов и Зинуле при желании ну никак его не открыть - что тоже очень важно :) Вобщем я тоже, как и Вы, в полном восторге от нашей замечательной семьи и клеточки Зининой конечно :up:

:sp: Удачной Вам покупки и приобретения пернатого друга или подруги ;)

Опубликовано

Юлия, спасибо за исчерпывающий ответ!Но, к сожалению, в Москве этих клеток пока нет.Будем искать!Пишите, что нового у Зиночки, ну и фоток побольше!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.