Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

жакоша-жора, Спасибо,Мариночка!!!Очень незаметно год пробежал...
Да-с линейкой какая-то беда...

• Ответов 161
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lenora

60

• натл

29

• жакоша-жора

15

• Ируська

13

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С годовщинкой вас!!!!!
530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

Опубликовано

Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Опубликовано

Поздравляю! :flowers1:
Первый год наверное как за 10 идет

Опубликовано

ИринАмазон, натл, AMBI, -БОЛЬШОЕ!!!спасибо от нас с Женечкой:)
А к годовщине мы переехали на лето на дачку.Женьку с третьего раза удалось посадить в переноску.Дорогу перенесла отлично,ну а дома-слегка удивилась:"Где это я?"
Сейчас уже совсем все вспомнила-летает по всему дому,даже умудрилась вечером впилиться в плазменную панэль:((обе не пострадали).
В выходные первый раз вынесла ее на улицу.Птичка слегка ошалела.Гуляли не долко-поднялся ветер.Собаки сидели рядом с клеткой и охраняли Женьку
9e7cd3b82c6a.jpg
Думаю,что через какое-то время Жене должно понравиться гулять:)

Опубликовано

Lenora, и я пождравляю вас с годовщиной! :flowers1:
Какие вы молодцы - гуляете :) Мы пока не решаемся...
Клетку птичка сама не открывает? На другом форуме улетел жако - выкормыш, открыл сам клетку на улице на даче и в лес подался. :( Берегите птичку! :)

Опубликовано

Карузо, Спасибо:) Да я тоже долго не решалась на прогулки.Насмотрелась на Ирину с Кирой и Прошкой...ну и решилась.Клетку всю!!!перепроверила и дверь закрепила на собачий карабин.Да Женька у нас не грызуха.Хотя...ТТТ

Опубликовано

Lenora, мы с Петрухой тоже поздравляем с годовщиной. :happybirth:
Порадовались за собак :dog::dog::dog: и Женечку :fly: , хорошо на даче. Желаем хорошей погоды! :flours:

Опубликовано

И от меня поздравления с годовщиной!!! :flowers1::flowers1::flowers1:
Свежий воздух-это здорово! :fly: Попугайка обязательно это оценит! :flowers1:

Опубликовано

Марша, IVETA, Спасибо огромное!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Лето выдалось очень жаркое и Женьке нравится гулять на улице:слушает птиц,следит за насекомыми. Когда говорю ей "пошли гулять"-в прогулочную клетку уже идет довольно быстро.
0a1e68e4280f.jpg
781d333db054.jpg

Опубликовано

Lenora, красиво смотряться собачки и Женька на природе!!!!

Опубликовано

Lenora,

прогулочную клетку уже идет довольно быстро

901167[/snapback]

еще бы - так все красиво и интересно вокруг!
Опубликовано

натл, oxxxana, Спасибо,только жарко очень. Стараюсь все время держать в тени. Очень ей нравится в это время принимать водные процедуры.

Опубликовано

Lenora, а я-то в своей теме вас спрашиваю: как это вы на улице будете ветки с ягодами птичке давать? :) Решила, что вы уже на кусту гуляете! :) И улицы Женечка умничка не боится, конечно, там интересней.
Женечка замечательно выглядит и прогулки ему только на пользу, все же следите, что бы не перегрелся. Это хорошо, что он в тени стоит, еще можно мокрую тряпочку на клетку вешать, и дополнительная защита части клетки от солнца, и влага. Только надо, что бы он ее не боялся.
А к шлеечке или к опутенкам приучать не думаете? Мы в процессе.
Ягодки начал кушать?

Опубликовано

Карузо, Неь,пока до прогулки на кустах нам далеко:)Рядышком сидим. Спасибо за советы:)-воспользуюсь. А с шлейкой и опутенками к ней пока ни-ни. Да она дома много летает. У нас на первом этаже нет дверей-вот и есть,где крылья на полную мощь расправить.
Ягоды мы пока плюем...но может со временем распробует.

Опубликовано

Карузо, Неь,пока до прогулки на кустах нам далекоsmile.gifРядышком сидим.

906077[/snapback]

зато уже к виду и шуму улицы привык, дальше проще будет. И солнечные ванны принимает, с витамином Д3 у вас порядок. Мой еще пугается, окно откроешь - там шумно и он шугается. Даже пузиком дрожать начинает, если громкий звук услышит. Постепенно приучаю.

Да она дома много летает. У нас на первом этаже нет дверей-вот и есть,где крылья на полную мощь расправить.

906077[/snapback]

Она сама летает? Как приучили, если не летала?
А мы еще махи до конца не отрастили - летаем плохо :(

Ягоды мы пока плюем...но может со временем распробует.

906077[/snapback]

Обязательно распробует, вы только каждый день без интервалов и перерывов давайте, не меньше 3 недель - и будет есть. Здесь главное - регулярность.
Опубликовано

Lenora, непростительно мало фотографий :shuffle:

Опубликовано

Она сама летает? Как приучили, если не летала?

906077[/snapback]

Да я ее достаточно рано стала выпускать из клетки. Сначала просто сидела-глазела на нашу шумную семью(собаки,громкая музыка,приходяще-уходящие дети и т.д.)Потом стала слетать,но с учетом маховых приземлялась недалеко от клетки.Я ее на палочке несла назад.А когда махи отросли-тут и началось освоение пространства.Теперь она такие пируэты в воздухе делает,что только успевай уворачиваться. Когда разминается,то как пикировщик специально над нашими и собачьими головами пролетит. А вчера смахнула совершенно непринужденно большущую вазу с цветами.Эх...моя любимая была вазочка:(

Lenora, непростительно мало фотографий shuffle.gif

906393[/snapback]

Да фото есть,только они какие-то похожие на предыдущие.
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давно не писала о своей птичке-нового ничего,вот и забросила веточку. Да и сейчас,если бы не проблема-читала бы новости у других. Коротко так: простудилась после переезда в квартиру Женька-небольшой насморк и хрипловат стал голосок.Слегка нахохлилась,но ела просилась гулять.Помет нормальный.
После тепловых процедур и витаминов все пошло на поправку. Положительное из всего этого то,что Женька теперь почти не боится рук,любит посидеть вместе за компои и пок...ать на клаву:)
Но у нее появилась странная манера кушать: мы не желаем есть вкусности из кормушки, большую часть всего из рук кидаем на пол клетки и...ходим по дну этой самой клетки и что-то там подбираем и едим. И что с этим делать??? Даже если дно все время чистить-все равно ходит туда и выискивает что-то.

Опубликовано

Lenora, У меня степаныч тоже подбирать любит. Ну нравится Женьке так , пусть себе подбирает. Я стелю бумагу на дно А4 канцелярскую, в течении дня можно собрать и выкинуть , очень удобно.

Опубликовано

ходим по дну этой самой клетки

981528[/snapback]

А мой даже за орехом не пойдёт на дно,а вот Кира тоже любитель,ещё и всю бумагу порвёт.
Опубликовано

А мой даже за орехом не пойдёт на дно,а вот Кира тоже любитель,ещё и всю бумагу порвёт.

:) Кира наверное уже гнездо строит.
Опубликовано

Кира наверное уже гнездо строит.

981720[/snapback]

Ага,с 4-х месяцев :wacko:
Опубликовано

Короче-не психовать,может надоест потом:).Вчера она правда снизошла поесть из моих рук:)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Лен, напиши про Женечку, что-то ты опять веточку забросила :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1794, А писать не про кого.....Женечка погибла в конце прошлого года от серьезного заболевания. Тема закрыта.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.