Перейти к содержанию

Ура!!! Скоро у меня будет Жако

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тогда вот так

попугаи.ру/forum/viewtopic.php?t=4397 Вот тут можно купитть как думаете????

Здравия вам.
простите. вмешаюсь. это моя птичка. вывелась у меня. могу предоставить док-ва
от скворечника.родителей и тд.
это она только поближе.

post-16847-1243524106_thumb.jpg

post-16847-1243524130_thumb.jpg

• Ответов 209
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Юлия Козинцева

68

• Lenok@

33

• Svet_lanka45

30

• Rodnaya

17

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Здравия вам.
простите. вмешаюсь. это моя птичка. вывелась у меня. могу предоставить док-ва
от скворечника.родителей и тд.
это она только поближе.

Евгений, здравствуйте. Это я задавала вопрос до своего звонка Вам. С Вами мы поговорили и всё выяснили. Фотки получила. Размышляю ..

Изменено пользователем Юлия Козинцева
Опубликовано

Всё!!! Решено. Пуфыстика будем брать в Одессе у Сергея!!!!!!!! :) Уже созвонилась. День Ч вот-вот настанет!!!!!!! :yahoo:

Опубликовано

Всё!!! Решено. Пуфыстика будем брать в Одессе у Сергея!!!!!!!! :) Уже созвонилась. День Ч вот-вот настанет!!!!!!! :yahoo:

Поздравляю! Сколько мес пуфыстикам? Когда забираете? Почему передумали брать того, чьи фотки показывали?
Опубликовано

Классно, у Сергея хорошие птички )) только кушать приучены, как я поняла, только семечки ( сужу по своему )) но с этим можно бороться :) Так что ждем братика

Опубликовано

Поздравляю! Сколько мес пуфыстикам? Когда забираете? Почему передумали брать того, чьи фотки показывали?

По фоткам они меня очаровали. Родились в феврале и марте :) Забираем после 16 июня :yahoo:

Классно, у Сергея хорошие птички )) только кушать приучены, как я поняла, только семечки ( сужу по своему )) но с этим можно бороться :) Так что ждем братика

Ой. А как я жду :wub:

Опубликовано

Итак. Свет заказан и уже едет в Питер, клетка заказана, мойка воздуха к коонцу недели приедет в Питер. Присадку заказала знакомому умельцу.
Что дальше :helpsmilie:

Весы, игрушки.
Про весы хоть и говорят, можно любые, поняла, что это не так. Самые точные, что мне удалось встретить в продаже http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9059...modelid=2438697
Опубликовано

Юлия Козинцева,

Спасибо вам за помощь :flours: ! Позвонила Сергею, завтра пришлет фотографии пташек. 8 числа птичка приедет в Москву!
Ураааааааа :yahoo: !
Осталось найти клетку :) .

Опубликовано

Девочки, поздравляю Вас!!! :flours:

Опубликовано

В нашем полку выкормышей малышей прибывает! Уря!

Опубликовано (изменено)

Весы, игрушки.
Про весы хоть и говорят, можно любые, поняла, что это не так. Самые точные, что мне удалось встретить в продаже http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9059...modelid=2438697

Спасибки. Я вчера именно такие и заказала. Как знала что эти самое то, что надо :)

Юлия Козинцева,

Спасибо вам за помощь :flours: ! Позвонила Сергею, завтра пришлет фотографии пташек. 8 числа птичка приедет в Москву!

Рада была помочь. А зачем искать клетку.... купите лучше вот такой замок. Мы такой уже в понедельник получим :)
http://zooooo.ru/index.php?option=com_virt...8&Itemid=34

Юлия Козинцева,

Как Вам везёт. Ляльку так скоро увидите. А мы только после 15 сможем в Москву поехать :(
Я уже ночами не сплю - думаю может перестановку сделать и клеточку Жаконину поставить не у окн, а в другом месте. Вобщем уже и игрухи прикупила и весы заказала. Мойка воздуха стоит уже. Я вокруг неё хожу и смотрю на календарь. Как всётаки ещё долго ждать...

А Вы мальчика или девочку берёте? Интересуюсь кто в соседнем городе будет жить - брат или сестрёнка?

Опубликовано (изменено)

Юлия Козинцева, Хотим мальчугана. Точнее мое семейство. А мне все-равно, мальчик или девочка. Я на эту тему даже с Сергеем не говорила. Попросила выбрать по фото, он посмеялся, что лапы и крылья есть у всех))) А я к этому трогательно отношусь, считаю, что надо увидеть...и.....вот он (ну или она).
А вы по фотографиям выбрали? Или как? (я прям дождаться не могу завтрашнего вечера, когда Сергей пришлет мне фото :man_in_love: )
За клеткой едем на птичку к нам, завтра. Спасибо Rodnaya за телефон продавца :up: . Как приедем выложу фотку клетки. Может кому интересно будет.

Урааааааа! Ждем наших Одесситов! :yahoo:

Изменено пользователем Lenok@
Опубликовано (изменено)

Девочки. Подскажите пожалуйста какой корм Ваши любимцы любят больше всего (фирма-производитель интересует).

Юлия Козинцева, Хотим мальчугана. Точнее мое семейство. А мне все-равно, мальчик или девочка. Я на эту тему даже с Сергеем не говорила. Попросила выбрать по фото, он посмеялся, что лапы и крылья есть у всех))) А я к этому трогательно отношусь, считаю, что надо увидеть...и.....вот он (ну или она).
А вы по фотографиям выбрали? Или как? (я прям дождаться не могу завтрашнего вечера, когда Сергей пришлет мне фото :man_in_love: )
За клеткой едем на птичку к нам, завтра. Спасибо Rodnaya за телефон продавца :up: . Как приедем выложу фотку клетки. Может кому интересно будет.
Урааааааа! Ждем наших Одесситов! :yahoo:

Конечно по фоткам. Иначе как понять?
Да уж Одесситы - ну где же Вы

Опубликовано

Юлия Козинцева, Хм...странно, а он мне сказал, завтра сфотографирует и пришлет. Может, которые он вам присылал, уже разобрали. Что-то не поняла...

Опубликовано (изменено)

Юлия Козинцева, Хм...странно, а он мне сказал, завтра сфотографирует и пришлет. Может, которые он вам присылал, уже разобрали. Что-то не поняла...

Вам же нужно выбрать из нескольких. Вот он новые фотки и пришлёт. Они ведь каждый день растут - меняются. Тут ничего странного нет :)

У него ведь много семей Жако следовательно и птенов тоже

Опубликовано

Юлия Козинцева, еххх....хорошо....буду ждать (так долго время идет)
У нас сейчас проблема возникла, куда клетку поставить. Либо там где довольно темно после обеда, свет туда не попадает (плохо наверно), либо к родителям. У нас в комнате только стенд сделаем, т.к. места для клетки нет :( .

Опубликовано (изменено)

У нас сейчас проблема возникла, куда клетку поставить. Либо там где довольно темно после обеда, свет туда не попадает (плохо наверно), либо к родителям. У нас в комнате только стенд сделаем, т.к. места для клетки нет :( .

Ставте лучше к себе, но купите лампу для птички специальную и светильник. У нас хоть и светло, но всё равно уже купила. Ведь Питер - это дело такое - летом всетло, а в остальные 3 сезона - мрачняк полный. если надо кину Вам ссылку на магазин в Москве, где продают спец.лампы.

Вот тут почитайте
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtop...pid=603212&

Опубликовано (изменено)

Где свет, не попадет, это холл - довольно большой, там уголок хороший. Мы там постоянно собираемся, так сказать, на семейнные советы)))) К нам в комнату вообще не куда поставить. Будем делать большой стенд, возле моего рабочего стола.
Я тоже склоняюсь к лампе. Буду ждать от вас ссылку. Спасибо :flowers1:

Опубликовано

Где свет, не попадет, это холл - довольно большой, там уголок хороший. Мы там постоянно собираемся, так сказать, на семейнные советы)))) К нам в комнату вообще не куда поставить. Будем делать большой стенд, возле моего рабочего стола.

Вот http://www.aquariumshop.ru/index.php?main_...products_id=135

Вы позвоните и скажите что для птички. Вам и лампа и светильник нужны одной мощности. Я взяла на 36W. Там в светильник уже встроен ЭПРА и прочее. Я долго разбиралась что там должно быть, чтобы не навредить птичке. Удачной покупки

Опубликовано

Лена - стенд можно сделать на колесиках :) , а где будет клетка очень важно!!!
Опубликовано

Мне кажется к родителям точно не стоит. Ведь птичку покупаете Вы! Пусть она будет рядом с Вами! Мне кажется я бы его и спать с собой брала (если бы это было возможно). Подумайте пока птенчик не приехал. Менять местонахождение клеточки после приобретения пуфыстика не рекомендуют (прочитала на форуме). Вобщем время ещё есть. Купите завтра клеточку и походите по комнате - может найдётся всё же рядом с Вами место для пернатого ребёночка

Опубликовано (изменено)

Ура. Клетку купили! Правда она разобрана, соберем на неделе. Стоит 13 тыс. К ней еще прилагаются качели, кольца, коряга - яблоня и еще одна абракадабра, как канат.
Продавец (возможно это даже хозяин) помог довести ее до машины, и погрузить на верх. Это очень приятно.
В общем мы счастливы :yahoo: !

Опубликовано

Ура. Клетку купили! Правда она разобрана, соберем на неделе. Стоит 13 тыс. К ней еще прилагаются качели, кольца, коряга - яблоня и еще одна абракадабра, как канат.
Продавец (возможно это даже хозяин) помог довести ее до машины, и погрузить на верх. Это очень приятно.
В общем мы счастливы :yahoo: !

Вау! :crazy: Понимаю вашу радость! Брали в магазине или с рук? С таким приданым! Здорово!
Опубликовано

Брали на птичьем рынке. Приданное действительно очень ценное :up: .
Кстати, клеток там хороших полно...моя паника была лишняя.
То что это савик действительно не написано, просто номер (ну у китайцев все так). А так, ничем не отличается.
49777.jpg

Опубликовано

То что это савик действительно не написано, просто номер (ну у китайцев все так). А так, ничем не отличается.
49777.jpg

У нас точно такая же клетка. Удобя и довольо просторая, хотя я и хотела большую клетку-вольер.
И лучше сразу все игрушки, палочки, стенды, присады до появления птичика. К новым предметам они привыкают долго. Хотя, мой Кузьма мелкие предметы сразу обрабатывает, а вот крупные обходит стороной какое-то время.

Опубликовано

Svet_lanka45

Там были конечно больше, просто квартиры! Но мне кажется это ни к чему. Сейчас на одном и сайтов нашла эту клетку ровно в два раза дороже...жуть
Игрушки повешу сразу, я так и думала. Только как их постирать и продезинфицировать?

Опубликовано

Svet_lanka45

Там были конечно больше, просто квартиры! Но мне кажется это ни к чему. Сейчас на одном и сайтов нашла эту клетку ровно в два раза дороже...жуть
Игрушки повешу сразу, я так и думала. Только как их постирать и продезинфицировать?

У меня в доме большая собака, поэтому я думала брать большую клетку, так как не знала сколько времени они будут привыкть и привыкнут ли вообще.... ТТТ все прошло быстро.
Я брала клетку с рук, мыла и дезинфицировала, протирала спиртом 97 % питьевым. Игрушки стирать, деревяшки обдать кипятком, тряпичные может чуток прокипятить.

Опубликовано

49777.jpg

Поздравляю с клеточкой. Осталось наших птенчиков дождаться. А весы, свет, увлажнитель будите покупать??? А присадку заказали или пока только присадка на клеточке будет???

Опубликовано

Спасибо. Я все еще жду фотографии :)
Присадку будет делать мой папанька, он у меня мастер на все руки)))
Клетку ставим в гостиную, там постоянно свет, солнечная сторона...так что, на счет лампы не знаю
Весы, они у меня есть...надо их еще проверить будет - давно ими не пользовалась.

Возник вопрос. У нас в комплекте с клеткой такие глубокие и огромные кормушки, больше чем на картинке в два раза, это удобно для птахи будет? :wacko:

Опубликовано

У нас в комплекте с клеткой такие глубокие и огромные кормушки, больше чем на картинке в два раза, это удобно для птахи будет? :wacko:

Да, кормушки большие. Первое время я ставила маленькие, купила три кормушки, через пару недель поставила большие, кушает и из тех, и из других

Опубликовано

Svet_lanka45

Ой, тогда хорошо. А то я как увидела - испугалась. Такие кастрюли :crazy:

Опубликовано

Lenok@, Да, я тоже первое время нервничала, что большие кастрюли :-) но оказалось, что они удобные, тк ничего не вываливается, в них и ковыряется

Опубликовано

Svet_lanka45

Ой, тогда хорошо. А то я как увидела - испугалась. Такие кастрюли :crazy:

А у моих волнушек стоят тоже метал. кормушки. И если Кирюша съел все вкусненькие зёрнышки - он начинает поднимать кормушку и она конечно, опускаясь обратно, цвенит об подставку. Вот мне интересно. Как мой пташка Жаконя тоже так научится требовать или будет более воспитанным.

Как тянется время,,,,,, :(

49777.jpg

Просветите меня. :oops: А что такое за слово савик???

Опубликовано

Девочки. как Вам имена Жорик, Геруша, Роня???? Больше всего скланяюсь к третьему. Хотя наверное зараннее ничего нельзя загадывать. Приедет моя птичка и сразу будет видно какое имя ему подойдёт. Может и чего нового придумаю....

Опубликовано

Девочки. как Вам имена Жорик, Геруша, Роня???? Больше всего скланяюсь к третьему. Хотя наверное зараннее ничего нельзя загадывать. Приедет моя птичка и сразу будет видно какое имя ему подойдёт. Может и чего нового придумаю....

Я пару недель думала над именем :) Столько вариантов было, а вот получился Кузя :)
Опубликовано

Я пару недель думала над именем :) Столько вариантов было, а вот получился Кузя :)

Да уж. Подождёмс. :)

Опубликовано

Юлия Козинцева, SAVIC - это торговая марка клеток :)

15 минут назад получила фотки...ммм...с ума сойти можно)))))))))

А на счет имени, я вообще не советчик))) сами уже всю голову сломали)))
Больше склоняемся...пока не скажу. Тут на форуме есть видео с птичкой, благодаря ей мы решились на жакошку.
Видно будет, когда птах приедет))) ех....уже скоро :)

Опубликовано

Юлия Козинцева,
15 минут назад получила фотки...ммм...с ума сойти можно)))))))))

Так где фотки? Фотки в студию! Хвастайтесь! Ждемс! :crazy:

Опубликовано

Так где фотки? Фотки в студию! Хвастайтесь! Ждемс! :crazy:

Хвастться надо только своим!!!! :) Эх... Как томительно всеже ожидание :(

Опубликовано

Хвастться надо только своим!!!! :) Эх... Как томительно всеже ожидание :(

Это точно. Обещаю, как только птах приедет выложу фотки, с новой темкой конечно :up:

Опубликовано

Это точно. Обещаю, как только птах приедет выложу фотки, с новой темкой конечно :up:

Бум ждать!!!!! :)

Опубликовано

Lenok@, а почему сейчас не выложить? Я вот своих совсем новорожденных фотки выкладывала, Кузьку с сестренкой.

Хвастться надо только своим!!!! :)

Почему это? Получил человек фото птенчиков, почему не показть, не поделиться с сообществом. Вопросы задает человек, ему отвечают, а как фото показать, так заныкать? :crazy:
Опубликовано

Lenok@, а почему сейчас не выложить? Я вот своих совсем новорожденных фотки выкладывала, Кузьку с сестренкой.
Почему это? Получил человек фото птенчиков, почему не показть, не поделиться с сообществом. Вопросы задает человек, ему отвечают, а как фото показать, так заныкать? :crazy:

Да ну что Вы!!! Не заныкать!!! Это же не наши фотки личные. А вот когда мой пуфыстик приедет - сфоткаю много раз и повешу на всеобщую любовь!!!!!

Опубликовано

Svet_lanka45, Спасибо, за ответы.
Фото своего малыша я выложу, но у меня его еще нет.
Так что "заныкать" это не про нас)))

Опубликовано

Lenok@, Вы написали "5 минут назад получила фотки...ммм...с ума сойти можно)))))))))"
Вот эти фотки и покажите, плиииииизззззз

Да ну что Вы!!! Не заныкать!!! Это же не наши фотки личные. А вот когда мой пуфыстик приедет - сфоткаю много раз и повешу на всеобщую любовь!!!!!

а не личные секретные? Я что-то не пойму, Вам их запретили показывать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.