Some_girl Опубликовано 7 октября, 2009 Автор #91 Опубликовано 7 октября, 2009 Ladybird, Спасибо! Да, за 20 дней! Нужна помощь! Птень всё только щупает, не грызёт, в связи с этим я вижу что клювик потихоньку растёт и может дорасти до неприемлемой длинны! Как его можно заинтересовать погрызуньчиками? Или на самоход пустить? Очень боюсь проводить такого рода процедуры...
Ladybird Опубликовано 7 октября, 2009 #92 Опубликовано 7 октября, 2009 Some_girl, мой хорошо ест итальянское проссо в колосьях.
Some_girl Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #93 Опубликовано 8 октября, 2009 Ladybird, мой тоже его ест, ещё и корм из кормушки и салат китайский, но не грызёт ни мел, ни каракатицу, ни минеральный блок, ни картонку для стачивания которая на жердочке! Только прищепку.... и то без напряга её теребит... Последняя надежда на ветки осталась...
Ladybird Опубликовано 8 октября, 2009 #94 Опубликовано 8 октября, 2009 Some_girl, мой грызет сепию хорошо, но я ее вешаю на прищепку, разломив пополам-так проще "кусать".
Some_girl Опубликовано 8 октября, 2009 Автор #95 Опубликовано 8 октября, 2009 Ladybird, мой тоже его ест, ещё и корм из кормушки и салат китайский, но не грызёт ни мел, ни каракатицу, ни минеральный блок, ни картонку для стачивания которая на жердочке! Только прищепку.... и то без напряга её теребит... Последняя надежда на ветки осталась...
Some_girl Опубликовано 9 октября, 2009 Автор #96 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ladybird, ой! ерунда какая то написалась! =) Сепия? Я путаюсь в этом деле, больше по составу знаю, это кальций или ракушки? У меня три вида минеральных подкормок которые можно грызть, две из них вполне удобны, но он их не жалует! ветки тоже не заинтересовали, хоть и Джулька перед ним смачно разгрызала тонкую ветку.. ..Кстати я сегодня выпустила птиц на прогулку спустя два месяца.. Какое счастье.. Ходят вокруг меня, всё проверяют, Карлуха даже по ногам у меня топчится! раньше она себе такого не позволяла Так что птицы счастливы, и я довольна Только малыш отдельно от них сидит и грустит Изменено 9 октября, 2009 пользователем Some_girl
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2009 #97 Опубликовано 9 октября, 2009 Some_girl, а почему он отдельно? Мои тоже в восторге от свободы!
Some_girl Опубликовано 9 октября, 2009 Автор #98 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Ladybird, Он просто не успевает за ними летать, не успел привыкнуть к одному месту, а они уже пересаживаются на другое, в итоге он сидит один и не хочет никуда лететь =) И ещё! Карлухин моя опять яйца несёт! Уже два, и с каждым яйцом они всё крупнее и крупнее! По сравнению с Джулькиными - у этой дети-монстры будут! Динозаврики прям ...надеюсь птень-мальчик! Он кстати по шкафу за Джулбкой бегает типо "корми меня!", а та убегает Изменено 9 октября, 2009 пользователем Some_girl
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2009 #99 Опубликовано 9 октября, 2009 Some_girl, мой тоже пристает, гарланя мерзко и скрипуче Вы птенца себе оставляете?
Some_girl Опубликовано 9 октября, 2009 Автор #100 Опубликовано 9 октября, 2009 Ladybird, ага, скрип огого! =))) Да, оставлю, этот птень был моя мечта идиота
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2009 #101 Опубликовано 9 октября, 2009 Some_girl, Вы фоточки новые обещали
Some_girl Опубликовано 9 октября, 2009 Автор #102 Опубликовано 9 октября, 2009 Ladybird, Помню помню Был бы у меня личный фотик, с этим было бы попроще А так... наверное ближе к понедельнику только! Хочу фотосессию им всем устроить грандиозную Ожерелика бы ещё нафоткать.. Но был приказ не выпускать его из клетки, да я и боюсь это делать.. непонятно почему Вы тоже кстати Фоукса не прячьте
Ladybird Опубликовано 9 октября, 2009 #103 Опубликовано 9 октября, 2009 Some_girl, А почему такой странный приказ? Жалко.Фоуска в тему Марио 2 кинула Ждем понедельника
Some_girl Опубликовано 11 октября, 2009 Автор #104 Опубликовано 11 октября, 2009 Ladybird, сказали "будет на карнизе сидеть и какать, а потом не словить"... Своих то я воспитала как хочу, а вот этого.. как то и не знаю с какой стороны подойти! А ещё и не ручной, на палец не сядет Я его эмоции не понимаю ...Ему хотябы хохолок.. Сегодня мы все переселились в одну клетку! Я понимаю, что места маловато на 4, но с учётом того, как часто они у меня летают... нормально! комната 22 кв.м. в их распоряжении должна компенсировать Хочу клетку в 2-3 раза больше, да только проблема в деньгах, дорого это слишком! А соорудить самим - сетки подходящей не найти + надо думать как её не хуже покупной сделать, такой же красивой и удобной... Понаблюдала за ними... Стычек нет, не воюют, каждый занят своим делом: Джулька грызёт картонную насадку на жердочку "Trixie", Тошка повторяет за Джулькой, хоть и глава семейный , мелкий то теребит игрушку (пару раз уже одевал её на себя как ошейник и благополучно выбирался), то жуёт капусту, Карлуха по старой привычке тренерует свои ляжки бессмысленно бегая по полу туда-сюда изредка прерываясь на демонстрацию своего естественного желания... Пока переезд считается успешным Вот пока одно фото троицы с "мыльницы"
Ladybird Опубликовано 11 октября, 2009 #105 Опубликовано 11 октября, 2009 Some_girl, в ценре птенчик?И я мечтаю о большей клетке...
Some_girl Опубликовано 11 октября, 2009 Автор #106 Опубликовано 11 октября, 2009 Ladybird, нет, в центре мама =)) Они очень похожи! =)) Завтра будет птеньчик! и вся компания!
Some_girl Опубликовано 12 октября, 2009 Автор #107 Опубликовано 12 октября, 2009 С фотиком что то случилось, качества нету, расстроилась, даже ни одной интересной фотки не сделала Вот что есть: птень, стайка, Тошка, и то, как Карлуха показывает Тохе что он ей не безразличен!
Ladybird Опубликовано 12 октября, 2009 #108 Опубликовано 12 октября, 2009 Some_girl, красавцы! 4 ая фотка классная!
Some_girl Опубликовано 12 октября, 2009 Автор #109 Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Ladybird, спасибо! когда она ему надоедает, получает в репку.. если бы фоткала, следующий кадр был бы именно таким! А предпоследняя фотка - почти зеркальная! ..очень уж с мамкой птень похож! Изменено 12 октября, 2009 пользователем Some_girl
Bagirik Опубликовано 12 октября, 2009 #110 Опубликовано 12 октября, 2009 Some_girl, Какие же они классные
Some_girl Опубликовано 12 октября, 2009 Автор #111 Опубликовано 12 октября, 2009 Bagirik, спасибо, они прикольные! особенно когда в хорошем настроение.. а главное - каждый со своим характером
Some_girl Опубликовано 19 мая, 2010 Автор #112 Опубликовано 19 мая, 2010 Всем привет! Надеюсь вспомните меня... У нас второй выводок! Очень милые и очаровательные птени, вот показываю! ...особенно удивлена младшим корицей
Some_girl Опубликовано 12 июля, 2010 Автор #113 Опубликовано 12 июля, 2010 двое отправились в новый дом, а этим двум красавцем так и не наити хозяев им уже по 2.5 месяца! а интересуются ими только люди, которые способны на жестокое обращение! может кто то на форуме из Латвии есть кто хочет стать их новым любящем хозяином? Птенцы очаровашки - мальчик и девочка, умные и любопытные, в мамку пошли характером
Птичка Опубликовано 31 октября, 2010 #114 Опубликовано 31 октября, 2010 Some_girl, так интересно было найти вас здесь! Одна из ваших малышек (из второго выводка) выросла и превратилась в бойкую и знойную красавицу. Зовут нас Ника. На последней фотографии она с женихом Кешей.
Some_girl Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор #115 Опубликовано 9 ноября, 2010 Ойй здрааасте! действительно приятно вас тут встретить! девушка большааая такая выросла! красотка! Из этих птенцов девочки оказались серыми (хотя насчёт второй серой не уверена, хозяева не писали) а все пётрые - парни!Очень хорошо что вы посещаете этот форум, тут очень много полезного! Теперь и историю как ваша красотка появилась на свет знаете!
Some_girl Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор #116 Опубликовано 7 февраля, 2011 Скоро пройдет год после предыдущего выводка.. К сожалению пока что не свозила Джульку к вет врачу, её оперение напрягает меня, хотя сама она чувствует себя замечательно, как и обычно.. До гнездования постараюсь это сделать! Уже сейчас начинаем активно готовиться к малышам. Ж)
Some_girl Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор #117 Опубликовано 7 февраля, 2011 Забыла подметить один очень интересный факт.. Мой прогноз сбылся - самый старший птенец второго выводка заговорил. Когда он уехал к новой хозяйке у меня появилось чувство что уехала не одна птица, а как минимум три! Вот и в новом доме он продолжал петь и насвистывать ооочень разнообразным посвистыванием! В итоге его ключивое слово - КЕША! хоть и пока что невнятное.. =)
nyusya Опубликовано 9 февраля, 2011 #118 Опубликовано 9 февраля, 2011 Some_girl, у меня к вам вопрос)))))Когда стои уже невыпускать птичек из клетки,когда токо повесив домик или уже когда есть яички??
Some_girl Опубликовано 16 февраля, 2011 Автор #119 Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) nyusya, почитайте раздел о развидении птиц! Я их перестаю выпускать когда появляется первое яйцо, но другие чтобы "спровоцировать" кладку не выпускают когда считают что птицы готовы к гнездованию, после того как повесят гнездо. Если первая кладка, возможно это будет необходимо.. Создавайте темку, вам помогут! Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Some_girl
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти