Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наташ, фоты просто бесподобные!!!!! :drinks:
Ты их на ночь не накрываешь? Чего это они так разбушевались?

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NaTaly.Myr

195

• Ladybird

77

• Bagirik

55

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Coldy,Ириша, спасибо :drinks_cheers:

Ты их на ночь не накрываешь? Чего это они так разбушевались?

Накрываю. Я теперь поняла из-за чего...точнее кого... :bang:
сегодня выпустила их троих...Они всегда сидели на шкафе,троем...Прилетели туда,Энжел Ричика скинул и не пускал!А сам в это время ухаживал за Сильвией!Ричи ревнует,пытается прилететь, а тот опять его скидывает и не пускает!Более того...когда Ричи прилетает на штору,хотя бы посмотреть,чем они там занимаются...Энджел прилетает прям на него!на спину!Как орел лапами скидывает его! :diablo: И даже если они летят все вместе..Энжел в полете его бьет! :bang: Ой,что сегодня было....прям дуэль! :uzhas: мексиканские страсти! Петушинные бои :grin:
Опубликовано

NaTaly.Myr, Ничего себе!!!!!! А ещё говорят кореллы миролюбивые птички :)
А что теперь делать будете?

п.с.: фото ААААААААААААААААААА................АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

NaTaly.Myr, Ничего себе!!!!!! А ещё говорят кореллы миролюбивые птички :)

:diablo: я тоже в шоке...мягко говоря :helpsmilie: Еще ведь уступила маме...назвала его Энджелом...какой он Ангел! :diablo: Дэвил он! :huh1::grin:

А что теперь делать будете?

:wacko: даже не знаю...Если выпускать Ричи и Силю вдвоем,то он будет метаться....ЧТо же делать? :idontno:

п.с.: фото ААААААААААААААААААА................АНГЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

а есть возможность в отдельной клетке выносить в другую комнату? Или это не вариант?

Фотки ждём!!!!

Опубликовано

а есть возможность в отдельной клетке выносить в другую комнату? Или это не вариант?

неа:( там кот.....
Да и он все равно метаться будет..орать...и они тоже гулять нормально не смогут... :bang:
Опубликовано

Дать самим разобраться?.......
Хотя мне было бы жалко Ричи, если бы победил Энджел. У Ричи с Сильвией такая любовь!...

Опубликовано

Мартиша, :idontno: даже не знаю...мне кажется,что сами они не разберутся...:( Буду выпускать по отдельности...что уж тут поделаешь... :wacko:
Сильвия очень любит Ричика.И как бы Энжел ни старался, вместе они не будут,надеюсь.... :huh1:

Опубликовано (изменено)

мда... Наташа, Энджел, я смотрю такой ангелочек с рогами и хвостом получился :crazy: Мне кажется, ему бы сейчас самочку - и Сильвию с Ричи он бы в покое оставил... А такими темпами у Ричи тоже рожки вырастут ;)

Изменено пользователем feneklis
Опубликовано

NaTaly.Myr, да-срочно ищи женщину ! :crazy: Cherchez la femme!

Опубликовано

да-срочно ищи женщину !

604418[/snapback]

Точно,точно,СРОЧНО!!!!!!!
Опубликовано

:cray: капец.....Энжел с Сильвией уселись напротив друг друга..хоть и в разных клетках...и он ей песни поет :tomato: Я себя ужасно чувствую...будто предала Ричика :cray:
с новой самочкой не все так просто...:( нужна молодая, пестрая... да и финансов пока нет...и мама то разрешает,то говорит,что птиц уже перебор :wacko: думаю,что только ближе к осени-зиме ее уговорю... :bang:

Опубликовано

разборки :diablo:
post-16003-1242843848_thumb.jpg
здрасьте :shades:
post-16003-1242844469_thumb.jpg

post-16003-1242843709_thumb.jpg

post-16003-1242843762_thumb.jpg

post-16003-1242843956_thumb.jpg

post-16003-1242844009_thumb.jpg

post-16003-1242844163_thumb.jpg

post-16003-1242844359_thumb.jpg

post-16003-1242844373_thumb.jpg

post-16003-1242844403_thumb.jpg

post-16003-1242844445_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Эх...вчера Сильвия заползла в клетку к Энжелу...они так мило вместе из одной кормушки ели...А Рич ее всегда гонял... :cray: Мне кажется,что она все больше и больше влюбляется в Энжела... :tomato: (((
И Энжел всячески пытается привлечь ее внимание...завоевать...поет ей песни...
а мне поет песни Ричи:) Сегодня взяла его в руки,целую..а он распелся :wub: короче мы теперь разбились на пары :rofl:
Выпускаю их отдельно...а толку нет...они все тянутся к друг другу... :cray: что делать-то?:( Я хочу,чтоб она с Ричи была.... с Энжелу мечтаю взять белолицую подружку....
Но все-таки иногда они дружат с Ричи...
Новые фотки:
138737560d19.jpg
1f1306d02cb7.jpg
dd62df2dc787.jpg
650783167a5c.jpg
летит к любовнику))
502c26c41526.jpg
с мужем))
86a93f18fd00.jpg
0cb5f3378312.jpg
предлагаю тебе лапу и сердце))
94b25ac631ed.jpg
Помолвка)))))
7cde4fdd9247.jpg
:wub:
cc5cb8a54441.jpg
:angel:
98c5f5124d67.jpg

Изменено пользователем NaTaly.Myr
Опубликовано

Наташ, фото в полете просто неотразимы, они бесподобны :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Опубликовано

NaTaly.Myr, фотки все лучше и лучше! Красота! Бедная Сильвия, какой трудный выбор...

Опубликовано (изменено)

Bagirik, Ladybird, спасибо ;)

еще к ним пришел незванный гость :diablo:
b5960dc92496.jpg
Так и лезут друг к другу! :bang: Силя так обрадовалась, прибежала к ней пообщаться...а Алиска не уходит!Тоже общение хочет.....Еле согнала!Испугалась за них ужасно...

Ladybird, да уж....выбор трудный...но я ей помогла! :crazy: С Ричи будет,ничего не знаю! :yesyes: Просто у них пока....кризис в отношениях... :grin:Ричи "созревает"...вот и бесится...
и она заглядывается на другого,более взрослого и опытного))

Опубликовано

Ричи "созревает"...вот и бесится...
и она заглядывается на другого,более взрослого и опытного))

607334[/snapback]

Какая неверная девушка.

Наташ, фото в полете просто неотразимы, они бесподобны

607304[/snapback]

Ага,супер просто!!!!
Опубликовано

Да уж, респект! Действительно вы делаете великолепные фото ;)!!!!
Ну, я думаю что ничего страшного. Вы ж гнездо пока не вешаете. Если вдруг в этом году решитесь повесить гнездо Ричику и Сильвии, то тогда, наверное прийдется как-то изолировать Энжела. Лучшмй вариант - срочно найти Энжелу подругу :)....это дело немного откладывается у вас по понятным причинам, но ничего ;). Я только боюсь что и после того как подружку найжете, то тоже лучше будет 2 пары держать в разных клетках чтобы они лучше друг к другу привыкли. Выпускать полетать можно наверное всех вместе, а вот когда гнездится будут, то точно прийдется держать в заперти. Хотя, может все на свои места встанет и птицы сами сделают правильный выбор и тогда будет идилия :), чего вам и желаю :)!

Опубликовано

ИринАмазон, Sendy, спасибо ;)

Sendy, я уже Энжела отсадила в отдельную клетку... Уносила в другую часть комнаты...но они несколько дней орали и рвались к друг другу :bang: Пришлось клетки поставить рядом...гнездо собираюсь повешать летом. Но Энжел их будет отвлекать! Как только они приближаются к друг другу,Энжел начинает орать и метаться по клетке! :diablo: Я уже не знаю чего придумать можно:( Подружку ему никак не получится взять до гнездования:( И в отдельную комнату не унести...там кот...((((

сегодня не выдержала и выпустила всех корелл гулять...Лишний раз убедилась,что этого делать не стоит:( Просто они так орали...пришлось выпустить всех вместе....((

петушинные бои :helpsmilie:
2441b9e49e42.jpg
78b38ceceeaa.jpg
335efb9632e7.jpg
51be42768bf8.jpg
9bf7da08601e.jpg
9c688900eabf.jpg
f5076e7ead74.jpg
грозный попугай
c1fbc050e3dc.jpg
:angel:
e03d4c221bf1.jpg
Ричуню обидели и он попросился к мамочке....жалею его... :sorry:
7d8f13d48fe9.jpg
он опять давал себя почесать..в руках подержать... стал более ручной...Сильвию-то отбили:(

Опубликовано

Бедненький Ричи, так жалко его :cray: Может с временем они лучше поладят. Мои вон тоже мелких обижали и тюками, но по прошествии 3,5 месяцев почти успокоились

Опубликовано

Bagirik, не думаю,что наладится...два "голодных"самца воют за одну самку... Вот подружку ему надо..но где же ее найти... :cray:

Ladybird, поправочка: Энжел-просто монстр! :hunter1:

Опубликовано

NaTaly.Myr, а Сильвия стоит в сторонке, наблюдает... Бедненький Ричи. Видимо Энджел намноого старше.

Опубликовано

NaTaly.Myr, а Сильвия стоит в сторонке, наблюдает...

она все определится не может:) Ей оба нравятся :crazy: пусть мужики сами разбираются)))

Бедненький Ричи. Видимо Энджел намноого старше.

да...скорей всего..но не думаю,что ему больше 2-3х лет.

:bang: Мои самцы сошли с ума...с утра начинают тааак орать :wacko:...Энжел изображает разные телефонные звуки...ровно в 8 утра. Будильник блин :crazy: И Ричи присоединяется к нему...причем Энжел сам успокаивается...а Ричи продолжает орать весь день :diablo: Брызгаю его...помогает ровно на пол часа... :huh1: Боже..когда он уже наорется.................... :wacko:

Опубликовано

:rofl::rofl::rofl: И Алиску(какаду) Ричик достал :grin: Она пытается его заткнуть весь вечер :rofl:
Фыркает на него и орет "ААААААААААААААААААААААА" :rofl: Помогает:).....на 5 мин....))))))))

Опубликовано

:yahoo: У нас сегодня большая радость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yesyes:
Ричи с Сильвией вечером стали уединяться! Чесали друг другу репки)))Миловались)))
:sp: Сорри за качество...
8fb42ce1209d.jpg
7d86574ca371.jpg
5b4d27559814.jpg
28cc398bb5d0.jpg
А чуть позже Сильвия подняла хвост и стала квохтать! :newconfus: Ричи не растерялся...полез на нее :shuffle: Но Алиска крякнула и они разбежались...Потом Ричи долго за ней бегал))) Но она уже хотела спать :grin:
Я так рада! Значит все идет,так,как я хотела! И возьму для Энджи белолицую девоську :dribble:

:sp: И еще я недавно нашла Ричино маховое перо.......серо-коричное! :dribble:

Опубликовано

посмотрела ваши фото и с Ричи, и с Энжелом, и с полетами, вот здорово, они такие эмоциональные! Очень рада за вашу порочку)) :wub:

Опубликовано

NaTaly.Myr, Наташ, я так рада за Ричи и Сильку :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Опубликовано (изменено)

И Кор, Bagirik, спасибочки :thumbup:
сейчас они кушают из одной кормушки :yahoo: Раньше Ричик ее гонял...а теперь... :friends::man_in_love:
(ТТТ) :him:

Опубликовано

двойное расстройство...нашла обьявление,где продают родителей Сильвии :cray:
http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=43842
и папа у нас оказывается лютино,а не жемчужно-пестрый:( А мама жемчужная... Станно!Когда я покупала Сильвию,она сказала,что братики жемчужные-в папу.А девочка жемчужная лютино-в маму,но волны папашкины... :idontno:
Надо пересчитывать гены :wacko:

Новые фотки:)Только без Энджи,он наказан :grin: под арестом сидит :grin:
02a58122ef39.jpg
1bd4da98285d.jpg
a4bf265069ca.jpg
647929337af9.jpg
91913db360cd.jpg
d2448f5d44bf.jpg
4f28bfa224bc.jpg

Опубликовано

Наташ, не переживай из-за окраса папы Сили, это не так важно.
А фотки просто потрясающие :clap: Эмоции зашкаливают :yahoo::yahoo:

Опубликовано

Наташ, не переживай из-за окраса папы Сили, это не так важно.

:cray: ну как же не переживать?:( Тогда по калькулятору выходят одни серые птенцы((( Ну я надеюсь,что у Ричи прячется много интересных генов)))

А фотки просто потрясающие :clap: Эмоции зашкаливают :yahoo::yahoo:

:drinks_cheers: спасибо
Опубликовано

Наташа все фотки в календарь высылай!!!! :yahoo:

Опубликовано

Птенцики, птенцики, птенчики=)) :up:
Вот читаю я все это, смотрю на фотки, и думаю, может тоже потом Гоше подобрать парочку)))) И им хорошо, и мне спокойней за них))))
Но это еще потом)
Наташ, а тебе правда так окрас принципиален? Сама же всех кореллок обожаешь))) хоть сереньких, хоть каких=))))) Мне почему то не кажеться, что у них одни серыши будут)
Фотки просто загляденье!

Опубликовано

NaTaly.Myr, фотки загляденье. Какие лапки сладенькие у птичек в полёте :) мням мням

Опубликовано

Ириша, :crazy: будет сделано)))))))))

Gel4enok, :spiteful: конечно бери друга или подружку Гошке)))А вообще на этот форум ходить ой, как опасно! :huh1: Жила себе спокойно...еще не могла определится брать Ричи самочку или нет... потом начиталась тут всего))) И сама видишь к чему привело :rofl:
Окрас не принципиален:) Просто хочется разных малышей)))Хотя я любых буду любить!лиж бы получились! :wub:

Мартиша, спасибо:)

А нам сегодня наконец-то дуплянку сделали! :yahoo: Так здорово!!!!!!Готовимся потихоньку :spiteful:
27d187dfb592.jpg
9fc5688e54b8.jpg
83f21e366d3d.jpg
d73f06a3a2ca.jpg

Опубликовано

фотографии с полетом просто нечто, особенно вторая, такая хрупкая и прозрачная невесомая :flours:
окрас ваших птенчиков под вопросом, вот у меня птица Брунька, у нее папа корица, а мама лютино, оба жемчужные, так вот каким образом только она стала жемчужной но с очень большим процентом желтого, я не представляю...не всегда гены проявляются одназначно и может ваш самец несет что-то еще, да и яркий природный окрас это тоже совершено не плохо)Тем более даже если бы папа вашей самочки был бы перловым, это ничего не меняло бы - цвет доминантный по полу передает птенцам только отец дочери, если мать другого окраса. И не как иначе и Сильвия все равно бы не смогла передать визуальную перловость малышам,даже если бы е отец был перловым, так что не переживайте

Опубликовано

Вау! Вот это хоромы! :) Наташ, ну я тебе желаю чтоб в этом домишке выросло много-много здоровых и красивых малышей!!!! :wub:

Опубликовано

И Кор, я расстроилась,потому что думала,что папа Сильвии жемчужно-пестрый...ведь он не стал серым после линьки...а оказалось,что это ее мама..обычная жемчужная... А если бы был такой папка,то у них с Ричи могли получиться пестрые птени(у Ричи пятна на голове)...вот...
ну в общем понятно...Спасибо)) будем надеяться,что Ричи у меня с интересным набором генов :crazy:

Ириша, :yahoo::yahoo::yahoo: спасиииииииибо!!!!!!!!!!!!!!))))))))))

Опубликовано

дом замечательный! Но если папа был бы жемчужным пестрым, то Сильвии не светило бы быть лютино, она бала бы жемчужной с носительством пестроты))(во я зануда какая)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.