Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:):)NaTaly.Myr, Ждемс ждемс с нетерпением вашей встречи с Каем

• Ответов 621
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• NaTaly.Myr

195

• Ladybird

77

• Bagirik

55

• Ируська

54

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Осталось чуть больше 2ух часов... :friends:

Опубликовано

Надеюсь Кай чувствует нашу поддержку.
Ведь столько людей за него переживают.

Опубликовано

Главное чтобы попить ему привезли, я почему-то за это больше всего переживаю....

Опубликовано

А откуда Ирина и Женя привезли малыша? Из зоомагазина?
Тоже как и все отписавшиеся в теме переживаю за Кая. Как доедет, тихо ли сидеть будет. Мальчишка очень красивый! Надо и невестушку ему под стать искать ;)

Осталось чуть больше 2ух часов... friends.gif

596252[/snapback]

Да, совсем немного!!
Опубликовано

Ирина увидела его в магазине, выложила фотки, в него влюбилась Наташа, далее я его выкупила и отвезла Ане на передержку :)))

Опубликовано

Женя-амазон, действительно, в него невозможно не влюбиться!! Очень красивый и эффектный птах. Удачи ему, совсем чуть-чуть осталось!!

Опубликовано (изменено)

Наташа уже едет на вокзал. Осталось совсем чуть-чуть))))

Изменено пользователем Bagirik
Опубликовано

:yahoo: Кай уже у Наташи :yahoo: Едут в маршрутке домой :up: Он постоянно бегает и встряхивается :grin:

Опубликовано

УРА!!!! :yahoo::yahoo::yahoo:
С ПРИЕЗДОМ!!!!!! :flours::flowers1::flours:

Опубликовано

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Я тоже хочу фотки со встречи :))))

Опубликовано

Ирина-Амазон присоединяется к поздравлениям!!!!! :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Кай уже дома :) Кушает, пьет :ok: Подробности будут завтра

Опубликовано (изменено)

Ура!!! :yahoo:
Ждем с нетерпением! :)

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано (изменено)

post-16003-1241891407_thumb.jpg Всем привеееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))post-16003-1241891431_thumb.jpg
Столько всего рассказать надо!Столько всего произошло!!!!!!!Вы были правы,на фото не передать его красоту! :wub: Он просто потрясающий!Налюбоваться не могу!!!!!!!
Блин..даже не знаю,что делать..мама говорит,что Кай ему не идет...категорически...у ней это имя ассоциируется с не приличным словом... Называет его Энджелом.... Так что я даже не знаю,как его называть теперь... :idontno: Пока будет просто ОН...........

В общем встретила его, когда шли домой,он на меня смотрел через дырочку в коробке)))Я с ним разговариваю)))он чего-то там курлычит тихонько)) на меня народ смотрел,как на сумасшедшую,которая разговаривает и сюсюкается с коробкой :crazy: ...
Пришли домой,посадила в отдельную клетку,а Ричи с Сильвией так запаниковали!Стали метаться!Он тоже!Рвались к друг другу...Пришлось посадить в одну клетку...Я даже дверку не успела закрыть, он сразу же побежал пить и кушать! Ел где-то часа 2 ))))
Они тут же подружились! Ричка бегал за ним...я даже перепугалась...думала,что Ричик того...мальчиков любит :grin: Но оказалось,что это чисто мужская дружба))) Ричи по прежнему любит Сильвию)))И не подпускал к ней его))
Первую ночь они спали все вместе,рядышком!На лесенке)))post-16003-1241894354_thumb.jpg

Сегодня выпустила "старичков",а он остался в клетке....Стал метаться,проситься к ним...пришлось выпустить...))))
Я была так удивлена!!!Как-будто он жил тут всегда! Так быстро освоился!Летает очень хорошо,правда устает быстро... Не обращайте внимание..мы немного грязненькие :shuffle: испачкался в коробке...)))
post-16003-1241893780_thumb.jpg
разборки... )))))))
post-16003-1241893990_thumb.jpg
у него такой шикаррррный хвост!
post-16003-1241894558_thumb.jpg

post-16003-1241894984_thumb.jpgpost-16003-1241895193_thumb.jpg
ААААААААА!!!!Какой кошмар,жена при муже изменяет!!!! :newconfus: Безобразие!!!!!!!(я тоже не ожидала,что Сильвия такая любвиобильная...)
post-16003-1241895316_thumb.jpgpost-16003-1241895356_thumb.jpgpost-16003-1241895471_thumb.jpgpost-16003-1241895573_thumb.jpgpost-16003-1241895520_thumb.jpg
Он такой активный,веселый!Прилетает на полки,диван,пол,к Алиске лезет....
И........ :yahoo: он дает себя подержать в руках! Уже сидел у меня на плече!И грыз волосы)))Удалось сфоткать))))
post-16003-1241895854_thumb.jpgpost-16003-1241895895_thumb.jpg
:yahoo: Боже,Боже,Боже!!!!!!!!!!!!Он такой потрясающий!!!!!!!!Уже так шкодит!!!!!Кстати,мы уже смело садимся на палочку!!!Скоро и на пальчик будем)))) Еще все только начинается! Так интересно,что же будет дальше...в нашей "шведской"семье :crazy:
Алиска тоже была удивлена :grin:post-16003-1241896153_thumb.jpg

post-16003-1241894442_thumb.jpg

post-16003-1241894475_thumb.jpg

post-16003-1241894686_thumb.jpg

post-16003-1241894704_thumb.jpg

post-16003-1241894745_thumb.jpg

Изменено пользователем NaTaly.Myr
Опубликовано

Наташ, вот это да :dribble: Он просто неописуем :yahoo::yahoo::yahoo:
Паражаюсь как он быстро освоился и как быстро они подружились :friends: Вот бы мне так. А мои "старички" до сих пор не принимают молодежь :cray:

Опубликовано

натл,Bagirik , спасибо :shuffle::wub: Я тоже просто поражаюсь,как он быстро освоился!!! Такой смелый,шкодный! :man_in_love:

Кстати, приехал он с приданным! :grin: Аня подарила нам кальций и уголь фирмы 8 in 1, игрушку и прищепки для фруктов! :dribble: Все то,чего я так давно хотела... :shuffle: Ань, спасибо большое за сынку :grin: и приданное! Им уже все нравится,играют,кушкают!)))))))))

Опубликовано

NaTaly.Myr, Дааа, птаха просто прелестная! Очень-очень красивый птиц! Удачи вам! еще раз прошу прощения, что не смогла вам помочь...Еще раз, всего-всего вам самого лучшего...

Опубликовано (изменено)

ой,совсем забыла! Ему очень понравились печенюшки :yahoo: (специальные попугайские)

болобол, спасибо большое)))

post-16003-1241898430_thumb.jpg

Изменено пользователем NaTaly.Myr
Опубликовано

NaTaly.Myr, ну вот на ночь глядя...и такие вкусности...это же человеческие ..да? в смысле для людей, очень, очень аппетитно...

Опубликовано

NaTaly.Myr, ну наконец-то я тут! Сегодня была без компьютера-вся извелась! Как здорово-я верила,что он ручной-я знала! Ура! Наконец-то он дома, летает,дружит!

Опубликовано

NaTaly.Myr, ну вот на ночь глядя...и такие вкусности...это же человеческие ..да? в смысле для людей, очень, очень аппетитно...

Это попугайские :nyam: В разделе "Лакомства" есть рецептик :grin:
Опубликовано

:crazy: )))неет)) Это специальные попугайские печенюшки))Вот рецептик http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=30519
у меня вся стая их просто обожает! :dribble: Я очень рада,что и новенький птичик их полюбил)))

NaTaly.Myr, ну наконец-то я тут! Сегодня была без компьютера-вся извелась! Как здорово-я верила,что он ручной-я знала! Ура! Наконец-то он дома, летает,дружит!

:yahoo: Я тебя сегодня весь день ждала!Сама вся извелась! Хотелось скорее все рассказать!
нуу...ручным его не назовешь.. :crazy: Просто он не сопротивляется)))
Кстати, я заметила,что многие окрасы по-разному мягкие)))И разной пушистости!)) Ричик у меня "гладкошерстный",Сильвия пушистая))а он какой-то...пушистый и...воздушный чтоли)))))зефиринка :angel:
Опубликовано (изменено)

NaTaly.Myr, я ему пыталась палец под пузо сувать-почти получилось :) Как у вас хорошо все! Я так рада! Я очень переживала- все так нерворзно было...Мои поздравления!

Так странно видеть Кая-Энжела не в моем интнрьере и не с моими попугаями :crazy:

Изменено пользователем Ladybird
Опубликовано

NaTaly.Myr, я ему пыталась палец под пузо сувать-почти получилось :) Как у вас хорошо все! Я так рада! Я очень переживала- все та нерворзно было...Мои поздравления!

:ok: уф...теперь можем с тобой спокойно выспаться))))а то так переживали! :wacko:
Только меня беспокоит его глазик:( Мутный какой-то и он его все время закрывает:( может в коробке ударился об что-нибудь...зерно прилетело...Буду наблюдать... :idontno:
И помет пока не оч....ну это от стресса...

Так странно видеть Кая-Энжела не в моем интнрьере и не с моими попугаями :crazy:

:crazy: и мне пока странно)))))
Блин...что с именем-то делать...?:(
Опубликовано

Еще раз про печенушки..девчата спасибо за рецепт...но ведь прям как для людей красиво..да еще наверно вкусно...

Опубликовано

Читала и зачиталась :) Девушки вы такие умнички все, так заботитесь о птичках, им очень повезло с мамоками, всем без исключения :yahoo: и такой чудесный Кай :up:

мне кажется белолицей самочке пойдет имя Бэлла а самца я бы Эдвард назвала :)

Опубликовано

нуу...ручным его не назовешь.. :crazy: Просто он не сопротивляется)))

Еще раз удивляюсь, как же он похож на Марсэля. Если Марсэля сделать ч/б, то будет Кай - и внешне и по характеру :)

Кстати, я заметила,что многие окрасы по-разному мягкие)))И разной пушистости!)) Ричик у меня "гладкошерстный",Сильвия пушистая))а он какой-то...пушистый и...воздушный чтоли)))))зефиринка :angel:

Мои тоже все разной "пушистости" ;)

:ok: уф...теперь можем с тобой спокойно выспаться))))а то так переживали! :wacko:
Только меня беспокоит его глазик:( Мутный какой-то и он его все время закрывает:( может в коробке ударился об что-нибудь...зерно прилетело...

Не волнуйся, скорей всего в коробочке зернышко попала, все пройдет

Блин...что с именем-то делать...?

Я бы оставила имя Кай, а мама пускай как хочет называет. Ты ведь знаешь как моя мама Кайру называет :crazy:
Опубликовано

NaTaly.Myr, Наташ, еще раз официально поздравляю с прибытием Кая домой!!!!! :flours:
Мне лично имя Кай очень нравится))) Он вообще, конечно, красотулечка :wub:
Жаль только, что ты у меня в гостях не побывала :acute:

Опубликовано

Afi. , пасиб,Танюш)))) Дааа,девочки вообще молодцы!Им памятник нужно поставить! :drinks:

Я бы оставила имя Кай, а мама пускай как хочет называет. Ты ведь знаешь как моя мама Кайру называет

:crazy: ага...я с ума сойду...Они с братом его постоянно Энджелом,Энджелуня называют... :wacko: Мама категорически против имени Кай:((((((( Angel -имя не плохое,всегда мне нравилось...Но мы все привыкли к Каю :( я даже не знаю,что делать....сама уже иногда называю его Энджелом...случайно.. :wacko:

NaTaly.Myr, Наташ, еще раз официально поздравляю с прибытием Кая домой!!!!!
Мне лично имя Кай очень нравится))) Он вообще, конечно, красотулечка
Жаль только, что ты у меня в гостях не побывала

спасибо)))
Ага,к тебе домой опасно ходить:crazy: насмотрюсь на каика и кольчатых... и опять спать перестану :man_in_love:

Очередная фотосессия.
Он уже сидел у меня на пальчике! :yahoo: и я его чесала,гладила :man_in_love:

post-16003-1241955346_thumb.jpg

post-16003-1241955399_thumb.jpg

post-16003-1241955414_thumb.jpg

post-16003-1241955481_thumb.jpg

post-16003-1241955912_thumb.jpg

post-16003-1241955983_thumb.jpg

post-16003-1241956009_thumb.jpg

post-16003-1241956035_thumb.jpg

Опубликовано
Очередная фотосессия.

Боже, ну какая прелесть :dribble::dribble:

Он уже сидел у меня на пальчике! и я его чесала,гладила

Ну вы прям семимильными шагами скачите :ok::ok:
Опубликовано

Супер :)! Поздравляю с приездом! Фотки просто живые :)!!!! Да, это просто замечательно что он не дикий, как большинство попугаев из зоомагазинов. Здорово :)!!!!!

Опубликовано

NaTaly.Myr, какой красавец!!!!!!! Загляденье :wub: . Фотки суперские. Он такой, такой... славный! :wub: Ангелочек :):angel:

п.с.: заказы на птичек принимаете? :shuffle: Тоже такую кореллку хочу :dribble: или похожую. Только девочку. :angel:

Опубликовано

Bagirik,Sendy,Мартиша , спасибо :shuffle: вы нас прям захвалили :grin:

заказы на птичек принимаете? :shuffle: Тоже такую кореллку хочу :dribble: или похожую. Только девочку. :angel:

эх..и я еще такую птичку хочу...тоже девочка нужна...
но мне сказали,что уже перебор с птицами :cray: Но я над этим работаю... :crazy: может к осени-зиме уговорю)))
Опубликовано

Я сейчас вся в поиске девушки своему птицу. По близости пока не нашла. А тут Кая увидела...

Опубликовано

:bang: девочки,помогите советом,а.....Что с именем делать?:( Каем не хотят его называть((( А Энджел у меня был(белый волнистик)... :bang:
я запуталась совсем(( Конечно я когда-нибудь съеду от матери,но сейчас-то нужно с ее мнением считаться...
Есть еще вариант Айрон... Или все-таки оставить Кай?И терпеть,когда она его Энджелом называет?Но я ведь с ума сойду.... :wacko:

Опубликовано

Может напридумать ещё кучу вариантов имён и выбрать из других? Конечно если мама не против будет.

Опубликовано

Я сейчас вся в поиске девушки своему птицу. По близости пока не нашла. А тут Кая увидела...

На самом деле такую птицу,как ОН,найти тяжело очень...А самку тем более...какой дурак будет продавать птицу такого окраса и способную к разведению....? :(

Может напридумать ещё кучу вариантов имён и выбрать из других? Конечно если мама не против будет.

можно...Но подстать его красоте... :angel:
Мама сказала какое угодно,но не Кай...и передразнивает Кал :bang:
Опубликовано

ну у тебя мама конечно фантазерка :crazy: значит надо новое имя птичке придумать!

Опубликовано

Наташ, но он то к имени не привык-можно и переименовать, я думаю... :)

Опубликовано

ну у тебя мама конечно фантазерка :crazy: значит надо новое имя птичке придумать!

:newconfus: я сама в шоке была...Видимо надо...мне уже самой как-то не по себе от этого имени...:(после ее слов...

Наташ, но он то к имени не привык-можно и переименовать, я думаю... :)

ага:) Просто на 11 станиц его Каем называют :crazy:
Помогите имя выбрать :shuffle:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.