Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

robo-devil, грех не взять :)
а то попадет каким-нибудь гундосам для красоты и престижа

Опубликовано

Тоже страдаю по фестивальному, если бы он появился в продаже до Тикушки. обязательно бы в Питер ломанулась, но вторую птицу точно брать не планируем. А какие красавчики... :dribble: Но только уже взрослые? Моему синелобику больше двух лет а глазки рыжеть только сейчас начинают, прямо на глазах меняются (извините за каламбур).

Опубликовано

А мне нравится желтолобый амазон, но я так и не смогла его найти, купила дикого Жако, оказывается у меня нет терпения, фестивальный тоже очень нравится, как раз сейчас продают на сайте фестивальных амазонов в питере.

Опубликовано

Мне говорили, что квота на фестивальных была 5 штук.
Но ведь если они входят в СИТЕС 1, то их вообще нельзя вывозить?

Опубликовано

Я смотрела на питерский сайт, дикий фестивальный амазон стоит 26 т.р., вроде недорого, краааааааааасиииииииииииивый.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Доброго Всем Форумчанам дня!
Позвольте вывесить ниже оооочень удобный и наглядный плакатик (сфотали на скорую руку, сорри, что названия не четко читабельны, но сами Птицы и их отличительные особенности фффсе отменно видны)
со всеми известными на день сегодняшний подвидами Амазонов, наглядно и компактно на нем указанными,
во избежании "путания" Аамазонов с Аратингами(как на второй страничке темы), Пионами и иными видами)))))):
00afd71f8f02t.jpg
Ниже Розка даж себя на нем отыскала))))))))))
3a7295bb4011t.jpg
P.S.:
А Фестивы Бодини не редко бывают у Троицкой Татьяны(одного из столичных Птичьих продавцов Птиц)
- только не подумайте плиииз, - не с целью рекламнуть Татьяну :crazy: упомянули о ней сейчас(Она в ней,в рекламе, практически, и не нуждаеЦо, говорим объективно, зная Ее оооочень давно, общаясь, получая помощь и поддержку Специалиста(консультативную), хотя, заметим, что Птиц у нее лично не приобретали никогда!- так получилось...), а лишь для констатации того, что редкостный Фестива (даж Бодини) и в столице "проскакивает" порой....... ;);)

Изменено пользователем Розочка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.