Катерина812 Опубликовано 7 апреля, 2009 #1 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Здраствуйте. Хочу купить Красноголового(раскошного) Амазона (Amazona Pretrei). Интересует все. Какой примерный порядок цен на них? Информацию о содержании дома найти не получается(видимо ищу плохо). Всем заранее спасибо за ответы. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Катерина812
Катерина812 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор #3 Опубликовано 7 апреля, 2009 Нашла одного. Очень понравился). Его планируют продавать. Поэтому примерная цена и интересует.
robo-devil Опубликовано 7 апреля, 2009 #4 Опубликовано 7 апреля, 2009 из за отсутствия этих птиц в продаже - цен на них просто нет. По этому Вам наверное придется просто договориться о цене с продавцом. Рискну предположить, что продаваемая птица была превезена каким нибудь моряков "из-за морей". информации о них действительно немного, но я могу Вам посоветовать почитать о белолобом амазоне, это очень близкородственные виды. не даёт никаких консультаций
Ируська Опубликовано 7 апреля, 2009 #5 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) http://www.zooplus.ru/animal5/vidp/pip/am/Да,информации и правда почти нет,смотрите чтоб вас не обманули,вдруг это окажется краснолобый амазон,у нас на форуме только недавно продавали Красноголового кубинского амазона,а оказался он краснолобым амазоном. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем ИринАмазон
Катерина812 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор #6 Опубликовано 7 апреля, 2009 Я видела только фото. Много фото. Он такой же как на фото выше. Привезли его пол года назад. Мне бы хотябы примерный пордок цены.
robo-devil Опубликовано 7 апреля, 2009 #7 Опубликовано 7 апреля, 2009 я же Вам написал: НЕ продают у нас этих птиц. их нет в продаже. именно по-этому и цен на них нет. а по ценам амазоны разные бывают, какие то $400 а какие то по $3000понимаете теперь?по этому и посоветовал Вам договариваться о цене непосредственно и продавцом, если он сам еще не определился с ценой. хотя я вообще (по секрету всему свету ) склонен считать, что никакой это не красноголовый амазон (ну оооочень это редкий попугай) а скорее всего красноголовая аратинга вы бы выложили сюда фото попугая, я бы Вам тогда точно сказал бы=) не даёт никаких консультаций
Катерина812 Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор #8 Опубликовано 7 апреля, 2009 Найду флэшку и выложу(с ноута вечно на флэшку все скину, а потом ее найти не могу). Если действительно аратинга будем думать, много о их крике прочитала), но уж больно товарисч этот понравился). Спасибо за консультацию. На что еще необходимо обратть внимание при покупке?
SlonikN Опубликовано 8 апреля, 2009 #9 Опубликовано 8 апреля, 2009 Я, конечно, не знаток, но мне сегодня показывали красноголового амазона.он входит в СИТЕС1, так? стоил 36000 р, но на картинку вверху не похож.
robo-devil Опубликовано 8 апреля, 2009 #10 Опубликовано 8 апреля, 2009 SlonikN, кто и где показывал? Вы не путаете с краснолобым амазоном?, их много подвидовеще можно по неопытности спутать с праздничным амазоном, у него красно-бардовый лоб. я вовсе не претендую на покупку этой птицы, но мне уже просто дико интересно кто и где в питере продает у нас такого попугая. не даёт никаких консультаций
SlonikN Опубликовано 8 апреля, 2009 #11 Опубликовано 8 апреля, 2009 Да я тоже не претендую на точное знание Но голова у него была вся такая розовая, но неяркая.я Вам в личку адрес напишу, а то неудобно рекламу давать Мне сказали, что сейчас пять штук квота на Россию, но опять-таки это со слов.
robo-devil Опубликовано 8 апреля, 2009 #12 Опубликовано 8 апреля, 2009 все, понял. мне буквально вчера звонила пара, просили помочь в выборе амазона. Они мне вчера и рассказали про свежий привоз в "природу" там привезли трех птиц - веника, суринамца и праздничного. то, про кого Вы говорите - праздничный амазон. фото фестивы не даёт никаких консультаций
SlonikN Опубликовано 8 апреля, 2009 #13 Опубликовано 8 апреля, 2009 СОРРИ ошиблась но ведь он тоже редкий?
robo-devil Опубликовано 8 апреля, 2009 #14 Опубликовано 8 апреля, 2009 да, это более редкая птица. не даёт никаких консультаций
SlonikN Опубликовано 8 апреля, 2009 #15 Опубликовано 8 апреля, 2009 Там еще есть мюллера и желтоголовый. Налетай
robo-devil Опубликовано 8 апреля, 2009 #16 Опубликовано 8 апреля, 2009 желтоГОЛОВЫЙ, или желтоЛОБЫЙ?короче, такой, или такой? не даёт никаких консультаций
Innochka Опубликовано 8 апреля, 2009 #17 Опубликовано 8 апреля, 2009 С "желтоголовым" тоже, скорее всего, промашечка. Вероятно суринамский, их чаще всего так обзывают.
robo-devil Опубликовано 8 апреля, 2009 #18 Опубликовано 8 апреля, 2009 я не претендую в данный период вообще не на каких птиц, мне просто стало интересно, что у нас такого стали продавать... не даёт никаких консультаций
Катерина812 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор #19 Опубликовано 8 апреля, 2009 Ездила смотрела. Это действительно красноголовый. Была привезена примерно год, может чуть меньше, пара в подарок под заказ(хозяйке название "роскошный" очень понравилось, со слов домработницы), самка почти сразу умерла, остался самец. Он совершенно дикий, очень агрессивный. Но честно говоря, с ним там и не пытались заниматься. У них животные для мебели, нет для украшения интерьера, и собака и аквариум огромный. Я к ним езжу раз в месяц, собаку стригу. Он в гостинной на втором этаже и, со слов домработницы, к ниму два-три раза в неделю подходят только для уборки и корм положить. С хозяйкой сегодн поговорила(видела эту даму первый раз за почти год ежемесячных поездок), она согласна продать, будет узнавать примерную стоимость. С красноголовой аратингой его сложно перепутать, они похожи только если совсем издали смотреть.
robo-devil Опубликовано 8 апреля, 2009 #20 Опубликовано 8 апреля, 2009 надеюсь Вам удастся выкупить попугая не даёт никаких консультаций
Катерина812 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор #22 Опубликовано 8 апреля, 2009 Еще вот такого продают. Тоже красноголовый.
robo-devil Опубликовано 8 апреля, 2009 #23 Опубликовано 8 апреля, 2009 это как раз аратинга. не даёт никаких консультаций
Катерина812 Опубликовано 8 апреля, 2009 Автор #24 Опубликовано 8 апреля, 2009 Я увидела объвление на днях, когда искала стоимость красноголового, позвонила, мне все подробно про птицу рассказали, я попросила фото птица. Посмотрела звоню и спрашиваю точно ли это амазон. Мне говорят да, в инете похожих на картинке видели, написано было что амазон красноголовый. Убедить хозяйку, что это не амазон не удалось. Цвет похож ведь).
Катерина812 Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор #25 Опубликовано 10 апреля, 2009 К сожалению выкупить птица не удалось. Мне позвонила домработница и сообщила что хозяйка продала птица девушке, которой звонила чтобы узнать цену. Звонила хозяйка по объявлениям о продаже попугаев в интернете. За сколько его купили она не знает, но приехали за ним уже через час. Дай бог ему в хорошие руки в итоге попасть.
SlonikN Опубликовано 10 апреля, 2009 #26 Опубликовано 10 апреля, 2009 Жалко, а то у Вас он был бы намного счастливее. В Природе сидят: мюллера, венесуэльский, синеголовый, желтолобый и фестивальный.Посмотрела точно.
Innochka Опубликовано 10 апреля, 2009 #27 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Я чего-то синеголовых амазонов не помню. Покопалась: есть синелобый, синещекий и мюллера в английском варианте называют синеголовым. Я что-то упустила, или речь об одном из этих трех? Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Innochka
Innochka Опубликовано 10 апреля, 2009 #29 Опубликовано 10 апреля, 2009 (изменено) Да, Pipke малую ару как амазона продали... Хорошо она не растерялась и разубеждать никого не стала. Загадочные птицы - Амазоны. Изменено 10 апреля, 2009 пользователем Innochka
robo-devil Опубликовано 10 апреля, 2009 #30 Опубликовано 10 апреля, 2009 поправлю, не синеГОЛОВЫЙ, а синеЛОБЫЙ=) не даёт никаких консультаций
SlonikN Опубликовано 10 апреля, 2009 #31 Опубликовано 10 апреля, 2009 да нет вся голова синяя, ну и я уже специально смотрела
robo-devil Опубликовано 10 апреля, 2009 #32 Опубликовано 10 апреля, 2009 врубился - это черноухий пионус, просто они названия не знали и видимо сами придумали. вот такая птица тамк амазонам он не имеет никакого отношения не даёт никаких консультаций
SlonikN Опубликовано 11 апреля, 2009 #33 Опубликовано 11 апреля, 2009 Нет раз пошла такая пьянка, я в пн или вт попробую сфоткать и выложу, но наверное, тему открою другую извините, я совсем не знаток
mesotypus Опубликовано 11 апреля, 2009 #34 Опубликовано 11 апреля, 2009 на фото представлен гуаякильский или красноголовый аратинга .
Hideyosi Опубликовано 11 апреля, 2009 #35 Опубликовано 11 апреля, 2009 (изменено) В этом магазине продаются:Две сине-желтых арыТуканДва ожереловыхАмазон венесуэльскийАмазон желтолобый (возможно суриманский)Амазон фестивальныйАмазон мюллераСинеголовый попугай (Pionus Menstruus)КореллыВолнистикиАмадина Изменено 11 апреля, 2009 пользователем Hideyosi
mesotypus Опубликовано 13 апреля, 2009 #36 Опубликовано 13 апреля, 2009 Один из самых близких видов к амазону претреи вовсе не центральноамериканский albifrons ( который кстати вовсе не кубинец-leucocephala) ,а тукуманский амазон -Amazona tucumana.По литературным данным хорошо привыкают к человеку,половой зрелости достигают в возрасте 2-3 лет, успешно размножен в неволе , в частности один из первых успешных случаев в Чeхии в 1992 году.
robo-devil Опубликовано 13 апреля, 2009 #37 Опубликовано 13 апреля, 2009 mesotypus,да, вы правы по поводу родства. ( который кстати вовсе не кубинец-leucocephala) а разве кто то об этом писал? не даёт никаких консультаций
mesotypus Опубликовано 13 апреля, 2009 #38 Опубликовано 13 апреля, 2009 sorry,что-то перепутал мельком прочитав сообщение номер 5 этой темы
robo-devil Опубликовано 13 апреля, 2009 #39 Опубликовано 13 апреля, 2009 =) не даёт никаких консультаций
mesotypus Опубликовано 13 апреля, 2009 #40 Опубликовано 13 апреля, 2009 Катерина 812, на ВАШ вопрос о ценовом уровне Amazona pretrei можно ответить что это одна из самых дорогих относительно доступных птиц рода Amazona в Европе.
mesotypus Опубликовано 13 апреля, 2009 #41 Опубликовано 13 апреля, 2009 http://www.parrots.org/index.php/encyclope...ctacled_amazon/
Катерина812 Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор #42 Опубликовано 14 апреля, 2009 Катерина 812, на ВАШ вопрос о ценовом уровне Amazona pretrei можно ответить что это одна из самых дорогих относительно доступных птиц рода Amazona в Европе. К сожалению это уже не актуально. Птица продали, вероятно всего перекупка купила, т.к. хозяйка прозвонивала о цене телефоны с сайтов о продаже крупных попугаев. Теперь у них там какадуха сидит . Вчера привезли.
SlonikN Опубликовано 16 апреля, 2009 #43 Опубликовано 16 апреля, 2009 Всем здравствуйте.Вот, наконец, сфоткала птиц: желтолобый, фестивальный и венесуэльский амазоны - чудесные братья синеголовый попугай амазон мюллера - очень милый Жоржетта - совсем ручная Туки-туки - необык5новенная птица ну, а это моя ГРИНЯ Извините за некоторое незнание
robo-devil Опубликовано 16 апреля, 2009 #44 Опубликовано 16 апреля, 2009 SlonikN, спасибо за фото! (маленькая просьба, уменьшайте плиз немного фотки, их очень тяжело смотреть в таком формате)эх, не выдержит мое сердце... так фестивальника хоооооооооцца=))))))) не даёт никаких консультаций
mesotypus Опубликовано 16 апреля, 2009 #45 Опубликовано 16 апреля, 2009 это не просто amazona fesiva, а подвида bodini-Amazona festiva bodini-Bodinus Amazon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти