elena_butovo Опубликовано 18 апреля, 2010 #811 Опубликовано 18 апреля, 2010 приезжай с ним вместе. я его у женю и оставлю у себя!будет жить хорошо и красиво
Skvo Опубликовано 18 апреля, 2010 Автор #812 Опубликовано 18 апреля, 2010 приезжай с ним вместе. я его у женю и оставлю у себя!будет жить хорошо и красиво Ох, я бы с удовольствием, познакомиться очень хочется и на хозяйство посмотреть интересно! Да никак не вырваться: то кризис, теперь все выходные по врачам бегаю Я бы тебе со спокойной душой отдала! Могу прислать, если кто поедет из друзей
Ленорка Опубликовано 23 апреля, 2010 #813 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ань,ты своим гнездышко не поменяла еще?
Skvo Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор #814 Опубликовано 23 апреля, 2010 сегодня вынула гнездо, чтобы повесить новое, смотрю, а миссис спит в гнезде Решила пока не стрессовать. Может стоит еще с этим подождать? Она к нему вроде привыкла.. Мистера, правда, гоняет, даже когда рядом сядут, сразу начинают клювами стучаться и разлетаются Периодически что-то говорят друг-другу. Непонятки полные! Может и правда пересадить в клетку и снять гнездо -- пусть сначала подружатся?
Xan Опубликовано 23 апреля, 2010 #815 Опубликовано 23 апреля, 2010 Skvo, А как давно у вас ссажена пара и когда гнездо поставили?
Skvo Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор #816 Опубликовано 24 апреля, 2010 Xan, сидели они у меня всегда вместе, но в одной вольерке с япошками. 2 апреля отсадила японцев и повесила гнездо, т.к. острохвостиха вовсю трясла хвостом перед япошкой. А сегодня утром они немного полетали вместе и не подрались сидя рядом Наверное я слишком тороплю события и надо просто подождать
Juliett Опубликовано 26 апреля, 2010 #817 Опубликовано 26 апреля, 2010 Наверное я слишком тороплю события и надо просто подождать Да конечно, надо подождать. Иногда пара складывается мгновенно, а иногда - через долгое время. Им тоже нужно привыкнуть.
Xan Опубликовано 26 апреля, 2010 #818 Опубликовано 26 апреля, 2010 Срок действительно слишком мал, чтобы опускать руки. Иногда конечно пары и складываются "с первого взгляда", но далеко не всегда. Я бы наверное недеьку еще подождала и если все без перемен, то сняла бы пока гнездо и устроила птицам актвную стимуляцию: длинный день, ежедневный белковый корм, ранообразный зерновой и зеленый. А через месяцок попробовала плставить снова, возможно инстинкты и возьмут свое.
Skvo Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #819 Опубликовано 26 апреля, 2010 Xan, спасибо, буду действовать по инструкции
gooos Опубликовано 26 апреля, 2010 #820 Опубликовано 26 апреля, 2010 Ну, Аня, желаю тебе, чтобы острохвостые подкинули тебе такой же подарочек, как мне японцы(твоя японка!). Шоб 6 штук, а то и больше нежданчиком вывелись. Ты это- повесь им канареечное гнездо, оно знаешь ли, оказалось секс-стимулятором. Ты будешь думать, что они там спят, а они не спяяяяяят
Skvo Опубликовано 26 апреля, 2010 Автор #821 Опубликовано 26 апреля, 2010 goos, вешала! Оно им не понравилось Я ужо успокоилась - буду их инстинкты будоражить, если не получится, то и ладно У меня-то еще сердце кровью обливалось за зебер, которые для дела страдают - живут в коростиной малюсенькой клеточке, а острые жируют в вольере и еще и выкобениваются! Сегодня переселила зебр на шкаф, чтобы им спокойнее было, а завтра поеду смотреть им клеточку попросторнее мало б/у, очень хорошей фирмы Пока переселяла зебер и мыла клетку, Вылетела Пупырка, вылетела и дёру от меня, а сама летать-то совсем не умеет - пролетит пол-метра, метр и приземляется, крылышки такие слабые Очень легко я ее поймала. Низя их, козявочек, в такой маленькой клетке держать! Кстати, я тут с Калдырюсиком заигрывала: протягивала ему через прутики кокосовое волокно, держа его рукой, он смотрел горящими глазёнками, порывался подлететь, но страх сильнее. А вот когда я губами ему протянула это волокно, он не долго думая подскочил ко мне, хвать и рад Лица мы совсем не боимся, его для ловли бедных маленьких птичек не используют Чиби вовсю склоняет мамку к непотребству, а я все никак не могу его от сердца оторвать, придира хуже тёщи Папаня сына приструнить пытается, но отпрыск вырос бойким и непокорным Жду от Зайца красавца-япончика, чтобы разбавить компанию, правда Кавайку тогда точно мужики затерроризируют! Как тяжело быть популярной! Товарищи, ни у кого бело-рыжей хохлатой японочки не завалялось?
Monhrisa Опубликовано 26 апреля, 2010 #822 Опубликовано 26 апреля, 2010 У меня только парень молодой неженатый.
Skvo Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #823 Опубликовано 27 апреля, 2010 А вот и иллюстрации Чиби с папой по утру... мама в шоке о_О И мои зебряшки в однушке
gooos Опубликовано 27 апреля, 2010 #824 Опубликовано 27 апреля, 2010 Аня, каке чудесные фотографии, чувствуется рука фотографа! Фото с японцами вообще выше всех похвал. И сидят там три "моих Сушки"))
Skvo Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор #826 Опубликовано 27 апреля, 2010 Девочки спасибо! goos, скоро у тебя этих Сушек будет целый воробьятник! А мы сегодня переехали Не выдержала я зебровых страданий купила им клеточку Она по размерам чуть-чуть поменьше моей первой сирийской, за то гораздо больше той, где жили бедные мои квакушки почти месяц, да и качество совершенно другое - Марчиоро моя любимая клетковая фирма! Правда, синий цвет в квартире совершенно некстати, но главное, зебряшки летают! Они пока в шоке, но уже разминают крылья и очень обрадовались возвращению качельки
Tala Опубликовано 28 апреля, 2010 #827 Опубликовано 28 апреля, 2010 Зебрушек - с новосельем! Ань, а клетка без выдвижного поддона? и размеры пжалста...
Skvo Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор #828 Опубликовано 28 апреля, 2010 Ань, а клетка без выдвижного поддона? и размеры пжалста... Ну конечно с выдвижными поддончиками 2 штучки, только Аня же умная, Аня умеет правильно клетки собирать, как муж выражается "как истинный гуманитарий" просто наоборот пристегнула поддон Размееры не впечатляют ШхДХВ 36х60х47., но козявкам хватает полеать, сегодня с утра носятся как угорелые, а качелька это наше всё! ГЫ, а Калдырь так и не уяснил, что моется он всегда ВТОРЫМ!!
Skvo Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор #829 Опубликовано 28 апреля, 2010 Чибуся уехал в новый дом к хорошим людям
Tala Опубликовано 29 апреля, 2010 #830 Опубликовано 29 апреля, 2010 Чибику - удачи и счастливой новой жизни .
Monhrisa Опубликовано 29 апреля, 2010 #831 Опубликовано 29 апреля, 2010 Поздравляю с новосельем зебриков и хозяйку! Для "морячков" клеть в самый раз.
Monhrisa Опубликовано 29 апреля, 2010 #832 Опубликовано 29 апреля, 2010 Ребята, мне вот сказали , что через Радикал фотки через год в постах пропадут, это так? Если так то жалко будет потерять такие красивые фотки.
Skvo Опубликовано 1 мая, 2010 Автор #833 Опубликовано 1 мая, 2010 Про радикал я тоже что-то такое слышала Надо на пикассо переходить!
Monhrisa Опубликовано 1 мая, 2010 #834 Опубликовано 1 мая, 2010 Вот я читала на Амадине старые статьи, а фоток то уже и нет.
Skvo Опубликовано 2 мая, 2010 Автор #835 Опубликовано 2 мая, 2010 А у нас новости!К нам приехал из Московии Япончик-красавчик - чудо как хорош! Его белый хвост разбил мне сердце Он еще маленький - 4 месяца, но летает мастерски и поёт очень забавно Заяц, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок и как раз пришелся к моему д.р. Сбылась моя мечта о бело-рыжем японце! Фото пока выкладываю из темы продам, т.к. беспокоить не хочу, а похвастаться страсть как охота А в жизни он ещё лучше Как увидела, придумала ему имя, по традиции японское Кирей, что в переводе означает "чистый, красивый". Мои психи его пока боятся, но думаю, скоро подружатся А Тетрисов я репрессировала Никакого продвижения в отношениях не наблюдалось и расселила их отдельно: мистера в большую клетку, а миссис в коростин карцер, пусть пару дней посидят по одному, соскучатся, а потом пущу миссис к судженому, авось подружатся, если хорошо пойдёт, то повешу гнездо. Хотя что-то сомнительно мне всё это... Зеберы живут счастливо на шкафу в своей обновке и горя не знают
Ленорка Опубликовано 2 мая, 2010 #836 Опубликовано 2 мая, 2010 Ань,поздравляю с новым красавчиком!твои япошки просто обалдели от его красоты,они пока в замешательстве.теперь услышишь не только японское "шипение",но и песенку.обязательно нам сфоткай потом рыженького Кирея!
заяц Опубликовано 2 мая, 2010 #837 Опубликовано 2 мая, 2010 Заяц, спасибо тебе огромное за такой чудесный подарок и как раз пришелся к моему д.р. 845597[/snapback] Поздравляю!!! Рада, что угодила! но летает мастерски 845597[/snapback] Конечно мастерски, так долго ехал в коробке...наверное подумал, что уже жить там будет.А тут в хоромы попал, счастья то сколько! Он всегда такой бойкий и любопытный. Из гнезда, совсем крохой, с таким грохотом прыгал, ужас! Наверное поэтому пальчик и повредил. бело-рыжем японце845597[/snapback] Всё таки он рыже-белый.
Skvo Опубликовано 2 мая, 2010 Автор #839 Опубликовано 2 мая, 2010 Ленорка,Tala, спасибо! Сфоткаю завтречка, когда все исследует Из гнезда, совсем крохой, с таким грохотом прыгал, ужас! Наверное поэтому пальчик и повредил.Всё таки он рыже-белый. Пальчик посмотрела, ему это совершенно жизнь не портит, такая же обезьянка как и мои!Ну, рыже-белый, но тааак красиво он летает, распушая белый хвост... Сугой его уже не боится, скорее так, опасается. А вот Тетрис в одиночестве что-то распелся, не замолкает
drug_ptic* Опубликовано 3 мая, 2010 #841 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Изменено 3 мая, 2010 пользователем drug_ptic*
drug_ptic* Опубликовано 3 мая, 2010 #842 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) С Днём Рождения! Изменено 3 мая, 2010 пользователем drug_ptic*
evelin Опубликовано 3 мая, 2010 #843 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) SKVO, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Изменено 3 мая, 2010 пользователем evelin
gooos Опубликовано 3 мая, 2010 #844 Опубликовано 3 мая, 2010 Аня! С днем рождения! Желаю тебе много много здоровья, красоты, успеха, мужа багатого-любящего-умного, чтоб ы все у тебя складывалось, и чтобы острики разродились))))
julia-margo Опубликовано 3 мая, 2010 #845 Опубликовано 3 мая, 2010 (изменено) Аня, с переселением зебрушек, с новым япончиком!И с Днем Рождения! Изменено 3 мая, 2010 пользователем julia-margo
Skvo Опубликовано 3 мая, 2010 Автор #846 Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибо вам всем большое за поздравления!!! Очень радостно! Лена, я же уже замужем А я как и обещала наснимала Кирэя, ну и остальных заодно А Тетрис упивается одиночеством: думала скучать будет без компании, а он поёт как заведённый, прыгает туда-сюда, дела себе везде находит, такая деловуха стал Я их рассадила, думала, разлука на пользу пойдёт, детей захотят, а он холостяцкой жизни обрадовался Как же их заставить размножаться?!
Tala Опубликовано 4 мая, 2010 #847 Опубликовано 4 мая, 2010 Это что ж за междусобойчик с днём рождения, а?! мы там, значит, форумом Поздравляем, а они тут в темке, втихую?! нет, ну чё за дела?
заяц Опубликовано 4 мая, 2010 #848 Опубликовано 4 мая, 2010 А я как и обещала наснимала Кирэя846574[/snapback] Обжора!!!
Juliett Опубликовано 4 мая, 2010 #849 Опубликовано 4 мая, 2010 Это что ж за междусобойчик с днём рождения, а? А мы везде поздравим! И помашем хвостиками и крылышками в честь именинницы!
Skvo Опубликовано 7 мая, 2010 Автор #851 Опубликовано 7 мая, 2010 Дожили! Острохвостые дерутся! Несколько дней они жили по раздным клетками, а сегодня пересадила миссис в большую к Тетрису. Он сначала обрадовался, стал ей песни петь, она как-то к нему холодно отнеслась и они подрались, теперь он ее гоняет как зверь, клок перьев выдрал, и пока на дно не загнал не успокаивался Сидит она бедная внизу подквакивает Я конечно понимаю, что "никто не любит непокладистфх женщин" как сказала ЛенаБутово, но не думала, что мой Тетрис окажется таким зверем И что делать?! Опять рассаживать? Сугой и Кавай слиплись... Кирей, уже переименованный в Теньщи хоть и пристаёт то к одному, то к другому, но взаимности не встречает. Причем, если Сугой от него просто сваливает, то Кавай иногда и нашипеть может... Надо ему срочно подругу искать.... Так хочется хохлатую блондиночку, но пока ни одной не вылупилось на наш вкус, ждать еще прилично, а тут Космос продает бело-рыжих самочек, я уже думаю, может не ждать хохлушку? А так хочется с хохолком Зябрики моя радость, на сегодня (тьфу три раза!) самые мои беспроблемные птички
evelin Опубликовано 7 мая, 2010 #852 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Дожили! Острохвостые дерутся! Несколько дней они жили по раздным клетками, а сегодня пересадила миссис в большую к Тетрису. Он сначала обрадовался, стал ей песни петь, она как-то к нему холодно отнеслась и они подрались, теперь он ее гоняет как зверь, клок перьев выдрал, и пока на дно не загнал не успокаивался И что делать?! Опять рассаживать? Skvo, не знаю поможет ли вам эта информация, но у меня бывают такие же ситуации с синеголовыми астрильдами. Если я рассаживаю самцов и самок на какой-то период, то их соединение начинается с полного кошмара. Спасаюсь, вернее спасаю таким образом - делаю густые укрытия около пола из искусственной зелени, чтобы "убегающий " мог спрятаться от "атакующего" Помогает Изменено 7 мая, 2010 пользователем evelin
Skvo Опубликовано 7 мая, 2010 Автор #853 Опубликовано 7 мая, 2010 evelin, спасибо! Это идея! надо гнездо навесное распотрошить, сделаю из него норку Вот на пол-то он ее практически не трогает,а как взлетает - жуть! Скажите, а потом как события у синеголовых развиваются? Образуют они пару?
Skvo Опубликовано 7 мая, 2010 Автор #854 Опубликовано 7 мая, 2010 Зелени под рукой нет, повесила кокосовое волокно фигвамом в нижнем углу и гнездо в противоположном верхнем, в гнезде Тетрис исчез моментально, правда маловато оно для двоих, но хоть он себе занятие ншел, не пристает к бедной миссис, которая прячется от него в купалке с песком.
evelin Опубликовано 7 мая, 2010 #855 Опубликовано 7 мая, 2010 Skvo, пары у них уже образованы, просто я их рассаживаю периодически, когда за границу уезжаю. Боюсь, что они без меня гнездиться захотят, а мама моя, которая в этот период с ними остается не справится. Поэтому, когда происходит их воссоединение, то видимо от радости они начинают лупить друг друга .Отношения в конце концов налаживаются. И все нормально, ПОКА они не собираются гнездиться. Тогдавсе начинается по новой .Сначала он гоняет ее, до тех пор пока у них все не случится , затем когда яйца и надо начинать насиживать она ему все припоминает и начинает лупить так, что даже мне страшно делается . До тех пор пока он не поймет, что надо тоже сидеть на яйцах пока она соизволит отдохнуть или поесть. Вот так они и воспитывают друг друга. Потом все налаживается, каждый понимает какие у него обязанности в семье и все идет своим чередом .Вы купите искусственный пушистый плющ, в нем на полу будет очень удобно прятаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти