Skvo Опубликовано 28 октября, 2009 Автор #496 Опубликовано 28 октября, 2009 Ой что у нас творится! Не могу больше - прямо содом с гоморрой! Сугой решил устроить показательный концерт песни и пляски - весь распушился, хвост павлином - поёт сидит. Миссис Тетрис, услышав его соловьиные скрипы, прилетела на зов любви, и давай квохтать и хвостиком трясти быстро-быстро, мол "я вся ваша, не стесняйтесь" Однако, Сугой ее немного побаивается еще с тех пор, как она их гоняла, и по нему видно поямо, что и хочется и колется, но здоровье дороже - поет явно ей, но, когда она к нему подлетает - удирает. Так миссис моя не растерялась, а со своим вибрирующим хвостиком начала к закадычному другу Чибиусу подкатывать а тот еще дите неразумное, что с женщиной в таких ситуациях надо делать, не понимает, думает, что она на него ругается... Миссис опять давай к все еще поющему Сугою за лаской летать, у Сугоя реакция та же. Всю эту картину мистер Тетрис и Кавай наблюдали совершено без эмоций.. Но в итоге прилетела на болкон синица, издала грозный стрекот "эта еда моя - всех убью один останусь!", мои козявки испугались, притихли... и занялись своими делами - едой и туалетом Словом оказалась моя острохвостая миссис совершенной вертихвосткой с явными признаками нимфомании.. А вы говорите остриков размножать - я со страхом жду весны, увствую, наплодят они мне гибридов... а еще, я помню, когда миссис только прехала ко мне, у нее не было характерных "острохвостых повадок" типа подпрыгивать несколько раз при приземлении на жердочку и вытирать клюв об нее в знак дружелюбия. А теперь она ведет себя так же как мистер Тетрис - значит видит, что это ее вид? Может все-таки есть надежда на маленьких острохвостиков?
Tala Опубликовано 28 октября, 2009 #497 Опубликовано 28 октября, 2009 Вот артисты у тебя! А на моем 14 этаже только синицы и мыши... и очень далеко до растительности под окними Зато НЕБО! звёздное небо прямо над головой! романтично! Может все-таки есть надежда на маленьких острохвостиков? cray.gif Весна всё расставит на свои места А на хорошее надежда есть всегда (просто потому, что так гораздо приятнее... предвкушай хорошее! )
Juliett Опубликовано 28 октября, 2009 #498 Опубликовано 28 октября, 2009 Ой что у нас творится! Не могу больше - прямо содом с гоморрой! Да все нормально, так и должно быть! Идет обычная птичья жизнь. SkvoА на моем 14 этаже только синицы и мыши А у меня вообще одни воробьи! Т.е., синицы-то прилетают, но воробьи, пока все не съедят, никого не пустят.
Skvo Опубликовано 29 октября, 2009 Автор #499 Опубликовано 29 октября, 2009 Tala, небо - да, вообще из окна вид очень приятный и тихо Juliett, у меня прилетают 2 воробушка, а синиц штук 10 столовается и то, воробьи летать начали, когла я стала в кормушку просо сыпать - семки они не уважают совсем
gooos Опубликовано 29 октября, 2009 #500 Опубликовано 29 октября, 2009 а нет возможности Сугой и Миссис Тетрис как-то вместе посадить? А то ведь и правда она вам там навылупляют внебрачных детишек, если так будет продолжаться. Прямо роковая женщина у вас, соли ей на её трясущийся хвост насыпать))
Skvo Опубликовано 29 октября, 2009 Автор #501 Опубликовано 29 октября, 2009 Не, если Сугоя (японца) посадить с миссис Терис (острохвостой), тогда у меня точно будет стайка гибридов На самом деле, моя голубая мечта, чтобы все мирно жили в вольере, весной-то я конечно, острохвостых отсажу отдельно от япошек, а пока в отдельной клетке сидят дочери Сугоя - молодые японочки, одну забронировали покупатели, а другая никак не найдет "добрые руки" Самое удивительное - когда продаю - люди как-то быстро реагируют, видно, что они заинтересованы, а одну отдаю за так, и как-то народ к этому относится странно - пофигисты
gooos Опубликовано 29 октября, 2009 #502 Опубликовано 29 октября, 2009 давайте мне, если она у вас просто сидит. Могу за корм, за шоколадке- за что скажете) Я ей мужика буду искать. Только вопрос- она в клете с зебрами сможет жить? И да, чёто я не разобралась с вашим большим семейством))
julia-margo Опубликовано 29 октября, 2009 #503 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Самое удивительное - когда продаю - люди как-то быстро реагируют, видно, что они заинтересованы, а одну отдаю за так, и как-то народ к этому относится странно - пофигисты710793[/snapback] Это нормально. Многие люди думают что если бесплатно или цену уступают, то с животинкой или птичкой что-то не так. PS У меня сейчас тоже японцев ни кто не спрашивает, хотя если бы спросили, девочек и так бы могла отдать, а то они очень громко мальчиков зовут утром. Но это просто период такой, так всегда бывает, то тихо, то всем надо. Изменено 29 октября, 2009 пользователем julia-margo
Skvo Опубликовано 29 октября, 2009 Автор #504 Опубликовано 29 октября, 2009 julia-margo, ну теперь-то все устроилось, птичка завтра переезжает к gooos
julia-margo Опубликовано 29 октября, 2009 #505 Опубликовано 29 октября, 2009 Skvo, вот и славненько! Своего хозяина птичка ждала.
gooos Опубликовано 29 октября, 2009 #507 Опубликовано 29 октября, 2009 заберу и буду вам рассказывать как живётся вашей птахе) главное мужичка ей найти
Skvo Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #508 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) Ну вот я наконец решила все свои интернет-траблы и сподобилась выложить фотоотчет Называется "Прогулка Её Величества Коросты" -Так-так, чем тут кормят?-Ничем, лети давай, куда летела, тут всё не вкусно! Ща мы тебе перья-то из белой попы повырвем.... Злые вы. уйду я от вас бамбук жевать... Как бы еще так поесть, чтобы в клетке не закрыли? Эх, может тут что вкусное раздобуду... Ну и в довесочек видео Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Skvo
julia-margo Опубликовано 2 ноября, 2009 #509 Опубликовано 2 ноября, 2009 Браво! Требую продолжения с другими главными героями. Короста просто сказочная птичка.
Skvo Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #510 Опубликовано 2 ноября, 2009 julia-margo, спасибо передала Коросте комплиментыа продолжение на видео - там как раз все персонажи задействованы
Tala Опубликовано 2 ноября, 2009 #511 Опубликовано 2 ноября, 2009 Классный сюжет в картинках (я давно уже подумываю народ сагитировать и у нас, амадинщиков, темку амадинских комиксов сделать, как у жако и волнистиков . Весело и развлекательно )
julia-margo Опубликовано 2 ноября, 2009 #512 Опубликовано 2 ноября, 2009 а продолжение на видео714393[/snapback] Ааа, я как раз видео и не увидела сразу. Короста такая смешнючая на вольере, как надзирательница.
gooos Опубликовано 2 ноября, 2009 #513 Опубликовано 2 ноября, 2009 обзавидовалась вольеру и количеству птиц! И какие же знакомые эти морды тяпкой))) Наглые белые птицы
Skvo Опубликовано 2 ноября, 2009 Автор #514 Опубликовано 2 ноября, 2009 (изменено) julia-margo, ага, этой все везде надо проверить обзавидовалась вольеру и количеству птиц! Ой у меня-то количество как раз маленькое, вон, у Elena-butovo и Monhrisa целая коллекция! У тебя скоро тоже вместо двух окажется четверо А вольер - да, сама до сих пор не нарадуюсь, как они там наворачивают мертвые петли Вот мы в полном составе а Сугой поет жене песенку Изменено 2 ноября, 2009 пользователем Skvo
Skvo Опубликовано 4 ноября, 2009 Автор #515 Опубликовано 4 ноября, 2009 Вот с каким я чудом сегодня пообщалась ) Умный, красивый, такой чудесный!!!
Tala Опубликовано 5 ноября, 2009 #517 Опубликовано 5 ноября, 2009 Классный птиц! откуда такой? судя по окружающему интерьеру - вы с ним были в библиотеке?
Juliett Опубликовано 5 ноября, 2009 #518 Опубликовано 5 ноября, 2009 судя по окружающему интерьеру - вы с ним были в библиотеке? Это был главный консультант!
gooos Опубликовано 5 ноября, 2009 #519 Опубликовано 5 ноября, 2009 вот так пташка. хороший зверь. Еще забвно смотреть на птицеманов. Когда рядом с ними птаха или вот такой орель- глаза становятся чумными и счастливыми. Это диагноз
Skvo Опубликовано 5 ноября, 2009 Автор #520 Опубликовано 5 ноября, 2009 Сказали, что это орел! в подробности мужчина не вдавался - увлекся фототехникой - а мы со счастливыми рожами увлеклись птицем
Monhrisa Опубликовано 5 ноября, 2009 #521 Опубликовано 5 ноября, 2009 Наш Зигги немного поменьше,но поти такой же.
Skvo Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор #522 Опубликовано 6 ноября, 2009 (изменено) ... Думаете у нас все тихо? Отнюдь! Домогания миссис Тетрис к Сугою вовсю продолжаются: когда он подлетает к законной супруге и посредством песни выражает ей лучшие чувства своей мужской души, чувства эти достигают жаждущих ушей миссис Тетрис, которая пытается в свою очередь выразить чувства Сугою посредством хвостотряса, но мужик кремень - только милая Кавай ему мила, ну и мистер Тетрис... тоже мил...Итог: миссис Тетрис решила, что Кавай и есть помеха ее интимному счастью - начались женские бои в грязи, точнее на жердочках Кавай научилась шипеть... Всё, делайте, что хотите! Изменено 6 ноября, 2009 пользователем Skvo
Tala Опубликовано 6 ноября, 2009 #523 Опубликовано 6 ноября, 2009 Мдя... треугольник однако! даже, я б сказала - частично квадрат! Ну что тут сделаешь - только принудительное одновидовое супружество по разным клеткам
gooos Опубликовано 6 ноября, 2009 #525 Опубликовано 6 ноября, 2009 а у тебя вольер же? да, повезло. придеься отсаживать в клетки что ли..
Skvo Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор #526 Опубликовано 6 ноября, 2009 Вот я и думаю, пусть пока подуркуют, а весной рассажу по квартирам, пусть детей правильных делают - по ГОСТу
Skvo Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор #527 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Вобщем, я не удержалась... Пехала вчера и купила Коросте мужика Оказался наш мужик, совсем как у goos, посравнению с будущей супругой - мелкоколиберный... Сказали, что месяцев 5-6, но по характеру совсем масявчик - перепугался поездки, сначала все мявкал на новом месте, потом поел и вырубился - видно даже было, что устал и глазёнки слипаются Сегодня утром услышала его песенку... ну зебры, они зебры и есть Короста интересуется не столько им, сколько тем, что он ест... пока держу его отдельно, хотя в карантине нужды нет, я у этого человека Сугоя покупала, просто хочу, чтобы обвыкся немного в новой обстановке. Блин, так хочется, чтобы Короста с ним хорошо ужилась!Фолто попозже Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Skvo
gooos Опубликовано 15 ноября, 2009 #528 Опубликовано 15 ноября, 2009 Наши поздравления! Может твоей гром-девице как раз и нужен мальчик-подкаблучник? Как назвала ?
Tala Опубликовано 15 ноября, 2009 #529 Опубликовано 15 ноября, 2009 Skvo, эх, не быть Бутьке путешественником... Поздравляю с новеньким Коросте и ему - здоровья и семейного счастья (мои любимые пожелания )
julia-margo Опубликовано 15 ноября, 2009 #530 Опубликовано 15 ноября, 2009 Skvo, поздравляю! Коросте с будущим мужем много счастья и любви, деток конечно тоже.
Skvo Опубликовано 15 ноября, 2009 Автор #531 Опубликовано 15 ноября, 2009 Всем спасибо за поздравления Мы тоже очень надеемся на благополучный исход (все ведь мои смцы разных пород - неудавшиеся женихи этой капризулины...) Skvo, эх, не быть Бутьке путешественником... Tala, так ыть, эх... Goos, с именем пока не определилась... муж согласился на "Колдырь", говорит, что хорошо будут имена сочетаться... Аптиц оказался меломаном, под лирические песни Элвиса поет непереставая Вот я и думаю, может и правда Элвисом назвать?
julia-margo Опубликовано 15 ноября, 2009 #532 Опубликовано 15 ноября, 2009 муж согласился на "Колдырь"724748[/snapback] Чудесное имечко!
Tala Опубликовано 16 ноября, 2009 #533 Опубликовано 16 ноября, 2009 Имя - штука серьёзная, трепетная, многое в себе несущая . Я - за Элвиса (у зябров и так характеры - ух! а вдруг Элвис поможет смягчить суровый зебровый нрав )
gooos Опубликовано 16 ноября, 2009 #534 Опубликовано 16 ноября, 2009 Я за Колдыря! )) Имя с глубокими корнями, с национальным оттенком, в нем вся сила русской птицы, глубоко народное имя!)))
Skvo Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор #535 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) Разрешите представить - Дверной звонок Имя - штука серьёзная, трепетная, многое в себе несущая . Я - за Элвиса (у зябров и так характеры - ух! а вдруг Элвис поможет смягчить суровый зебровый нрав ) Вот... надо было коросту все-таки снежинкой назвать Продолжаем разговор. Вести с полей неоднозначные.Вчера вечером я подарила последнего японского ребенка - сугоеву дочку - и пересадила Калдырёчка (таки да...) в большую клетку, где гнездились японцы. Он квартирку за день обжил: поклюваськал салат, принял ванну, откушал пайзы и кусманчик сепии... яблоко не жрёт Ну да ладно, научится Пока клетки стояли как на видео - Калдырь и Короста рядом, они друг другом не особенно интересовалиь, когда пепеселила Калдыря этажом ниже, так сразу распищались оба, обругали меня на чем свет стоит ..Сегодня утром пересадила я свою белую вдову к наречённому, а она... увидела практически нетронутую белоснежную и манящую сееепию!!!! Подлетела и уселась долбить... уже час долбит... может от нервов? хотя она к сепии всегда не ровно дышала, да и вообще, заметила, что зебры ее любят больше, чем кто-либо другой А тем временем Калдырь: подлетел к прекрасной, но гастрономически увлеченной блондинке и давай звонить в дверь! Пел-пел, но спариться так с наскоку не решился - еще и джентельмен так, снял с клюва пару крошечек, посидел рядышком, пока его не шугнули, но потом прилетел обратно, выразить свои симпатии. Деликатный, надо сказать мужчинка оказался Теперь мы с Калдырём сидим, ждем, пока Короста нажрётся сепии до отвала, и можно будет продолжить знакомство.... Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Skvo
gooos Опубликовано 18 ноября, 2009 #536 Опубликовано 18 ноября, 2009 Похоже, дело сладится))) Ох берегись, нарожают тебе
Skvo Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор #537 Опубликовано 18 ноября, 2009 (изменено) ну пока вроде все спокойно, Короста вроде пару раз пыталась наредкость несообразительному джентельмену намекнуть на почесоны Да каких уж там детей! Не передрались бы - уже счастье тааак... начались почесоны...я во еще не могу понять - они клювами дерутся или это поцелуйчики, переходящие в почесончики??? Изменено 18 ноября, 2009 пользователем Skvo
Tala Опубликовано 18 ноября, 2009 #538 Опубликовано 18 ноября, 2009 я во еще не могу понять - они клювами дерутся или это поцелуйчики, переходящие в почесончики??? А видео дай - скажу. Я ж спец по зебровым дракам Не перестаю удивляться - насколько же у них песни разнятся! Бутич - ну совсем по-другому вякает. Причём вякает он по-разному: когда он территорию "столбит" - одна песнь, когда за девушками волочится - другая, а уж если он в гнездо кого-нить зазывает - вообще третья, да ещё нежно так выводит, шельмец . Skvo, хорошо звучит: "...сидим мы с Колдырём..." меня прям эта фраза совершенно примирила с оным именованием
Skvo Опубликовано 18 ноября, 2009 Автор #539 Опубликовано 18 ноября, 2009 Tala , попробую записать видео, как они клюваськаются а вот так пел Коростин покойный муж Skvo, хорошо звучит: "...сидим мы с Колдырём..." меня прям эта фраза совершенно примирила с оным именованием ага, а еще очень прикольнао, когда говорят: "Аня, у тебя такая красивая Короста!"
Tala Опубликовано 18 ноября, 2009 #540 Опубликовано 18 ноября, 2009 а вот так пел Коростин покойный муж Хорошо пел. Но мало ага, а еще очень прикольнао, когда говорят: "Аня, у тебя такая красивая Короста!"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти