Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой что у нас творится! Не могу больше - прямо содом с гоморрой! :bang:
Сугой решил устроить показательный концерт песни и пляски - весь распушился, хвост павлином - поёт сидит. Миссис Тетрис, услышав его соловьиные скрипы, прилетела на зов любви, и давай квохтать и хвостиком трясти быстро-быстро, мол "я вся ваша, не стесняйтесь" Однако, Сугой ее немного побаивается еще с тех пор, как она их гоняла, и по нему видно поямо, что и хочется и колется, но здоровье дороже - поет явно ей, но, когда она к нему подлетает - удирает. Так миссис моя не растерялась, а со своим вибрирующим хвостиком начала к закадычному другу Чибиусу подкатывать :shok: а тот еще дите неразумное, что с женщиной в таких ситуациях надо делать, не понимает, думает, что она на него ругается... Миссис опять давай к все еще поющему Сугою за лаской летать, у Сугоя реакция та же. Всю эту картину мистер Тетрис и Кавай наблюдали совершено без эмоций.. Но в итоге прилетела на болкон синица, издала грозный стрекот "эта еда моя - всех убью один останусь!", мои козявки испугались, притихли... и занялись своими делами - едой и туалетом :) Словом оказалась моя острохвостая миссис совершенной вертихвосткой с явными признаками нимфомании.. :putana: А вы говорите остриков размножать - я со страхом жду весны, увствую, наплодят они мне гибридов... :drag:

а еще, я помню, когда миссис только прехала ко мне, у нее не было характерных "острохвостых повадок" типа подпрыгивать несколько раз при приземлении на жердочку и вытирать клюв об нее в знак дружелюбия. А теперь она ведет себя так же как мистер Тетрис - значит видит, что это ее вид? Может все-таки есть надежда на маленьких острохвостиков? :cray:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Skvo

419

• Tala

180

• julia-margo

92

• заяц

75

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот артисты у тебя! :clap::)

А на моем 14 этаже только синицы и мыши... и очень далеко до растительности под окними :(

Зато НЕБО! звёздное небо прямо над головой! романтично! :angel:
Может все-таки есть надежда на маленьких острохвостиков? cray.gif

Весна всё расставит на свои места :):drinks: А на хорошее надежда есть всегда ;) (просто потому, что так гораздо приятнее... предвкушай хорошее! :fly: )
Опубликовано

Ой что у нас творится! Не могу больше - прямо содом с гоморрой!

Да все нормально, так и должно быть! :up: Идет обычная птичья жизнь. :tease:

Skvo
А на моем 14 этаже только синицы и мыши

А у меня вообще одни воробьи! Т.е., синицы-то прилетают, но воробьи, пока все не съедят, никого не пустят. :(

Опубликовано

Tala, небо - да, вообще из окна вид очень приятный и тихо :)
Juliett, у меня прилетают 2 воробушка, а синиц штук 10 столовается :) и то, воробьи летать начали, когла я стала в кормушку просо сыпать - семки они не уважают совсем :idontno:

Опубликовано

а нет возможности Сугой и Миссис Тетрис как-то вместе посадить? А то ведь и правда она вам там навылупляют внебрачных детишек, если так будет продолжаться. Прямо роковая женщина у вас, соли ей на её трясущийся хвост насыпать))

Опубликовано

Не, если Сугоя (японца) посадить с миссис Терис (острохвостой), тогда у меня точно будет стайка гибридов :hunter1: На самом деле, моя голубая мечта, чтобы все мирно жили в вольере, весной-то я конечно, острохвостых отсажу отдельно от япошек, а пока в отдельной клетке сидят дочери Сугоя - молодые японочки, одну забронировали покупатели, а другая никак не найдет "добрые руки" :(
Самое удивительное - когда продаю - люди как-то быстро реагируют, видно, что они заинтересованы, а одну отдаю за так, и как-то народ к этому относится странно - пофигисты :(

Опубликовано

давайте мне, если она у вас просто сидит. Могу за корм, за шоколадке- за что скажете) Я ей мужика буду искать. Только вопрос- она в клете с зебрами сможет жить?

И да, чёто я не разобралась с вашим большим семейством))

Опубликовано (изменено)

Самое удивительное - когда продаю - люди как-то быстро реагируют, видно, что они заинтересованы, а одну отдаю за так, и как-то народ к этому относится странно - пофигисты

710793[/snapback]

Это нормально. Многие люди думают что если бесплатно или цену уступают, то с животинкой или птичкой что-то не так. :idontno:

PS У меня сейчас тоже японцев ни кто не спрашивает, хотя если бы спросили, девочек и так бы могла отдать, а то они очень громко мальчиков зовут утром. Но это просто период такой, так всегда бывает, то тихо, то всем надо. :)

Изменено пользователем julia-margo
Опубликовано

julia-margo, ну теперь-то все устроилось, птичка завтра переезжает к gooos :clap:

Опубликовано

Skvo, вот и славненько! :flours: Своего хозяина птичка ждала.

Опубликовано

заберу и буду вам рассказывать как живётся вашей птахе) главное мужичка ей найти

Опубликовано (изменено)

Ну вот я наконец решила все свои интернет-траблы и сподобилась выложить фотоотчет :)
Называется "Прогулка Её Величества Коросты"

-Так-так, чем тут кормят?
-Ничем, лети давай, куда летела, тут всё не вкусно!
post-15089-1257161605_thumb.jpg

Ща мы тебе перья-то из белой попы повырвем....
post-15089-1257161676_thumb.jpg

Злые вы. уйду я от вас бамбук жевать...
post-15089-1257161835_thumb.jpg post-15089-1257161750_thumb.jpg

Как бы еще так поесть, чтобы в клетке не закрыли?
post-15089-1257161906_thumb.jpg post-15089-1257161939_thumb.jpg post-15089-1257161975_thumb.jpg post-15089-1257162032_thumb.jpg

Эх, может тут что вкусное раздобуду...
post-15089-1257162101_thumb.jpg

Ну и в довесочек видео :)

Изменено пользователем Skvo
Опубликовано

Браво! :clap::clap::clap: Требую продолжения с другими главными героями. Короста просто сказочная птичка. :wub:

Опубликовано

julia-margo, спасибо :) передала Коросте комплименты
а продолжение на видео - там как раз все персонажи задействованы ;)

Опубликовано

Классный сюжет в картинках :up: (я давно уже подумываю народ сагитировать и у нас, амадинщиков, темку амадинских комиксов сделать, как у жако и волнистиков ;) . Весело и развлекательно :) )

Опубликовано

а продолжение на видео

714393[/snapback]

Ааа, я как раз видео и не увидела сразу. Короста такая смешнючая на вольере, как надзирательница. :clap:

Опубликовано

обзавидовалась вольеру и количеству птиц!

И какие же знакомые эти морды тяпкой))) Наглые белые птицы

Опубликовано (изменено)

julia-margo, ага, этой все везде надо проверить :)

обзавидовалась вольеру и количеству птиц!

Ой у меня-то количество как раз маленькое, вон, у Elena-butovo и Monhrisa целая коллекция! У тебя скоро тоже вместо двух окажется четверо :grin:
А вольер - да, сама до сих пор не нарадуюсь, как они там наворачивают мертвые петли :fly:

Вот мы в полном составе :) а Сугой поет жене песенку
post-15089-1257188785_thumb.jpg

Опубликовано

Вот с каким я чудом сегодня пообщалась ) Умный, красивый, такой чудесный!!!

post-15089-1257369005_thumb.jpg

post-15089-1257369043_thumb.jpg

Опубликовано

Классный птиц! откуда такой? судя по окружающему интерьеру - вы с ним были в библиотеке? ;)

Опубликовано

судя по окружающему интерьеру - вы с ним были в библиотеке? ;)

Это был главный консультант! :P

Опубликовано

вот так пташка. хороший зверь. Еще забвно смотреть на птицеманов. Когда рядом с ними птаха или вот такой орель- глаза становятся чумными и счастливыми. Это диагноз

Опубликовано

Сказали, что это орел! в подробности мужчина не вдавался - увлекся фототехникой - а мы со счастливыми рожами увлеклись птицем :yahoo:

Опубликовано

Наш Зигги немного поменьше,но поти такой же.:)

Опубликовано (изменено)

...

Думаете у нас все тихо? Отнюдь! :bang:
Домогания миссис Тетрис к Сугою вовсю продолжаются: когда он подлетает к законной супруге и посредством песни выражает ей лучшие чувства своей мужской души, чувства эти достигают жаждущих ушей миссис Тетрис, которая пытается в свою очередь выразить чувства Сугою посредством хвостотряса, но мужик кремень - только милая Кавай ему мила, ну и мистер Тетрис... тоже мил...
Итог: миссис Тетрис решила, что Кавай и есть помеха ее интимному счастью - начались женские бои в грязи, точнее на жердочках :diablo:
Кавай научилась шипеть... :shok:
Всё, делайте, что хотите! :drag:

Опубликовано

Мдя... треугольник однако! даже, я б сказала - частично квадрат! ;):wub:

Ну что тут сделаешь - только принудительное одновидовое супружество по разным клеткам :idontno:

Опубликовано

а у тебя вольер же? да, повезло. придеься отсаживать в клетки что ли..

Опубликовано

Вот я и думаю, пусть пока подуркуют, а весной рассажу по квартирам, пусть детей правильных делают - по ГОСТу :spiteful:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Вобщем, я не удержалась... Пехала вчера и купила Коросте мужика :huh1: Оказался наш мужик, совсем как у goos, посравнению с будущей супругой - мелкоколиберный... Сказали, что месяцев 5-6, но по характеру совсем масявчик - перепугался поездки, сначала все мявкал на новом месте, потом поел и вырубился - видно даже было, что устал и глазёнки слипаются :wub: Сегодня утром услышала его песенку... ну зебры, они зебры и есть :rofl: Короста интересуется не столько им, сколько тем, что он ест... пока держу его отдельно, хотя в карантине нужды нет, я у этого человека Сугоя покупала, просто хочу, чтобы обвыкся немного в новой обстановке. Блин, так хочется, чтобы Короста с ним хорошо ужилась!
Фолто попозже :)

Опубликовано

Наши поздравления! Может твоей гром-девице как раз и нужен мальчик-подкаблучник? Как назвала ?

Опубликовано

Skvo, эх, не быть Бутьке путешественником... :pilot2:

Поздравляю с новеньким :) Коросте и ему - здоровья и семейного счастья (мои любимые пожелания ;) ) :flours:

Опубликовано

Skvo, поздравляю! Коросте с будущим мужем много счастья и любви, деток конечно тоже. :flours:

Опубликовано

Всем спасибо за поздравления :flowers1: Мы тоже очень надеемся на благополучный исход (все ведь мои смцы разных пород - неудавшиеся женихи этой капризулины...)

Skvo, эх, не быть Бутьке путешественником...

Tala, так ыть, эх... :not_i:

Goos, с именем пока не определилась... муж согласился на "Колдырь", говорит, что хорошо будут имена сочетаться... Аптиц оказался меломаном, под лирические песни Элвиса поет непереставая :up: Вот я и думаю, может и правда Элвисом назвать?

Опубликовано

муж согласился на "Колдырь"

724748[/snapback]

Чудесное имечко! :up::clap:

Опубликовано

Имя - штука серьёзная, трепетная, многое в себе несущая ;) . Я - за Элвиса (у зябров и так характеры - ух! а вдруг Элвис поможет смягчить суровый зебровый нрав :) )

Опубликовано

Я за Колдыря! )) Имя с глубокими корнями, с национальным оттенком, в нем вся сила русской птицы, глубоко народное имя!)))

Опубликовано (изменено)

Разрешите представить - Дверной звонок

Имя - штука серьёзная, трепетная, многое в себе несущая ;) . Я - за Элвиса (у зябров и так характеры - ух! а вдруг Элвис поможет смягчить суровый зебровый нрав :) )

Вот... надо было коросту все-таки снежинкой назвать :cray:

Продолжаем разговор. Вести с полей неоднозначные.
Вчера вечером я подарила последнего японского ребенка - сугоеву дочку - и пересадила Калдырёчка (таки да...) в большую клетку, где гнездились японцы. Он квартирку за день обжил: поклюваськал салат, принял ванну, откушал пайзы и кусманчик сепии... яблоко не жрёт :poster_offtopic: Ну да ладно, научится :)
Пока клетки стояли как на видео - Калдырь и Короста рядом, они друг другом не особенно интересовалиь, когда пепеселила Калдыря этажом ниже, так сразу распищались оба, обругали меня на чем свет стоит ..
Сегодня утром пересадила я свою белую вдову к наречённому, а она... увидела практически нетронутую белоснежную и манящую сееепию!!!! Подлетела и уселась долбить... уже час долбит... может от нервов? хотя она к сепии всегда не ровно дышала, да и вообще, заметила, что зебры ее любят больше, чем кто-либо другой :idontno:
А тем временем Калдырь: подлетел к прекрасной, но гастрономически увлеченной блондинке и давай звонить в дверь! Пел-пел, но спариться так с наскоку не решился - еще и джентельмен :up: так, снял с клюва пару крошечек, посидел рядышком, пока его не шугнули, но потом прилетел обратно, выразить свои симпатии. Деликатный, надо сказать мужчинка оказался :pri:
Теперь мы с Калдырём сидим, ждем, пока Короста нажрётся сепии до отвала, и можно будет продолжить знакомство....

Опубликовано

Похоже, дело сладится))) Ох берегись, нарожают тебе

Опубликовано (изменено)

ну пока вроде все спокойно, Короста вроде пару раз пыталась наредкость несообразительному джентельмену намекнуть на почесоны :blush:
Да каких уж там детей! Не передрались бы - уже счастье :fish:

тааак... начались почесоны...
я во еще не могу понять - они клювами дерутся или это поцелуйчики, переходящие в почесончики???

Опубликовано

я во еще не могу понять - они клювами дерутся или это поцелуйчики, переходящие в почесончики???

А видео дай - скажу. Я ж спец по зебровым дракам ;)

Не перестаю удивляться - насколько же у них песни разнятся! Бутич - ну совсем по-другому вякает. Причём вякает он по-разному: когда он территорию "столбит" - одна песнь, когда за девушками волочится - другая, а уж если он в гнездо кого-нить зазывает - вообще третья, да ещё нежно так выводит, шельмец :) .

Skvo, хорошо звучит: "...сидим мы с Колдырём..." :rofl: меня прям эта фраза совершенно примирила с оным именованием :up:

Опубликовано

Tala , попробую записать видео, как они клюваськаются :)
а вот так пел Коростин покойный муж

Skvo, хорошо звучит: "...сидим мы с Колдырём..." меня прям эта фраза совершенно примирила с оным именованием

ага, а еще очень прикольнао, когда говорят: "Аня, у тебя такая красивая Короста!" :clap:
Опубликовано

а вот так пел Коростин покойный муж

Хорошо пел. Но мало :cray:

ага, а еще очень прикольнао, когда говорят: "Аня, у тебя такая красивая Короста!" :clap:

:rofl::up:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бездепозитный фрибет за регистрацию в букмекерских конторах
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.