Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Четвертый день вашей игрушке? Ну так самая что ни на есть долгоиграющая!!!

1234788[/snapback]

Это он видимо просто к ней привыкал, вчера повесила новую...к вечеру уже видимо ни чего не останется от неё. Но ни чего главное чтобы нравилось и польза была от игрух. Кто-то вышивает, вяжет...а у нас у птичников хобби: игрушки мастерить 77306872c2b7dedb919235377571bb74.gif6c4d53dee859282933b5efb938614ab3.gif
  • Ответов 202
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Helen T

14

• Tat.G

9

• Lucky

7

• Monika

6

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот и наши игрухи :)
post-24975-1324452278_thumb.jpg post-24975-1324452357_thumb.jpg
Планирую пуговицами обшить кольцо, так что развлечений прибавится :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день всем форумчанам.
Кто либо покупал вот такую игрушку?если да,насколько она надежна?

post-40559-1329038926_thumb.jpg

Опубликовано

Добрый день всем форумчанам.
Кто либо покупал вот такую игрушку?если да,насколько она надежна?

Максим, мы такую пользуем уже полгода, и не смотря на вандальную настроенность моего жако, игрушка до сих пор жива. Чтобы крепление не сломалось, просто не нужно его слишком сильно затягивать, оно и так держится нормально.
Когда я только в первый раз повесила колесо, моя птица меня повеселила :) Он так старался добраться до лакомств, что даже в порыве ненависти к неподдающейся игрушке пытался оторвать переднюю вращающуюся часть, но ничего не вышло. Довольно быстро Кузя научился крутить колесо и доставать вкусняшки, ничего не разрушая :)
Фуражилку рекомендую ;)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за интересные идеи. Тоже думаю разнообразить жизнь своему Жакоше. Я все-же больше склоняюсь к покупным игрушкам. Может это из-за лени, может из-за того что трудно смотреть на то, как твой любимый птичек уничтожает за 40 минут игрушку, которую ты делал весь вечер :)
Очень понравилась фуражилка-кольцо. Подскажите если кто знает адрес российского интернет магазина, где можно ее приобрести?

Изменено пользователем Sabrewolf
Опубликовано

Подскажите если кто знает адрес российского интернет магазина, где можно ее приобрести?

1292428[/snapback]

Sabrewolf, подскажу с удовольствием!Я пользовалась услугами вот этого магазина
http://4parrots.ru .Осталась очень довольна)))Всё своевременно и исправно доехало в посылке.Я заказывала сразу на 6500.Половину фуражиловок уже освоили,но до кольца этого ещё не дошли,поэтому рекомендовать ещё немогу.
Опубликовано

Прочитал среди сообщений этой темы такой вариант игрушки - пластиковая бутылочка, а внутри орешек. Подскажите пожалуйста "гуманно" ли это? Птичка будет постоянно пытаться достать орешек, но не сможет. Будет злиться и т.д. Может заменить орешек чем-нибудь не съедобным?

Опубликовано

Можно и несъедобным.
.

Птичка будет постоянно пытаться достать орешек, но не сможет.

1294670[/snapback]

:no: У меня крышку развинчивает.
Опубликовано

Наташ. У Вас одаренный птиц. А мой балбес гоняет бутылку по всей клетке и ругается на нее... :)

Опубликовано

Sabrewolf, птице нужно несколько раз показать, как свинчивается крышка с бутылки. Я своему дня три объясняла, как это делается. :)

Опубликовано

птице нужно несколько раз показать, как свинчивается крышка с бутылки.

1295132[/snapback]

Правильно! Всё показывать и не один раз. И не недооценивайте своего пуха, они все одаренные! И, поначалу можно пробку почти не завинчивать.
Опубликовано

И не недооценивайте своего пуха

1295148[/snapback]

Балбес - это я образно и любя. Разумеется я понимаю что птички эти очень умные :)
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем привет, почитал форум, хочу тоже показать нашего Кешу и его клетку, тоже хочу сделать стенд, но пока клетку модифицировал, добавил веревок и веток, купил все на рынке, ветки это обычная метла из березовых веток, стоимостью 60 рублей, но конечно перед тем как дать грызть попугаю, я веник ошпарил кипятком, так для надежности, ему нравится лазать и грызть ветки и канат, но не сразу, сначала привыкал.
Когда его купили он уже знал кучу звуков, забирали его с зоо магазина, где много видов птиц, такое ощущение, что и этих птиц мы комплектом купили вместе с жако, дома он выдает все эти звуки которые он запомнил там, сейчас уже говорит слова - Мама, Папа, Денис, Лекса, привет, дай чай, ку-ку, да, нет, ква-ква, гавкает и т.д. он у нас год, проказничать тоже любит, отгрыз интернет провод в 2 местах, грызет мебель, мягкие игрушки и везде срет, для жако я думаю это нормально, но стараемся контратаковать, также у нас кот и собака, в обиду себя Кеша не даст, кот всегда от него убегает, хотя он в 5 раз больше его, а собака хочет с ним поиграть хоть и не раз он ее клювал, любит пить чай и многое другое, все не напишешь, мы им довольны.

post-52571-1383379287_thumb.jpg

post-52571-1383379315_thumb.jpg

post-52571-1383379337_thumb.jpg

post-52571-1383380167_thumb.jpg

post-52571-1383381740_thumb.jpg

Изменено пользователем Andrey300484
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

А никто не пробовал для покраски самодельных игрушек использовать пищевые красители? Подходят любые или какие-то определенные?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет, почитал форум, хочу тоже показать нашего Кешу и его клетку, тоже хочу сделать стенд, но мы им довольны.

Первое то бросилось в глаза - странный выбор расположение канатов на ножке клетки! Вы птице продрезали крылья и она у вас не летает?
Внутри клетка практически пустая. Посоветовал бы вам прикупить пару интересных игрушек для любимца (качельку к примеру птицы очень уважают), замените стандартные жердочки в клетки на ветки из леса или ближайщего парка, ну и про освещение не забывайте - это все здоровье и хорошее настроение вашего сокровища;)

А никто не пробовал для покраски самодельных игрушек использовать пищевые красители? Подходят любые или какие-то определенные?

А нужны ли вам красители? :)
Нет ничего лучше натурального ;) Основной материал наших игрушек - дерево, все яркие игрушки из качественного пластика.

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Хочу поделиться выражениями лица моего дикаря Куку , как он реагирует на игрушки. Казалось бы простейшая игруха, а вызывает бурю эмоций. Трус невероятный :)
Tтакую моську состроил на деревянную клювоточку в клетке ( до этого она была за клеткой около недели)

Еще одна очень страшная вещь ! Соломинки захватили в плен орешек! Спустя 6 часов все-таки решился спасти орешек :)

post-53951-1393257153_thumb.jpg

post-53951-1393257411_thumb.jpg

Изменено пользователем Timbuktu
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хочу поделиться выражениями лица моего дикаря Куку , как он реагирует на игрушки. Казалось бы простейшая игруха, а вызывает бурю эмоций. Трус невероятный :)
Tтакую моську состроил на деревянную клювоточку в клетке ( до этого она была за клеткой около недели)

Еще одна очень страшная вещь ! Соломинки захватили в плен орешек! Спустя 6 часов все-таки решился спасти орешек :)

Интересно. Я тут почитал по форуму в большенстве случаев жако надо время что бы начать играть с игрушкой, у меня все не так главное ему показать ее самому и попробовать на зуб , по крутить , пощупать и все он уже в игре но вот если повешать просто то он к ней не сразу подойдет, а стоит ему показать что он без вредна для меня он смело берет ее. Вот я и думаю он или смелый или глупенький :) хотя второе за ним не замечалось очень умный.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

Друзья! Только что наш Жако Сильвер скушал пластмассовую шляпку от детской игрушки, что делать?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Хм..
похоже должен вернуть. Они это умеют делать.
Хотя, я сомневаюсь, что он сьел.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.