Нюта Опубликовано 2 апреля, 2009 #46 Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) а на выставку вы во сколько идете? и на сколько?я вообще на выставку бы тож сходила, дочке показала кролей.но вот в кафешке она не усидит, это точно...она шилопоп еще тот....а в лес лучше с утра идти...часиков к 11-12 Изменено 2 апреля, 2009 пользователем Нюта
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 #47 Опубликовано 2 апреля, 2009 Нюта, Привет! Да мы еще ни о чем не договорились конкретно, но было б круто туды сходить... я сама и на кроликов, и на курочек хочу поглядеть, может даже и куплю кого... =) Хм, как бы все это совместить..не знаю пока, смотря сколько куда желающих будет...Но было бы здорово совместить!
Нюта Опубликовано 2 апреля, 2009 #48 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мила, привет! да было бы здорово совместить...тем более если ты знаешь место, где в Балашихе можно пикничек в лесу устроить можно например, те, кто на выставку не пойдет, сразу в лесок, а выстовочные потом подтянутся...надо хронометрически все состыковать...у меня поезд через три часа, я на 10 денечков к родне уеду, приеду сразу сюда
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 #49 Опубликовано 2 апреля, 2009 у меня поезд через три часа, я на 10 денечков к родне уеду, приеду сразу сюда smile.gif567575[/snapback] аа, ну вот как раз успеешь=) Да, точно, это хорошая идея, что те, кто на выставку, потом подойдут. Вот бы только люди подтянулись!!
Натуся Опубликовано 2 апреля, 2009 #50 Опубликовано 2 апреля, 2009 Натуся, на нем и сидеть можно, по кругу или отсыпаться, кто днем недоспал Нюта, тады я тоже за то чтоб матрас был! Ух, наконец добралась до этой темки! И я тоже хочу встретиться!! Ага, я с Балашихи, значит отсюда нас уже трое=) НО, вот что хочу сказать - в одной профильной теме про Декор. кур недавно тоже наметили, так сказать, МИНИ-ВСТРЕЧУ И я тоже там непременно буду! А после как раз можно и зайти куда-нть, посидеть, потолковать...=) В наш лес это тоже хорошая идея, я даже знаю местечко одно Как вам это? Есть ли еще энтузиасты?)) П.С. я щас еще новую темку создам насчет всего этого...=) Milla-malice, Вы из какого района Балашихи?В лесу какого района Балашихи (вот сказала ) Вы знаете местечко? а в лес лучше с утра идти...часиков к 11-12 Нюта, в лес лучше идти где-то в час, потому что народ будет ехать из разных районов Москвы и Подмосковья, чтобы у них было время подкупить все что им нужно и спокойно до нас доехать. можно например, те, кто на выставку не пойдет, сразу в лесок, а выстовочные потом подтянутся...надо хронометрически все состыковать...у меня поезд через три часа, я на 10 денечков к родне уеду, приеду сразу сюда Конечно, те кто не пойдет на выставку сразу в лес, а потом остальных с выставки встретят.Нюта, ждем Вашего возвращения! Теперь у нас получаетсяНатусяНюта 3?Клуша 3?Ольга2602Aleksei.KingInnochka?Milla-maliceSleepingSun 2?Меламори?Рамка?Предварительно 15 человек.
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 #51 Опубликовано 2 апреля, 2009 Натуся, а мы с Нютой соседи=)) Ж/д станция рядом. А лесок неплохой, и я я бы даже сказала красивый, прямо у речки, это как со станции выйдите - через дорогу! и вот за парком - там речка, мостик еще такой старенький через нее...=) Ну, не критикуйте сильно за такой выбор, но мне там возле реки очень даже нравится гулять...Не Швейцария, конечно, и даже не Серебряный бор, но все же на этом мостике очень даже романтично как-то становится... ) А вот за ним, в лесу, можно и полянку нарыть, есть, есть там! Осенью, помнится, была...
Натуся Опубликовано 2 апреля, 2009 #52 Опубликовано 2 апреля, 2009 Milla-malice, почему это мы должны Вас критиковать за такой выбор!? Каждый предлагает, то что знает. Ваш выбор кстати тоже удачный и ж/д станция рядом Только единственное как там с народом, там народа не очень много ходит?
Milla-malice Опубликовано 2 апреля, 2009 #53 Опубликовано 2 апреля, 2009 Натуся, спасибо!=) Нее, не так много людей, а когда на поляне будем, то и вовсе, думаю, почти ни души.... Это тот самый лес, если пересечь который, выйдете на ул. Быковского, а там уже через шоссе перейти и уже Южный!=) Можно это все даже пешком пройти, было дело - как то раз совершила такое пешее путешествие прям до Южного=))
Натуся Опубликовано 2 апреля, 2009 #54 Опубликовано 2 апреля, 2009 Как я поняла это лес который сразу через дорогу от станции. Да?
Клуша Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор #55 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мне кажется надо будет где то встретится а от туда добираться до места вместе.Например для меня Балашиха темный лес.Была там один раз в ЗП и то по незнанию о этом самом ЗП
Натуся Опубликовано 2 апреля, 2009 #56 Опубликовано 2 апреля, 2009 Клуша, мы подробно напишим как добраться до Балашихи. Будем встречаться где нибудь в определенном месте которое легче всего найти, кто-то из нас прийдет заранее и будет ждать прибывающих, ждать будем подольше опаздывающих. И еще оставим номер мобильного кого нибудь из нас.
Клуша Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор #57 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Так.1)у меня есть маленький магнитофон,если нужно?хотя если есть у кого то кто живет в Балашихе будет лучше,а то переть его далековато(но не проблематично)2)вот мой-8(916)044-97-88 ОляК каким будем собираться?часам к 11-12?3)может кто (у кого есть)возьмет с собой доброе(любящее таких же как он(она) четвероногое размерами не ниже середины икры ноги?Пусть братья наши меньшие тоже уматаются?!ЗЫ:Маленьких тоже можно,просто Макс с ними не особо играет,боится больно сделать.(по этому мы никого не обижаем,если нас не трогают(маленьких типа йорков,француз.бульдожек и иже с ними по размеру даже если грызть будут не тронет)) Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Клуша
Натуся Опубликовано 3 апреля, 2009 #58 Опубликовано 3 апреля, 2009 Так.1)у меня есть маленький магнитофон,если нужно?хотя если есть у кого то кто живет в Балашихе будет лучше,а то переть его далековато(но не проблематично)2)вот мой-8(916)044-97-88 ОляК каким будем собираться?часам к 11-12?3)может кто (у кого есть)возьмет с собой доброе(любящее таких же как он(она) четвероногое размерами не ниже середины икры ноги?Пусть братья наши меньшие тоже уматаются?!ЗЫ:Маленьких тоже можно,просто Макс с ними не особо играет,боится больно сделать.(по этому мы никого не обижаем,если нас не трогают(маленьких типа йорков,француз.бульдожек и иже с ними по размеру даже если грызть будут не тронет)) Клуша, магнитофон это было бы здорово! У меня к сожалению нет такого который можно было бы взять с собой Мне кажется, что собираться лучше где-то к часу, потому что многие могут ехать издалека и нужно чтобы у них было время найти нас.
Клуша Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор #59 Опубликовано 3 апреля, 2009 (изменено) Ну что?кто нибудь возьмет с собой добродушного к другим собам песика? Изменено 3 апреля, 2009 пользователем Клуша
Натуся Опубликовано 4 апреля, 2009 #60 Опубликовано 4 апреля, 2009 Ну что?кто нибудь возьмет с собой добродушного к другим собам песика? Клуша, у меня моя Бигги (молодая немецкая овчарка) ко всем животным добродушна, она у меня обожает всех и собак и кошек и птичек, с птицами с моими играет , но вот к людям , она еще молодая и не фильтрует когда надо охранять и охроняет от всего и всех, но может быть увидев живность она переключит свое внимание на пупсов , вообщем я попробую ее взять с собой, по крайней мере если встреча будет в Балашихе, то у меня будет возможность вернуть ее домой.
Клуша Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор #61 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вроде определились в Балашихе.Хоть бы погода была на нашей стороне
Milla-malice Опубликовано 4 апреля, 2009 #62 Опубликовано 4 апреля, 2009 Да, тоже надеюсь на это!! В балашихе было б здорово.
Натуся Опубликовано 4 апреля, 2009 #63 Опубликовано 4 апреля, 2009 Вроде определились в Балашихе.Хоть бы погода была на нашей стороне Ну да, вроде бы все согласны, как я понимаю За погоду я тоже переживаю, надеюсь, что к тому времени уже потеплеет, главное, чтобы дождя не было.
Клуша Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор #65 Опубликовано 7 апреля, 2009 Временное затишье Ой не нравится мне погода на сегодняшний день
Киса377 Опубликовано 7 апреля, 2009 #66 Опубликовано 7 апреля, 2009 Видимо всё солнце ушло в Украину.
Натуся Опубликовано 7 апреля, 2009 #67 Опубликовано 7 апреля, 2009 Ой не нравится мне погода на сегодняшний день Да, на сегодняшний день погода оставляет желать лучшего. Но не будем расстраиваться, думаю в день встречи все будет хорошо! Видимо всё солнце ушло в Украину. Может быть Поделитесь пожалуйста с нами теплом
Клуша Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор #68 Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) ага,на один денёк http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=40928З зацените Тимошку Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Клуша
Клуша Опубликовано 9 апреля, 2009 Автор #69 Опубликовано 9 апреля, 2009 Последнее сообщение(его последняя часть) не актуальна
Клуша Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор #72 Опубликовано 12 апреля, 2009 так.наверно надо уже по тихонько договариваться:во сколько,где(по конкретнее для тех кто не знает).Осталась неделя.Погода пока шепчет.Тьфу-тьфу-тьфу.
Натуся Опубликовано 12 апреля, 2009 #73 Опубликовано 12 апреля, 2009 так.наверно надо уже по тихонько договариваться:во сколько,где(по конкретнее для тех кто не знает).Осталась неделя.Погода пока шепчет.Тьфу-тьфу-тьфу. Я думаю где-то в 13 часов на ж/д станции Балашиха. Нужно с Milla-malice списаться, потому что она знает место куда мы пойдем.
Клуша Опубликовано 12 апреля, 2009 Автор #74 Опубликовано 12 апреля, 2009 Где именно на железнодорожной станции?
Aleksei King Опубликовано 13 апреля, 2009 #75 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вроде договаривались на конец апреля, мы в эти выходные не сможем
Натуся Опубликовано 13 апреля, 2009 #76 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вроде договаривались на конец апреля, мы в эти выходные не сможем Все правильно на конец апреля, на 24 число. Это просто мы предварительно решаем в какое время и где именно встретиться.
Aleksei King Опубликовано 13 апреля, 2009 #77 Опубликовано 13 апреля, 2009 Все правильно на конец апреля, на 24 число. Это просто мы предварительно решаем в какое время и где именно встретиться. ну и замечательно
Натуся Опубликовано 13 апреля, 2009 #78 Опубликовано 13 апреля, 2009 Где именно на железнодорожной станции? Может примерно где кассы на улице. Ой, я ошиблась не 24, а 25 апреля суббота
Нюта Опубликовано 13 апреля, 2009 #79 Опубликовано 13 апреля, 2009 я здесь!!!! урррррааа!!!погода супер, надеюсь продержится до 24 !!!магнитофона нет - , был, да сплыл
Натуся Опубликовано 13 апреля, 2009 #80 Опубликовано 13 апреля, 2009 погода супер, надеюсь продержится до 24 !!! Нюта, до 25, мы встречаемся 25 в субботу.
Клуша Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор #81 Опубликовано 13 апреля, 2009 Вроде договаривались на конец апреля, мы в эти выходные не сможем Я перепутала выходные,думала эти уже 25
Натуся Опубликовано 13 апреля, 2009 #82 Опубликовано 13 апреля, 2009 Я перепутала выходные,думала эти уже 25 Клуша, это наверное потому что всем нам очень сильно хочется встретиться
Olga King Опубликовано 17 апреля, 2009 #84 Опубликовано 17 апреля, 2009 Давайте посчитаем народ, кто же всетаки будет на встрече?
Натуся Опубликовано 17 апреля, 2009 #85 Опубликовано 17 апреля, 2009 НатусяНюта 3?Клуша 3?Ольга2602Aleksei.KingInnochka?Milla-maliceSleepingSun 2?Меламори?Рамка?Предварительно 15 человек.
Olga King Опубликовано 17 апреля, 2009 #86 Опубликовано 17 апреля, 2009 НатусяНюта 3?Клуша 3?Ольга2602Aleksei.KingInnochka?Milla-maliceSleepingSun 2?Меламори?Рамка?Предварительно 15 человек. Ну да народу не мало уже набралось А как мы договариваемся, каждый сам себе мясо маринует?) и вообще, каждый сам себе привезет и попить и поесть, правильно я понимаю?
Olga King Опубликовано 17 апреля, 2009 #88 Опубликовано 17 апреля, 2009 У меня не получится. Очень жаль народ тает... Давайте, активизируйтесь народ зима закончилась можно уже от зимней спячки просыпаться
SleepingSun Опубликовано 17 апреля, 2009 #89 Опубликовано 17 апреля, 2009 а я как в списке оказалась? Да еще и с кем-то? Я не еду. Я еду на выставку курей, на шашлыки не подписывалась
Olga King Опубликовано 17 апреля, 2009 #90 Опубликовано 17 апреля, 2009 а я как в списке оказалась? Да еще и с кем-то? Я не еду. Я еду на выставку курей, на шашлыки не подписывалась добровольно-принудительный порядок
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти